Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,101 Дата: 5 Июл 2012 23:07
rassel Танечка, спасибо. Сегодня Лешечки приехали ко мне у гости) В СЕВЕР едет мальчик. Ручек так и не нашли. Будем отправлять багажом. Очень сладкий мальчик. Люди очень хорошие и ждут как нового члена семьи. Велфренд Ласковый Май. Девочки просто ягодки. Такие покладистые. Разрешают с собой делать все. В бабушку Ренси. Одна Вторая И мачо-гаспачо)). Лихой гусар!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,102 Дата: 5 Июл 2012 23:26
На стартовую
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,103 Дата: 5 Июл 2012 23:46
У первой девульки такое личико выразительное, а вторая сама -скромность
Nata Bel: И мачо-гаспачо)). Лихой гусар! Покорил
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,104 Дата: 6 Июл 2012 00:49
Наташ, какие пупочки хорошенькие!!!!
Nata Bel: Велфренд Ласковый Май. Имя то какое класснючее! Хорошей и спокойной дороги мальчишке к своим новым маме и папе!
Капульку мою в детстве напоминает
по моему очень на Декстера похожа
очень интересный мальчуган, бум за ним наблюдать
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,105 Дата: 6 Июл 2012 01:31
Nata Bel Красавчики какие
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
iriskachelsea
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,106 Дата: 6 Июл 2012 10:25
Наташа, детки на фото просто СУПЕР!!! Но мы то знаем, что "в натуре" малыши ещё красивее! Конечно очень интересно как будут подрастать, очень хочется быть в курсе и не позволить на диване залежаться...
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,107 Дата: 6 Июл 2012 12:41
KreaA Панютина Svetlana I iriskachelsea спасибо! Лихой гусар по характеру в папу. В голове ветер, в попе дым Но девочка одна, такая ласковенькая, ну просто мырмышечка какая-то, пусенька-мусенька, уже не знаешь как её назвать. Её легче всего было фотографировать. Как поставили так и стояла.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,108 Дата: 7 Июл 2012 01:31
Nata Bel: В СЕВЕР едет мальчик. Ручек так и не нашли. Будем отправлять багажом. Очень сладкий мальчик Медовый пацан!!! (ханни) Очень переживательно за дальнюю дорогу
Nata Bel: Девочки просто ягодки. Сладкие-пресладкие ягодки-малинки...Красавишны!!!! Наташ, фотки такие классные. правдивые,, и как тебе удается!!!
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,109 Дата: 7 Июл 2012 02:00
Мы с любимкой сегодня приехали с дачи на денек, спешу сообщить любимому форуму и Аллочке (Капауля), что "Волшебное яйцо" из моей неудовлетворенной и вечно из-за этого слегка обиженной на маму за невнимание ДЭУШКИ сделало самдостаточную песю!!!! Летает на метле по даче целыми днями, "ФУТБОЛ", как мы называем яйцо, прячем только в бочку... Над которой ОНА взяла шефство. Яйцо довольно тяжелое, бьет по ногам неприятно, у Вмрджики даже губы припухли от общения... НО,,, это любовь, "первее" пылесоса, который , как выяснилось по приезду, к несчастью, не забыт... Первые полчаса знакомства с новой игрушкой [youtube=<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CeEFer6bszI?version=3&feature=player_d etailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/CeEFer6bszI?version=3&feature=player_det ailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>] Совершенсвуем мастерство непредсказуемой траектории движения этого яйца
Счастливая любимка-дурында... Утомленные солнцем....
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,110 Дата: 7 Июл 2012 02:06
вирджи: Первые полчаса знакомства с новой игрушкой Странно, но у меня не отображается первая сслка. Прошу прошения, повторю ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО [youtube=Вставить URL-адрес видео]
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,111 Дата: 7 Июл 2012 02:22
Nata Bel: девочка одна, такая ласковенькая, ну просто мырмышечка какая-то, пусенька-мусенька, уже не знаешь как её назвать Наташа, уверена, ты правильно ее, малипуську, наречешь и все у нее, карапузьки, будет замечательно!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,112 Дата: 7 Июл 2012 02:43
Nata Bel: Лихой гусар по характеру в папу. В голове ветер, в попе дым Мальчик-красавчик, как человеческие детенышы, возмужают и остепенятся!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,113 Дата: 7 Июл 2012 10:43
Лена, привет! На первом видео Вирджик умничка такая, не тупила а со всех сторон попробовала выкатить застрявшее яйцо, пока не получилось. А где ты купила игруху?
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,114 Дата: 7 Июл 2012 14:51
Лена, как здорово, что Вирджик с яичком играет. Так прикольно и прям светится от азарта! А вы только большое взяли? Или и маленькое тоже? ААААА! А моя не стала!! Наташ, яйца я и Лена брали вот здесь. http://vk.com/photo-8359677_275060662 Маленькое 550 рублев, большое 750 рублев.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,115 Дата: 8 Июл 2012 18:12
Панютина: ААААА! А моя не стала!! Ну ни грусти ты так. Надо Капе показать какая это замечательная игрушка. А показать это может только другой Джек. Ты даже не старайся это повторить, только все испортишь. Надо чтоб Капка увидела игрушку в действии
А у нас в деревне вот такая зверюга живет. Я не знаю один он или их несколько, но эти усища пугают нас второй день. Причем мы очень уважительно относимся к насекомому такого размера и с такими усами. Первый раз мы его отнесли подальше, а на другой день он вернулся, к обеду причем. Усами он шевелит очень впечетляюще, как будто чего-то изучает. Извините за качество, рука дрожала, страшно, мало ли что у него на уме...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,116 Дата: 8 Июл 2012 21:48
о, это усач еловый. самец. скорее всего недалеко от дома есть ели или сосны, так как взрослая особь обгрызает хвою, корни и луб молодых хвойных ветвей.
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Evrazia
Участник
|
#2,117 Дата: 8 Июл 2012 22:05
Nata Bel: А у нас в деревне вот такая зверюга живет. Фу, бе! У нас тоже такие "звери" летают, я их боюсь. А я думала что это детеныш жука-стрижа, здоровые такие.
Gruniasha: о, это усач еловый. самец. теперь буду знать
Санкт-Петербург
|
#2,118 Дата: 8 Июл 2012 22:20
Evrazia: А я думала что это детеныш жука-стрижа народное название
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,119 Дата: 9 Июл 2012 00:18
Gruniasha: о, это усач еловый. самец. Катя, спасибо! Посмотрела по названию. У нас живет крупный представитель.
Gruniasha: скорее всего недалеко от дома есть ели или сосны, Нет, нету. Хотя сосновый шпунт на участке лежит. Заблудился, бедняга.
Evrazia: У нас тоже такие "звери" летают, я их боюсь. Женя, такого каждый испугается.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,120 Дата: 9 Июл 2012 00:33
Nata Bel: Хотя сосновый шпунт на участке лежит ну, если в нем появились дырочки - это работа вот этого красавца его бы к живым соснам отнести... он бы вам спасибо сказал
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,121 Дата: 9 Июл 2012 02:00 - Поправил: Панютина
Всем салют! Фуу пришла жарища-духотища и я второй день тихо плавлюсь, точнее отложенный во мне, от конфеток и булочек, жирок Вот такая Хрюня сейчас у меня гостит. Зовут Трися. Я её называю Кошмаритта и Хрюндель за выражение её моськи и за звуки которые она издает. Капа с ней пока не дружит, следит за ней и порыкивает иногда. Но Трися вроде и не пытается доминировать, очень хочет играть. Я пока контрольно выдаю им игрухи на некоторое время, чтоб не передрались. А Капитолина тем временем прихвостизировала Хрюнину игрушку, уволокла в свой домик и отрывается там с ней. Хотя у неё есть практически такая же гантелька, чужая конечно же в тысячи раз лучше!
Смотрю я на эту породу (французский бульдог) и честно говоря не понимаю, да простят меня поклонники и фанаты этой породы, как кому то могло в голову прийти, так исковеркать животное. В сотый раз убеждаюсь, что лучше породы (из небольших размеров) чем рассел нет. Чем естественней тем лучше! Да мордаха у французиков умилительная, а рожицы какие строит, но с физиологической точки зрения - бедная порода. Дышать нормально не могут, рожать тоже, жару очень плохо переносят -днем на пять минут выведешь пописать в тень - потом почти час отдышаться не может, в ванне под прохладным душем отмачиваю и охлаждаю бедняжку, даже когда ест, мне кажется что ей это трудно дается. Попьет - тут же всё в слюнях. Ой, Наташ, чуть не забыла про яйцо игруху написать. Я его уже продала. Показывать Капе как с ним играть я пробовала. Вывод таков - Капе интересно играть с тем, что можно засунуть в пасть, погрызть и желательно разодрать. Не фига не футболистка она. Даже наш не разгрызаемый баскетбольный мячик она не гоняет, а обхватывает лапами и пытается вгрызться в него.
|
Александра
Участник
|
#2,122 Дата: 9 Июл 2012 02:38
Nata Bel: А у нас в деревне вот такая зверюга живет. Я не знаю один он или их несколько, но эти усища пугают нас второй день. Причем мы очень уважительно относимся к насекомому такого размера и с такими усами. Первый раз мы его отнесли подальше, а на другой день он вернулся, к обеду причем. Усами он шевелит очень впечетляюще, как будто чего-то изучает. нифигасебе жучара какой! усища впечатляющие!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
dusya
Участник
|
#2,123 Дата: 9 Июл 2012 09:39
Наташ, привет! Всем привет.
Небольшое наблюдение о породе.
Дуська с Радкой давно в Оренбурге. Живут мама с дочкой весело. Мы уже третий месяц в Азии. Ну помним их, нам по тлф рассказывают как они живут. У Радки первая течка, маманя ее как щенка до сих пор подлизывает... Ну рассказывают нам и ничего вроде... как бы не скучаю... А на Филиппинах, в захолустном курортном городишке в отеле васетритили ... джека, скорее парсона (ноги не длинные и не короткие - средние), ну точная копия Радки. Окрас, выражение лица и .. главное повадки. То же счастливое прыгание когда увидит хозяина, те же два лизка ноги, когда здоровается, то же джековское поскуливание если не пускают в номер - у-у с пристоногм. Ну все джек-расселовское... Пес из Швейцарии, зовут Джино и все две недели что мы жили в этом отеле он был рядом. И вот тут меня накрыло - я понял как я скучаю по моей псине, как мне не хватет ее... Смотрю на фотки ее и детей - пускаю скумую мужскую слезу)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,124 Дата: 9 Июл 2012 20:38
Сережа, привет, привет! Ничего, скоро вы встретитесь, обниметесь и уже никогда не растанетесь. Ждем интересных фоток с путешествия.
Александра: нифигасебе жучара какой! усища впечатляющие! А шевелит он ими еще впечетлительней.
Панютина: Смотрю я на эту породу (французский бульдог) и честно говоря не понимаю, да простят меня поклонники и фанаты этой породы, как кому то могло в голову прийти, так исковеркать животное Тоже всегда удивлялась. Они еще воздух портят по страшному. Чем страшнее, тем лучше
Панютина: Капа с ней пока не дружит, следит за ней и порыкивает иногда. Мало ли что от этого чуда ожидать
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,125 Дата: 10 Июл 2012 15:58
Очень понравилось. А вам доподлино известно, Что значит взять собаку в дом?.. В ней - твари этой бессловесной - Самих себя мы познаем. Ваш пес кудлатый без отмычки Затворы сердца разомкнет, Хозяйские вберет привычки, Походку даже переймет. Впитает и такие думы, Что вы таили до поры... Любите тех,чьи псы добры Страшитесь тех,чьи псы угрюмы...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,126 Дата: 13 Июл 2012 15:28
Кэшки уже почти все гуляют и познают мир. Карт Бланш
Блин, у нас весь день не было электричества. Даже не почитать, потому что все книги в планшете. Как люди раньше жили? Наверно все время работали, потому что я наконец-то помыла холодильник, отчистила микроволновку, стены тоже помыла и уже решила перебрать кухоные шкафы, но к счастью дали свет.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,127 Дата: 13 Июл 2012 15:40
Лохматулька - смешная такая!
Nata Bel: Как люди раньше жили? Наверно все время работали Думаю, ты угадала.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,128 Дата: 13 Июл 2012 16:08
Nata Bel: Блин, у нас весь день не было электричества. Даже не почитать, потому что все книги в планшете. Как люди раньше жили? Наверно все время работали, потому что я наконец-то помыла холодильник, отчистила микроволновку, стены тоже помыла и уже решила перебрать кухоные шкафы, но к счастью дали свет зато порядок какой был и детей много /заняться то больше нечем /
смешная мохнатая какая))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,129 Дата: 20 Июл 2012 09:41
Мы по прежнему по вечерам гуляем большой тусней. Собаки веселятся до нельзя! Очень радостно, что собаки, особенно малышня, социализируются и в компании собак и в компании людей, особенно здорово что дети приходят погулять и поиграть с собакевичами. Я даже Капу помирила с троицей пинчеров, теперь носятся вместе! Просто фотки. В движении смазаны, мой фотик к сожалению не предназначен для съемок беготни.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,130 Дата: 20 Июл 2012 12:51
Панютина: Мы по прежнему по вечерам гуляем большой тусней. Собаки веселятся до нельзя! Супер. Последняя фотка прям сюжетная. Каждый занят своим делом, каждый на своем месте и всем хорошо вместе.
А вот Шанка из Ярославля и разница в размере, которую я хотела увидеть)))
|