Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,911 Дата: 30 Апр 2014 18:03
Nata Bel: Рады представить Россиянку-Велфрендянку - Raaw Ace of Chief
Nata Bel: Ура-а-а-а! Мы приехали с новым членом семьи. Наталья, поздравляю!!! Растите красивыми, здоровыми!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,912 Дата: 30 Апр 2014 20:21
Nata Bel: Рады представить Россиянку-Велфрендянку - Raaw Ace of Chief Очень интересная девочка!!! Поздравляю!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,913 Дата: 30 Апр 2014 22:01 - Поправил: Nata Bel
Elle rassel
Спасибо родные! Она не просто красивая! Она породная, с умной и понятной родословной для меня. Разошлась вчера
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,914 Дата: 30 Апр 2014 23:02 - Поправил: Панютина
Наташа и я полная восторгов, после личных поздравлений, поздравляю и здесь! Я так рада, что эта малышка твоя! Ураааааааааааа!!!!! Жанну тоже поздравлю, без неё не обошлось! Теперь жду приглашения на смотрины и мелкой и нового дома. Вон сколько поводов!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,915 Дата: 1 Май 2014 04:00
Nata Bel Поздравляем!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,916 Дата: 1 Май 2014 13:31
Nata Bel Наташа, с пополнеием!!!! Пусть все задуманное сбудется!!!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,917 Дата: 2 Май 2014 20:23
Svetlana I bjanka11 Спасибо огромное. Все ни как не сфотографировать нашего члена семьи. Немного фото с путешествия. Чайки с парома. Наглючие. Хельсинки. Смотреть нечего, живущим в Питере и Москве удивляться нечему. Стокгольм, милый город. Но очень грязный. А метро вообще шокировало, замызганное, заплеванное и очень сложное. Сами шведы в нем не разбираются. Там по одной ветке ходят три поезда в разные точки. Попрошаек через каждые 10 метров.
[URL=http://www.isok.ru] [/URL]
Таллин. Не дружелюбный, тяжелый. Старый город, сказочный!!! [URL=http://www.isok.ru] Сори за заваленный горизонт, это моя беда. Остальное потом.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,918 Дата: 4 Май 2014 17:01
Международная выставка собак FCI - CACIB International Dog Show FCI - CACIB ГРАН ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" Grand Prix "Spring Petersburg" WELFREND NATUC MIMA - excellent, CW, САС. ВЕЛФРЕНД РЭЙ ОФ САН - очень перспективный I, CW, лучший щенок выставки. Эксперт - Белкин А.С. Рэйка и я на старте У Рэйки хвост-пропеллер который не может не вызвать улыбку На сравнение И просто Ё, хвост антена. На сравнение. И больше фоток моей принцессы нет. От себя добавлю только в своей теме. Не могу промолчать. Хоть мы не гладкошерстные, но оттримингованны под гладких и наши линии тела не скрыты под "штанишками" и "юпочками".
|
rassel
Участник
|
#2,919 Дата: 4 Май 2014 20:25
с хорошим выступлением)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,920 Дата: 4 Май 2014 23:29
В первую очередь поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего, всего тебе самого лучшего, доброго, светлого! Ты сделала сегодня себе отличный подарок! Поздравляю!
Nata Bel: Международная выставка собак FCI - CACIB International Dog Show FCI - CACIB ГРАН ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" Grand Prix "Spring Petersburg" WELFREND NATUC MIMA - excellent, CW, САС. ВЕЛФРЕНД РЭЙ ОФ САН - очень перспективный I, CW, лучший щенок выставки. Эксперт - Белкин А.С. Ё с первой взрослой CAC ! Про Рэйку скажу отдельно - чудо парень с нескончаемой энергией и позитивом! Первый раз на выставке ни чегошеньки его не смутило, как будто каждый день по выставкам ходит! Рита поздравляю с чудеснейшим малышом!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,921 Дата: 5 Май 2014 11:39
Nata Bel: WELFREND NATUC MIMA - excellent, CW, САС.ВЕЛФРЕНД РЭЙ ОФ САН - очень перспективный I, CW, лучший щенок выставки. Молодцы, Наташа!! И согласна с тобой, мне тоже больше нравится "чисто" тримингованный рассел...на жестике это еще красивее выглядит и аккуратнее что ли..
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,922 Дата: 5 Май 2014 11:41
Nata Bel И ,КОНЕЧНО, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Побед и удачи во всем!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,923 Дата: 6 Май 2014 11:15
Панютина bjanka11 Cпасибо за поздравления. Самый лучший подарок был от моих Велфрендят, оба порадовали. У нас с Ритой теперь такие магнитики.
Реклама корма
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,924 Дата: 6 Май 2014 12:24
Nata Bel: Международная выставка собак FCI - CACIB International Dog Show FCI - CACIB ГРАН ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ" Grand Prix "Spring Petersburg" WELFREND NATUC MIMA - excellent, CW, САС. ВЕЛФРЕНД РЭЙ ОФ САН - очень перспективный I, CW, лучший щенок выставки. Эксперт - Белкин А.С. Наталья, поздравляю с достойными результатами!!! Н у конечно с Днем рождения!!!!
Nata Bel: такие магнитики классные!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,925 Дата: 10 Май 2014 19:26
Мы сегодня впервые выставлялись во взрослом промежуточном классе. Эксперт понравился. Внимательно осматривал, щупал, много чего сказал, но в описании каляки маляки из 6 букв-слов Муж доволен, так как нам вручили настоящий (не пластмассовый) большой кубок.
10 мая 2014 НОУН и ДПО СПбГКСС ДОСААФ (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) Судья - Mr. R.J.Dempsey (ЮАР) WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - отл., CW, CAC, ЧФ, ЛС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG-1 !!!!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,926 Дата: 10 Май 2014 19:28
о, Алла, молодцы, поздравляю!!! Да еще и сама в ринге!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,927 Дата: 10 Май 2014 20:30 - Поправил: Панютина
Gruniasha Катя спасибки! Для нас это был первый бэст в группе и честно скажу, когда Кизина оставила 3 собак в ринге (нас в том числе), я была счастлива, ну а когда нам первое место показали я думала сейчас начну от радости в луже кувыркаться На общем бэсте ни чего не заняли, но выиграла красивы,достойные собаки. Особенно понравился шиперке - вот прям маленький дьяволенок!
|
rassel
Участник
|
#2,928 Дата: 10 Май 2014 20:44
Панютина: 10 мая 2014 НОУН и ДПО СПбГКСС ДОСААФ (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, Чемп.РКФ) Судья - Mr. R.J.Dempsey (ЮАР) WELFREND NUNK EST BIB ENDUM - отл., CW, CAC, ЧФ, ЛС, Чемпион РКФ, ЛПП, BIG-1 !!!!!!! Поздравляю!!! С выбором эксперта согласна на все 100%!!! Девочка у вас очень достойная)))))
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,929 Дата: 10 Май 2014 20:48
rassel Таня спасибо! Жаль не удалось поболтать.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#2,930 Дата: 10 Май 2014 21:04
Панютина очень понравилась ваша красотка)) Прямо болели за вас и радовались))
|
#2,931 Дата: 10 Май 2014 21:18 - Поправил: фрося
Санкт-Петербург
|
#2,932 Дата: 10 Май 2014 21:22
фрося Спасибо, рада была знакомству. Мне ваш мальчишка тоже очень понравился.
|
фрося
Участник
|
#2,933 Дата: 10 Май 2014 21:29
Панютина: Мне ваш мальчишка тоже очень понравился. спасибо!) ну и я с мальчишкой))
|
#2,934 Дата: 10 Май 2014 21:30
|
#2,935 Дата: 10 Май 2014 21:35
шиперке
|
#2,936 Дата: 10 Май 2014 22:18
Панютина: rassel Таня спасибо! Жаль не удалось поболтать. да, мы как-то быстро прибежали и быстро убежали))))
|
rassel
Участник
|
#2,937 Дата: 11 Май 2014 08:18
фрося красивый мальчик))) а папа-мама кто?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,938 Дата: 11 Май 2014 08:39
Nata Bel Наташа, прости, я как-то пропустила... но пусть с опозданием, зато от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, всего-всего...
И всех с выставочными успехами!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
фрося
Участник
|
#2,939 Дата: 11 Май 2014 13:24
JUST DANNY Z HERBU SAPALY (ТИТО) мать ПИКИ КВИК БАКАРДИ ГОЛД
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,940 Дата: 11 Май 2014 15:39
Алла и Нунка и здесь вас поздравляю! Очень рада и горда за вас!!! фрося это случайно ни шипперка? Я сначало подумала что веткой ошиблась, такой черныш красивенький! Olena Спасибо, большое.
Olena: я как-то пропустила... Я то же пропускаю, вспоминаю от СМСок, а тут как раз на выставке были и пришло поздравление, я Алле и сказала. Не люблю этот "праздник".
|