Автор |
Сообщение |
Ирина34
Участник
|
#61 Дата: 10 Мар 2012 11:18
Gruniasha Документы у нас в СКОР!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#62 Дата: 10 Мар 2012 12:05
Ирина34: Документы у нас в СКОР! Значит Вам нужно сходить на любую СКОР выставку, получить описание и оценку, далее с этим описанием и щенячкой приехать в СКОР и сдать эти документы для получения родословной.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
uto4ka_Galya
Участник
Химки
|
#63 Дата: 10 Мар 2012 14:11
bumer1002 Я подавала доки на родуху еще до 1-й выставки, в середине июля, тогда и записалась на выставку в конце октября, когда поехала после выставки через неделю в скор, получила родуху и там написано, что она сделана 31 го августа, т е до выставки)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#64 Дата: 10 Мар 2012 14:13
uto4ka_Galya Раз на раз не приходится)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
uto4ka_Galya
Участник
Химки
|
#65 Дата: 10 Мар 2012 14:15
bumer1002 Просто при ее получении все равно нужно описание с выставки)
|
ramzes
Участник
МО, мкр. Сходня
|
#66 Дата: 11 Май 2012 20:35
12 Май 2012 06:13 - Присоединенная тема: насчет клички в обменной щенячке
У меня вопрос в следующем. В щенячке кличка отца указана с присвоение клубного имени (Дель Рич Годсенд Ланд К), а матери - только имя, у моей собаки тоже только одно имя. Как узнать к какой линии принадлежит мать?
__________________ Питомник джек рассел терьеров Olener Getik
http://olenergetik.ru/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#67 Дата: 11 Май 2012 20:40
ramzes: Как узнать к какой линии принадлежит мать? В родословной все будет написано,бабки и пробабки.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#68 Дата: 13 Фев 2013 08:58
Подниму тему. Мы балбесы, собирались менять щенячку и .. все просрочили. Кокосину на выставки водить не буду, но родословную то хочется.. Вопрос, нам в РКФ родословную сделают? Или пошлют далеко и на долго?
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 13 Фев 2013 09:01
обратитесь к заводчику. за деньги в РКФ все делают)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#70 Дата: 13 Фев 2013 09:06
Mяgkie_Laпki Римм сделают, без проблем.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 13 Фев 2013 09:25
можно тоже вопросик задать?)) а вот мы будем на днях менять тоже щенячку на родословную у нас будет какое то длиннющее имя у джес Там ОТЕЦ МАРСИ МАЙ ЧИНЗАНО ИЛЬЯС МАТЬ ЧЕЛСИ ГАБРИ МАРСИ а Джес как ресси записана и мама папа у нее с марси мая а у нее щенячка из Клуб любителей животных невский бриз ! В общем сам вопрос будет у нас тоже красивое имя?? или так и останется Ресси ? ))
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 13 Фев 2013 09:31
lenoknalivaika а в щенячке у вашей собаки какое имя? вот какое в щенячке написано, такое и в родословной будет
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#73 Дата: 13 Фев 2013 09:34
supermama: а в щенячке у вашей собаки какое имя? вот какое в щенячке написано, такое и в родословной будет блин просто Ресси ?! Я думала будет замудрено как у мамы с папой ! ? а почему так?
Электроугли Московской обл.
|
#74 Дата: 13 Фев 2013 09:40 - Поправил: marivroza
Mяgkie_Laпki: Вопрос, нам в РКФ родословную сделают? Если доедите в РКФ(это наверно самое трудное),то через час у ребёнка будет родословная.Паника.................
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 13 Фев 2013 09:46
lenoknalivaika а заводской приставки нет? кто вам родословную делает? имя вы можете сами придумать, если короткое не нравится - Ресси... и дальше что хотите)))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 13 Фев 2013 09:52
supermama: а заводской приставки нет? кто вам родословную делает? имя вы можете сами придумать, если короткое не нравится - Ресси... и дальше что хотите))) Ну я буду делать по телефону звонить на щенячки который сейчас просто не дома ,мы ее еще не отдали в понед буду отдавать ну те звонить и договариваться ! ПРАВДА МОЖНО ПРИДУМАТЬ?! А ВОТ МАРСИ МАЯ НЕ БУДЕТ У НАС ПРИСТАВКИ !?
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 13 Фев 2013 09:59
lenoknalivaika: А ВОТ МАРСИ МАЯ НЕ БУДЕТ У НАС ПРИСТАВКИ !? я поэтому и спрашиваю - кто вам будет делать родословную. вы у кого собаку покупали? обычно, чья сука, тот и делает. бывает и по другому. если вы покупали в питомнике Марси Май, то у вас должна быть эта приставка. уточните у того человека, которому вы будете звонить.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 13 Фев 2013 10:03
supermama: я поэтому и спрашиваю - кто вам будет делать родословную. вы у кого собаку покупали? обычно, чья сука, тот и делает. бывает и по другому. если вы покупали в питомнике Марси Май, то у вас должна быть эта приставка. уточните у того человека, которому вы будете звонить. ок тогда все узнаю у нее ... надеюсь что будет какая нибудь приставка так шикарнее звучит))
г.Москва
|
#79 Дата: 13 Фев 2013 11:24
lenoknalivaika: а вот мы будем на днях менять тоже щенячку на родословную у нас будет какое то длиннющее имя у джес Там ОТЕЦ МАРСИ МАЙ ЧИНЗАНО ИЛЬЯС МАТЬ ЧЕЛСИ ГАБРИ МАРСИа Джес как ресси записана и мама папа у нее с марси мая а у нее щенячка из Клуб любителей животных невский бриз ! В общем сам вопрос будет у нас тоже красивое имя?? или так и останется Ресси ? )) С чего Вы взяли, что мама тоже из "Марси Мая"? У неё в кличке стоит просто "Марси" без "Мая". Точно так же можно утвеждать, что она из питомника "Челси Джон"))) В родословной будет написано то же имя, что указано в щенячке.supermama: вот какое в щенячке написано, такое и в родословной будет
supermama: имя вы можете сами придумать, если короткое не нравится - Ресси... и дальше что хотите)))
lenoknalivaika: ПРАВДА МОЖНО ПРИДУМАТЬ?! А ВОТ МАРСИ МАЯ НЕ БУДЕТ У НАС ПРИСТАВКИ !? Вот и мне интересно, как это возможно? Если в сданной ОБЩЕПОМЕТКЕ уже стоит кличка Ресси. Кличка в щенячке должна быть такой же, как в общепометке. supermama, поправьте, если я не права.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#80 Дата: 13 Фев 2013 11:34
ох я когда все5 узнаю тогда скажу) спасибо всем огромное
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#81 Дата: 13 Фев 2013 11:37
У меня в щенячке была просто буква "С", я дописала кличку "Стефанида" и сдала на получение родословной (после выставки). месяца через 3 получила родословную с именем Стефанида Джон... Джон приставка питомника в имени материи моей Стефы. Собственно я не против, но могли бы и предупредить. Мне больше нравятся короткие имена В выставочных каталогах я видела короткие клички и без приставок питомников. Получается, что это было решением человека, который оформлял нашу родословную
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 13 Фев 2013 11:44
Jet terrier так мать из Челси? ну, наверное, будет приставка матери а по поводу общепометки - да, вы правы. все равно нужно звонить и узнавать. у нас в стране может быть как угодно - рожают одни, а регестрируют другие)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#83 Дата: 13 Фев 2013 11:57
Стефанида: У меня в щенячке была просто буква "С", я дописала кличку "Стефанида" и сдала на получение родословной (после выставки). месяца через 3 получила родословную с именем Стефанида Джон... В СКОРе свои правила . Я, например, не могу представить общепометку, где все клички щенков обозначены буквой "С" и всё...
supermama: так мать из Челси? Питомника "Челси" не знаю, как и "Марси". Я просто дала понять lenoknalivaika, что наличие в кличке одного слова из назнания любого питомника ни о чем не говорит. Возможно, что сука просто "сама по себе", поэтому и в щенячке нет никаких приставок.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#84 Дата: 13 Фев 2013 11:57
А родословную можно поменять? Если сменились хозяева собаки.
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 13 Фев 2013 12:04
Jet terrier: Возможно, что сука просто "сама по себе", поэтому и в щенячке нет никаких приставок. скорей всего вы правы.
|
irpolend
Участник
Москва
|
#86 Дата: 13 Фев 2013 12:09
можно конечно.заявление ,копии паспортов старого и нового владельца- и в РКФ.
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#87 Дата: 13 Фев 2013 12:09
Jet terrier: В СКОРе свои правила . Я, например, не могу представить общепометку, где все клички щенков обозначены буквой "С" и всё... Возможно это и не правильно, но мне, как покупателю, очень удобно - я сама могу назвать свою собаку. Да и у заводчика голова не раскалывается от необходимости придумывать имена на определенную букву Я предполагаю, что это ой как не легко
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#88 Дата: 13 Фев 2013 12:11
morelu: А родословную можно поменять? Если сменились хозяева собаки. Можно: http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/zayavlenie_na_smenu_vladeltsa .doc
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#89 Дата: 13 Фев 2013 12:13
Jet terrier круто.. спасибо! А нужно это вообще делать?
г.Москва
|
#90 Дата: 13 Фев 2013 12:15
morelu: круто.. спасибо! А нужно это вообще делать? На Вашем месте, я бы оформила договор совладения, если новые хозы на это пойдут.
|