Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#2,731 Дата: 8 Дек 2013 11:41
Nata Bel
Наташа, поздравляю вас с результатами! У вас были достойные конкуренты!!! П.С. А покажи пож. деток от Билла, оч. интересно посмотреть как подрастают.
__________________ VIVA ODESSA
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,732 Дата: 9 Дек 2013 08:22 - Поправил: Панютина
А вот и наша небольшая весточка с полей. 08.12.2013 Международная выставка собак всех пород (CACIB, Чемп.РКФ) КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ Судья - Andrzej Kazmierski (Польша / Poland) Велфренд Нунк Эст Биб Эндум (Нунка) - отлично 2, R.JCAC Спасибо Кате за фотки!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,733 Дата: 9 Дек 2013 10:20 - Поправил: Nata Bel
Ольга Спб Olena Byyf Ольга, Олена, Инна спасибо большое за поздравление!
Byyf: У вас были достойные конкуренты!!! Это действительно так. К тому же Капель (я уже узнала что за собака) уже сформировавшаяся сука, а нашим только только 9 месяцев. Нунка тоже встала за ней. Алла, наконец то достойные фото! Катя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алла, мои поздравления. Вижу мастер класс не прошел даром. Нуночка в свободной стоечке. Она прелесть. Хочу её обнять.
Пропустила, извини
Byyf: А покажи пож. деток от Билла, оч. интересно посмотреть как подрастают Те фото которые видела я, они ни о чём и как обычно сверху снято. И об этом лучше Аллу попросить, она поближе к владельцам. Кобелька которого мы продали на особых условиях, вот скоро должны встретиться. Но ожидания уже немного не оправдываются. Голова! мне хотелось голову Билла. Хде она? Только развожу руками А в общем, то что видела. Детки ровненькие. Как будут фото обязательно выложим. Или я или Алла.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Byyf
Участник
|
#2,734 Дата: 9 Дек 2013 11:36
Панютина: Велфренд Нунк Эст Биб Эндум (Нунка) - отлично 2, R.JCAC Оч. мне нравится ваша замысловатая Нунка, поздравляю!!! Красивая девочка Nata Bel: А в общем, то что видела. Детки ровненькие. Как будут фото обязательно выложим. Или я или Алла. Хорошо Наташ, спасибо!
__________________ VIVA ODESSA
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,735 Дата: 9 Дек 2013 17:26
Панютина
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,736 Дата: 13 Дек 2013 11:04
Рада сообщить, что Велфренд Рэй Оф Сан вчера ночевал уже в новом доме, в своем доме, со своей семьей! У него отличные мама и папа, а еще в семье двое деток и кошечки! Ему будет там очень хорошо!!!
Daisy Рита, была очень рада увидеться лично! Муж вчера спросил, не плакали ли я, когда Рэйку отдавала!)) Я, конечно, очень синтементальна! Но я знаю, как вся твоя семья ждала этого момента. Вы ответственные и добрые! Так что я со спокойной душой Рэечку передала в надежные руки! Только Ириска вчера по углам искала, не досчиталась! Хорошо, что они быстро забывают! Теперь ждем новых фотографий и отличных результатов в честной борьбе на выставках!
Лен. область
|
#2,737 Дата: 13 Дек 2013 21:24
AJIris Мы тоже очень рады наконец познакомиться))) Наконец-то мы дождались нашего Рэйку. Он очень ласковый и задорный малыш.
Спасибо огромное вам с Наташей за наш лучик солнца!
Обещаем вскоре поделиться фотографиями ребенка
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,738 Дата: 18 Дек 2013 11:41
Так, и к себе надо зайти. Забыла про свою ветку совсем.
Daisy: Спасибо огромное вам с Наташей за наш лучик солнца! Еще раз пожалуйста! Малышня оказалась жесткошерстная при жесткошерстная. В моем помете был только один жестик, но по сравнению с Ирискиными он "превратился" в брокена. Маруся, если зайдешь к нам в гости, то поделись своими впечатлениями о малышне от Алфи. Как тебе? Я довольна.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,739 Дата: 18 Дек 2013 13:32
AJIris: Рада сообщить, что Велфренд Рэй Оф Сан вчера ночевал уже в новом доме, в своем доме, со своей семьей! У него отличные мама и папа, а еще в семье двое деток и кошечки! Ему будет там очень хорошо!!! Ой, как здорово! Поздравляю! Какая теперь у Рэя большая интересная компания!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,740 Дата: 18 Дек 2013 21:46
Вот наш первый отчет Рэйка освоился дома очень быстро, как будто он тут был всегда) Первую ночь проспал без задних лап наверно от усталости после клуба и переезда, а потом начал осваивать хозяйство. Шалун оказался тот еще Дети очень рады, хотя младший уже соображает что зубки это больно и иногда сторонится нового друга. Но взаимное любопытство и желание поиграть побеждают. Про его отношения с кошками надо снимать ролик. На этот раз они более спокойно отнеслись к собаке. И Рэй не растерялся. Как только кто-то из кошек попадает в его поле зрения начинается охота за хвостом)))Периодические шлепки лапой по макушке только подогревают охотника. Уж он и попрыгает со всех сторон на них и облает. Отступает только если добыча смылась или его отвлекло что-то поинтереснее Думаю вскоре уломает он моих теток и будут они играть как котята))) Очень ласковый и целовальный ребенок) Если нас не было дома встречая готов зализать до смерти) И главное надо всех вылизать. Первый готов передай другому) А еще он очень прыгучий. Если просит чтобы его погладили или достать что-то хочет прыгает прям как на пружинках всеми лапками одновременно отталкивается и полетели. Вобщем к нам приехало прямо на дом море позитива И напоследок немножко фото:
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,741 Дата: 19 Дек 2013 09:35
Daisy: Вот наш первый отчет Рита, спасибо огромное! Читать очень интересно! Очень рада за всю вашу семью, что дома еще один позитивчик Рэйка появился! И очень рада за Рэйку, что у него такая семья хорошая и как ему весело там!
А он изменился! Вырос мальчишка!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,742 Дата: 19 Дек 2013 10:45
Daisy Рита, красиво выводишь. Рэйка счастливый, Тимка счастливый и все вы тоже. Рада за вашу семью. Скоро чаще будем видеться
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,743 Дата: 21 Дек 2013 16:53 - Поправил: Nata Bel
Сегодня Велфренд Натус Мима стала юным чемпионом России. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) Эксперт - Н.Ю.Оганова. Велфренд Натус Мима - отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, бест III гр. два раза про чемпиона России написала, во как рада За четыре выходных, считая международную выставку.
Хотя мы стали лучшими, но экспертиза не понравилась. Отлично получали собаки которым и хоря много. Жаль при жаль что не было фотика, хотя я наверно не вывесил бы фото. О чем думают эксперты? Такое угождение ненужное. Одному кобелю (был один в классе) дали отл. но без титула и она прям извинялась за это. Ни чего не понимаю.
|
vivatterrier
Участник
|
#2,744 Дата: 21 Дек 2013 18:05
Nata Bel: Сегодня Велфренд Натус Мима стала юным чемпионом России.
Лен. область
|
#2,745 Дата: 21 Дек 2013 18:46
Nata Bel Поздравляю!!! Вы с Елочкой молодцы!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,746 Дата: 21 Дек 2013 19:43
vivatterrier Daisy Наталия, Рита
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,747 Дата: 21 Дек 2013 20:20
И я присоединяюсь к поздравлениям! На форуме всё таки удалрсь зарегистрироваться!ура!
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,748 Дата: 21 Дек 2013 20:23
Daisy Забавный малыш!!! На фото такой вид, будто уже хозяин!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,749 Дата: 21 Дек 2013 20:25
baccila Спасибо. Юлия, добро пожаловать к нам на уже нашу с вами, веточку!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,750 Дата: 22 Дек 2013 11:00
Хвастаюсь! Нунка (Велфренд Нунк Эст Биб Эндум) сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!! Алка, мы с тобой ноздря в ноздрю. Ты начала на день позже, и закончила так же! Целуй нашу сестру в носопырку. Ждем подробностей. А да, 4 собаки были в классе.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,751 Дата: 22 Дек 2013 14:44
Nata Bel: Нунка (Велфренд Нунк Эст Биб Эндум) сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!Алка, мы с тобой ноздря в ноздрю. Ты начала на день позже, и закончила так же!Целуй нашу сестру в носопырку. Ждем подробностей. А да, 4 собаки были в классе.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,752 Дата: 22 Дек 2013 18:06
Nata Bel: Сегодня Велфренд Натус Мима стала юным чемпионом России.
Nata Bel: Нунка (Велфренд Нунк Эст Биб Эндум) сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,753 Дата: 22 Дек 2013 18:48
Большое всем спасибо за поздравления! Да, Нуська сегодня закрыла ЮЧР Нуся была молодец, а вот я не на высоте. Короче недовольна я собой, своим показом. Излишне начинаю нервничать когда иду первой в ринг. Наташа тебя и Ёлочку тоже поздравляю с закрытием титула!
Nata Bel: Ждем подробностей. Ой Наташ, наблюдала сегодня набег собак госпожи Белковец (Царский Каприз). Ну что сказать - обнять и плакать это мягко сказано. Очень грустно было смотреть на плоды её коммерции. Видимо все пришли получить оценку для допуска в разведение. Двух сук выставляли в ошейниках и на поводке, ну да зачем на ринговку то тратиться, когда нужна то одна оценочка не ниже оч хор. Суки тряслись от страха, поджимали хвосты, ну а экстерьер . Вот к сожалению чем в основном запомнилась сегодняшняя выставка.
Daisy Рита поздравляю! Рада за вас и вашу семью! Рэйка красавчик! Растите здоровенькими и красивенькими!
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,754 Дата: 22 Дек 2013 20:21
Панютина Алла спасибо за поздравления и пожелания И в свою очередь вас с Нункой тоже
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,755 Дата: 23 Дек 2013 13:33
Nata Bel: Нунка (Велфренд Нунк Эст Биб Эндум) сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,756 Дата: 3 Янв 2014 10:35
Хотя цифра года изменилась, а жизнь нет, хочу на каждый день пожелать всем моим друзьям, всем выпускникам ВЕЛФРЕНДЯТАМ стихами неизвестного поэта.
Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб вы с улыбкой – не иначе Встречали каждый новый день!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем
Пусть солнце освещает вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
Пусть в вашей жизни будет больше добра
| | | |
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,757 Дата: 7 Янв 2014 23:26
Наконец нашла время, пока мой мелкий уснул, написать на форум!) Радости нет предела,особенно когда он спит)))) поэтому фотографии в основном спящего малыша. Нашему чуду мы дали кличку Шерлок) ходим в основном куда нужно на пелёнку и на лоток,что конечно радует!) Потрчсающе бесстрашный малыш, не отступает от своего,даже если его что то напугало. С котом старается подружиться, но пока что тщетно, он при каждой их встрече призывает кота к игре, ну а котяра привык к размеренности!) Ну ничего, уверена, что всё наладится) По мамке даже ни разу не скучал, по ночам ни разу не скулил, молодец, мальчишка!) Прошло 5 дней, а мы уже откликаемся на кличку!) Вобщем думаю, что вы все за меня порадуетесь) очтавляю фото)
|
baccila
Участник
Саратов
|
#2,758 Дата: 7 Янв 2014 23:31
Ещё фоточки)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,759 Дата: 8 Янв 2014 11:49
Юлия, добрый день! Красивые фото!
baccila: ходим в основном куда нужно на пелёнку и на лоток,что конечно радует!) Он и в родильном гнезде ходил, такой умничка. Специально не учила, сам понял. С ним с самого начало не было ни каких проблем. Ножки крестиком, прикольно. Отдыхает вальяжно. Кота разыграет я думаю, скоро. Ему тоже захочется подурачиться. Как в Саратове снег? А у нас дожди.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,760 Дата: 8 Янв 2014 15:12
baccila: Нашему чуду мы дали кличку Шерлок Поздравляю с маленьким чудом! Очень милые фотки!
|