Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,831 Дата: 7 Май 2012 08:43 - Поправил: Nata Bel
bjanka11: ))))))))))))))))))) у меня сегодня вместо завтрака - веселые картинки!!! А где еще показывают картинки?
Сюда перенусу, на новую страничку Наелась.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,832 Дата: 7 Май 2012 09:06
Nata Bel: А где еще показывают картинки? у Эльмиры в темке...ну ты уже , как я поняла, увидела
__________________ сайт Чипса-
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,833 Дата: 7 Май 2012 10:18
ААА!! Какая прелесть. Аккуратненько так в мисочку упаковалась!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,834 Дата: 8 Май 2012 00:16
Панютина: Вот её темка, если что. Спасибо! Я почитала, посмотрела! Здорово, конечно! Ольге написала, обещала рассказать все, что знает!
Панютина: Мне там не очень понравилось, много мусора. Да, к сожалению такая ситуация почти во всех парках! В озерках оооочень много мусора, не расслабиться, все время следишь, чтобы Ириска что-нибудь не ухватила. В Шуваловском парке также, и шашлычников тоже в выходные много, все же хотят на природу выехать, мяско пожарить.) Мы уходили в глубь парка, где не было людей. А нет людей,где еще не просохло, грязи по щиколотку. После прогулки мы были как хрюшки, но все равно довольные)) Вообще гулять особо негде(
Вчера ездили в Осиновую рощу, сегодня в Сертолово. Ириска сейчас дрыхнет без задних лап)) Нагулялась Потом выложу фотографии (правда с телефона).
Панютина: Организовать совместную прогулку по Шуваловскому парку - это можно, вот и познакомимся. Да, идея хорошая! Может и не в Шуваловском парке, а что-нибудь почище придумаем!? У нас обычно выходные расписаны, но планы есть не всегда, так что можно и за день договориться. Только Леша у меня через неделю уезжает в командировку на 3 недели и я буду не мобильна - у меня прав нет(. Любой парк, до которого можно доехать на общественном транспорте - мы с ириской "ЗА"!))) А Леша приедет, можно и подальше, в леса Может к нам еще кто захочет присоединиться
Санкт-Петербург
|
#1,835 Дата: 8 Май 2012 00:22
Такой комочек сладкий!!! Я знаю! Она просто не хотела пропустить следующую кормёжку! Теперь точно не пропустит)))))))
Санкт-Петербург
|
#1,836 Дата: 8 Май 2012 00:36
AJIris Женя, я думаю дождемся твоего мужа или если соберемся, то за тобой заедем. У Капы течка началась.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,837 Дата: 8 Май 2012 08:03
AJIris: Ольге написала, обещала рассказать все, что знает! а я уже давным-давно написала...в темке про Норвегию...подумала,мало ли..может кому будет нужна инфа
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,838 Дата: 8 Май 2012 10:00
Nata Bel Наташа, с прошедшим Днем рождения!!! Прости, я со своими приятностями пропустила это событие (мы были в преддверии...). Всех тебе благ! Здоровья, успеха, тепла и удачи, чтоб было все здОрово - и не иначе!
Детки очень красивые!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,839 Дата: 8 Май 2012 10:46
Панютина: Женя, я думаю дождемся твоего мужа или если соберемся, то за тобой заедем. У Капы течка началась. Договорились Как Капа себя ведет сейчас?
Санкт-Петербург
|
#1,840 Дата: 8 Май 2012 10:50
AJIris: Как Капа себя ведет сейчас? Бывает дуркует, временами загадочна, во всю пишет письма мальчикам.
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,841 Дата: 8 Май 2012 10:51
bjanka11: а я уже давным-давно написала...в темке про Норвегию...подумала,мало ли..может кому будет нужна инфа УПС!!! А я, балда, на этой ветке жду
Побежала смотреть в теме про Норвегию!
Санкт-Петербург
|
#1,842 Дата: 8 Май 2012 10:54
Панютина: Бывает дуркует, временами загадочна, во всю пишет письма мальчикам. Буря различных эмоций)) Пишет письма мальчикам))) на что они только не способны во время течки :)
Санкт-Петербург
|
#1,843 Дата: 9 Май 2012 20:03
Эхх, хорошо, когда выходные длинные!
Устроили вылазку по паркам, полям и лесам)) За 4 дня успели нагуляться так, что после каждой прогулки Ириска летела к своему месту и засыпала мгновенно))
Успели погулять у озера и в лесу в Осиновой роще, по полям в Сертолово, съездили в Павловск и сегодня, не много, в Удельном парке! Ириска и мы счастливы))
Ириска еще не открывала купальный сезон, побаивается, пока. Но на это бревно прыгала туда-сюда.
в лесу)
и интереснооо, и страшнооо... перед прыжком
Ириска в цветочках)
Санкт-Петербург
|
#1,844 Дата: 9 Май 2012 20:35 - Поправил: Панютина
AJIris Женя, какие вы молодцы! Ириска прелесть! Подросла и обросла уже заново По поводу твоих переживаний, о которых ты мне писала, по моему все глупости. Очень хорошая девочка. Я надеюсь мое мнение и Наташи совпадут. Но мне кажется ладненькая пропорциональная деваха. Записывайтесь к хендлеру и на выставку.
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,845 Дата: 9 Май 2012 21:11
Панютина Алла, спасибо!
Панютина: Ириска прелесть! Подросла и обросла уже заново Да, она у нас снова плюшевая (лохматик наш)
Москва
|
#1,846 Дата: 9 Май 2012 21:14
AJIris Клевые фоты!! Ириска, действительно ,прооосто очаровательная маленькая леди!!! Точно ей в Норвегии понравится!! Если доедете до фьордов (чего мы не сумели), то ждем фото !!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,847 Дата: 9 Май 2012 21:26
[quote=Nata Bel]Вот мое подростающее поколение Какие сладкие карапузики! Один краше другого!
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,848 Дата: 9 Май 2012 21:30
Nata Bel: Вот чо словилаНаелась. Отличный кадр! Думаю, что джек-притворюшка лицедействует, изобращая обиженного судьбой. голодного ребенка, стоит только в глазки ей посмотреть, хитрюге. Талант с пеленок проявился.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,849 Дата: 9 Май 2012 21:35
AJIris Хороша девчонка!!! Очень-очень мне статью напоминает молоденькую Дусю!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,850 Дата: 9 Май 2012 22:00
AJIris какая плюшка ))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,851 Дата: 10 Май 2012 09:56
bjanka11 От Ириски и от нас спасибо
bjanka11: Если доедете до фьордов (чего мы не сумели), то ждем фото !!!! Даже если не доедем, фотоотчет будет
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,852 Дата: 10 Май 2012 10:01
Какая прелесть! Забегаю только на минутку, новости посмотреть. Ирис и вправду маму напоминает. Евгения спасибо за фото!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,853 Дата: 10 Май 2012 10:10
вирджи rassel
Спасибо))
Как мы только Ириску не называем... И плюшка, и бубличек, и сосиска, и гномик, и козюлина))) тысяча "имён" у Ириски)))
Санкт-Петербург
|
#1,854 Дата: 10 Май 2012 10:17
Nata Bel: Ирис и вправду маму напоминает. Теперь хочется посмотреть на маленькую Дусю
Nata Bel: Евгения спасибо за фото!
Санкт-Петербург
|
#1,855 Дата: 10 Май 2012 10:44
AJIris: Теперь хочется посмотреть на маленькую Дусю Сохранилась такая...
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,856 Дата: 10 Май 2012 10:48
AJIris И здесь у Наташи немного видео http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3407_47.html
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,857 Дата: 10 Май 2012 11:03
AJIris Ещё
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,858 Дата: 10 Май 2012 15:48
вирджи Все все, я вспомнила эти фотографии!)) А Дуся и не изменилась, кажется!
Видео смотрела, но уже давно. Приеду домой, посмотрю еще разок, вспомню (на работе никак не посмотреть)
Спасибо!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,859 Дата: 10 Май 2012 21:31
Женя, вот еще фото Дуси http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3407_4.html Как раз она и Ирис здесь почти в одном возрасте.
А наши Кешки сегодня залегли в правом верхнем углу. Наверно заблудились.
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,860 Дата: 10 Май 2012 23:38
Nata Bel Наталья, спасибо! И правда, у Ириски даже выражение мордочки и взгляяяд, как и у мамы)))
Nata Bel: А наши Кешки сегодня залегли в правом верхнем углу. Наверно заблудились. Эхх, сладюськи)) в обнимку уснули