Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,961 Дата: 26 Окт 2012 08:14
На последних фотках дрыхилики ну такие трогательные! Триколорчики такие мордастенькие, очень нра! Но почему то притягивает взгляд мальчишка с белой мордой
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,962 Дата: 27 Окт 2012 21:24
Lovely-Orange
Lovely-Orange: Время идет, детки растут, глистогонятся, прививаются, грызут игрухи и меня, катаются на швабре, скандалят, вообщем жизнь продолжается Оля, красивые фото красивых малышей!! Яркие триколорчики, не часто можно увидеть таких ярких детей!!!!
Byyf
Byyf: А на этой фотке прям все "сИроты", как по команде. Правда сироты такие...-мордатые-е-е-е-е!
Оля, сегодня на прогулке видела вашего ребенка, смелый озорной мальчишка, немного поиграли с Рамзесом. Вообще замечательный мохнатик)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,963 Дата: 31 Окт 2012 23:43 - Поправил: Администратор
Спасибо! Покажу подрастающих малышей !
Будет жить в МО, г. Королев
Белоруссия
Белоруссия
Финляндия
Москва
Мурманск
Москва
Москва
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#3,964 Дата: 1 Ноя 2012 10:08
Какие хорошки!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#3,965 Дата: 1 Ноя 2012 12:24
Шладенькие! Супер!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
dog77
Участник
|
#3,966 Дата: 1 Ноя 2012 14:57 - Поправил: dog77
Lovely-Orange Последний мальчик- папашка Янсон вылитый! Головастый, костистый, гладкий и с такой интересной родословной!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,967 Дата: 1 Ноя 2012 16:07
Lovely-Orange: Покажу подрастающих малышей Хороши, чертяки! География распространения тоже впечатляет
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,968 Дата: 1 Ноя 2012 19:46
Ольга, здравствуйте! Малышка от родителей - Huoleton Capricornus х Binita Z Herbu Sapaly, Бэста, передаёт Вам привет!
__________________ Мы на Facebook
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,969 Дата: 1 Ноя 2012 19:55
Lovely-Orange: Покажу подрастающих малышей Очень, очень хорошенькие
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,970 Дата: 1 Ноя 2012 20:46
Lovely-Orange: Покажу подрастающих малышей Ну какая же мимика!!! Супер фото! География у деток широкая! Детки конфетки!
Участник
|
#3,971 Дата: 2 Ноя 2012 08:41
Спасибо Большое всем за теплые слова! Мы любим своих детей и надеемся они принесут много счастья своим новым мамам и папам!!!!
Jolie Спасибо за детку! Я считаю Билла отличным кобелем-производителем. Его дети часто получаются по качеству лучше сук, надеюсь и лучше него! Скоро мы увидим достаточное количество его малышей на выставках! И я очень надеюсь, что нам будет чем гордиться!!! Удачи вам!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,972 Дата: 2 Ноя 2012 11:49
Lovely-Orange: Спасибо за детку! Ольга, Вам с Юлей спасибо за детку!!! Билл отличный кобель, он мне очень нравится, надеюсь увижу его на России, мы в бэбиках будем! Lovely-Orange: Удачи вам! И Вам, Ольга, огромной преогромной удачи!
__________________ Мы на Facebook
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#3,973 Дата: 3 Ноя 2012 16:22
Lovely-Orange Олечка! Поздравляем вас с Мишанькой!В очередной раз став Лучшим Представителем Породы!
Результаты остальных ваших собанек пока не знаю, но думаю все МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
dog77
Участник
|
#3,974 Дата: 3 Ноя 2012 19:05
Прими наши поздравления!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,975 Дата: 3 Ноя 2012 20:43
Наконец-то кончился этот дурдом! Кто был, тот знает. Это редкостно неуважительное отношение к людям, в России практически традиция. Такое ощущение, что у нас нет заводчиков, питомников и владельцев, имеющих больше одной собаки. Ну да ладно, крепче будем!
Я хочу поблагодарить всех людей, которые мне сегодня помогали - Косарева Ольга, Сиворакша Оля, Иван, Юля, Маша Семенова и всех остальных - без ВАС мне бы не справится! СПАСИБО!!!!
Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!
Быстренько по результатам, а то голова совсем не варит
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА РОССИЯ Эксперт в ринге NILS MOLIN (SWE)
LOVELY-ORANGE LUCKY TICKET ex2 Junior class (17 dogs) Zamir V. Paradise Of Wind CAC, CACIB, BOB!!! попал в 5 в бесте третьей группы но не вошел в расстановку HUOLETON CAPRICORNUS CAC, intermedia class winner Lovely-Orange National Idea v.g. спекся ребятенок со своим ложняком вместе , да еще и без меня Lovely-Orange Be Celebration CAC, R.CACIB Whistlewoods Miss Thelma QUAIL CAC, CACIB Lovely-Orange Exotick Butterfly CAC, class (?) winner
Юлькины (ЮЛИЯ НЭТ) результаты не знаю, отпишится, Владимирцы и Рязанцы тоже
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК (?) Эксперт в ринге MONIQUE VAN BREMPT
LOVELY-ORANGE LUCKY TICKET ex2 Junior class (17 dogs) Zamir V. Paradise Of Wind класс Чемпионов НКП - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ HUOLETON CAPRICORNUS CAC, intermedia class winner Lovely-Orange National Idea ex.2 junior class (сколько было не знаю) Lovely-Orange Be Celebration ex.2 champion class Whistlewoods Miss Thelma ex.2 intermedia class Lovely-Orange Exotick Butterfly ex.1, champion class winner - ЛУЧШАЯ СУКА
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,976 Дата: 3 Ноя 2012 20:55
Lovely-Orange Поздравляем с отличными результатами на выставке
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga Ok
Участник
Москва
|
#3,977 Дата: 3 Ноя 2012 21:06
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! Молодцы)))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,978 Дата: 3 Ноя 2012 21:17 - Поправил: Медвежонок
Ольга, как всегда не собаки, а загляденье!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,979 Дата: 3 Ноя 2012 21:30
Lovely-Orange Ольга, Ваши собаки загляденье, стояли и с удовольствием за Вами наблюдали и за Вашей работой в ринге! А как на Вас смотрят собаки это что то!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#3,980 Дата: 3 Ноя 2012 21:40
astra Да-да, присоединяюсь к сказанному!!! Lovely-Orange Оля, было очень интересно наблюдать за Вашими собачками. Ну уж очень мне Ваша Тельма нравится!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,981 Дата: 3 Ноя 2012 21:42
pomeschikovan: Ну уж очень мне Ваша Тельма нравится!!! А мне Билл!
|
vivatterrier
Участник
|
#3,982 Дата: 3 Ноя 2012 21:49
Lovely-Orange Ольга, поздравляю с отличными результатами!
Новосибирск
|
#3,983 Дата: 3 Ноя 2012 21:51
Lovely-Orange Ольга! Стабильность, признак МАСТЕРСТВА! МОЛОДЦЫ!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,984 Дата: 3 Ноя 2012 21:52
А я всё также предана Трише. Мне даже сегодня доаелось постоять с ней в ожидании Оли. Каеая собака! Ну и, конечно же Идочка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,985 Дата: 3 Ноя 2012 22:05 - Поправил: rassel
Lovely-Orange Поздравляю с победами!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lora
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,986 Дата: 3 Ноя 2012 22:10
Lovely-Orange Поздравляю вас с победами!
__________________ Питомник"ДЕНВИ" http://denvi.ucoz.ru/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,987 Дата: 3 Ноя 2012 22:11
Viktoria Nikson: А я всё также предана Трише. Мне даже сегодня доаелось постоять с ней в ожидании Оли. Каеая собака! Ну и, конечно же Идочка
pomeschikovan: Оля, было очень интересно наблюдать за Вашими собачками. Ну уж очень мне Ваша Тельма нравится!!! а мне все!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Александра
Участник
|
#3,988 Дата: 3 Ноя 2012 22:13
Оль, молодцы!!!! В общем как обычно )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,989 Дата: 3 Ноя 2012 22:20
Оля! Поздравляю с победами:) обожаю твоих собак! Заслуженные и приятные результаты:)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Kata
Участник
Москва
|
#3,990 Дата: 3 Ноя 2012 22:22
Lovely-Orange Поздравляю!!! Ваша работа в ринге впечатляет!!! Собаки обалденные!!!