Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#301 Дата: 28 Дек 2009 01:10
Lovely-Orange: Как выставка? Можно поздравлять? можно)))) ЛЮ. эксперт Александров.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#302 Дата: 28 Дек 2009 14:33
Lovely-Orange Замечательные фотографии!!! Со щенками понравилась не только идея (апельсиновые кружки), но и яркий такой позитивно-сочный фон! Глаз не оторвать! Шурик с хендлером, как мейсенская фарфоровая статуэтка! Здорово! просто произведение искусства!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#303 Дата: 28 Дек 2009 14:36
Меджик: Шурик с хендлером, как мейсенская фарфоровая статуэтка А я думаю, что это мне напоминает? Меджик Спасибо! А еще,как репродукция "старая добрая Англия!" Например
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#304 Дата: 28 Дек 2009 18:43
Lovely-Orange Очень красивые дети, а в апельсинаааах, просто супер!!! Маша с Шуриком ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lovely-Orange
Участник
|
#305 Дата: 28 Дек 2009 23:14
лиса Svetlana I СПАСИБО!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#306 Дата: 28 Дек 2009 23:17
Меджик лиса Nastya mon soleil Еще раз спасибо! Очень приятно, что наше совместное творчество, мое и моей живности, а также моих друзей, может кого-то порадовать и улучшить настроение!!! Обещаю и далее радовать вас всякими приятностями !
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#307 Дата: 28 Дек 2009 23:19
Lovely-Orange: Обещаю и далее радовать вас всякими приятностями ! В умелых руках такие приятности вдвойне приятны. Чаще радуйте нас вместе со своей живностью.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#308 Дата: 28 Дек 2009 23:27
Меджик Хорошее сравнение
Меджик: Шурик с хендлером, как мейсенская фарфоровая статуэтка! Здорово! просто произведение искусства! По замыслу они изображали Алису в стране чудес и Тотошку
|
Byyf
Участник
|
#309 Дата: 28 Дек 2009 23:37 - Поправил: Byyf
Lovely-Orange
Фотографии замечательные... Татошка же был в Изумрудном Городе...?! Или они просто встретились...
__________________ VIVA ODESSA
|
Lovely-Orange
Участник
|
#310 Дата: 29 Дек 2009 00:25
Byyf Да, эт че-то я загнула! Не Алиса, а Элли
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#311 Дата: 29 Дек 2009 02:21
Какие суперские фотографии,мне безумно понравилась фотка первая во втором сообщенииодин толстик как будто улыбается
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#312 Дата: 31 Дек 2009 18:46
Олечка! Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю удачи, хорошего настроения и новых побед на выставках!
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#313 Дата: 31 Дек 2009 23:19
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ У КАЖДОГО ИСПОЛНЯТСЯ ЕГО ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!! ПУСТЬ ПОТРЕБНОСТИ ВСЕГДА ИДУТ В НОГУ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! КАТЕРИНА, ОЛЬГА
|
Lovely-Orange
Участник
|
#314 Дата: 31 Дек 2009 23:22
|
Lovely-Orange
Участник
|
#315 Дата: 2 Янв 2010 18:56
Вот и наступил Новый Год ! КЛАВУСЯТАМ ПУЗЫРЕВЫМ СЕГОДНЯ 14 ДНЕЙ!!! Как все дети, Клавусята побывали в гостях у Деда Мороза и Снеговика ! Некоторые из них притомились по дороге и заснули на коленях у Дедушки ! А у Морзянки сегодня было романтическое настроение и взгляд такой, что - девки берегитесь!!!! Нормально рассмотреть Дедушку Мороза смогли только двое , остальные знакомились наощупь !!!!
ИТАК, В ГОСТЯХ У ДЕДА МОРОЗА!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#316 Дата: 2 Янв 2010 19:07
|
Lovely-Orange
Участник
|
#317 Дата: 2 Янв 2010 19:14
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#318 Дата: 2 Янв 2010 19:33
Красотульки маленькие
__________________ www.silentriches.ru
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#319 Дата: 2 Янв 2010 20:27
Lovely-Orange Какое Новогоднее очарование!! Замечательные дети и фото! Окончательно на Морзястого запала
|
Riverback
Участник
Москва
|
#320 Дата: 2 Янв 2010 20:41 - Поправил: Riverback
Lovely-Orange Ну, какая же прелесть детки! И фотки то, что надо
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Teri
Участник
Москва
|
#321 Дата: 2 Янв 2010 22:01
Ух ты какие пузырята классные!!! Есть в кого!
__________________ Дизайн Студия | Facebook
|
Lovely-Orange
Участник
|
#322 Дата: 2 Янв 2010 22:06 - Поправил: Lovely-Orange
julia_net AsyaOk Riverback
СПАСИБО !
Снято только что! Так моя живность ужинает ! Некоторые части тел не уместились, так как снимала из дверного проема !
|
Riverback
Участник
Москва
|
#323 Дата: 2 Янв 2010 22:09
Ничего себе! И кошка и собаки из одной миски едят и так мирненько на фото всё Правда наверное Шурик как лизнёт в миске, так у остальных разгрузочный день
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#324 Дата: 2 Янв 2010 22:33
Teri CПАСИБО - КРЕСТНАЯ !
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#325 Дата: 3 Янв 2010 09:54
Lovely-Orange чего-то кошка такая недовольная-недовольная...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#326 Дата: 3 Янв 2010 12:08
Yalta Это мой старший кот - Мегапиксель, у него всегда такое лицо !
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#327 Дата: 3 Янв 2010 12:49
Lovely-Orange: Это мой старший кот - Мегапиксель, у него всегда такое лицо ! сурьезный! прям так это хочется верхнюю пуговицу застегнуть под таким взглядом
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#328 Дата: 3 Янв 2010 16:25
Yalta Это только взгляд такой, а на самом деле такой класнючий добрый котяра! Я его так люблю. По манерам я бы сказала, что это стопроцентная собака!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#329 Дата: 3 Янв 2010 17:41
Viktoria Nikson: Это только взгляд такой, а на самом деле такой класнючий добрый котяра! Я его так люблю. По манерам я бы сказала, что это стопроцентная собака! я так и предполагала, если честно. Давно заметила - у кошек внешность такая часто бывает - строгий-строгий взгляд - и собачья ласковость. Но взгляд колориииииииитный, аж пробирает
|
Габи
Участник
|
#330 Дата: 4 Янв 2010 18:10
Lovely-Orange Детки просто чудо! Нет сил
|