Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,521 Дата: 29 Апр 2013 16:31
Nata Bel: Допустим что так как в Швеции, то как то не понятно отлично и без сертификата, оч.хор но с сертификатом. не в одном ринге...я имею в виду,что может быть ринг ТОЛЬКО с "отл", но СК дадут не всем, если в этом ринге будет "оч хор" то ему тоже соответственно не дадут. Это не логика, это типА строгий судья!!))))) Но такое бывает в Северных странах...трудные страны..от того и так желанны
Nata Bel: о все же сама оценка, оч. хор и на сравнение. Наташ, ну а что такого "оч хор"...это ж не "оч плох" Нормальная оценка, допуск к разведению. А выходит такой "оч хор" сравниваться потому, что если впереди него собаки с титулом Ч Швеции, то САС в итоге получит этот "оч хор". Так как САС переходящий! В принципи все справедливо - собака допущенная к разведению может стать Ч Швеции.
Не знаю..понятно я объяснила?
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,522 Дата: 29 Апр 2013 17:34 - Поправил: Nata Bel
bjanka11: Не знаю..понятно я объяснила? Понятно.bjanka11: Наташ, ну а что такого "оч хор"...это ж не "оч плох" Я не в этом смысле. Я в смысле сравнения собак с оценками отлично и оч.хор. Я понимаю, что в Финляндии оч.хор это очень хорошо. Это у нас к этой оценке предвзятое отношение, и вообщем то понятно почему. Ну да ладно, в общем я довольна поездкой. Познавательно, интересно и плодотворно получилось. Повидалась с друзьями которых 2,5 года не видела. Муж мой сказал, что он только и делала что собак выгуливал. Два дня не было, а дома "разруха" случилась. Зато оценил мой труд. Оказывается чистота и полный холодильник не сами по себе случаются. А ухаживать за собаками ни так уж и просто, если учитывать что в этом деле нет ни выходных ни больничных.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,523 Дата: 30 Апр 2013 12:06
Вот нашла подходящее выражение типа что меня ждало дома после двух дневного отсутствия
|
и1506ю
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,524 Дата: 30 Апр 2013 12:28
Nata Bel: Это у нас к этой оценке предвзятое отношение, и вообщем то понятно почему. скажите пожалуйста, правильно ли я Вас поняла: т.е. если у суки оценка "оч.хор." получена на нашей выставке, то на выставке в Финляндии она бы получила "удовлетворительно"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,525 Дата: 30 Апр 2013 13:45
и1506ю: скажите пожалуйста, правильно ли я Вас поняла: т.е. если у суки оценка "оч.хор." получена на нашей выставке, то на выставке в Финляндии она бы получила "удовлетворительно" Валентина, на этот вопрос ответить однозначно нельзя. Можно лишь предположить, что "да". И все зависит от эксперта и от менталитета наверно. У нас оценка "оч.хор" воспринимается, как будто собака какая-то не доделанная или бракованная. И чаще так и бывает. Часто оч. хор получает собака отдаленно похожая на джека. Такая бы собака в финляндии получила бы, скорей всего "уд". Опять же там вполне приличная собачка, с небольшими недостатками получает честную оценку оч. хор и местные довольны и не считают это оскорблением или катастрофой. Строже там судейство. Очень понравился момент. Вышла сука в ринг с волнистой шерстью. И мне стало интересно, что она возмет. Это серьезный недостаток. И вот она получила зеленую ленту. А с этой оценкой нет допуска к разведению. Как то на нашей выставке собака с такой же шерстью взяла оч. хор.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,526 Дата: 10 Май 2013 15:44 - Поправил: Nata Bel
Велфренд Ниль Адмирали. Владельцы: Швед Наталья, Лохова Рита. Велфренд Натус Мима. Ёлка. Мордуленция не хочет обрастать
Поиграли.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,527 Дата: 10 Май 2013 16:17
Nata Bel: Велфренд Ниль Адмирали Красивенный парень ! Наташа ,поздравляю !
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,528 Дата: 10 Май 2013 16:50
Nata Bel: Велфренд Ниль Адмирали ладненький парень растет, поздравляю!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,529 Дата: 10 Май 2013 17:59
Спасибо девчонки! Самой нравится. Увидела сегодня и обомлела. На деда похож по папиной линии, как мне кажется.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,530 Дата: 10 Май 2013 18:27
Nata Bel: На деда похож по папиной линии, как мне кажется. похож, по морде-то сразу видно что крови летсроковские
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,531 Дата: 10 Май 2013 18:30
Gruniasha: по морде-то сразу видно что крови летсроковские Да, точно. А Ёлка в маму. Вот Нунка сегодня не смогла приехать, тоже думаю в папину линию.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,532 Дата: 10 Май 2013 18:41
Nata Bel: Вот Нунка сегодня не смогла приехать Да простите засранку исправлюсь чес слово Парень сюрьезный прям на фотках и стоит так четко, с ним уже что во всю занимаются? А Ёлка озорница сразу видно Здоровские короче!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,533 Дата: 10 Май 2013 19:54
Nata Bel детки растут и красотеют
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,534 Дата: 10 Май 2013 20:33 - Поправил: Nata Bel
Панютина: с ним уже что во всю занимаются? Нет, он со мной первый раз. И ходил хорошо. Алла увидела на кого Ёлка похожа, глазастая ты моя. На бабку по маме. Инвебраевские крови.
Сегодня на всероссийской выставке ранга чемпион РКФ, эксперт Герасимова М. Велфренд Изумительная Ингрид - отл, САС, ЧРКФ, ЛС, CW. Поздравляю владелицу Анну. Это однопометница Ириски.
Ой, отправила и увидела поздравление Олены. Спасибо, дорогая! Очень приятно. Мы старались.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,535 Дата: 10 Май 2013 21:09
Nata Bel: егодня на всероссийской выставке ранга чемпион РКФ, эксперт Герасимова М. Велфренд Изумительная Ингрид - отл, САС, ЧРКФ, ЛС, CW. Поздравляю владелицу Анну. Это однопометница Ириски. Ой, хорошенькая девочка! Поздравляем!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,536 Дата: 10 Май 2013 21:13
Nata Bel: Велфренд Изумительная Ингрид - отл, САС, ЧРКФ, ЛС, CW
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,537 Дата: 10 Май 2013 22:52
Nata Bel: Велфренд Изумительная Ингрид - отл, САС, ЧРКФ, ЛС, CW. Наташа, поздравляю твою выпускницу!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,538 Дата: 11 Май 2013 00:10
Наташ, поздравляю! Детки растут замечательные
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,539 Дата: 11 Май 2013 17:41
Gruniasha Olena bjanka11 rassel marsi Спасибо большое за поздравления!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,540 Дата: 29 Июн 2013 22:55 - Поправил: Nata Bel
"БЕЛЫЕ НОЧИ-I" МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, CACIB FCI эксперт - Жан Луи Грюнхейд Велфренд Ниль Адмирали - неявка. Велфренд - Натус Мима - ЛБП, очень перспективный, CW. (сами с собой в неравном бою)
Retta ZHerbu Sapały - R.CAC
Велфренд Изабель Инфа - RCAC
И у нас небольшие новости. 22 - 23 мая в питомнике состоялась выездная вязка в Финляндию. Отец помета LET'S ROCK GOOD LUCK CHARM - брокен. (BRÖSING'S AUSTRALIAN WHITE SUGAR+SONATE'S JACK AMBERINE). Мать помета WELFREND JOLIE ANGELINA - гладкая. (LANTAKA POLEPOSITION + JAKLIN)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,541 Дата: 30 Июн 2013 09:13
Молодцы!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,542 Дата: 30 Июн 2013 09:31
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,543 Дата: 30 Июн 2013 10:34
rassel Брусника спасибо, большое!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,544 Дата: 30 Июн 2013 11:37 - Поправил: Olena
Nata Bel: Велфренд - Натус Мима - ЛБП, очень перспективный, CW. Retta ZHerbu Sapały - R.CAC Велфренд Изабель Инфа - RCAC
Nata Bel: 22 - 23 мая в питомнике состоялась выездная вязка в Финляндию. Отец помета LET'S ROCK GOOD LUCK CHARM - брокен. (BRÖSING'S AUSTRALIAN WHITE SUGAR+SONATE'S JACK AMBERINE). Мать помета WELFREND JOLIE ANGELINA - гладкая. (LANTAKA POLEPOSITION + JAKLIN) Покажи фотки родителей, интересно же...
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,545 Дата: 30 Июн 2013 21:58 - Поправил: Панютина
"БЕЛЫЕ НОЧИ-II" КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ, МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, CACIB FCI эксперт - Анне Суме (Эстония) Велфренд Нунк Эст БибЭндум - очень перспективный, CW , ЛБП
Соревновались сами с собой Качество фоток ужасное . К плохому фотику был неважный фотограф.
Общие впечатления за два дня (хотя во второй день и не остались до конца) - задержка ринга (2 день), ужасная духота, непонятное расположение нумерации рингов, к рингам не подойти - это я про зрителей, не заметила каких либо приличных призов (больше насобирали подарков пока ходили в ожидании ринга), про судейство промолчу.... с чем то согласна и все понятно, а с чем то - лично мне не понять.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,546 Дата: 1 Июл 2013 01:37
Панютина Алла,твоя Нунка прелесть...конфетка !Очень понравилась...НУ ОЧЕНЬ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,547 Дата: 1 Июл 2013 09:25 - Поправил: Панютина
marsi Ирина спасибо! Сама балдю от неё Спасибо Наташе и Жанне за такую собаку)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,548 Дата: 1 Июл 2013 10:18
Панютина Нунка, такая красавица!! Действительно, глаз не оторвать!! И показана очень здорово!! Алла, Наташа, Поздравляю !!!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,549 Дата: 1 Июл 2013 10:48
bjanka11 Оля спасибо, особенно за показ.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,550 Дата: 1 Июл 2013 11:02 - Поправил: Gruniasha
Панютина Алла, поздравляю вас с Нуной с победой! Очень классная девочка растет!
добавила: Поздравляю всех велфрендцев с достойными результатами!
|