Автор |
Сообщение |
Max Olga
Участник
|
#61 Дата: 1 Фев 2010 21:27
Nata Bel Натусь, я тоже очень рада была тебя видеть! Такое ощущение, что я из подземелья вышла, сто лет никого не видела! Мы в тот день с Вэлкиной дочей познакомились! Не знаю полного имени, а домашняя кличка - Клепа! Моим она очень понравилась!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#62 Дата: 1 Фев 2010 21:50
Max Olga Оль, там на выставке была Велкина внучка. Ты и в правду из подземелья вышла. Клепу не знаю, знаю Киру. Папа Илюха из Голандии.
Max Olga: Моим она очень понравилась!!! Если это про Киру, то она всем понравилась. Классная девочка!
Оля, не прячь свою девочку Успехов на выставках
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Max Olga
Участник
|
#63 Дата: 1 Фев 2010 22:11
Nata Bel Наташ, это не Кира точно. Ее не выставляли, а просто пришли посмотреть. Примерно 2 года девочке.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#64 Дата: 1 Фев 2010 22:13
ФОТО СУПЕР!!! Собаки такие клёвые, и очень похожи друг на друга))) Красавцы!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 1 Фев 2010 22:17
Max Olga какой у Дюши окрас на ушках оригинальный!!!
очень красивые собаки!!!
Участник
Москва
|
#66 Дата: 1 Фев 2010 22:26
Nata Bel: Оля, не прячь свою девочку Успехов на выставках Поддерживаю!
|
#67 Дата: 1 Фев 2010 22:27
Sashulya Сашуль, спасибки большое!!! Самое главное, что они очень либимые нами! Вчера проезжали мимо аэропорта, и так воспоминания нахлынули, как мы малявку встречали, как первый раз ее в руки взяли, что аж слезы навернулись!!! В такие моменты понимаешь, вот оно счастье то!!!
|
Max Olga
Участник
|
#68 Дата: 21 Мар 2010 23:33
У нас несколько свежих фоток появилось. Две недели назад второй раз триминговались и сразу решили заснять результат!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#69 Дата: 22 Мар 2010 00:11
Max Olga
Max Olga: Две недели назад второй раз триминговались и сразу решили заснять результат! Лапуля такая! очень нравится! ттт окрас потрясающий!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#70 Дата: 22 Мар 2010 00:40
Красатулечкатакой хвост у нее толстенький,прикольно
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#71 Дата: 22 Мар 2010 16:33
Max Olga: У нас несколько свежих фоток появилось. Две недели назад второй раз триминговались и сразу решили заснять результат! Ух ты как выросла. Очень яркая мордочка. Здорово
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#72 Дата: 22 Мар 2010 20:19 - Поправил: Охотница на лис
какая стройная красавица . А морда с ушками с белыми полосочками просто нет слов, ну да чего ж необычная и прелестная, ттт на вас! Вы когда-нибудь в Москву соберетесь? Очень хочется вас вживую увидеть! PS. а какой у вас рост в холке?
|
#73 Дата: 22 Мар 2010 21:36
Олбга и Флю Yula Бруклин Охотница на лис
Девочки, большое спасибо!!! Мы стараемся, растем! Хотя, уже наверное выросли! Последний раз, когда я измеряли рост (правда давненько это было), у меня получилось примерно 31,5 см. Мне кажется, что особо ничего не изменилось с тех пор, ну может если на полсантиметра.
Yula: Красатулечкатакой хвост у нее толстенький,прикольно А хвост я так оттриминговала, что у основания чуть ли не залысины получились, спасает только то, что шерсть густая и не сильно в глаза бросается!!!
|
Max Olga
Участник
|
#74 Дата: 22 Мар 2010 21:55
Вчера мы с Индианой дебютировали на на нашей с ней первой выставке! "Нашей", потому что выставляла я сама, первый раз в жизни в полуобморочном состоянии!
22.03.10 Всероссийская выставка ранга САС "Всегда вдвоем" эксперт MIODRAG VRETENICIC, Черногория
SUZAN`S PRIDE INDIANLOVE - очень перспективно, лучший щенок
И еще один кадр
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#75 Дата: 22 Мар 2010 22:12
Max Olga: SUZAN`S PRIDE INDIANLOVE - очень перспективно, лучший щенок Поздравляю с прекрасным дебютом!!!
|
#76 Дата: 22 Мар 2010 22:14
Max Olga: 22.03.10 Всероссийская выставка ранга САС "Всегда вдвоем" эксперт MIODRAG VRETENICIC, Черногория SUZAN`S PRIDE INDIANLOVE - очень перспективно, лучший щенок С дебютом Вас!!!!!!!молодцы!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#77 Дата: 22 Мар 2010 22:45
Охотница на лис Yula
Спасибки! Я очень волновалась, хоть и не было у нас конкурентов ( похоже это уже становится традицией ). И я рада, что нам достался такой эксперт, дружелюбно настроенный, адекватный. Описание нам дал очень полное и хорошее, но самым неожиданным было то, что он отметил хороший хендлинг! Я то понимаю, что и у Дюшки и у меня еще куча работы над ошибками, но вот за это-то ему и спасибо огромное! Потому, что в противном случае, я вряд ли еще сама когда-нибудь вышла в ринг!)))))
|
Бруклин
Участник
|
#78 Дата: 23 Мар 2010 00:23
Max Olga: Вчера мы с Индианой дебютировали на на нашей с ней первой выставке!
Max Olga: 22.03.10 Всероссийская выставка ранга САС "Всегда вдвоем" эксперт MIODRAG VRETENICIC, Черногория SUZAN`S PRIDE INDIANLOVE - очень перспективно, лучший щенок Поздравляем с дебютом
Max Olga: "Нашей", потому что выставляла я сама, первый раз в жизни в полуобморочном состоянии! Ольга, я всегда в полуобморочном состоянии выставляю Бруклина. это нормально
Max Olga: Я очень волновалась, хоть и не было у нас конкурентов ( похоже это уже становится традицией ) Приезжайте к нам
|
Lovely-Orange
Участник
|
#79 Дата: 23 Мар 2010 00:32
Max Olga Красотулины обе !!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 23 Мар 2010 11:13
Max Olga: 22.03.10 Всероссийская выставка ранга САС "Всегда вдвоем" эксперт MIODRAG VRETENICIC, Черногория SUZAN`S PRIDE INDIANLOVE - очень перспективно, лучший щенок Поздравляю!!! Вы молодцы!!! Судя по рассказам, на этой выставке тот же эксперт отнесся к джекам более, чем строго! Девочка просто замечательная!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#81 Дата: 23 Мар 2010 12:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ ВАС ОБЕИХ!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Max Olga
Участник
|
#82 Дата: 23 Мар 2010 21:31
Бруклин Lovely-Orange Меджик Tashenka
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова в наш адрес!!! Это был наш первый опыт в выставочном деле и, надеюсь, не последний! Муж снимал нас на камеру специально, чтобы я смогла потом посмотреть на себя со стороны и проанализировать все ошибки. Оказывается наш выход занял всего 1 минуту 40 секунд!!!:))))) Мы уже записались на САСIB Гран- При Весенний Петербург, и скорей всего мне опять придется выставлять самой. Ужасно боюсь!!!((((
Бруклин: Приезжайте к нам Мы бы с удовольствием, но думаю, что пока еще рановато, т.ч. лучше приезжайте вы к нам!!! Меджик: Судя по рассказам, на этой выставке тот же эксперт отнесся к джекам более, чем строго! Да, джеки шли сразу за нами, но к сожалению, мне практически не удалось посмотреть их ринг. Мы приехали на выставку на два часа раньше, чтобы адаптироваться и успеть позаниматься, поэтому малявка очень устала и мы решили ехать домой. До ринга периоди- чески подходили и наблюдали за другими породами. Действительно было много оч.хоров и хоров.
|
Екатерина
Участник
|
#83 Дата: 20 Апр 2010 23:27 - Поправил: Екатерина
Спортсменки и просто красавицы Оля и Инди: Или иллюстрация к темке о Гран-При:
|
olga271
Участник
|
#84 Дата: 20 Апр 2010 23:50
Красотка! !Поздравляю!Вот радости у Вас было!!!
|
Бруклин
Участник
|
#85 Дата: 21 Апр 2010 00:14
Екатерина: Спорсменки и просто красавицы Оля и Инди: Или иллюстрация к темке о Гран-При: Ух ты как красиво! Классная девчушка, вернее обе классные Еще раз поздравляем
|
Max Olga
Участник
|
#86 Дата: 21 Апр 2010 18:46
Екатерина
Катюш, спасибо огромное за фото, ты нас просто очень выручила!!!!!! Фотографы из нас некудышные, ты же знаешь!!! Очень надеюсь, что у тебя еще хотя бы пара кадров получилась наших!!! И вообще, хватит скромничать, выкладывай фотки своей малыши, хочется, чтобы все увидили твое чудо!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
|
Max Olga
Участник
|
#87 Дата: 21 Апр 2010 18:48
olga271 Бруклин
Спасибки!!!!!
|
Yula
Участник
|
#88 Дата: 21 Апр 2010 19:27
Олечка,поздравляю тебя еще раз с дебютомЕкатерина,спасибо за фото,ты их почаще фотографируй,а то от них самих не дождешься
|
Max Olga
Участник
|
#89 Дата: 21 Апр 2010 20:26
Yula: Олечка,поздравляю тебя еще раз с дебютом Большое спасибо!!!
Yula: Екатерина,спасибо за фото,ты их почаще фотографируй,а то от них самих не дождешься
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#90 Дата: 21 Апр 2010 20:34
Max Olga Поздравляем с отличными результатами!!