Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#3,451 Дата: 30 Мар 2012 20:38 - Поправил: Lovely-Orange
Olena Олена! Спасибо! Человеку - человеково ! Ты знаешь, зависть и злость меня покинули очень давно. В этом мире есть место каждому. Мне есть чем заняться и я это делаю, по своему разумению. Каждый в праве делать свое дело. Так что я могу только пожелать всем удачи. Спасибо тебе.
sagittar Олечка спасибо! Цезарь в прекрасной форме и хорош необыкновенно! Отдельные поздравления Сереже - маленькому Человеку с Большой душой!
Viktoria Nikson Byyf Спасибо! Оливер чудесный парень и уже вовсю отвоевывает свое место в жизни ! Он остался в Москве у прекрасных людей! Надеюсь мы увидим его еще не раз !
Jumping Jack Шурикат отдыхает на даче , обязательно его поцелую! Сергия, Павла - я очень рада за мою любимку Бекки и с радостью вас поздравляю с успехами малышки и Нининой девочки на Евразии! Вам большое человеческое спасибо!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,452 Дата: 30 Мар 2012 21:02
Lovely-Orange ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ НА ЕВРАЗИИ!!! ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! Видела Шурика в бестах......боже боже, как он двигается - летает!!! К такому парню не возможно остаться равнодушным!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,453 Дата: 30 Мар 2012 23:31
Lovely-Orange Ольга поздравляю с многочисленными победами оранжевых! Бил и Миша возжмужали,заматерели и похорошели.!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,454 Дата: 30 Мар 2012 23:33
Nastya mon soleil Svetlana I Спасибо большое!
Svetlana I Свет, а почему у Фарика лицо все время печальное на фотках ?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,455 Дата: 30 Мар 2012 23:38
Lovely-Orange От всей дши поздравляю с победами питомцев Эти собаки заставляют остановить на себе взгляд
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,456 Дата: 30 Мар 2012 23:40
Lovely-Orange: Свет, а почему у Фарика лицо все время печальное на фотках ? А вот фик его знает, он еще дня за два-три до Евразии взгрустнул. На выставке даже не играл не с кем как обычно, только на сук некоторых обращал внимания. У меня дома суки текут , в том числе Пепси (ИМ), но не думаю, что и и на Евразии из-за этого взгрустнул. Но я это тоже четко заметила, и работал как флегма полная, хоть и слушался отлично.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,457 Дата: 31 Мар 2012 10:37
Elle Спасибо!
Svetlana I Бабы, бабы.... вечно от них одно беспокойство
Немного фоток с дачи, сделанных после Евразии . Оливер уже у себя дома, остались Шон и Идочка
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,458 Дата: 31 Мар 2012 10:42
Фотки обалденные! Аж сердце замирает!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,459 Дата: 31 Мар 2012 10:48
Lovely-Orange Одним словом - КРАСОТЕНЬ!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#3,460 Дата: 31 Мар 2012 12:11
Хи-хи...Дети все толстые.... и красивые! А Билл с развевающимся хвостом-перископом классно вышел, здОровская фотка!
__________________ VIVA ODESSA
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#3,461 Дата: 31 Мар 2012 12:53
Lovely-Orange Поздравляю со всеми победами - мне кажется Ты их заслужила! Не кажется, а я уверена! Молодец! А фотки, как всегда суперские. У вас ещё снег?
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#3,462 Дата: 31 Мар 2012 13:06
Lovely-Orange Щенки красотуныОсобенно Идочка Красивые фото и изумительные собаки на них!!!
Minsk
|
#3,463 Дата: 31 Мар 2012 16:32
Классные детки, ттт!
Барнаул
|
#3,464 Дата: 31 Мар 2012 16:57
Lovely-Orange Шикарное бесилово! Ого, сколько у вас снега!!! А в Барнауле +5 уже неделю, спарились... пора к вам ехать
|
Участник
Беларусь
|
#3,465 Дата: 31 Мар 2012 17:07
Оля, веселуха у Вас какая!!! Малыши - толстуны - замечательны!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#3,466 Дата: 31 Мар 2012 18:58
Lovely-Orange Щенки просто великолепные. Собаки на фото живые и задорные.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,467 Дата: 31 Мар 2012 19:31 - Поправил: Gruniasha
славные такие детки! очень нравится фотка, где Шон застрял под ступенькой добавила: какая у Оливера бахрома на ушках!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,468 Дата: 31 Мар 2012 21:51
Olena Viktoria Nikson Byyf BONANZA Dzekija Timbaland Лесек Online Акуна матата Gruniasha
Спасибо большое! В Москве и не представить такого счастья для младенцев - чисто! Бесись не хочу!!! Заезжала сегодня сделать прививку Аббиным и Ройкиным детям от гриппа и пофотать, так забыла запасную батарею, блин, фоток три калеки
Это не вы ко мне попой сели, вовсе, а я к вам! Наша девочка
А это мой любимый мальчик
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#3,469 Дата: 31 Мар 2012 21:59
Lovely-Orange: Это не вы ко мне попой сели, вовсе, а я к вам! маленькая, но очень гордая
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#3,470 Дата: 31 Мар 2012 22:06
Lovely-Orange Олечка, спасибо! Сереже обязательно передам твои поздравления..хотя он сам все прочитает!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,471 Дата: 31 Мар 2012 22:30
Lovely-Orange Ну до чего же сладкие!!! Что ни детеныш, то чудо! Каждый раз говорю себе: "не залезай в эту тему (Шон не дает покоя, но завести вторую собаку не разрешают. Правда говорят "пока"), опять расстроишься!" Ан нет! Как магнитом тянет! Ну прям медом мне здесь мамазано! Может я мазахистка? Удачи и самых лучших родителей малышам!!! Чмокните за меня Шоньку в нос, пожалуйста
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,472 Дата: 31 Мар 2012 22:49
Lovely-Orange Толстые славные малыши. Отличные фото
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,473 Дата: 31 Мар 2012 23:00
Lovely-Orange: Немного фоток с дачи, сделанных после Евразии КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lovely-Orange: фоток три калеки ...зато каких))) Lovely-Orange, Оля, детки - просто прелесть!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,474 Дата: 31 Мар 2012 23:31
Tasyа sagittar Медвежонок Svetlana I Amber Crown
Спасибище за теплые слова!!!!
Медвежонок Шона сегодня под утро, надеюсь, и поцелую ! За него пока бои без правил идут ! Надеюсь, он все таки окажется там, где мне хочется
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#3,475 Дата: 31 Мар 2012 23:36
Lovely-Orange Знаю, что расстроюсь, когда его усыновятИскренне желаю самых-самых-самых лучших родителей этому чуду
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,476 Дата: 2 Апр 2012 10:30
Фото на даче замечательные, необыкновенные просто!!! Больше всего понравилась, где две любопытные попы с двумя любопытными хвостами Малыши как всегда - хоррроши до невозможности Мама Оля - молодец!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,477 Дата: 2 Апр 2012 10:38
Lovely-Orange: За него пока бои без правил идут ! Надеюсь, он все таки окажется там, где мне хочется было бы очень хорошо, если бы мальчик все же остался в России
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,478 Дата: 2 Апр 2012 11:19
Lovely-Orange Фотографии чудесные))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#3,479 Дата: 2 Апр 2012 19:36
Lovely-Orange Спасибо за Ваш труд , так приятно видеть замечательные результаты ! Детишки очаровательны! Побалуйте нас свеженькими фото расселодеток
Барнаул
|
#3,480 Дата: 7 Апр 2012 05:56
Оля, что-то тихо в темке.... Шон с Идой наверное уже у новых хозяев? Да и малышня подросла, изменилась
|