Автор |
Сообщение |
must_love_rats
Участник
Москва, Строгино
|
#91 Дата: 18 Июл 2013 22:50
ValentinaL: Считаю не о чем говорить если нет доказательств, что это действительно куцехвостость и действительно щенки от этого кобеля и по его вине. А вот мне интересно, какие доказательства вам нужны? Повяжитесь-будут вам собственные доказательства)
Natali43: Катюш, скажи мне я правильно поняла, если от куцехвостого или куцехвостых родителей родился щен с длинным хвостом, то он не несет в себе ген куцехвостости, а следовательно не будет передавать это по наследству? По идее-так!
ValentinaL: А у Вас есть фото щенков сразу после рождения? Хочется хвостики получше разглядеть. ValentinaL, Мне вот очень интересно, почему вас так волнует эта тема?мм?
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#92 Дата: 18 Июл 2013 23:23
must_love_rats: Повяжитесь-будут вам собственные доказательства) Еще раз для вас - у меня кобель.
must_love_rats: Мне вот очень интересно, почему вас так волнует эта тема?мм? 1. Это форум и мне интересно все. 2. Никогда не слышала про куцехвостых джек расселов. 3. Личная симпатия к Тотоше (исключительно по фото).
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#93 Дата: 19 Июл 2013 00:34
ValentinaL Интерес дело конечно хорошее, но Вы так яростно пытаетесь заступиться за кобеля, что как-то на интерес уже не похоже. Тем более что у Вас у самой кобель, а не сука. Думаю владельцы сук, которые занимаются племенной работой, сделали свои выводы относительно Тотошы, как бы он Вам симпатичен не был.
Москва, Автозаводская
|
#94 Дата: 19 Июл 2013 09:46
Natali43
Natali43: яростно пытаетесь заступиться за кобеля, что как-то на интерес уже не похоже. Ну вот человек я такой, увидела фото, понравился, прониклась симпатией и когда узнаешь что-то такое - не верится. Я в самом начале написала, что в этом деле я дилетант. Видимо в разведении бывает всякое.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#95 Дата: 19 Июл 2013 10:32
ValentinaL
|
#96 Дата: 19 Июл 2013 14:25
must_love_rats: Natali43: Катюш, скажи мне я правильно поняла, если от куцехвостого или куцехвостых родителей родился щен с длинным хвостом, то он не несет в себе ген куцехвостости, а следовательно не будет передавать это по наследству? По идее-так! Конечно он будет нести этот ген.
Москва, Строгино
|
#97 Дата: 19 Июл 2013 14:41
vivatterrier: Конечно он будет нести этот ген. При аутосомно-доминантном типе наследования-НЕТ! Фенотипически нормальный потомок не несет этот ген.
потому что
must_love_rats: генT (проявляется в фенотипе коротким хвостом).Следовательно, нет в фенотипе(экстерьере) короткого хвоста, нет его и в генотипе(следовательно, не передастся потомкам).
|