Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#91 Дата: 21 Апр 2010 20:39
Здорово!!! Поздравляем!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#92 Дата: 21 Апр 2010 20:40
Max Olga Оля, поздравляю тебя! Поздравляю с
Max Olga: потому что выставляла я сама Лиха беда начало! Инди красавица! Успехов в будущем
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Max Olga
Участник
|
#93 Дата: 21 Апр 2010 22:29
Nata Bel Наташ, мне просто было нечего делать, т.к. я заранее знала, что Катя будет занята. В самый последний момент я встретила Дашу, нашего давнего семейного ветврача и опытную заводчицу французских бульдогов (питомник " Дашин дом"), которая уже к этому моменту освободилась и, видя мою панику, предложила свои услуги. Но потом, посмотрев, как мы ходили в свободном ринге, потихоньку сбежала, сказав мужу, что мы и сами выставимся! Вот так все и получилось!)))))
|
Max Olga
Участник
|
#94 Дата: 11 Май 2010 17:16
8-10 мая вместе с коллегой по работе мы ездили в Минск! Посмотрели город и побывали на выставке. Город просто очаровал меня, вот только с погодой не повезло, было прохладно и сыро, а вечером начался сильный дождь. Еще очень приятно было встретиться с минскими форумчанами!!! Наши результаты:
Республиканская выставка собак всех пород БКОО, эксперт Кисляков А.В. (Беларусь)
Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП бест 3 группы - 4
Республиканская выставка собак всех пород ОО МСК, эксперт N. Nekrosiene (Литва) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП
|
OlgaGr
Участник
|
#95 Дата: 11 Май 2010 21:47
Max Olga Ольчик, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ Показывай фотки!
|
Бруклин
Участник
|
#96 Дата: 12 Май 2010 00:07
Max Olga: Республиканская выставка собак всех пород БКОО, эксперт Кисляков А.В. (Беларусь) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП бест 3 группы - 4 Республиканская выставка собак всех пород ОО МСК, эксперт N. Nekrosiene (Литва) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП Олечка, искренне поздравляем Только я понять не могу, а где Макс?
А фотографии будут?
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#97 Дата: 12 Май 2010 01:01
Max Olga: Республиканская выставка собак всех пород БКОО, эксперт Кисляков А.В. (Беларусь) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП бест 3 группы - 4 Республиканская выставка собак всех пород ОО МСК, эксперт N. Nekrosiene (Литва) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль,еще парсоны были? и требуем фотографий!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#98 Дата: 12 Май 2010 08:37
Max Olga: Республиканская выставка собак всех пород БКОО, эксперт Кисляков А.В. (Беларусь) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП бест 3 группы - 4 Республиканская выставка собак всех пород ОО МСК, эксперт N. Nekrosiene (Литва) Suzan`s Pride Indianlove - JCAC, ЛЮП, ЛПП ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#99 Дата: 12 Май 2010 11:02
Поздравляю!!! Фоточек!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Max Olga
Участник
|
#100 Дата: 13 Май 2010 22:33
OlgaGr Бруклин Yula Sashulya Tashenka
Большое спасибо всем за поздравления!!! К сожалению, у меня нет ни одной фотографии с выставки.(((( Мы были такие уставшие, что даже не возникло мысли фотик из сумки достать! Чуть позже выложу несколько новых фотографий с одной из последних прогулок.
Р'руклин: Только я понять не могу, а где Макс? Олечка, дело в том, что я ездила с Дюшей одна на поезде, и с двоими мне бы было не справиться. Я бы очень хотела Масяню взять с собой, но он - неспокойный товарищ! А вот малявка очень порадовала своим поведением на протяжении всей поездки, я даже не ожидала.
Yula: Оль,еще парсоны были? Юль, с парсонами нам "повезло", они оказались такими же малочисленными, как и у нас в Питере. Был только один щенок парсон - очаровательная Жесть Фон Мироновсхоф (Ультро Тиррано & Джина Гина Фондер Паппелауе ).
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#101 Дата: 13 Май 2010 22:40
Max Olga Присоединяюсь к поздравлениям!
|
#102 Дата: 13 Май 2010 22:55
Охотница на лис Большое спасибо!
|
Бруклин
Участник
|
#103 Дата: 13 Май 2010 23:49
Max Olga: К сожалению, у меня нет ни одной фотографии с выставки.(((( Мы были такие уставшие, что даже не возникло мысли фотик из сумки достать! Ну вот
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#104 Дата: 14 Май 2010 16:38
Max Olga: К сожалению, у меня нет ни одной фотографии с выставки. Одна фтография все же есть!!! Suzan`s Pride Indianlove - BIG4!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Max Olga
Участник
|
#105 Дата: 14 Май 2010 18:06
Angelica Большое спасибо за фото!!! Я на него очень надеялась!!!
|
Yula
Участник
|
#106 Дата: 14 Май 2010 19:31
Такая хорошенькая на фото!Она кажется такой плотненькой,не то что у меня Пеппи как селедкаОль,а Вы Юного Чемпиона Беларуссии закрыли же?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#107 Дата: 14 Май 2010 23:07
Angelica: Одна фтография все же есть!!! Suzan`s Pride Indianlove - BIG4!!!
|
Max Olga
Участник
|
#108 Дата: 15 Май 2010 10:46
Yula: Она кажется такой плотненькой,не то что у меня Пеппи как селедк Да уж, все бы были такими селедками!!!!!!!
Yula: Оль,а Вы Юного Чемпиона Беларуссии закрыли же? Мы еще нашего не закрыли.
|
Max Olga
Участник
|
#109 Дата: 15 Май 2010 10:56
Наши "лесные" фотографии:
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#110 Дата: 15 Май 2010 10:58
Max Olga Инди - очень красивая и складная девочка!!!!
|
#111 Дата: 16 Май 2010 01:49
Max Olga: Да уж, все бы были такими селедками ну серьезно тебе говорю,худая у меня она,у меня вообще все собаки до трех лет массу никак набрать не могут,Тоша тоже только недавно стал нормальным,а так тоже был худенький в юности,но если Тоха плохо ел в детстве,то Пеппи кушает все подряд и достаточно много,я уже смирилась,что в свою форму она придет к годам двум трем или после беременности
Max Olga: Мы еще нашего не закрыли понятненько,давайте закрывайте!
Фотографии очень красивыеотправь Сьюзан,пускай порадуется
|
Max Olga
Участник
|
#112 Дата: 16 Май 2010 17:31
Yula У меня Макс тоже только после трех стал поплотнее, а сейчас опять исхудал весь, пока мелкая текла!
Yula: Фотографии очень красивые Блольшое спасибо! Я очень жду ваших фотографий! Так жалко, что живем далеко друг от друга!
Yula: отправь Сьюзан,пускай порадуется Думаешь?
|
Max Olga
Участник
|
#113 Дата: 16 Май 2010 17:39
Мы сегодня ходили на Всероссийскую выставку собак всех пород "Невские берега", эксперт Хижняк В. (Украина):
Suzan`s Pride Indianlove - отлично, JCAC, ЛЮП, ЛПП
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#114 Дата: 16 Май 2010 19:42
Max Olga Красивые фотки! И поздравляю с победами в Минске и в Питере! Молодчины!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yula
Участник
|
#115 Дата: 16 Май 2010 20:18
Конечно!!!она порадуется или хочешь я ей отправлю,покажу какие Вы красивые стали
Max Olga: Мы сегодня ходили на Всероссийскую выставку собак всех пород "Невские берега", эксперт Хижняк В. (Украина): Suzan`s Pride Indianlove - отлично, JCAC, ЛЮП, ЛПП Молодцы!!!Поздравляю!!!!!!!!!
|
Max Olga
Участник
|
#116 Дата: 17 Май 2010 19:53
Ольга и Флю Yula
Мы очень старались, большое спасибо!!!
Юль, а фотографии я, пожалуй, ей попозже отправлю, когда закроем ЮЧР, чтобы хоть какой-то результат был!
|
Yula
Участник
|
#117 Дата: 17 Май 2010 23:02
Max Olga: Юль, а фотографии я, пожалуй, ей попозже отправлю, когда закроем ЮЧР, чтобы хоть какой-то результат был! ты только ей подробно распиши,чтобы она не запуталась,сама знаешь
|
jenik
Участник
Минск
|
#118 Дата: 18 Май 2010 10:08 - Поправил: jenik
Вот Вам фоточка с Бэста!!!
взято с Pets.by
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#119 Дата: 6 Июн 2010 22:38
jenik Спасибо, только сегодня увидела!!!
|
Max Olga
Участник
|
#120 Дата: 6 Июн 2010 22:48
Наконец-то, и у нас в Питере 05.06.2010г. случилась монопородная выставка джек рассел и парсон рассел терьеров "Северная столица"!!! Большое спасибо БКС за хорошую организацию и замечательные призы!!! Наши результаты: эксперт Седых Н.Б., Санкт-Петербург
Айлу Дарья Блонди Макс (класс чемпионов) - отлично, КЧК, ЛК
Suzan`s Pride Indianlove (класс юниоров) - отлично, ЮКЧК, ЛЮП, ЛПП
|