Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#4,021 Дата: 7 Ноя 2012 10:39
Lovely-Orange
BONANZA: Lovely-Orange: Сашенька - дочка Джеймс Бонда и Бабочки Lovely-Orange: Йо-Йо - дочка Терра Инкогнито Скаво и Билла Ммммммммммммммммм Какие аппетитные эти две девчонки Мне тоже ОООчень понравились эти девочки
Смоленск
|
#4,022 Дата: 7 Ноя 2012 12:30
Lovely-Orange: Йо-Йо - дочка Терра Инкогнито Скаво и Билла пупсяка моя любимая Ёо-ёошечка))) (Оля, я же уже тырю фотки к себе, можно же ?
Lovely-Orange: Чита - дочка Джеймс Бонда и Бабочки а мне вот эта красотулина понравилась
Владимир
|
#4,023 Дата: 7 Ноя 2012 12:47 - Поправил: Harmony in life
Lovely-Orange
Lovely-Orange: Сейчас в питомнике несколько малышей, которые пока остаются с нами, а там время покажет Конечно, как с такими зайками расстаться!!
Детки все нравятся, особенно Чита и Сашенька! Наверно нелегко с такой СТАЕЙ управляться. Желаем побольше сил, здоровья и денег !!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#4,024 Дата: 7 Ноя 2012 12:51
У Сашеньки очень красивое лицо ) А Каплю хочется потискать - такая сладкая
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#4,025 Дата: 7 Ноя 2012 16:21
Оленька, мы ужасно соскучились по девчонкам! Как же хочется увидеть малышек! Надеюсь на "Державу" привезешь обоих. Чита на фотографиях очень похожа на Чарку Сашенька - маленькая лохматушечка!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#4,026 Дата: 7 Ноя 2012 16:45
Чита - дочка Джеймс Бонда и Бабочки уииии, прелесть !
Электросталь
|
#4,027 Дата: 7 Ноя 2012 21:50
Олечка, от всей души поздравляю все Оранжевое семейство с новыми победами! The new members of your big family are very cute and nice
__________________ Фотолента Фанты: http://twitter.com/Fanta20110207
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#4,028 Дата: 8 Ноя 2012 00:31 - Поправил: Timbaland
Lovely-Orange: Сейчас в питомнике несколько малышей, которые пока остаются с нами, а там время покажет Вау! Просто фантастически красивая молодежь! С победами вас Lovely-Orange , как всегда МОЛОДЦЫ!
|
#4,029 Дата: 8 Ноя 2012 01:05
оч красивые малые!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#4,030 Дата: 8 Ноя 2012 01:44
Оля:) они все такие целовательные:) Я теперь прекрасно понимаю, почему так сложно выбрать:)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#4,031 Дата: 9 Ноя 2012 09:03
Спасибо за отзывы о нашей молодежи! Конечно не легко с таким количеством собак, всем уделить внимание, позаниматься, привести в приличный вид ! Но нам это нравится ! Пока силы есть повозимся!
Собаньки решили мне помочь и подготовили сад к зиме - провели обрезку (обкуску) садовых кустов и деревьев, взрыхлили землю, пытались убрать летний водопровод . Не забывали развлекать себя и мучить старого Бугушку
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#4,032 Дата: 9 Ноя 2012 09:21
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,033 Дата: 9 Ноя 2012 09:36
Ольга, в Вашем белоснежно-рыжем стаде красивых собак явно не хватает яркой трехцветочки
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#4,034 Дата: 9 Ноя 2012 09:40
Lovely-Orange: не легко с таким количеством собак, всем уделить внимание, позаниматься, привести в приличный вид Не представляю! Как тебе это удается, да ещё и так качественно!!!Lovely-Orange: Собаньки решили мне помочь и подготовили сад к зиме - провели обрезку (обкуску) садовых кустов и деревьев, взрыхлили землю, пытались убрать летний водопровод Молодчинки какие - матери то где ж успеть то все переделать!
Lovely-Orange: Не забывали развлекать себя и мучить старого Бугушку Бугушка тоже игрушечку не зря принес - и сам небось хотел поразвлечься Здоровья ему!
Оль! Фото умопомрачительные!!!! такаааая стая!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,035 Дата: 9 Ноя 2012 09:47
Оля, это не расселы - это козы!!!! Замечательные фото!!! Замечательные собаки!!! И замечательная хозяйка!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,036 Дата: 9 Ноя 2012 09:59
Получила огромное море удовольствия от просмотра фоток! Оля, давай ещё.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#4,037 Дата: 9 Ноя 2012 10:06
Lovely-Orange Какие у Вас помощники отличные!!! Фото восхитительные! По последней фотографии виден результат кропотливого труда
Москва СВАО
|
#4,038 Дата: 9 Ноя 2012 10:36
Lovely-Orange: провели обрезку (обкуску) садовых кустов и деревьев, взрыхлили землю, пытались убрать летний водопровод Как же это красиво...бело-рыжее на зеленомМечта... Очень позитивные фото и собаки на них,глаз порадовался!
Санкт-Петербург
|
#4,039 Дата: 9 Ноя 2012 12:00
У малявочки носик в форме сердечка на этом фото - какое очарование!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#4,040 Дата: 9 Ноя 2012 17:33
Оля какие фото, вот это стая. Дай Бог вам еще много сил и терпенья.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#4,041 Дата: 9 Ноя 2012 19:19
Lovely-Orange Как много красивых джеков!! Глаз радуется!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#4,042 Дата: 9 Ноя 2012 21:48
Lovely-Orange: Собаньки решили мне помочь и подготовили сад к зиме Столько дел переделали, аж умаялись
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Участник
Беларусь
|
#4,043 Дата: 9 Ноя 2012 21:59
Очень позитивные фото!!!!!!!!!!!!!!
Lovely-Orange: Собаньки решили мне помочь и подготовили сад к зиме - провели обрезку (обкуску) садовых кустов и деревьев, взрыхлили землю, пытались убрать летний водопровод Ай да бригада - помощников)))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#4,044 Дата: 10 Ноя 2012 00:21
Lovely-Orange
Оля, фото, как всегда суперские!
Билл, прям МУЖИК, хОзяин!
Давно не видели Хэтти. Красавица!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#4,045 Дата: 10 Ноя 2012 01:29
Не дают мне покоя девчонки от Джеймса Бонда))) они такие. ммм.. такие))) И от Пенелопы - конфетная дама:)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Byyf
Участник
|
#4,046 Дата: 10 Ноя 2012 13:44 - Поправил: Byyf
Оль, фотки мне напомнили такой крупный пионерский лагерь, международного значения, типа "АРТЕК"! Где бриар в качестве пионервожатого... Мячта!
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,047 Дата: 10 Ноя 2012 17:20
Lovely-Orange Ну что сказать...есть к чему стремиться!!! Как красиво!!! Пошла мужу мозг выносить...
Участник
Москва/ЦАО
|
#4,048 Дата: 10 Ноя 2012 18:21
Gruniasha: У малявочки носик в форме сердечка на этом фото - какое очарование!!! Тоже заметила это :)
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#4,049 Дата: 10 Ноя 2012 22:02
У вас на участке прошел град джек расселами?)))
Фото просто суперские! Смотрела и говорила себе - "Хочу, хочу, очень так хочу!)" Но не представляю, сколько нужно сил, чтобы справляться с такой стаей! Собаки все такие красивые , а вы в них не путаетесь?)))
P.S. А что за порода у большой-пребольшой собачки? Очень обаятельная.
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#4,050 Дата: 10 Ноя 2012 22:19
Оля такие фотографии замечательные, у них там суперская тусовка)))))))))))))))))))) А пупс у которого сердечка на носу - такой милый)))
|