Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,951 Дата: 30 Май 2012 10:59
Nata Bel: Прошли успешно актировку. Поздравляю тебя и малышню.
вирджи: Наташа, настоящая женщина, все успевает: и дом строить, и малышню учить искусству правильно показать себя. Супермама.
Nata Bel: Королева красоты Ах-ах. Моя сладенькая! Стойка такая уверенная или ты кадр случайно поймала. Такая невозмутимая на фотке.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,952 Дата: 30 Май 2012 11:04
Olena вирджи AJIris bjanka11 Панютина Спасибо, девушки за добрые слова.
вирджи: Наташа, настоящая женщина, все успевает:
Панютина: Стойка такая уверенная или ты кадр случайно поймала. Это Мадиночке спасибо. Она ставила в стойку, а я фоткала. Капельку, кстати сложнее всего было поставить. На других ушло по минуте.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,953 Дата: 30 Май 2012 13:05
Чудесные стоечки - глаз радуется!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,954 Дата: 30 Май 2012 22:46
Ой девочки, посмотрела прогноз погоды на субботу - расстроилась - дождь. Записались на выставку под открытым небом. А Капа в дождь вообще на собаку не похожа, не любит она это явление природы, скукоживается, уши поджимает, постоянно отряхивается. Я конечно надеюсь, что на жрачку она все таки постоит и походит, но боюсь куража так называемого нам не видать.. Интересно, может все таки тенты какие нибудь натянут? Завтра позвоню узнаю.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,955 Дата: 31 Май 2012 21:31
Общение Вирджика с Крольчонком достигло своего апогея - боже, как хорошо, что это произошло сегодня вечером, когда я вернулась. Моя Лапа, как всегда, начинает выпрашивать разрешения "поработать с пылесосом", вернее с его остатками - коробкой на колесиках. Я ей разрешаю, она мчится в гостиную, начинается лай, которым всегда сопровождается терзание останков пылесоса и бешеное передвижение его по комнате. (Мне кажется, это супррогат притравки). Решила посмотреть, на какой стадии идет процесс, и вот что увидела... . Клетка с боков была открыта, осталось ее опрокинуть и...Кроль изолирован, а у Вирджинии снова хандра...
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
iriskachelsea
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,956 Дата: 31 Май 2012 22:43
Здравствуйте Всем!!! Вот и мы можем представить ко Двору наших первенцев... 17.05.12 у Декстера и Абигаль Велфренд родились
три мальчика -
и три девочки -
Пока только кушают и спят, спят, спят
Санкт-Петербург
|
#1,957 Дата: 31 Май 2012 22:57
с новорожденными !!! Какие сладкие!!! Мамочке здоровья! Деткам здоровья и молочка как можно больше! P.S. У Вирджики тоже было 3+3.
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,958 Дата: 31 Май 2012 23:00
iriskachelsea: Здравствуйте Всем!!! Вот и мы можем представить ко Двору наших первенцев... 17.05.12 у Декстера и Абигаль Велфренд родились Поздравляю Вас! Ттт на деток, такие мордастенькие, толстенькие- мишки!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,959 Дата: 1 Июн 2012 09:04
Марина, спасибо что выставила малышню. Ира они и в правду такие мордастые. Только двое с мордой Мулиной, остальные надеюсь Кексовы. вирджи Лена, Вирджик настоящая охотница. Кролик сидит не возмутимый, как глухой или все инстинкты атрофировались
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,960 Дата: 1 Июн 2012 11:41
Nata Bel: они и в правду такие мордастые клевые ребятки!! Поздравляю!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,961 Дата: 1 Июн 2012 11:42 - Поправил: Панютина
вирджи: Любящий ПАПА, чтобы девочка наша не скучала, привез в четверг от друга-охотника из Новгородской декоративного кролика.
вирджи: Общение Вирджика с Крольчонком достигло своего апогея
вирджи: Кроль изолирован, а у Вирджинии снова хандра... Лена, ну ваш папа дает! iriskachelsea Марина Жанна поздравляю с рождением малышни! Очень хорошенькие, пухленькие, сладенькие. Целую в носик и пяточки. PS Наташ, Королевишну хотят в Ярославль?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,962 Дата: 1 Июн 2012 14:14
Панютина: PS Наташ, Королевишну хотят в Ярославль? Нет, Коко Шанелька №3. Она по характеру похожа на Комильфошку. Они вдвоем и тусуются, общие по духу. Играют без драк. А вот мальчик Каспер, таскает за ухо Карт Бланш, она самая маленькая. Так она его раскусила и научилась изворачиваться, попу ему подставляет когда он на нее налетает, а голову в противоположную сторону отводит, а потом сама в атаку кидается. Веселуха
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,963 Дата: 1 Июн 2012 14:18
Nata Bel: А вот мальчик Каспер, таскает за ухо Карт Бланш, она самая маленькая. Так она его раскусила и научилась изворачиваться, попу ему подставляет когда он на нее налетает, а голову в противоположную сторону отводит, а потом сама в атаку кидается. Веселуха Вот вспоминаю свою мелочь и представляю, действительно веселуха
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,964 Дата: 1 Июн 2012 15:07
Блин, вот когда мне приезжать надо было.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,965 Дата: 2 Июн 2012 00:23 - Поправил: Nata Bel
Elle: Вот вспоминаю свою мелочь и представляю, действительно веселуха Эльмира, у меня это тоже скоро будет в воспоминаниях
Панютина: Блин, вот когда мне приезжать надо было. Скромница. Приезжай в понедельник. Поможешь мне с отправкой Коко Шанелькой. Очень нужна помощь. Уже переживаю, хотя знаю что все будет хорошо. Здесь голова справо разгулялась А здесь голова слево опять не слушается Какие неустойчивые головы
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,966 Дата: 2 Июн 2012 19:42 - Поправил: Панютина
Всем привет. Посетили сегодня с Капой две выставки. Отдельно хочу сказать про погоду. УЖАС! Дождь (слава богу не сильный) и порывистый ветер. Палатки, оградительные бортики очень хотели улететь, издавали пугающие звуки. Короче весело.
Всероссийская выставка собак (САС ЧФ) Северная Столица (БКС) Судья - Иванова Т.М. (СПб) Велфренд Ежедневное Счастье - очень хорошо
Региональная выставка собак (САС КЧФ) КЛС Невская Застава Судья - Григоренко Татьяна Велфренд Ежедневное Счастье - отлично, CW , JCAC
Описания достаточно подробные, почти со всем согласна. Удивила Иванова - написала в описании про уши - не прилегают к голове. Это при постоянном порывистом ветре!
Хотели посмотреть монопородку, но погода сделала свое мерзкое дело.
Лена хочу поздравить с дебютом вашего сыночка Велфренд Знатный Зевс (Proud Porthos of Jack's Paradise x Велфренд Вирджиния) – б/п, CW
Немножко фото, качество ужасное, простите. Взяла с собой сестру, надеялась что у неё лучше получится сфоткать что нибудь нашей пуколкой чем у моего мужа, но....
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,967 Дата: 2 Июн 2012 20:47
Аллочка, спасибо за рассказ и фото. Поздравляю со второй САСкой! Поздравляю Знатного Зевса с дебютом. Лена сказала описание отличное. Да уж с погодой вам не повезло.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,968 Дата: 2 Июн 2012 22:07
Панютина: Всероссийская выставка собак (САС ЧФ)Северная Столица (БКС)Судья - Иванова Т.М. (СПб)Велфренд Ежедневное Счастье - очень хорошоРегиональная выставка собак (САС КЧФ)КЛС Невская Застава Судья - Григоренко ТатьянаВелфренд Ежедневное Счастье - отлично, CW , JCAC Аллочка, поздравляю вас с Капой! Она Красавица!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,969 Дата: 2 Июн 2012 22:09
Nata Bel: Какие неустойчивые головы Класснючие головы! Как усидеть, когда вокруг столько на зубок не пробованного...
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,970 Дата: 2 Июн 2012 22:25
Новае фото Велфренд Зарочки (Портос и Вирджиия)- ей 8 месяцев.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,971 Дата: 2 Июн 2012 22:45
Nata Bel: Поздравляю Знатного Зевса с дебютом. Лена сказала описание отличное. Присоединяемся! А мама, несчастная, как всегда на выставке, сыночка не захотела признать и даже рычала, хотя Зевушка был сама галантность.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,972 Дата: 2 Июн 2012 23:12
Наташа, Лена спасибо. Сейчас, когда отдохнули, поели, уже жалею, что не осталась посмотреть моно. Лена, хотела с вами на конец то познакомиться лично.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,973 Дата: 3 Июн 2012 09:24
Панютина: хотела с вами на конец то познакомиться лично. Обязательно встретимся на следующих МОНО
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,974 Дата: 3 Июн 2012 09:27
вирджи: Новае фото Велфренд Зарочки (Портос и Вирджиия)- ей 8 месяцев. Красавишна!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,975 Дата: 3 Июн 2012 15:16
iriskachelsea с детками))))) толтоморденькие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
iriskachelsea
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,976 Дата: 3 Июн 2012 17:26
Спасибо Всем !!! , вот ещё немного позитивных толстомордиков...и конечно же заботливая МАМОЧКА.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,977 Дата: 3 Июн 2012 23:00
Пухлики. Скоро поеду фоткать. Вот пусть на лапки встанут))
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,978 Дата: 4 Июн 2012 10:35
iriskachelsea: вот ещё немного позитивных толстомордиков...и конечно же заботливая МАМОЧКА. Позевушки, носик в конопушках! Мамочка заботливая такая Прелесть!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,979 Дата: 4 Июн 2012 10:58
Получила сообщение от владелицы Знатного Зевса: Респект питомнику ВЕЛФРЕНД и Наташе лично!!! Передайте плиз на форуме! и фото:
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,980 Дата: 4 Июн 2012 11:12
[quote=Панютина]Взяла с собой сестру, надеялась что у неё лучше получится сфоткать что нибудь нашей пуколкой чем у моего мужа, но...[/quote Алла, не переживайте! У меня есть фото Вашей девочки и я с удовольствием ими поделюсь (темы о других выставках, кроме монопородной, нет... выкладываю здесь.; остальным участникам фото по запросу) Всероссийская выставка собак (САС ЧФ) "Северная Столица" клуб БКС Судья - Иванова Т.М. (СПб)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|