Автор |
Сообщение |
Max Olga
Участник
|
#1 Дата: 11 Окт 2009 00:41 - Поправил: Max Olga
Добрый день, дорогие форумчане! Мы приветствуем старых друзей и новых знакомых! Мы - это парсон рассел терьер Макс и его владелица Ольга, живущие в живописнейшем пригороде Санкт-Петербурга - Царском Селе. Царское село - родина многого поэтического в нашей стране, а мы - его жители, двуногие и четвероногие, вдохновленные и порою творческие, со своими судьбами, в которых есть место прекрасному. Для меня таким прекрасным стало появление в моей жизни ПРТ Макса с его сумасшедшим безудержным темпераментом, неуемным восторгом и безумной преданностью! Он перевернул мою жизнь с ног на голову, и вот уже три года мое сердце переполняет бесконечная любовь к этому существу, и я не могу представить, что когда-то все, было по-другому! Многие форумчане, возможно, помнят о проделках юного Макса и его достижениях. Некогда мы были замечены в выставочных делах: получили звания Юного Чемпиона России, Чемпиона России, 2хЧемпиона РКФ.
Айлу Дарья Блонди Макс, д.р. 28.10.06, родословная РКФ 2006537 За время нашего отсутствия на форуме, вызванного далеко не поэтическими, а самыми прозаическими жизненными обстоятельствами, в нашей жизни произошло много разных событий, но самое яркое это недавнее появление в нашей семье малышки Инди – Suzan`s Pride Indiana, парсон рассел терьера из бельгийского питомника Suzan`s Pride!!!
Suzan`s Pride Indiana, д.р. 24.06.09
Отец - SP For Ever, Swiss Champion, Luxemburg Champion.
Мать - SP Fatal Love, Swiss Champion, Luxemburg Champion.
Теперь каждый наш день полон невероятных приключений и забавных происшествий, связанных с Максом и Индианой!
Наблюдать за ними настолько радостно, что хочется поделиться этой радостью со всеми!!! Так что, принимайте нас вновь в вашу дружную форумскую семью!
P.S. Думаю, что скоро к этой темке присоединятся и наши друзья, соседи-царскоселы Ольга( OlgaGr) и Екатерина, с которыми мы познакомились не без помощи этого форума, а так же Татьяна, хозяйка замечательного парсона Пульки, и многие-многие другие!!!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#2 Дата: 11 Окт 2009 00:44
Max Olga рады знакомству Юлия и Гиллар рассел терьер..только мы далеко от вас, ну очень далеко
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Sly
Участник
Москва
|
#3 Дата: 11 Окт 2009 00:46
Привет !!! Привет !!! Старым знакомым.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Max Olga
Участник
|
#4 Дата: 11 Окт 2009 00:52 - Поправил: Max Olga
Гиллар, Sly Очень рады, что снова в Вашей компании!!!
|
Екатерина
Участник
|
#5 Дата: 11 Окт 2009 01:39
Привет всем! Куда ж я без моих любимых парсонов! Так что теперь вновь прописываюсь на форуме!
Как уже писала Оля "живем мы хорошо, просто замечательно" , я как всегда занимаюсь рукоприкладством: т.е. прикладываю руки к выставочной подготовке, да и теперь ещё с увлечением взялась за фотоаппарат. Плоды и того и другого - фотки выше!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#6 Дата: 11 Окт 2009 10:08
Max Olga Ой, Олечка привет дорогая!!!!! Давненько вас не было. А я тебе привет передала на своей ветки, зайди получи
Поздравляю с приобретением! и со своей веткой! В полку Парсонов прибыло. Значит скоро увидимся на выставках
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#7 Дата: 11 Окт 2009 10:10
ДА, самое главное, девочка прелесть
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#8 Дата: 11 Окт 2009 11:28
Max Olga Приятно познакомиться! Обе собы очень красивые .
Мы - Татьяна и ПРТ Лаки. В прошлом октябре я была у вас в Царском Селе. Какая у вас красота!!
|
#9 Дата: 11 Окт 2009 11:56
Ольчик, привет! Поздравляю с открытием темки
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 11 Окт 2009 12:01
привет-привет-привет!!!
Екатерина: Плоды и того и другого - фотки выше! очень, ну очень понравилась самая первая и вторая фотки! давайте исчо!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 11 Окт 2009 14:33
Max Olga Привет, давненько Вас не было на форуме!!! Но зато сколько новостей и у Вас, и у нас Собики-прелесть!!! Радуйте почаще новыми фотками!!! Саша и Арчи
Участник
|
#12 Дата: 11 Окт 2009 14:41
Привет! Очень красивые парсоны!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#13 Дата: 11 Окт 2009 15:29
Max Olga,ну наконец то, Олечка,дождаласьТы теперь давай не пропадай и новостями нас радуй!!!!!!!!!!!и фотографий побольше от тебя ждем!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#14 Дата: 11 Окт 2009 20:49
Екатерина Nata Bel Охотница на лис OlgaGr Ivan Sashulya dog77 Yula
Огромное всем спасибо, что вы нас помните и за такой радушный прием на форуме!!!
|
Max Olga
Участник
|
#15 Дата: 11 Окт 2009 20:59
Nata Bel
Наташенька, к тебе на ветку зашла и привет получила, очень приятно! Я тоже надеюсь, что скоро мы будем чаще встречаться!!! Мы не так давно познакомились на прогулке с вашей дочей ( Жекиной и Вэла), которая живет в Пушкине и зовется Майлой! Она просто очаровашка, и хозяин от нее без ума!
|
Max Olga
Участник
|
#16 Дата: 11 Окт 2009 21:04
Sashulya Да, новостей мы пропустили очень много, у всех столько много событий произошло разных!!! Будем наверстывать упущенное!!! Как поживает Арчи???
|
Max Olga
Участник
|
#17 Дата: 11 Окт 2009 21:14 - Поправил: Max Olga
Yula Юляш, на самом деле времени катастрофически не хватает! Только и успеваю поворачиваться! А что касается фотографий, то все зависит от нашего главного фотографа- Екатерины!!!
|
Екатерина
Участник
|
#18 Дата: 12 Окт 2009 00:24 - Поправил: Екатерина
Max Olga: А что касается фотографий, то все зависит от нашего главного фотографа- Екатерины!!! Раз уж на то пошло, то ловите ещё пару портретиков наших мальчика и девочки!
Максюшкин:
Инди:
|
Juk
Участник
|
#19 Дата: 12 Окт 2009 00:36
Max Olga Какие оба красивые! И каждый, и парой! Поздравляю с такой радостью!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#20 Дата: 12 Окт 2009 12:09
Чудесные, очень очень красивые парсоны! Еще фото!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 12 Окт 2009 14:17
Max Olga: Будем наверстывать упущенное!!!
Max Olga: Как поживает Арчи??? у Арчи все отлично, самый любимый член семьи, и он этим пользуется порой вредничает много ну не без этого но мы спуску не даем
Участник
Москва
|
#22 Дата: 12 Окт 2009 18:07
Екатерина Max Olga Ой какие фото!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Max Olga
Участник
|
#23 Дата: 12 Окт 2009 22:23 - Поправил: Max Olga
Juk Nadin Stervochka Большое спасибо!!! Это действительно огромная радость, и я счастлива, что решилась на этот серьезный поступок, и, конечно, не без поддержки мужа и девочек - Ольчика (OlgaGr), Катюшки(Екатерина) и Юлечки(Yula)!!!
|
Max Olga
Участник
|
#24 Дата: 12 Окт 2009 22:35
Sashulya Наш мальчик тоже избалован до невозможности, а теперь их двое, и приходиться контролировать ситуацию, чтобы кто-то не остался без внимания и не обиделся!!!
|
Yula
Участник
|
#25 Дата: 13 Окт 2009 00:10
Max Olga,Оль вот смотрю на их портреты ,как же они похожи.........мне кажется у них даже выражение глаз одинаковое ...а на левом ушке у них с поразительной точностью наоборот окрас,прям даже контуры повторяются,только там где у Макса беленькое,у Инди рыженькое
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#26 Дата: 13 Окт 2009 20:20
Yula Юльчик, мне сначала казалось, что они совсем разные (я имею ввиду мордахи), а когда увидела их вместе на фото, вот только тогда разглядела это сходство! Правда бороды у нас такой шикарной нет!!!
|
Yula
Участник
|
#27 Дата: 14 Окт 2009 00:23
Max Olga,еще нарастет ушки я,конечно,правые имелла ввиду,а не левые
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#28 Дата: 14 Окт 2009 02:22
Max Olga, поздравляю с пополнением и возвращением!!! Красавчики!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Бруклин
Участник
|
#29 Дата: 14 Окт 2009 14:13
Max Olga Поздравляем с пополнением в вашем семействе. Здорово Такая симпатичная девочка
Екатерина: Раз уж на то пошло, то ловите ещё пару портретиков наших мальчика и девочки! Выражение мордочек схоже. Очень красивые фотографии.
|
Max Olga
Участник
|
#30 Дата: 14 Окт 2009 21:44
Yula А если не нарастет, будем втирать Alerana!!!!
|