Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,921 Дата: 24 Май 2012 20:17
AJIris: Давно обещала показать, как у нас Ириска играет со своими друзьями во дворе. Женя, Ирис просто прелесть игрушечная. Классные фотки. Хорошую она себе подружку нашла
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,922 Дата: 25 Май 2012 14:32 - Поправил: AJIris
Nata Bel: Ирис просто прелесть игрушечная Это точно) Ириске у нас плюшевая))
Пожалуюсь на нашу плюшку)) Ириска начала проявлять характер. Вредничать. То ли стая распалась (Леша на 3 недели в командировку уехал), то ли скоро течка будет. Ее более тщательно стали обнюхивать некоторые (НЕ все) кобели, она иногда себя вылизывает и, еще, забыла напрочь все, что мы в школе изучали (кстати позже напишу комментарий про наше обучение)! Подбирает на улице все под ряд, без разбора и убегает(( Так что мы начали сначала вспоминать все все, чему нас учили...эхх)))
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,923 Дата: 25 Май 2012 16:00
AJIris: Пожалуюсь на нашу плюшку)) Многие при многие проходят через это. Подросток. Синдром восхождение на трон. Проверяет на вшивость. Проявляйте твердость. Скоро пройдет.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,924 Дата: 25 Май 2012 17:21
Выкроила немного время для фоток. Краш тестик Новые горизонты. Страшно, но больше интересно. Покорение балкона Ну и самое простое, но очень милое
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,925 Дата: 25 Май 2012 18:01
Nata Bel: Выкроила немного время для фоток клевые какие, Наташа!! Мордашки такие миленькие... И уже такие прям большие!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,926 Дата: 25 Май 2012 18:16
bjanka11: клевые какие, Наташа!! Мордашки такие миленькие...И уже такие прям большие!! Олечка, спасибо. Этот помет растет стремительно для меня. Это от моей занятости. Но малыши не оставлены и залюблены как и другие. Блин, на фотках высветилась запись с радикала от первой фотографии. Шняга. Поправлять не буду. А вот что мы настроили. Наше выстраданное детище. Тяжело, но результат радует. Всем мечтающим о доме, только один совет! Не покупайте готовое жилище, стройтесь. Это надежней. Для домика уже подобран стиль фахверк.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,927 Дата: 26 Май 2012 23:26
Nata Bel: Новые горизонты. Масяндры такие любознательные, а взгляды как поток энергии! Целую всех в носики!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,928 Дата: 28 Май 2012 12:13
Nata Bel: Страшно, но больше интересно. Покорение балкона А мне-то как было страшно, пока не прочла слово "балкон" - думала, что это окно... Смельчаков растишь!
Nata Bel: А вот что мы настроили Молодцы, вы с Димой отличные строители!!! Теперь за ландшафтый дизайн принимайтесь...
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,929 Дата: 28 Май 2012 12:20
Вирджиния на даче в тоске: мяч продырявила мгновенно, соседские кошаки убежали с крыльца от Вирджикиной брехни куда подальше, мама в грядках закопалась, лягушата еще не народились и не запрыгали, и пр...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,930 Дата: 28 Май 2012 13:08 - Поправил: Nata Bel
вирджи: Теперь за ландшафтый дизайн принимайтесь... Что ты, что ты. Мы еще во внутрь не перебрались. Хотя у меня растут всякие цветы в одном месте, в кучу, потом буду полисадник соображать.
вирджи: Вирджиния на даче в тоске: мяч продырявила мгновенно, соседские кошаки убежали с крыльца от Вирджикиной брехни куда подальше, мама в грядках закопалась, лягушата еще не народились и не запрыгали, и пр... Ей нужен друг в виде Джек Рассела
вирджи: думала, что это окно... Интересно, от куда я бы снимала
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,931 Дата: 28 Май 2012 14:29
Nata Bel: Интересно, от куда я бы снимала Ага, подпрыгивая до 5 этажа.
Nata Bel: Ей нужен друг в виде Джек Рассела Золотые слова!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,932 Дата: 28 Май 2012 17:56
Nata Bel: Выкроила немного время для фоток. Фотографии супер!!! Особенно, где любопытные мордочки "осваивают новые горизонты"! И где спят!!! Такие ангелочки! Наверное, им снятся мячики и палочки)))
Nata Bel: Для домика уже подобран стиль фахверк. Класс! Класс! Класс! Обожаю этот стиль! Представляю, как будет красиво!!! Молодцы!!!
Санкт- Петербург
|
#1,933 Дата: 28 Май 2012 20:00
Nata Bel: Ей нужен друг в виде Джек Рассела Правильная мысль! Я ненарадуюсь на общение девчонок, грустить им некогда и незачем - подружка всегда рядом. Единственный вопрос: отдавать на время отъездов тоже надо вместе, тоскуют друг без друга....
__________________ Новости из Дома Айрис
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,934 Дата: 28 Май 2012 22:13
Ольга Спб: Я ненарадуюсь на общение девчонок, грустить им некогда и незачем Осталось сломить ПАПУ-морского волка- а он как утес. И будет счастье.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,935 Дата: 28 Май 2012 22:29
Nata Bel: Ей нужен друг в виде Джек Рассела
вирджи: Осталось сломить ПАПУ-морского волка- а он как утес. Вода камень точит. А если водопад то в 2 раза быстрее. Мы женщины существа умные. Надо только найти где можно поковырять.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,936 Дата: 28 Май 2012 22:35
Nata Bel: Ей нужен друг в виде Джек Рассела Любящий ПАПА, чтобы девочка наша не скучала, привез в четверг от друга-охотника из Новгородской декоративного кролика. Сначала все было "хоккейно", кролика выпускали из клеточки попрыгать, общение было осторожным, потому что периодически повторялись слова "Нельзя, он хороший и маленький". Хотела снять на видео, но подумала;"Еще успею, дальше прикольней будет". А сегодня я ушла на работу... Вирджик весь день лежала недалеко от клетки, "пасла" кролика" и, по-видимому, вынашивала план МЕСТИ. А крольчонок, наверное, как обезъян, строил ей рожи. Потому что вечером, когда выпустила Кроля "погулять", чудом выхватили его из крокодиловой пасти моей красотки. Мускулы железные, глаза горят, еле удержала, пока невестка несмышленыша в клетку сажала. Теперь крольчонку предстоит новое путешествие в Новгородскую, где летом в деревне отдыхает племяшка невестки. Слава богу, она его с нетерпением ждет, и взрослые тоже не против. Вот такая хитрюга Вирджики.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,937 Дата: 28 Май 2012 22:37
Панютина: Мы женщины существа умные. Надо только найти где можно поковырять Будем ковырять! Может так?
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,938 Дата: 28 Май 2012 22:52
Nata Bel: потом буду полисадник соображать. Ой, Наташ, крик души, тяжелая это работа - ПОТОМ. Я сейчас именно этим и занимаюсь, пересаживаю цветы, пионы вообще не поднять, и делить не хочется, и все остальное - я как муравьишка все перетаскиваю "дубы тяжелые". А все из-зи моей жадности: Ой, хочу сейчас эти цветочки, и эти, и эти, потом пересажу. ЖЕСТЬ. Не спеши, как я!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#1,939 Дата: 28 Май 2012 22:58
Nata Bel: Новые горизонты. такая милая фоточка))))хорошенькие красаталькины)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,940 Дата: 28 Май 2012 23:56
Nata Bel: Для домика уже подобран стиль фахверк. Наташ , домик отличный и почти готовый ! Приглашай на шашлыки ....ЖДЕМ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Lula
Участник
|
#1,941 Дата: 29 Май 2012 01:55
кто покупал ДРТ у марси май, поделитесь опытом пожалуйста.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,942 Дата: 29 Май 2012 06:06
Lula
Lula: кто покупал ДРТ у марси май, поделитесь опытом пожалуйста Вы уверены, что в нужной теме задали свой вопрос?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,943 Дата: 29 Май 2012 09:51
Lula: кто покупал ДРТ у марси май, поделитесь опытом пожалуйста.
Панютина: Вы уверены, что в нужной теме задали свой вопрос? да уж ... вы чего-то малость перепутали)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,944 Дата: 29 Май 2012 09:51
Nata Bel Наташа, домик замечательный))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,945 Дата: 29 Май 2012 10:30 - Поправил: Nata Bel
вирджи: Вот такая хитрюга Вирджики. охотница!
вирджи: ЖЕСТЬ. Не спеши, как я! Я уже перестала сажать. Просто те они ковром стелятся и им нужно время, чтоб по больше площадь занять. marsi rassel Майлик и Чаки спасибо.
marsi: Приглашай на шашлыки ....ЖДЕМ !!! Обязательно. Сейчас еще не очнь интересно. Попозже, когда пол и тубзик будет
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,946 Дата: 29 Май 2012 20:58
Прошли успешно актировку. Комильфошечка.
Королева красоты Капелька мечты Коко Шанелька Два мальчишечки поехали домой
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,947 Дата: 29 Май 2012 21:06
Nata Bel Ой, какие красавчики! В стоечках, как большие стоят! Самых лучших им мам-пап!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,948 Дата: 30 Май 2012 10:15
Девчонки-красотки! Каждая со своей изюминкой, но меня больше всех очаровала Капелька в стоечке... Наташа, настоящая женщина, все успевает: и дом строить, и малышню учить искусству правильно показать себя.
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,949 Дата: 30 Май 2012 10:24
Nata Bel Малышня подросла!)) Скоро разъедудтся все уже!
Москва
|
#1,950 Дата: 30 Май 2012 10:48
Nata Bel: Прошли успешно актировку даааа..стойки клевые!!! Наташ, это 45 дней ребятне?
__________________ сайт Чипса-
|