Автор |
Сообщение |
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,601 Дата: 20 Июн 2012 12:22
Лекс Поздравляю!! Очень на отца похож!!:)
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#3,602 Дата: 20 Июн 2012 13:44
Gruniasha Viktoria Nikson julia_net Кэри КоркаБирка Девочки СПАСИБО за поздравления На папаню своего он действительно очень похож, особенно мордойлица
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,603 Дата: 20 Июн 2012 15:54
Лекс Надя, поздравляем! Обалденный ребенок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#3,604 Дата: 20 Июн 2012 23:03
Лекс Поздравляю и правда пес отличный. Яркий такой.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,605 Дата: 22 Июн 2012 10:30
Давненько нас тут не было ! Столько событий! Во первых хочу поблагодарить всех кто за нас переживал и держал кулачки, помогал физически и морально - спасибо!
За время нашего отсутствия произошло много разных событий, радостных и не очень, но мы опять с вами
Огромное спасибо нашим ДЕТЕВЛАДЕЛЬЦАМ - за то, что радуют нас своими всесторонними успехамси и не дают нам закиснуть !!!!!
Билл стал Юным Чемпионом Эстонии и Таллин Виннер, там же в Таллине Триша стала Чемпионом Эстонии, Таллин Виннер и получила свой второй ЦАЦИБ. Миша стал Чемпионом Украины . Дети разъехались по новым домам и теперь радуют своиз владельцев в России, Белоруссии и Швеции .
Потом была Евразия 1 и 2, Миша прибарахлился 2 ЦАЦИБами и Чемпионом Евразии Билл выиглал БОБа в первый день и класс во второй. Бабочка (Экзотитк Баттерфляй - дочка Клавы и моя любимка ) - ЦАЦИБ и Р.ЦАЦИБ, Чемпион Евразии, Чемпион РКФ Тельма - Лучший Юниор второго дня Лаки Тикет 2 и 3 ый щенках Да и все остальные дети неплохо отстрелялись Шурбан-баши оба дня БОБ и БИГ-2
Тельма и Хэтти (Хит Оф Хит) стали Юными Чемпионами России Билл и Ульяна прокатились в Литву - так, что у нас два новых Чемпиона Литвы, а Билл прихватил еще парочку ЦАЦИБОВ
На ЦАЦИБе в Ростове отличилась Тельма, выиграв БОБа и 2 место в ГРУППЕ и Резерв Беста Юниоров !!!!
Мише по почте пришел диплом ЧЕМПИОН СТОЛЕТИЯ - такой есть еще у двух джеков в Мире - суки и кобеля (оба из Италии) !
Также у нас грядет масса интересных событий, поскольку целая плеяда наших девушек вышла замуж Триша (Би Селебрейшен) Бабочка (Экзотик Баттерфляй) скаталась за мужем в Австрию Васена (Салтисгарденс Свит Лолита) Чудесная гостья (имен пока называть не буду ), ну и еще кое-кто
На Чемпионате Мира Тельма продолжила семейную династию и, так же как ее мама СТАЛА ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА! Я очень рада, что не ошиблась в выборе ребенка и ждала ее три года Миша выиграл класс и на ЦАЦ шоу второй в классе Чемпионов Бабочка, в связи с предстоящей свадьбой на Мире кочевряжилась и получила оценку - очень хорошая собака , поженившись, на слующий день улучшила свой результат до отлично 3 дополнительный бонус - Самая Красивая Голова Шура выиграл националку и ему остался один ЦАЦ до Чемпиона Австрии
Фоток много - буду выкладывать по мере ....
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#3,606 Дата: 22 Июн 2012 10:38
Lovely-Orange
Поздравляю со всеми радостными событиями! Делитесь еще фотками, новостями. Очень интересно!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,607 Дата: 22 Июн 2012 10:39
Lovely-Orange Оль, вот вроде бы все это знаю, но читала с таким восторгом, будто впервые узнала. Вы все большущие молодцы! Я горжусь вами за колоссальный труд и великолепные результаты!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Кэри
Участник
Москва
|
#3,608 Дата: 22 Июн 2012 10:49
Lovely-Orange Поздравляю Вас со всеми заслуженными победами! Вы большая молодец!!!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#3,609 Дата: 22 Июн 2012 10:53
Оля, примите и наши поздравления! Очень рады за вас и ваших собак!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,610 Дата: 22 Июн 2012 10:57
Viktoria Nikson: Оль, вот вроде бы все это знаю, но читала с таким восторгом, будто впервые узнала. я тоже
М.о., г.Красногорск
|
#3,611 Дата: 22 Июн 2012 12:20
Lovely-Orange Сколько у вас новостей. Поздравляю с отличными результатами!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,612 Дата: 22 Июн 2012 12:34
Lovely-Orange Поздравляю с отличными результатами и чудесными новостями.!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Headway Story
Участник
Электросталь
|
#3,613 Дата: 22 Июн 2012 14:09
Оля, просто потрясающие новости! Очень Вами горжусь С нетерпением жду фоток!
__________________ Фотолента Фанты: http://twitter.com/Fanta20110207
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,614 Дата: 22 Июн 2012 14:40
Lovely-Orange
Оленька, поздравляем с чем еще не поздравляли! Чемпион Столетия - это круто!!! Вы достойны таких титулов и неоднократно!
Полчаса рассматривала фотку, где Шурик в полете... дай ее покрупнее, я так и поняла где что
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,615 Дата: 22 Июн 2012 14:57
Lovely-Orange Оль! Поздравляю и горжусь, что в России есть такие собаки! И моя собака носит имя такого питомника!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,616 Дата: 22 Июн 2012 16:02
Lovely-Orange Ольга, Вас от всей души с такими замечательными новостями! Olena: Чемпион Столетия - это круто!!! Вы достойны таких титулов и неоднократно! Подписываюсь под каждым словом! Кроме того, жду вот этих прекрасных новостей:
Lovely-Orange: Также у нас грядет масса интересных событий, поскольку целая плеяда наших девушек вышла замуж Быстрей бы уже
__________________ Мы на Facebook
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,617 Дата: 22 Июн 2012 17:15
замечательный отчётик! молодцы!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Участник
Беларусь
|
#3,618 Дата: 22 Июн 2012 22:48
Lovely-Orange: Мише по почте пришел диплом ЧЕМПИОН СТОЛЕТИЯ СУПЕР!!!!!!!
Оля,еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с великолепными результатами!!!!!!
И будем ждать еще новостей
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,619 Дата: 22 Июн 2012 23:08
Lovely-Orange Вот это отчет Всегда интересно следить за вашими новостями!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,620 Дата: 22 Июн 2012 23:53
elka Viktoria Nikson Кэри Лесек Tasyа Olga Svetlana I Headway Story Olena Шейла Jolie Gruniasha Online manefa Спасибо большое за теплые слова!
Немного фоток сделанных перед ЧМ в мае этого года
заросшая Триша и Идочка (Найшенал Идея)
Идочка (дочка Миши и Ульяны)
Тельма и Ульяна
Вася на своем наблюдательном пункте
Любимчик Пашка ( сын Роб Роя и Л-О Амбишен) и Тяпочка (дочка Билла)
Тельма
Тяпа
Миша и Няма (Тельма) поедают древесину
наша деревенская дурочка Жабка ( Эля, 11,5 лет)
Шура и Хэтти
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,621 Дата: 23 Июн 2012 00:02
Lovely-Orange Олечка, Поздравляю тебя с такими превосходными результатами!!!!! Домодчадцев у тебя уже таааак много, шары разбегаются))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,622 Дата: 23 Июн 2012 00:30
sagittar Оль, спасибо! Догоняй !
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,623 Дата: 23 Июн 2012 00:35 - Поправил: Viktoria Nikson
Lovely-Orange: заросшая Триша и Идочка обожаю этих девок
Lovely-Orange: Любимчик Пашка ( сын Роб Роя и Л-О Амбишен) и Тяпочка (дочка Билла) Оль, ты, наверное, решила нас добить красивыми собаками. Добавила к последней фразе: собственного производства!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,624 Дата: 23 Июн 2012 00:51 - Поправил: Nata Bel
Поздравляю с достижениямия!
Lovely-Orange: Мише по почте пришел диплом ЧЕМПИОН СТОЛЕТИЯ - такой есть еще у двух джеков в Мире - суки и кобеля (оба из Италии) А что это означает? Для породы? Для потомцев Миши? Спасибо.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#3,625 Дата: 23 Июн 2012 01:18
Результаты и успехи потрясающие! Фотки и собаки красивенные, не налюбоваться!!! Жабка-Эля тронула до слез А кто мама у прелестной Тяпки?
__________________ VIVA ODESSA
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#3,626 Дата: 23 Июн 2012 06:56
Оля присоединяюсь ко всем поздравлениям
Viktoria Nikson: Оль, вот вроде бы все это знаю, но читала с таким восторгом, будто впервые узнала. Так же следила за событиями и еще разик с радостью их почитала
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,627 Дата: 23 Июн 2012 08:30
Lovely-Orange Ольга, поздравляем вас! С победами и интересными событиями)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,628 Дата: 23 Июн 2012 13:09
СУПЕР!!! Поздравляю!!!!! Красотульки нереальные!!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
vivatterrier
Участник
|
#3,629 Дата: 23 Июн 2012 18:56
Присоединяемся к поздравлениям. Вы молодцы! Собаки на фото прекрасны. Фото Шуры понравилось. Он на ней такой важный!
Владимир
|
#3,630 Дата: 26 Июн 2012 15:13
Lovely-Orange
Оля, поздравляем ! поздравляем ! поздравляем ! Вы как всегда на высоте, а Миша - "Собака Столетия" вообще amazing!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|