Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,551 Дата: 1 Июл 2013 11:11
Gruniasha Катя спасибки!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,552 Дата: 1 Июл 2013 11:33 - Поправил: Nata Bel
Olena marsi bjanka11 Gruniasha спасибо за поздравления и теплые слова.
Olena: Покажи фотки родителей, интересно же... Что-то не подумала про фото. Как всегда они не передают всей собаки. Искали кобеля поменьше. С короткой поясницой. Со знаменитым Пинку зимой не сложилось, пропустовала Жолька, не стали рисковать и повязали с Кику. Жоля. Цель гладкий кобель. Скоро еще одна вязка будет с этой же целью. Не знаю что получится
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,553 Дата: 3 Июл 2013 10:16
Nata Bel ой...что-то ..ббрр...пролетела маленько)))) Наташа, конечно, и тебя поздравляю с отличными результатами на питерском САСИБе И держим кулачки,чтобы поездка в Финляндию была результативной!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,554 Дата: 3 Июл 2013 11:40 - Поправил: Nata Bel
bjanka11: ой...что-то ..ббрр...пролетела маленько)))) Оля, бывает! Я тоже не заметила, что ты меня не поздравила.
Сегодня прислали фото Беляша с помета Рикоран Меджик и Ренси Джон (15.08.2010). Так он мне нравится.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,555 Дата: 17 Июл 2013 21:51 - Поправил: Nata Bel
Скоро у нас будет аш два помета. Про один уже писала и в конце июля вот от этой пары ждем деток. Спасибо Катюше Лариной за чудесный коллаж. И немного наших будней. Домашнее бесилово. Цепляюсь за ухо, подтягиваюсь и... кувырок Деревенское бесилово. Наша любимая деревня Вопша. Сразу четверых в кадр поймать нереально, как горох рассыпаются.
для страницы
|
Byyf
Участник
|
#2,556 Дата: 17 Июл 2013 23:06
Панютина: Качество фоток ужасное . К плохому фотику был неважный фотограф. Зато хороший хендлер и красивая собака
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#2,557 Дата: 17 Июл 2013 23:06 - Поправил: Byyf
Повтор.
__________________ VIVA ODESSA
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,558 Дата: 18 Июл 2013 00:02 - Поправил: Панютина
Nata Bel: Спасибо Катюше Лариной за чудесный коллаж. Nata Bel: Наша любимая деревня Вопша. Аааа, хочу в деревню, надоело городскую пыль глотать.
Наташ, а на фотке где Ёлка у Вэла на щеке висит, он прищурил глаз или это Она ему так щеку оттянула?
Byyf Спасибо! Будем и дальше стараться.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,559 Дата: 18 Июл 2013 09:50
Инна, спасибо большое!
Панютина: Аааа, хочу в деревню, надоело городскую пыль глотать. Понимаю. Раз хочешь, то будешь. Как говорится, бойтесь своих желаний - они исполняются.
Панютина: Наташ, а на фотке где Ёлка у Вэла на щеке висит, он прищурил глаз или это Она ему так щеку оттянула? Может и то и другое. Онаж и на щеках и на ушах, за что можно ухватиться, на том и висит.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,560 Дата: 18 Июл 2013 18:32
Nata Bel: в конце июля вот от этой пары ждем деток. С Наташа, с пополнением!!! Пусть все будет хорошо!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,561 Дата: 18 Июл 2013 20:33
bjanka11: Наташа, с пополнением!!! Пополнения еще нет.
bjanka11: Пусть все будет хорошо!!!! Спасибо
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,562 Дата: 18 Июл 2013 20:45
Nata Bel: Пополнения еще нет. ...я имела в виду с ожидаемым пополнением ..так как когда оно родится, то уж точно все будет хорошо!! ДАже отлично, я в это верю!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,563 Дата: 31 Июл 2013 18:59
Наконец то к нам в гости приехал наш братик - Велфренд Ниль Адмирали. Нашел любимую палку и не выспукал её ни при каких обстоятельствах. Крыски Жекуся. А это они с моей Ёлкой, оторвались по полной.
И наконец то нащелкали нашу сестрицу Нунку. Алла, лови нашу красапетку. Чудо ребенок. У нее такая особенность, я такого не видела еще, когда сюсюкаешься с ней у неё от переизбытка чувств верхняя губа поднимается и она издает хрюкающий звук.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,564 Дата: 31 Июл 2013 19:07
А еще у нас в питомнике прибавление. Помет "П", родились 21 июля. Выезная вязка в Финляндию. Правнуки народились. Отец помета LET'S ROCK GOOD LUCK CHARM - брокен. (BRÖSING'S AUSTRALIAN WHITE SUGAR+SONATE'S JACK AMBERINE) Мать помета WELFREND JOLIE ANGELINA - гладкая. (LANTAKA POLEPOSITION + JAKLIN) Мальчик Девочка 1 Девочка 2. Малышка почти на всех кадрах улыбается Девочка 3
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,565 Дата: 31 Июл 2013 20:13
Nata Bel
Nata Bel: наш братик - Велфренд Ниль Адмирали Братик у вас шикарный! Красотун!!!
Тоже красавишна!!!
Nata Bel: в питомнике прибавление Поздравляю с детками!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,566 Дата: 31 Июл 2013 23:01
Наташ прекрасные фото с родственникаи-детишками! И конечно же поздравля с пополнение в питомнике!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,567 Дата: 31 Июл 2013 23:31
Nata Bel: И наконец то нащелкали нашу сестрицу Нунку Какая красота!!!
Nata Bel: А еще у нас в питомнике прибавление. Помет "П", родились 21 июля. Выезная вязка в Финляндию. Правнуки народились. Отец помета LET'S ROCK GOOD LUCK CHARM - брокен. (BRÖSING'S AUSTRALIAN WHITE SUGAR+SONATE'S JACK AMBERINE) Мать помета WELFREND JOLIE ANGELINA - гладкая. (LANTAKA POLEPOSITION + JAKLIN) Поздравляю!!! Отличная пара и интересные дети!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Диди
Участник
Выборг
|
#2,568 Дата: 31 Июл 2013 23:43
Поздравляем с детками!
Пацана только в профи-руки!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,569 Дата: 31 Июл 2013 23:56
Nata Bel: нащелкали нашу сестрицу Нунку Надеюсь она своей красотой затмевает ужасный фон сзади LEtoile Ju Svetlana I КоркаБирка Девочки спасибо!!
Nata Bel: она издает хрюкающий звук И это ещё не предел! Очень многоголосая девочка.
Nata Bel: Велфренд Ниль Адмирали Братик наш ну очень нравится! Бальзамчик на душу!
Nata Bel: А еще у нас в питомнике прибавление ..... родились 21 июля И сегодня ещё народились пупочки! О них попозже.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,570 Дата: 1 Авг 2013 09:39
Наташа, поздравляю с рождением замечательных малышей!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,571 Дата: 1 Авг 2013 10:40
Nata Bel Наташа, Нунка ,действительно, чудная!!
П-шкам огроменного здоровья и красоты!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,572 Дата: 1 Авг 2013 11:15 - Поправил: Nata Bel
У меня почему то при нажимание на имя появляются сведения об участнике, а куда делась удобная функция где имя появлялось в строке сообщения? Что я пропустила?
LEtoile Ju, Ирина спасибо!
Svetlana I, Светик да детки радуют. Своего дитя ни как не могу снять нормально, но она у меня тоже хорошая, руки, ноги все в норме, хотя с сестрой разные.
КоркаБирка, Светлана спасибо за оценку!
КоркаБирка: Отличная пара и интересные дети! Очень надеемся на результат.
Диди, Ирина спасибо!
Диди: Пацана только в профи-руки!!!!!!!!!!!!! Как тебе мои руки? Он мой, в совладении.
Брусника, Ирина спасибо!
bjanka11, Олечка да согласна. Спасибо!
Панютина: И сегодня ещё народились пупочки! О них попозже. Приехала я на роды этих пупочков и застала рожающую мамку в такой позе. Капитолина то рожала, то не рожала, всех держала в напряжении, а нефиг расслабляться. Зато отстрелялась быстро, и по заказу своей мамы родила 3 пацанов и двух девушек
Для обложки, что то не все загрузились, еще раз
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,573 Дата: 1 Авг 2013 11:37
Nata Bel: Приехала я на роды этих пупочков и застала рожающую мамку в такой позе. Капитолина то рожала, то не рожала, всех держала в напряжении, а нефиг расслабляться. Зато отстрелялась быстро, и по заказу своей мамы родила 3 пацанов и двух девушек Молодчинки))))) Поздравляю)))
Ниль и Нунка очень красивые собаки))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,574 Дата: 1 Авг 2013 11:43
rassel: Молодчинки)))))Поздравляю)))Ниль и Нунка очень красивые собаки)))) Таня, спасибо. И за консультации тоже
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,575 Дата: 1 Авг 2013 11:56
Наташ, очень понравился мне Ниль - парень именно в Лета-роковском типе растет! Здорово они играют с Елкой! Елка, конечно, наш человек - танки грязи не бояться, да и красоту ничем не испортишь! :)
Нуна, конечно, красавица. Я Алле уже неоднократно говорила, что я в ее мелкую просто влюблена!
Поздравляю с детками! И теми и теми!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#2,576 Дата: 1 Авг 2013 15:05
Nata Bel: Он мой, в совладении. Отличненько!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,577 Дата: 1 Авг 2013 18:39
Nata Bel Поздравляю еще раз!!! С пополнением!!! Очень хочется фоточки деток увидеть , скорей бы уже
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,578 Дата: 1 Авг 2013 18:46
Nata Bel: Велфренд Ниль Адмирали
Изверги! Вы почто животину тираните?!
Nata Bel: когда сюсюкаешься с ней у неё от переизбытка чувств верхняя губа поднимается и она издает хрюкающий звук. зрелище впечатляющее! У меня так доберман делала
Nata Bel: А еще у нас в питомнике прибавление. Помет "П", родились 21 июля. Выезная вязка в Финляндию. Правнуки народились.
Nata Bel: Зато отстрелялась быстро, и по заказу своей мамы родила 3 пацанов и двух девушек Поздравляем!!!
Nata Bel: У меня почему то при нажимание на имя появляются сведения об участнике, а куда делась удобная функция где имя появлялось в строке сообщения? Что я пропустила? Теперь для этого надо нажимать "ответить" в верхнем левом углу сообщения собеседника
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,579 Дата: 1 Авг 2013 19:30
Диди
LEtoile Ju: Очень хочется фоточки деток увидеть , скорей бы уже Может в воскресенье девочки пощелкают.
Олена, спасибо!
Olena: Изверги! Вы почто животину тираните?! У них такие хвостища, что они не заметили тирании, Баджер даже палку не отпустил.
Olena: Теперь для этого надо нажимать "ответить" в верхнем левом углу сообщения собеседника Ой, спасибо Оленочка Мне уже сказали что реконструкция форума была.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,580 Дата: 1 Авг 2013 19:43
Gruniasha Ой, Катя тебя пропустила.
Gruniasha: Наташ, очень понравился мне Ниль - парень именно в Лета-роковском типе растет! Ага, на деда похож, все замечают.
Gruniasha: Здорово они играют с Елкой! Елка, конечно, наш человек - танки грязи не бояться, да и красоту ничем не испортишь! :) Я с собой Жеку взяла специально, она в буквальном смысле пасет Ёлку. Она её удочерила, отдает ей еду, не пускает далеко убегать, надо сказать Ё убегает, у меня ни кто из собак так не удирал. А Женька её догоняет и гонит обратно ко мне. Но пожалела что взяла, так как она оберегала Ё от Баджера. На фотке видно. Пришлось пристегнуть.
Gruniasha: Поздравляю с детками! И теми и теми! Спасибо
|