Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#121 Дата: 6 Июн 2010 22:54
Max Olga: Айлу Дарья Блонди Макс (класс чемпионов) - отлично, КЧК, ЛК Suzan`s Pride Indianlove (класс юниоров) - отлично, ЮКЧК, ЛЮП, ЛПП Max Olga Поздравляем!!
|
#122 Дата: 6 Июн 2010 23:49
Фотоприложение:
Семейное фото:
|
Бруклин
Участник
|
#123 Дата: 7 Июн 2010 20:32
Max Olga: Наши результаты: эксперт Седых Н.Б., Санкт-Петербург Айлу Дарья Блонди Макс (класс чемпионов) - отлично, КЧК, ЛК Suzan`s Pride Indianlove (класс юниоров) - отлично, ЮКЧК, ЛЮП, ЛПП Олька, поздравляю с замечательными результатами Наконец-то и Макса выставила. Фотографии просто отличные!!!
|
Бруклин
Участник
|
#124 Дата: 7 Июн 2010 20:33 - Поправил: Бруклин
А на монопородке был конкурс пар? Ты выставляла их?
|
Max Olga
Участник
|
#125 Дата: 7 Июн 2010 22:10 - Поправил: Max Olga
Охотница на лис, Бруклин, девочки, спасибо большое!
Бруклин: Наконец-то и Макса выставила Ольчик, с Максом похоже выставки надо заканчивать.(((( После долгого перерыва он стал плохо вести себя в ринге, не дает осматривать, даже рычать пытался! Конкурса пар, как мне кажется не было, а может я его пропустила, т.к. была "невменько"!))))
Екатерина Катюш, тебе отдельное спасибо и за фотографии, и за Максин показ, и за поддержку!!! Не знаю, что бы мы без тебя делали!!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#126 Дата: 7 Июн 2010 22:20
Бруклин: Наконец-то и Макса выставила. у нас мысли совпали с тобой Екатерина,Max Olga,еще раз Поздравляю тебя!Max Olga: Ольчик, с Максом похоже выставки надо заканчивать ты что с ума сошла,парень в самом расцвете,даже не думай. Фотографии красивые
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#127 Дата: 7 Июн 2010 22:28
Yula Юляш, спасибки!!! Мне уже как-то неловко стало, нас слишком захвалили. На самом деле наше поведение в ринге оставляет желать лучшего, как Макса, так и Дюшки. Один проявляет агрессию, другая боится эксперта.
|
Бруклин
Участник
|
#128 Дата: 7 Июн 2010 23:09
Олька, на конкурс пар нужно записываться заранее И у организаторов тоже нужно спрашивать заранее будет ли такой конкурс Жалко, красивая пара получается
Max Olga: Ольчик, с Максом похоже выставки надо заканчивать.(((( После долгого перерыва он стал плохо вести себя в ринге, не дает осматривать, даже рычать пытался! Прекрати даже думать об этом. У меня после одного неприятного случая с ветеринарной клиникой Бруклин вообще на столе не стоял, и не только огрызался. Ничего, справились. Теперь если нужно как памятник стоит Немного терпения и практики
|
Екатерина
Участник
|
#129 Дата: 8 Июн 2010 13:52
Дюша - победительница:
Макса и большая розетка:
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#130 Дата: 8 Июн 2010 15:51
Красотуны!! Инди по фотам такой крепенькой стала!
|
#131 Дата: 8 Июн 2010 17:31
Охотница на лис, Инди на самом деле очень взбитенькая и крепенькая! Беру её на руки, смеюсь: "Чувствуется, что взял в руки собаку!"
|
Yula
Участник
|
#132 Дата: 9 Июн 2010 02:02
Екатерина: Инди на самом деле очень взбитенькая и крепенькая! Беру её на руки, смеюсь: "Чувствуется, что взял в руки собаку!" такое ощущение по фоткам,что она такая упругенькая вся,потискать хочется
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#133 Дата: 9 Июн 2010 15:54
Max Olga Оля, ваши собаки ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Очень красивая пара я просто влюблена в ваших парсонов! (просто не могла сдержаться, обычно только просматриваю и читаю форум, но ваши детки просто ЧУДО как хороши) показывайте их по чаще.
|
Max Olga
Участник
|
#134 Дата: 11 Июн 2010 22:58
Бруклин: Немного терпения и практики Даже и не знаю. В любом случае, завтра идем полным составом на Белые Ночи, а там буду думать...(((
Охотница на лис: Инди по фотам такой крепенькой стала! Да уж, худенькой не выглядит, хотя сейчас стала есть отвратно!!!
Yula: такое ощущение по фоткам,что она такая упругенькая вся,потискать хочется У меня муж просто пищит от нее и носится, как с ребенком!!! Иной раз прям руки чешутся, поддать обоим!
Nadin Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес, безумно приятно! Очень хотелось бы увидеть вашу девочку, фотографии в студию!!!
|
olga271
Участник
|
#135 Дата: 12 Июн 2010 00:30
Max Olga: Даже и не знаю. В любом случае, завтра идем полным составом на Белые Ночи, а там буду думать...((( Удачи на завтра!)))
|
Yula
Участник
|
#136 Дата: 12 Июн 2010 02:56
Болеем и переживаем!!!!тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
|
Бруклин
Участник
|
#137 Дата: 12 Июн 2010 09:54
Max Olga: Даже и не знаю. В любом случае, завтра идем полным составом на Белые Ночи, а там буду думать...((( Удачи! Ждем с нетерпением новостей. Надеюсь записись на конкурс пар
|
Бруклин
Участник
|
#138 Дата: 12 Июн 2010 22:17
Max Olga Оля, ну когда же ты будешь делиться результатами впечатлениями с сегодняшней выставки Мы все ждем и ждем, а ты не пишешь
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#139 Дата: 12 Июн 2010 22:47
Бруклин поделиться результатами не смогу - ждем Ольгу. но немного фото:
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Бруклин
Участник
|
#140 Дата: 12 Июн 2010 22:57
KpoKa Катюша, спасибо за фото. Будем ждать Ольгу
|
Yula
Участник
|
#141 Дата: 12 Июн 2010 23:13
Олечка сама высталяла,молодец!Ждем результатов
|
olga271
Участник
|
#142 Дата: 12 Июн 2010 23:22
KpoKa Спасибо за фото!!!Что же Оля не пишет ?
|
Max Olga
Участник
|
#143 Дата: 17 Июн 2010 14:57 - Поправил: Max Olga
Хоть и с опозданием, но все же напишу в нашей веточке результаты с первого дня выставки)))))
Международная выставка CACIB FCI БЕЛЫЕ НОЧИ - I 12.06.2010 г.Санкт-Петербург
Судья: Galyna KALINICHENKO (Украина)
PARSON RUSSELL TERRIER / ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР
MALES / КОБЕЛИ CHAMPION CLASS / КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 726 АЙЛУ ДАРЬЯ БЛОНДИ МАКС - CW, CAC, CACIB, BOS/ Лучший кобель, Чемпион РКФ
FEMALES / СУКИ JUNIOR CLASS / КЛАСС ЮНИОРОВ 727 SUZAN'S PRIDE INDIANLOVE -CW, JCAC, BJ/ Лучший юниор, BOB/ Лучший представитель породы
KpoKa Катюш, огромное спасибо тебе за фотографии!!!
Yula: Олечка сама высталяла,молодец! Некому было не то что выставлять, а даже на сравнение вывести!!! Того и гляди, суперхендлером стану!!!
Ой, самое главное забыла!!! Получается, что на этой выставке мы закрыли Юного Чемпиона России!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#144 Дата: 17 Июн 2010 15:11
Max Olga Поздравляем!! Вы в Москву на выставку с Инди не собираетесь приехать?
|
#145 Дата: 17 Июн 2010 15:36
Охотница на лис: Вы в Москву на выставку с Инди не собираетесь приехать? Тань, конечно мысли водятся такие, по крайней мере, очень бы хотелось! Думаю, что как- нибудь соберемся.)))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#146 Дата: 17 Июн 2010 15:41
Max Olga Поздравляю!!! Красивые победы красивых собак!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#147 Дата: 17 Июн 2010 16:34
Max Olga: Думаю, что как-нибудь соберемся.))))) Оля, давайте осенью приезжайте на какую-нибудь крупную выставку!!
|
#148 Дата: 18 Июн 2010 19:10
Max Olga: Того и гляди, суперхендлером стану!!! а то!!!!так и надо
Max Olga: мы закрыли Юного Чемпиона России!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!Теперь Дюшку ждут взрослые победы!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#149 Дата: 18 Июн 2010 20:09
Max Olga как же мне ваша деваха понравилась, такая красавица!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Max Olga
Участник
|
#150 Дата: 18 Июн 2010 21:07
Tashenka, Yula
Большое спасибо!
Охотница на лис: Оля, давайте осенью приезжайте на какую-нибудь крупную выставку!! Танюш, если начнем в ринге получше работать, то может и соберемся к вам в гости!)))
Ivan: как же мне ваша деваха понравилась, такая красавица!!!!!! Вань, а я, если честно, в восторге от Светика и от всех Ольгиных собачек!!! Уж очень они мне нравятся по типу и по характеру!!!!!!
|