Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,941 Дата: 11 Май 2014 15:44
Nata Bel: Она не просто красивая! Как красавицу назвали в итоге
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,942 Дата: 11 Май 2014 15:58
Nata Bel: это случайно ни шипперка Он самый Наташ. Их всего двое на выставке было и какой то из них стал 2 среди лучших собак. Один из них очень неровно дышал к Нусе и так к ней и сяк пытался подмазаться, но Нуся не проявила благосклонность, ей больших волосатых кобелей подавай)))
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,943 Дата: 11 Май 2014 17:21
Nata Bel: это случайно ни шипперка? шиперка)
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,944 Дата: 11 Май 2014 17:34
Панютина фрося прикольный. Елена, Ваш?
Elle: Как красавицу назвали в итоге Чиф! Муж с работы пришел и спросил: - как сегодня её зовут? Кем она только не была. Но уже несколько дней она Чиф. И все собаки это уже знают и она сама. Ёлка изменилась за несколько дней. Какая-то взрослая стала, ответственность почувствовала, то она была младшая, а теперь место занято. Опекает она Чифину. Ну и как всегда Велка взял на себя воспитание четвертой малышки.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,945 Дата: 11 Май 2014 17:40
Панютина Поздравляю! Очень-очень понравилась девуля! Куколка просто И очень приятно, что ее оценили в Бэсте Nata Bel Наташа! С победой!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,946 Дата: 11 Май 2014 20:41
Nata Bel: прикольный. Елена, Ваш? нет конечно)) просто здесь писали что шипперка в бэсте победил..а у меня фото было с выставки))
Санкт-Петербург
|
#2,947 Дата: 11 Май 2014 20:54
Наташ Чифиринка (можно я так её назову) просто прелесть, такая сладенькая, маленькая, уууу зацеловала бы и засюсюкала, ттт на неё.
Nata Bel: Ёлка изменилась за несколько дней. Какая-то взрослая стала, ответственность почувствовала, то она была младшая, а теперь место занято Наташ самое интересное, что я неожиданно для себя на выставке, а потом и дома увидела и поняла, что Нусяндра моя тоже как то повзрослела. Взгляд более серьезный стал, разумности прибавилось. Взрослеет моя девочка, хотя у нас в стае ни кого из мелких не появлялось))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,948 Дата: 11 Май 2014 20:56
Nata Bel: Чиф! Муж с работы пришел и спросил: - как сегодня её зовут? Кем она только не была. Шикарное имя А главное, понятное В смысле ребенку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#2,949 Дата: 12 Май 2014 00:07
Nata Bel: Рады представить Россиянку-Велфрендянку - Raaw Ace of Chief Поздравляю тебя с новым членом стаи! Оч. хорошенькая! Пусть оправдает твои ожидания
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,950 Дата: 12 Май 2014 10:29
Панютина: 10 мая 2014 НОУН и ДПО СПбГКСС ДОСААФ (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) Судья - Mr. R.J.Dempsey (ЮАР) WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - отл., CW, CAC, ЧФ, ЛС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG-1 !!!!!!! Панютина, поздравляю!!! Приятная у вас девочка
Самара
|
#2,951 Дата: 12 Май 2014 11:15
Очаровательный ребенок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#2,952 Дата: 12 Май 2014 12:31
Ладненький ребенок. Очень нравится!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,953 Дата: 12 Май 2014 13:42 - Поправил: Nata Bel
Ольга Спб Панютина Elle Byyf Polar Olena Evrazia
Спасибо огромное за поздравления и за оценку нашего нового члена семьи. Сейчас пока тяжело в квартире с 5-ю собаками. Но переезд в дом назначен на июль, если все будет хорошо конечно, то можно и потерпеть. Уже сидим на чемоданах.
|
kvn
Участник
Пермь
|
#2,954 Дата: 17 Май 2014 12:03
Наталья, добрый день! Сегодня состоялась региональная выставка собак всех пород "Кубок Камы-2014", где состоялся наш дебют. Эксперт Бондарь Жанна Константиновна Велфренд Рива Дель Маре - класс щенков, оценка - Большая перспектива, Лучший щенок
|
kvn
Участник
Пермь
|
#2,955 Дата: 17 Май 2014 12:13
пока такие фотографии, позже закину
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,956 Дата: 17 Май 2014 12:14
kvn: Велфренд Рива Дель Маре - класс щенков, оценка - Большая перспектива, Лучший щенок Поздравляю! Молодцы!
|
kvn
Участник
Пермь
|
#2,957 Дата: 17 Май 2014 12:19
фото
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,958 Дата: 17 Май 2014 18:15
Владимир и Наталья, от души поздравляю с дебютом.
Правильно не отставайте от своего брата!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,959 Дата: 18 Май 2014 14:03 - Поправил: Панютина
18 мая 2014 СПб РОО КЦ ТРИАДА Л (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Судья - Елена Матвеева (Псков) Welfrend Nunk Est Bib Endum - отл, CW, CAC, ЛС, ЛПП
Кусочек видео сравнения ЛК и нас http://youtu.be/657Y0A-OrN4
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,960 Дата: 18 Май 2014 19:39
kvn: Велфренд Рива Дель Маре - класс щенков, оценка - Большая перспектива, Лучший щенок Поздравляем нашу сестренку!
Панютина
Ну и конечно вас с Нусей с очередными успехами
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,961 Дата: 19 Май 2014 12:55
Панютина: 18 мая 2014 СПб РОО КЦ ТРИАДА Л (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Судья - Елена Матвеева (Псков) Welfrend Nunk Est Bib Endum - отл, CW, CAC, ЛС, ЛПП Ура!!!! Алла, поздравляю тебя и Нуночку! Молодцы, так держать. Ну а мы попозже пойдем, сама знаешь почему. Не отстанем от вас!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,962 Дата: 19 Май 2014 13:03
Панютина: 18 мая 2014 СПб РОО КЦ ТРИАДА Л (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Судья - Елена Матвеева (Псков) Welfrend Nunk Est Bib Endum - отл, CW, CAC, ЛС, ЛПП молодцы!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,963 Дата: 22 Май 2014 11:05
Панютина: 18 мая 2014 СПб РОО КЦ ТРИАДА Л (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Судья - Елена Матвеева (Псков) Welfrend Nunk Est Bib Endum - отл, CW, CAC, ЛС, ЛПП
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Evrazia
Участник
|
#2,964 Дата: 22 Май 2014 15:25
kvn: Сегодня состоялась региональная выставка собак всех пород "Кубок Камы-2014", где состоялся наш дебют. Эксперт Бондарь Жанна Константиновна Велфренд Рива Дель Маре - класс щенков, оценка - Большая перспектива, Лучший щенок Поздравляю Ривочку с дебютом. Она хорошо себя вела в ринге Молодчинка!
Не удачное.
Владимир, Наталья, ждемс фотки
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,965 Дата: 23 Май 2014 14:03
Gruniasha rassel Evrazia Спасибо большое. Когда выпускники занимают места и получают ЛПП на выставках, это песня для души заводчика. У Ривочки все впереди! Фото научатся делать.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,966 Дата: 24 Май 2014 14:45
24.05.2014 СПб РОО КО Элита-Центр (РКФ, РФЛС) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) НЕВСКАЯ РАПСОДИЯ Судья - Кулешова Е.И.(СПб) WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - CW, ЛС, CAC, ЛПП. Таким образом Нунка сегодня закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
На бэсте группы были, ни чего не получили, но Гаврилова с интересом к нам отнеслась, осмотрела, потрогала, спросила возраст и сказала, что очень хорошая собака, но ещё молода))))). Всё равно было приятно, что нас отметили, хоть в расстановку мы и не попали.
Хочу отдельно поблагодарить Марию Климову. Она занимается подготовкой к выставкам с Нусей. Очень многому Нусю научила и я тоже много интересного узнала от неё!
Фото слегка корявые в плане ракурса, мой муж далек от всех этих понятий))))), у него во всем виноват фотик)))), я не спорю и не ругаюсь, а то вообще фоткать не будет.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,967 Дата: 25 Май 2014 12:22
Алла, за три выставки и три раза ЛПП - ЭТО СУППЕР!!!!!! Молодцы так держать. Поздравляю с чемпионством России
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,968 Дата: 25 Май 2014 14:12
kvn: Велфренд Рива Дель Маре - класс щенков, оценка - Большая перспектива, Лучший щенок
Панютина: WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - CW, ЛС, CAC, ЛПП. Таким образом Нунка сегодня закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Панютина: Welfrend Nunk Est Bib Endum - отл, CW, CAC, ЛС, ЛПП kvn Панютина Nata Bel
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,969 Дата: 25 Май 2014 14:24
Olena Спасибо большое!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,970 Дата: 25 Май 2014 17:08
Панютина: WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - CW, ЛС, CAC, ЛПП. Таким образом Нунка сегодня закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! молодчинки!!! быстро закрылись - это большая радость хозяину и заводчице!
Панютина: Гаврилова с интересом к нам отнеслась, осмотрела, потрогала, спросила возраст и сказала, что очень хорошая собака, но ещё молода) Гаврилова хорошая тетка, мне она как эксперт очень нравится
__________________ За сим откланиваюсь!
|