Автор |
Сообщение |
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#3,031 Дата: 12 Янв 2012 21:45
Ольга! Поздравляем с отличным результатом!!! Ждем фото деток,вроде бы они и нам родственниками доводятся ?
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,032 Дата: 12 Янв 2012 22:31
Андрей из Сургута Olga manefa Popkov
Popkov: Ждем фото деток,вроде бы они и нам родственниками доводятся Аркадий! Марина! Наташа! Я очень благодарна ВАМ за Ульяну! Эта чудесная во всех отношениях собака! Я ее обожаю! СПАСИБО!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,033 Дата: 12 Янв 2012 23:12 - Поправил: Lovely-Orange
РАЗРЕШИТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ НАШЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
РОДИТЕЛИ
ZAMIR V. PARADISE OF WIND (Миша) (BJORSATTERS PEER GYNT х MY MEXICAN FASZINATION V. PARADISE OF WIND) Дата рождения 24.10.09. Жесткошерстный Рост 29 см. Полнозубый Импорт Германия В родословной этой прекрасной собаки неоднократные победители самых престижных выставок - его отец, оба деда Чемпионы Мира и Европы, многих стран. Несмотря на свой юный возраст Zamir (Миша) достойно продолжил карьеру своих выдающихся предков. И, мы надеемся, что его дети смогут продолжить семейную традицию. Юный Чемпион Европы - 2010 (Словения) Юный Финиш Винер - 2010 (Финляндия) Юный Чемпион Словении Юный Чемпион Люксембурга Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Эстонии Юный Балтик Винер Юный Чемпион Стран Балтии Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион России Юный Победитель Клуба Лучший Представитель Породы на Шоу Чемпионов «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010», ТОП 10 лучших собак России из 180 пород Чемпион Чехии Чемпион России Чемпион Национального Клуба Гранд Чемпион России Чемпион РКФ Вице Европазигер (Дортмунд, Германия) Победитель сертификатной выставки Чемпион Столетия (Дортмунд, Германия) Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Терьер Союза Литвы Вице Чемпион Мира (Париж, Франция) Вице Чемпион Чемпионата Франции (Париж, Франция) Вице Чемпион Европы (Леуварден, Дания) Чемпион Белоруссии ТОП 64 собаки Столетия, Чемпион Столетия (Брюссель, Бельгия) Призер Финниш Виннера (рез ЦАЦ, Хельсинки, Финляндия) Чемпион Швеции Eye`s ok, patella`s 0\0
SEVENTY SEVEN ULTRA Питомник Севенти Севен, Россия рост 26,5см Полнозубая Брокен patella`s 0\0 eyes ok родословная
Юный Чемпион России Юный Чемпион Белоруссии Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Украины Юный Чемпион Латвии Чемпион России Чемпион Украины Чемпион РКФ
А ВОТ И НАШИ ДЕТКИ
ДЕВУЧКИ ВМЕСТЕ
Деточка номер 1
Деточка номер 2
Деточка номер 3
НАШИ МАЛЬЧИКИ
Парень номер 1
Парень номер 2
Они мои ангелы-хранители, я их обожаю!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,034 Дата: 12 Янв 2012 23:39
Lovely-Orange: РАЗРЕШИТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ НАШЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ с пополнением!!!
Москва
|
#3,035 Дата: 12 Янв 2012 23:48
Lovely-Orange Отличная презентация!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#3,036 Дата: 13 Янв 2012 03:54
Lovely-Orange Красивые деточки от красивых родителей! Поздравляю!
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
|
#3,037 Дата: 13 Янв 2012 07:05
Оля, прелестные детки! Деточка №1 супер!!! По глазам вижу что хочет в Сургут!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3,038 Дата: 13 Янв 2012 08:28
Андрей из Сургута: По глазам вижу что хочет в Сургут!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Marfuny
Участник
Москва
|
#3,039 Дата: 13 Янв 2012 09:18
Lovely-Orange Олечка, поздравляю с пополнением!!! Такие замечательные малышки и малыши, их родители будут самыми счастливыми!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#3,040 Дата: 13 Янв 2012 11:05
Lovely-Orange ОЛЯ какие у всех масочки красивые
Lovely-Orange: Деточка номер 1
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,041 Дата: 13 Янв 2012 19:33
Джека Svetlana I Лесек Андрей из Сургута Ivan Marfuny slippi
Спасибо большое! Мы ждем еще новостей со дня на день! Будем вас радовать фотками!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#3,042 Дата: 13 Янв 2012 22:07
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#3,043 Дата: 14 Янв 2012 02:50
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lmax
Участник
|
#3,044 Дата: 14 Янв 2012 10:03
суперские детки
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#3,045 Дата: 14 Янв 2012 16:48
Lovely-Orange Оля! Поздравляем с малышами! Они просто чудо!!! Не устаем восхищаться тому, сколько сил и времени вы отдаете собакам и своему делу!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,046 Дата: 14 Янв 2012 20:52
Lovely-Orange: РАЗРЕШИТЕ ВАМ ПРЕДСТАВИТЬ НАШЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Lovely-Orange, Оля, поколение классное получилось!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Диди
Участник
Выборг
|
#3,047 Дата: 16 Янв 2012 09:51
Lovely-Orange: 31 ДЕКАБРЯ 2011 года родился долгожданный помет от Zamir V. Paradise Of Wind и Seventy Seven Ultra!!!! Три прекрасные девочки и два замечательных пацана!!!!!!!!!! Вот это подарочек под елочку!
Мише поздравления!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#3,048 Дата: 17 Янв 2012 13:40
elena_dmitriuk cammomile lmax Harmony in life Amber Crown Диди Спасибо большое!
У Нас свершилось долгожданное событие! 15 ЯНВАРЯ родились первые детки от Билла (Huoleton Capricornus) и Псы ( Rioja De Barba Negra)!!! Три мальчика и три девочки! Подробности и фото чуть позже!!! Мы счастливы!!!
Я хочу поблагодарить Инессу ( питомник "Из Империи Инесс") и Пипкову Ирину ( питомник "Просто Чудо") за презентацию наших собак в Швеции (фото с фейсбука, качество отвратительное, но что есть)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,049 Дата: 17 Янв 2012 15:30
Lovely-Orange Восхищаюсь Вами и вашими собаками. Собаки загляденье. Поздравляю Вас с малышами!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,050 Дата: 17 Янв 2012 15:51
Lovely-Orange: У Нас свершилось долгожданное событие! 15 ЯНВАРЯ родились первые детки от Билла (Huoleton Capricornus) и Псы ( Rioja De Barba Negra)!!! Три мальчика и три девочки! Подробности и фото чуть позже!!! Мы счастливы!!! Олечка, поздравляю с рождением наших полубратьев-полусестер! Скорее показывай, каких детей Пса с Биллом замутили.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
inessaK
Участник
|
#3,051 Дата: 17 Янв 2012 19:31
Lovely-Orange Оля,спасибо за слова благодарности и доверие. Фото у меня те же...
Во второй день Мишу выставляла юный хендлер Маша(у нас все ринги одновременно щли).Она была счастлива,что ей доверили такую собаку и старалась на 100%.В итоге ВОВ и в огромной группе терьеров попала в отбор из 6 собак.
|
#3,052 Дата: 17 Янв 2012 19:37
Поздравляю с пополнением!Детки очень симпотичные!!!
|
#3,053 Дата: 17 Янв 2012 21:31
МОЦАРТ Viktoria Nikson
Инесса
Спасибо!
Viktoria Nikson Детей еще не фоткала, но нарядные и головенки как у Биллучо-мена ! А пока немного дачной жизни ! Я расплакалась, когда наряжала наш можжевельник , не верилось, что смогу справлять новый год у собственной елки ( ну почти елки )!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,054 Дата: 17 Янв 2012 21:56
Lovely-Orange: У Нас свершилось долгожданное событие! 15 ЯНВАРЯ родились первые детки от Билла (Huoleton Capricornus) и Псы ( Rioja De Barba Negra)!!! Три мальчика и три девочки! Подробности и фото чуть позже!!! Мы счастливы!!! как здорово))))
Поздравляем с детками!!! Показывайте быстрее, очень хочется полюбоваться)))))
Ольга, фото как всегда бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
inessaK
Участник
|
#3,055 Дата: 17 Янв 2012 22:02
Классные фото!!!
Самара
|
#3,056 Дата: 17 Янв 2012 22:02
Lovely-Orange Оленька, поздравляю с очередными победами и, конечно, с пополнением!!! Чудесные детки! Ждем фотки деток моей любимой Псы Дачная фотосессия
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nikson2010Alena
Участник
Москва
|
#3,057 Дата: 17 Янв 2012 22:30
Боже Мой! Какая красота! Какие замечательные Лавли- попики! Один симпотявее другого! Поздравляем!!!!!
Gomel
|
#3,058 Дата: 17 Янв 2012 22:44
Ольга, поздравляем с победами, и тоже с нетерпением ждем фото деток!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,059 Дата: 18 Янв 2012 00:28
Ольга, немедленно прекращай испытания на прочность форумчан!-- выкладывай фотки дитёнышей!!! ВСЕХ!!! P.S. пользуясь случаем передаю привет! А так же поздравляю самым искренним образом с победами и рождением макапусек от двух замечательных пар! Ульяше и ПуПсе сил, здоровья и скорейшего восстановления, папахенам-- так держать!, Билла поздравляю с почином, малышам-- самого- пресамого большого собачьего счастья и крепчайшего здоровья желаю-желаю-желаю!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,060 Дата: 18 Янв 2012 07:47
Мармеладка: Ольга, немедленно прекращай испытания на прочность форумчан!-- выкладывай фотки дитёнышей!!! ВСЕХ!!! Ох! Чтоб не испытывать мою прочность НЕ выкладывай вообще никаких фоток!!! У меня уже рабочий стол и клавиатура слюной залита! Сейчас вот шеф мой придет на раоту и отрубит мне нафик сайт! Как я жить то тогда будуууу! Не знаю кто мне больше нравится - малыши, Шурец в снегу, счастливые расселы, улыбающиеся до ушей или те детки, которых я ещё не видела...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|