Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,701 Дата: 24 Ноя 2013 21:13
Gruniasha bjanka11 Svetlana I rassel Екатерина, Ольга, Светик, Татьяна спасибо большущее
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,702 Дата: 24 Ноя 2013 21:35
Nata Bel: 23.11.13. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород (САС, Чемп.РКФ). Эксперт - Татьяна П. АЛЕКИНА. WELFREND NATUS MIMA - отлично, CW, ЮСАС, ЛСЮ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Nata Bel: Женя, делись новыми фотками. А то когда я к тебе еще выберусь Делюсь Нам 4 недельки
Малышня от инбредной вязки. 1/4 на BOLDANDBRAINY WISEGUY. Мальчик.
Девочка 1. Трюфелька наша))
Девочка 2. В Пермь собралась. Там ее ждет подружка ДРТ Золька
Девочка 3. Нежный цветочек))
Вот такие мы взрослые уже!
Санкт-Петербург
|
#2,703 Дата: 24 Ноя 2013 21:45
Женечка, замечательные детки! Поздравляю вас с Ириской - таких крох чудесных наделали!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,704 Дата: 24 Ноя 2013 22:05
Gruniasha: Поздравляю вас с Ириской - таких крох чудесных наделали! Катя, спасибо большое!!! Так люблю эту малышню!!! Живые антидепрессанты дома))))))
Санкт-Петербург
|
#2,705 Дата: 24 Ноя 2013 22:49
AJIris Женя детки все просто милейшие симпапульки! ТТТ на них.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,706 Дата: 25 Ноя 2013 00:34
AJIris: Вот такие мы взрослые уже! И такие милые-милые!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,707 Дата: 25 Ноя 2013 08:33
Nata Bel Поздравляю с выставочными победами! Девочка молодец, очень старалась!
AJIris Малыши очень симпатичные и серьёзные
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,708 Дата: 25 Ноя 2013 09:04
Панютина Ольга Спб Брусника
Алла, Ольга, Ирина СПАСИБО
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,709 Дата: 25 Ноя 2013 12:11
AJIris спасибо за фото. Малышня появилась. Мурзики. Стина, (владелица и заводчица Атоса) сказала, что мальчик похож на папку в детстве. Очень мы на это надеемся. Понравились ей детки.
|
Walentina
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,710 Дата: 25 Ноя 2013 14:24
Наташа, добрый день! Бываю на ваших страничках частенько, благо есть повод....Когда у нас появилась собака-улыбака по имени Дарина, мы просто с восхищением рассматривали фото папеньки Дарины и гордились родственными связями, а папенька у нас - Велфренд. Гордимся и теперь! Дарина - любимица всей семьи: комсомолка, спортсменка и просто красавица... и Чемпионка...и мама. А еще она большая охотница! Живем в Питере в парковой зоне, на прогулках запросто может вытащить крота или поймать крысу/мышь....
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,711 Дата: 25 Ноя 2013 14:43
Walentina Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. Велка мой любимчик. Это собака-человек. Кстати вот уже третий раз он помогает мне в воспитании моих девушек. Когда в стае есть умный лидер это дисциплина и порядок. Я догадывалась об этом, но вот недавно была семинаре и там эта мысль звучала. Еще раз спасибо.
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,712 Дата: 25 Ноя 2013 16:34
Nata Bel: 23.11.13. ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак всех пород (САС, Чемп.РКФ). Эксперт - Татьяна П. АЛЕКИНА. WELFREND NATUS MIMA - отлично, CW, ЮСАС, ЛСЮ. Поздравляем с очередным успехом!
|
Daisy
Участник
Лен. область
|
#2,713 Дата: 25 Ноя 2013 16:42
AJIris
Малышня сладкие зайки
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,714 Дата: 26 Ноя 2013 14:08
Daisy: Малышня сладкие зайки Рита, не могу не согласиться. Скоро одного зайчика заберете.
Санкт- Петербург
|
#2,715 Дата: 26 Ноя 2013 15:35
AJIris: Девочка 2. В Пермь собралась.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,716 Дата: 28 Ноя 2013 13:10
Walentina Вот это у вашей девочки бревнышко на аватарке, только разглядела, и главное летит с ним как с перышком. Полная фотка есть? У меня где-то тоже есть Вел с бревном огромным поищу. Daisy Рита, спасибо!
Брусника: Девочка молодец, очень старалась! Спасибо. Эксперт с таким строгим лицом все время была, а Ё она улыбнулась. А Вы тоже там были?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,717 Дата: 28 Ноя 2013 13:50
Вот нашла. Любитель брёвнышек. Если уж брать так дерево. С телефона фото. Утомился. А это Ёлка, летом, не теряла времени даром, помогала начать делать ремонт. Повеселилась.
|
Walentina
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,718 Дата: 28 Ноя 2013 16:13 - Поправил: Walentina
Nata Bel: Вот это у вашей девочки бревнышко на аватарке, только разглядела, и главное летит с ним как с перышком. Полная фотка есть? У меня где-то тоже есть Вел с бревном огромным поищу. Наташа, она по тасканию и грызению бревен и палок - вся в папеньку! Я уже читала, что Вел очень любит грызть и носить палки. Мы дома всей семьей читали и улыбались. А бревна таскает совсем не по своему размеру, чем больше - тем лучше. Нам на выставках эксперты говорят, что очень накачана шея. Еще бы, такие тяжести любит поднять. Вот ее фото, сделаны осенью. (Извините, что в вашу тему вставляю, все мечтаю свою тему открыть)
хостинг изображений png
хостинг изображений
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,719 Дата: 28 Ноя 2013 18:09 - Поправил: Nata Bel
Walentina: А бревна таскает совсем не по своему размеру, чем больше - тем лучше. Ой, повеселили. Классная фотка с бревном. Как на воздушном шарике летит. У меня Вел в лес заходит и я сначало слышу как он идет, сучья трещат, ну думаю интересно какого на этот раз размера. А потом вижу. Сначало бревно, а потом Вела. Добавила. Хорошенькая какая Дарина.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,720 Дата: 29 Ноя 2013 00:01
Nata Bel: Когда в стае есть умный лидер это дисциплина и порядок. Вот на 200% согласна!
Nata Bel: Любитель брёвнышек. Если уж брать так дерево. Умничка! Хозяин настоящий, дрова на зиму заготавливает
|
Walentina
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,721 Дата: 29 Ноя 2013 08:58
Nata Bel: У меня Вел в лес заходит и я сначало слышу как он идет, сучья трещат, ну думаю интересно какого на этот раз размера. А потом вижу. Сначало бревно, а потом Вела У нас на прогулке в парке не пройдет мимо ни одного внушительных размеров бревна/ветки...А если не может утащить будет злиться, тявкать, просить нас чтобы помогли - впрягаемся, ну или пытаемся отломить часть под ее размер. Бывает, что бросаем ей довольно большое бревно, а оно разлетается при падении на части. Все равно выберет самый крупный остаток и будет носиться с ним всю прогулку Однако! гены
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,722 Дата: 29 Ноя 2013 13:41
Nata Bel Walentina
Вот это бревнышки!!! И, ведь, на лету! Фотографии класс!!!
Лен. область
|
#2,723 Дата: 29 Ноя 2013 14:54
AJIris: И, ведь, на лету! Я вот тоже на полет засмотрелась) Как-будто с пером а не с бревном
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,724 Дата: 6 Дек 2013 13:15
Малышня растет и толстеет. Вчера сил хватило только на 4-х малышей. Новые фотки. Мальчик 1. Жестик. Выбражуля и подозревака, но самый спокойный. Мальчик 2. Лайт-броукен. Его дольше всех вчера фотографировала. И уговаривала, и укачивала ни в какую не хотел позировать, а все куда то торопился. В итоге оказалось что это его просто веселило и забавляло.
Девочка 1 Стилная штучка и имя и образ очень ей подходит, броукен.
Девочка 2 Ласкушечка и усипусечка. По моему броукен.
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,725 Дата: 6 Дек 2013 14:26
Nata Bel детки - загляденье! особенно первая девчонка с моноклем!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,726 Дата: 7 Дек 2013 18:44
LEtoile Ju: детки - загляденье! Ирина, спасибо. Очень поправил мою Жеку Timberjack cloud as apple. 07.12.13. Международная выставка (CACIB-FCI) "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ" Эксперт - Эспен Энгх / Espen Engh (Норвегия / Norway) Выставка понравилась, описание полное, подробной, суппер . Хи, эксперт сказал что Ёлка гладкая. Велфренд Натус Мима - отл. 2
Ретта З Хербу Сапалла - отл. 2, РСАС, РСАСИБ.(5 собак)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,727 Дата: 7 Дек 2013 19:40
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,728 Дата: 7 Дек 2013 19:51
Ура, ура!!!! Видео. Как я хотела посмотреть со стороны свою Ёсеньку. Таня спасибище
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,729 Дата: 7 Дек 2013 20:00
Nata Bel Поздравляю Елочку!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,730 Дата: 7 Дек 2013 20:26
Nata Bel: Малышня растет и толстеет Малыши суперские!
Nata Bel: Велфренд Натус Мима - отл. 2
Nata Bel: Ретта З Хербу Сапалла - отл. 2, РСАС, РСАСИБ
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|