Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#181 Дата: 20 Окт 2009 08:42
rassel Красотуны так быстро растут Когда же будет куча-мала?
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#182 Дата: 20 Окт 2009 14:58
Вика и Викинг: rassel Красотуны так быстро растут Когда же будет куча-мала? спасибо))) их тяжело в кучку собрать только по одному и то немного можно, расползаются))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#183 Дата: 20 Окт 2009 15:03
Ждём-с...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
dusya
Участник
|
#184 Дата: 25 Окт 2009 21:13
dusya
|
dusya
Участник
|
#185 Дата: 25 Окт 2009 21:16
Наташа, Вика привет. Как зубы у Вила? У нас верхние за одну ночь вылезли. Нижние тоже лезут, но не все. Наташа, а коренные тоже будут меняться?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#186 Дата: 26 Окт 2009 10:18
dusya Какая прикольная помывка!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#187 Дата: 26 Окт 2009 10:25
dusya Девка просто обалденно выразительная! ....и вообще люблю я их мытеньких...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#188 Дата: 26 Окт 2009 11:10
dusya: а коренные тоже будут меняться? не должны. Молочные повыпадают, коренные вырастут. и Всё.останется только ухаживать за ними.
Извините что ответила на вопрос адресованный Наташе.. А фотки правда ооочень милые!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#189 Дата: 26 Окт 2009 11:15 - Поправил: Riverback
dusya и в правду прикольная помывка
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#190 Дата: 26 Окт 2009 11:32
dusya Сергей приветствую Ольга уже ответила. Спасибо Оль.
Дуська выглядит бедненькой-пуськой. Ей нравится мыться?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
dusya
Участник
|
#191 Дата: 26 Окт 2009 11:45
Спасибо всем за каменты. За инфу по зубам тоже:) А то я изо рта Дуськиного не вылезаю, жду-смотрю:) Наташа, думаю, мыться ей нра, потому что не вырывается и не бежит как раньше, и после начинает летать по квартире. А бедненькой выглядит потому, что враскоряку в скользкой ванне еле стоит (поросил попозировать немного:)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#192 Дата: 26 Окт 2009 12:17
dusya
dusya: а коренные тоже будут меняться? если вы про большие зубы по бокам, так сказать, которые часто путают с коренными, то они тоже частично меняются, не только резцы и клыки... А как они называются боюсь ошибиться - премаляры или маляры... У расселов зубов мноооого
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#193 Дата: 26 Окт 2009 12:20
Сереж, они все бедьненькие после помывки Летом приезжайте к нам купаться в речках, там и проверим нравится или ненравится
Кста, инет опять глючит
|
wellwill
Участник
|
#194 Дата: 26 Окт 2009 23:11
dusya Сергею и Дуськи от Вила привет))) у нас вылезли 2 зубика сверху, нижние запаздывают))) Последовали вашему примеру в четверг идем на курсы
|
dusya
Участник
|
#195 Дата: 30 Окт 2009 18:51
Привет,Вика! Вильке тоже привет. Дуська научилась запрыгивать на диван, теперь от нее негде спрятаться.
|
dusya
Участник
|
#196 Дата: 30 Окт 2009 18:53
wellwill: Последовали вашему примеру в четверг идем на курсы http://masterdog.ru/ по-моему очень хорошие кнологи (мы ходим сюда)
|
rassel
Участник
|
#197 Дата: 31 Окт 2009 12:30
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#198 Дата: 31 Окт 2009 12:59
Вика и Викинг: Когда же будет куча-мала? ура, наконец дождалась какие сладкие пупсики такие маленькие лапки, коготки видно никак не хотят в кучу-малу собираться, маленькие а уже с характером перецеловать всех в пузень
|
#199 Дата: 31 Окт 2009 13:38
Вика и Викинг: ура, наконец дождалась какие сладкие пупсики такие маленькие лапки, коготки видно никак не хотят в кучу-малу собираться, маленькие а уже с характером перецеловать всех в пузень спасибо)))) я их только и делаю что в пузяки целую, а они даже уже не сопротивляются, берешь переворачиваешь и целуешь, а они хвостами виляют))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#200 Дата: 31 Окт 2009 13:50
rassel: они даже уже не сопротивляются, берешь переворачиваешь и целуешь, а они хвостами виляют)))) молодцы какие эх завидую, я насмотрелась на малышей и Басины фотки пересматривала, аж взгрустнулось мы же тоже в какой-то степени ваши родственники, ничего если к чужой славе немножко примажемся?
|
#201 Дата: 31 Окт 2009 14:17 - Поправил: rassel
Вика и Викинг: эх завидую, я насмотрелась на малышей и Басины фотки пересматривала, аж взгрустнулось мы же тоже в какой-то степени ваши родственники, ничего если к чужой славе немножко примажемся? мы родственникам всегда рады)))))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#202 Дата: 31 Окт 2009 14:47
rassel классно, так смешно передвигаются а возле мамки самый голодный?
|
#203 Дата: 31 Окт 2009 14:51
Вика и Викинг: классно, так смешно передвигаются а возле мамки самый голодный? скорее самый робкий)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#204 Дата: 31 Окт 2009 15:06
rassel а на фотах где самый робкий?
м.Войковская
|
#205 Дата: 31 Окт 2009 15:45
rassel какие сладенькие карапузики!!! уже окрас такой яркий, ммм что же будет когда вырастут
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Juls_May
Участник
Санкт-Петербург
|
#206 Дата: 31 Окт 2009 16:11
Гиллар: какие сладенькие карапузики!!! уже окрас такой яркий, ммм что же будет когда вырастут Будут светиться в темноте красотули
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#207 Дата: 31 Окт 2009 17:36
rassel Таня, малыши толстопузые и коротколапые, яркие и с классными головами. Вика, Сергей какие вы ответственные родители. Молодцы.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#208 Дата: 31 Окт 2009 18:36
Мы сегодня были на конюшне в Килози. Последняя невеста Вела принадлежит замечательной девушке Ольге Дудровой, у которой конюшня на 50 лошадей. 25 лошадей ее собственные. Остальные 25 на пансионе.
Ну наши собаки, дикие и никогда не видели лошадей, поэтому лаяли на них и даже пытались цапнуть за ногу. А когда я их гладила и говорила что они хорошие - мои просто столбенели.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#209 Дата: 31 Окт 2009 18:41
ДА кстати, на ферме пострадала курица. К счастью она не досчиталась нескольких перьев. Но гонял её мой табор долго. Хорошо что она знает окресности лучше, чем они, и смогла забиться под бочку и наверное спастись
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#210 Дата: 31 Окт 2009 18:44
Nata Bel: Мы сегодня были на конюшне в Килози. Как здорово! А у нас не получилось на лошадках покататься, когда девчонки приезжали, погода подвела А Бася на лошадок уже спокойно реагирует, просто игнор.
Nata Bel: ДА кстати, на ферме пострадала курица. как нам это знакомо мы один раз тоже, едва успели Басю затормозить, все происходило на глазах у хозяев курицы