Автор |
Сообщение |
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,761 Дата: 9 Янв 2014 09:57
Рада сообщить, что малышка Велфренд Рива Дель Маре уже дома. Она проделала долгий путь на машине со своими родителями от Питера до Перми. Поездку перенесла отлично, как будто уже не новичок в длительном путешествии. Не смотря на то, что Рива жила у нас дольше своего братика Рэйки, отдавали ее тоже без слез. Потому что попала Рива в отличные опытные руки. В семье уже есть старшая ДРТ Зайла, которая, кстати, в конце декабря стала мамой четырех щенков! А еще в семье 2 ребенка. Так что Риве скучат будет некогда!
А в Перми, кстати, зима! Вот такой пейзаж Рива увидела в окно по дороге домой
Лен. область
|
#2,762 Дата: 9 Янв 2014 13:25
AJIris Поздравляем нашу сестренку с прибытием домой И завидуем белой снежной завистью! У нас за окном такой красоты не увидишь
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,763 Дата: 9 Янв 2014 14:07
Daisy: У нас за окном такой красоты не увидишь Рита, и не говори! Дети снег ждут, на санках хотят кататься! Взрослые снега ждут! Песы хотят валяться в снегу! А у нас только темень и дожддддььь......
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,764 Дата: 9 Янв 2014 14:14 - Поправил: Nata Bel
AJIris: Рада сообщить, что малышка Велфренд Рива Дель Маре уже дома. Рады услышать!
Daisy: И завидуем белой снежной завистью! Очень завидуем. Хотя в деревне и при такой погоде клёво. Весна какая-то ранняя. Ой, что это с хостингом? Ща фото выложу Белые пятнышки это джеки [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=22a2f3f747782ab18afea19fac8932ab]
4752x3168(5.97 MB)[/url] хостинг изображений [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=b15e4bcc0988dd4d2ec95ec5408388e0]
4752x3168(3.79 MB)[/url] хостинг изображений какой то дурацкий хостинг.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,765 Дата: 9 Янв 2014 15:04
AJIris: Дети снег ждут, на санках хотят кататься! Мы когда на новый год в гости собирались без машины у нас Кирюша выдал: а давайте мы Тимошу на санках повезем))) Мы чуть со смеху не попадали. Хотя конечно логично зима, идти далеко, Тимка не дойдет придется нести) А вот оно решение - санки
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,766 Дата: 10 Янв 2014 12:50
Малыш, так мы его сейчас будем звать, хоть и перенес стресс, но справился с ним отлично. Был принят в стаю. Облизан и почищен от воображаемых блох мамой. С Ёлкой они не играют а бесятся, так что дым коромыслом, в кадр не поймать даже в режиме спорта, только размытые линии. Велу сразу показал подчинение и брыкнулся на спину - значит в голове порядок. Ренсик у меня правда теперь затворница, она щенков не любит. И вчера позвонила женщина и сказала для детей хочет. По моему я её напугала по телефону. Так как почти вскрикнула - НЕТ, он не для детей, очень беспокойный Немного фото наших будней. Испачкался ты сильно за время отсутствия.
Щекотно
И на все это безобразие с притворным равнодушием наблюдает мой Велочка. Правда потом не выдержал и тоже стал беситься
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,767 Дата: 14 Янв 2014 08:34
Nata Bel: Немного фото наших будней. Какая банда классная! Так забавно играют! Я тоже безумно счастлива, что теперь можно со спокойной душой уходить на работу. Ириске не скучно! Ура! Они с Тоффи так носятся, что действительно заснять это на фотик просто нереально. Даже на видео сложно! Они так дружат! А у Ириски материнские чувства пока не отрофировались, вылизывает ее периодически, еду не отбирает. А перед уходом на работу, по традиции, каждая получает вкусняшку. И приходится следить, чтобы Ириска съела сама, а то не берет или плюет, чтобы Тоффочка слопала...
Наташа, а по поводу Малыша, верю, что найдутся самые лучшие мама и папа, каких он заслуживает!!!
Балашиха, МО
|
#2,768 Дата: 14 Янв 2014 13:09
Nata Bel Малыш классный, обязательно найдутся для него самые лучшие хозяева, просто наверное пока не время
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,769 Дата: 14 Янв 2014 17:04
Вот и наши новые фото. Вчера Рэй первый раз посетил дачу. Мы не утерпели и вынесли ребенка на улицу. Уж очень зима наступила сказочная. Благо собак у нас на даче нет и снега чистого намело море минут на пять Рэйка превратился в снегоход))) Причем не страшно что улица, снег, мороз. Море по колено идем напролом)
И несколько дачно-домашних фото. Вот так мы уже подросли
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,770 Дата: 14 Янв 2014 18:16 - Поправил: Nata Bel
Daisy Ой, Рита что ты со мной делаешь? Какой он шладкий. И уже гуляет. Суппер! Да, это классно и не с чем не сравнимо своя территория! Женя, спасибо! Полностью согласна - иметь собаку восхитительно, а две собаки восхитительней вдвойне, в тройне... и т.д. Ирина, спасибо за поддержку!
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,771 Дата: 14 Янв 2014 18:33
Ну гуляет громко сказано) Так чуточку снежок понюхал))) Видно было что ему прогулки мало. Но хорошего понемножку) Вот прививки доделаем, а пока так воспользовались случаем. Очень любопытный все интересно и ничего не пугает. Я его вчера на землю опускала аккуратненько думала вдруг снега напугается или холода. Да куда там, тут же пошел территорию изучать
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,772 Дата: 14 Янв 2014 20:43
Daisy: Да куда там, тут же пошел территорию изучать терьер. Отправила фотки Стине. Она сразу отметила что похож на Атоса. Пригласила в щенках приехать на выставку в апреле. Будет видно. Приятно конечно.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,773 Дата: 14 Янв 2014 21:40
Взгляд такой шкодный у Рэйчика, прелесть!!!
|
Evrazia
Участник
|
#2,774 Дата: 14 Янв 2014 21:51
AJIris: В семье уже есть старшая ДРТ Зайла, С уверенностью могу сказать, что девочка попала в хорошие руки. Знаю хозяев Зайлы. Зайла повязана была моим Оливером, и под Новый Год у них родились 4 щеночка)
AJIris тащите хозяев на форум) Пусть фотками делятся.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,775 Дата: 15 Янв 2014 05:42
Daisy: Вот и наши новые фото. Вчера Рэй первый раз посетил дачу. Мы не утерпели и вынесли ребенка на улицу. Уж очень зима наступила сказочная. Благо собак у нас на даче нет и снега чистого намело море минут на пять Рэйка превратился в снегоход))) Причем не страшно что улица, снег, мороз. Море по колено идем напролом) красивый парень))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,776 Дата: 15 Янв 2014 10:31
Evrazia Мир тесен.
|
kvn
Участник
Пермь
|
#2,777 Дата: 19 Янв 2014 20:47
Daisy Приветствуем! Всем привет от Велфренд Ривы Дель Маре! У нас все хорошо, знакомимся, осваиваем новые территории. В эти выходные так же было знакомство с дачей, но обилие снега и мороз -20 не вдохновили Риву, поэтому все ограничилось минутным обнюхиванием и домой
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,778 Дата: 20 Янв 2014 10:46
kvn Приветствую! Добро пожаловать. Рады за вас и за Ривочку! Ждем новых фоток.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,779 Дата: 20 Янв 2014 12:05
Daisy: Вот так мы уже подросли сурьезный товарисч
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,780 Дата: 20 Янв 2014 14:10
Daisy: Вчера Рэй первый раз посетил дачу. Мы не утерпели и вынесли ребенка на улицу. Рита! Как здорово! Мне тоже так хочется, чтобы Тоффи уже вышла гулять, чтобы носилась по сугробам. Я выносила ее уже несколько раз на ручках. Ириска рядом носится, а Тоффи сверху наблюдает. Кажется, не много в шоке, что есть другой Мир, там, за дверью! А еще, кажется, она не понимает, куда Ириска все время уходит за эту дверь. И сидит ждет ее у двери, когда вернется! подружки
Рэйке здорово на даче будет. Представляю, как ему понравилась его, хоть и непродолжительная, но прогулка!
Санкт-Петербург
|
#2,781 Дата: 20 Янв 2014 14:11
Nata Bel: Отправила фотки Стине. Она сразу отметила что похож на Атоса. Правда! Очень похож на папку! Красавчик наш!
Санкт-Петербург
|
#2,782 Дата: 20 Янв 2014 14:24
kvn: Приветствуем! Всем привет от Велфренд Ривы Дель Маре! Владимир, здравствуйте! Рады, что Вы теперь и на форуме!
Ривка чудесная, в костюмчике. Интересно посмотреть еще фотографии! Расскажите, как прошло знакомство с домочадцами?
Пермь
|
#2,783 Дата: 20 Янв 2014 19:30
AJIris
AJIris: Расскажите, как прошло знакомство с домочадцами? Здравствуйте, Евгения! У Ривы все отлично, как я писал Вам, у нас создалось впечатление, что она родилась в нашей семье, со всеми отлично ладит, всех любит, очень ласковая девочка. Очень хороший союз у нее получился с младшей дочерью (7 лет), вздуривают, носятся, визжат, гавкают, до того набегаются, что Рива где остановится, там и заснет С Зайлой пока не сводили, не хотим травмировать психику молодой мамы, поэтому мне пришлось жить с Ривой на квартире старшей дочери, а в эти выходные отвезли обеих подружек (Риву и Александру) к бабушкам, на свежий воздух. Фотографий пока нет нормальных, только на телефон снимаю, потом привезу их обратно, попрошу старшую дочь устроить им фотосессию (она у нас фотограф) и сразу поделюсь фотками с Вами. Спасибо Вам с Натальей за это маленькое чудо
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,784 Дата: 20 Янв 2014 22:07
kvn: С Зайлой пока не сводили, не хотим травмировать психику молодой мамы, Мы несколько раз, с разными суками с детьми и когда появлялась новая собака, делали так, как щенки подрастут и начнут разъезжаться по домам потихоньку внедрять нового члена семьи. Все суки приняли очень спокойно, удочерили одним словом и в дальнейшем не соперничали. С Мулей например, когда Клёпку привезли, щенков раздали а через неделю Клёпка появилась и Муля приняла её за свою. Подумала что вернули.
kvn: Очень хороший союз у нее получился с младшей дочерью (7 лет), вздуривают, носятся, визжат, гавкают, до того набегаются, что Рива где остановится, там и заснет Здорово, люблю такие истории, с них сюжетные фото получаются.
kvn: попрошу старшую дочь устроить им фотосессию Ждем.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,785 Дата: 27 Янв 2014 08:07
Поздравляю наших сестренок с первым Днем Косточки!!!! Наташа, Лена целуйте лапулек Елочку и Нюрочку в носы!!!
Солнечные зайчики радостно блестят, В твоих глазках яркие огоньки горят! Лай забавный, милый, Моська - загляденье, Ты - сокровище, Ты - клад! С первым Днем Рожденья!
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,786 Дата: 30 Янв 2014 06:46
Всем доброго утра!)))а нам сегодня 3 месяца))))) мы уже не малыши поздравляю всех наших однопомётников, братишек и сестрёнок!))) Растите здоровыми,стандартным и счастливыми! Расскажите, пожалуйста, кто сколько весит сейчас?... а то я переживаю, всё время кажется,что мы Недоедаем сейчас с утра взвешивались. когда у меня на руках он весит 4100, а когда один на весах сидит на попе, почему то 4600, чему верить незнаю)) но то что 4 кило это 100% Вечером будем фотографироваться)))
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,787 Дата: 30 Янв 2014 10:11
baccila Почитала и пошла взвешиваться Мы на три дня старше, а весим меньше И на всесах со мной и без меня тоже по разному Один 3300, а со мной 3100)
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,788 Дата: 30 Янв 2014 12:51
Daisy Наталья мне говорила, что мой Шерлок самый упитаный с помёте был, 2 недели назад у врача взвешивались 3600 было)
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,789 Дата: 30 Янв 2014 12:53
А ушки у кого как, перед сменой зубов не начинают гулять?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,790 Дата: 30 Янв 2014 12:59 - Поправил: Nata Bel
baccila: перед сменой зубов не начинают гулять Могут и раньше. Если загуляли, то надо клеить. Клей заказали?
Daisy: Мы на три дня старше, а весим меньше Рита, твой меньше. А Шерлок самый крупный в помете был.
|