Автор |
Сообщение |
dusya
Участник
|
#121 Дата: 6 Окт 2009 13:24
wellwill: У нас Вилл более покладистый, или хитрый))) А Дуся все-таки дама, ей положено вредничать А мы живем в Пушкине, если будете когда-нибудь на выходных звоните, с удовольствием выйдем погулять 89516639387 Спасибо, в выходные вечером (кстати во сколько ОБЫЧНО Вы гуляете?) объявимся.
|
wellwill
Участник
|
#122 Дата: 6 Окт 2009 13:35
dusya обычно часиков в 6, в воскрес можем в любое время)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#123 Дата: 6 Окт 2009 16:04
dusya да Сергей, ты ее балуешь. Строгости ей не повредит. Лучше последовательность соблюдать!. Потому не известно во что выльется. Может и ни чего криминального не произойдет, а может начнет веревки вить и в узелки закручивать.
wellwill Вилька правда подрос, и Дуся тоже кстати.
wellwill: у Вилла на улице появился такой прикол- идешь с ним гулять, все нормально, а потом вдруг останавливается, садится, и говорит некуда не пойду Они мир познают, сами еще не знают чего хотят. А еще нас проверяют. Как далеко можно зайти в дрессировке хозяина?
В понедельник видела вашего однопометника, Вуди. Красавец. Но я как всегда забыла фото. Обещали прислать.
rassel: а мы уже пузяки накушали))))) Молодцы, кушайте и растите здоровыми. Кста, братья по папе
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
dusya
Участник
|
#124 Дата: 6 Окт 2009 22:11
Nata Bel: да Сергей, ты ее балуешь. Строгости ей не повредит. Лучше последовательность соблюдать!. Потому не известно во что выльется. Может и ни чего криминального не произойдет, а может начнет веревки вить и в узелки закручивать Понимаю Наташа, но , попытаюсь без излишней строгости обойтись. Она умная и все понимает. Это хорошо видно, когда мы одни (нет раздражающих-возбуждающих ее факторов). История с вставанием на колени и смотрением в окно продолжается. Теперь она не ломится к окну (мои фукания и перекладывания на боковое сиденье дали результат), но устраивается рядом на рычаге ручного тормоза и во время поездки периодически тычет меня мордой, как бы говоря:"Ну что ты там? Пусти." Я говорю фу. Тогда она становится наизготовку и начинает периодически поскуливать. Я выдерживаю паузу и разрешаю постоять-посмотреть в окно. Иногда, правда, Дуська прорывается сама (это происходит когда мы только выезжаем из дома, она радуется, что идем гулять и видимо не совсем может себя контролировать), я начинаю ее отчитывать а она поворачивается в мою сторону и начинает облизывать меня, как бы извинияясь (я так это воспринимаю:) Наташа, я случайно не брежу:))? А то нафантазирую себе - а вырастет чудовище:)) Ее поведение точно описал, мог ошибиться только в своих оценках.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#125 Дата: 7 Окт 2009 22:02
а вот и мы))) внуки и сестры с братиком)))) мальчик а остальные девочки 3-х цветная 1 3-х цветная 2
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#126 Дата: 7 Окт 2009 22:07
бело рыжая 1
3-х цветная 3
бело рыжая 2
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#127 Дата: 8 Окт 2009 11:40
dusya
dusya: Понимаю Наташа, но , попытаюсь без излишней строгости обойтись. Она умная и все понимает Уверена, что все будет хорошо. Каждая собака индивидуальна и нет какого-то одного правила на всех. Есть принципы работы с собакой. Сергей, самое главное вы понимаете друг-друга, важнее этого нет.
rassel Таня, какие хорошенькие.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#128 Дата: 8 Окт 2009 12:01
rassel ..малыши обаяли
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#129 Дата: 8 Окт 2009 16:56
Боже! Какие крохи хорошенькие! Тфу-тфу-тфу! Растите здоровыми и веселыми!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
rassel
Участник
|
#130 Дата: 8 Окт 2009 17:07
Nata Bel Ольга и Флю Olena спасибо)))) стараемся))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#131 Дата: 10 Окт 2009 18:32
Все внимание, в том числе и мое, прикованно к ЧМ, но расскажу о нашем выступлении на национальной выставке в СКОРе ранга САС. В этот же день и монопородка. Эксперт монопородки - Изобель Моррисон. Националки - извините не знаю. Англичанка. Каталогов было мало. Нам не хватило. На монопородке Вел стал CW, САС. Националка - CW, ЛК, САС, ЛПП. Фото выложу позже. Нас ни когда так не осматривали. Прощупали всего (всех щупали). Хочу поздравить других победителей!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#132 Дата: 10 Окт 2009 18:35
Nata Bel: На монопородке Вел стал CW, САС. Националка - CW, ЛК, САС, ЛПП. Поздравляю вас с Велом! Ну вот, а ты переживала! Все получилось отлично!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Камилия
Гость
|
#133 Дата: 10 Окт 2009 20:01
rassel какая малышня забавная!!! маленькие совсем!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#134 Дата: 10 Окт 2009 20:46
Это нас щупают
Это кобели которые сравнивались. В середине стал ЛК на монопородке(случайно попал, хороший кадр) Вот он один
Вот Вел
Лучшая сука
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#135 Дата: 10 Окт 2009 21:02 - Поправил: Nata Bel
Велыч
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#136 Дата: 10 Окт 2009 21:07 - Поправил: Nata Bel
Встречалась с моими детками Вуди и Верджинией от Илюхи и Ренсюхи. И их замечательными мамами и папами. Спасибо, что пришли.
|
rassel
Участник
|
#137 Дата: 10 Окт 2009 21:11
Nata Bel поздравляем нашего папика с такими результатами))))
Камилия: rassel какая малышня забавная!!! маленькие совсем!!!! спасибо)))) мы уже совсем большие, уже глазки открываем))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#138 Дата: 10 Окт 2009 22:06
Меджик rassel Пасибки
|
wellwill
Участник
|
#139 Дата: 10 Окт 2009 22:28
Nata Bel ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
|
dusya
Участник
|
#140 Дата: 10 Окт 2009 22:38
Дуська присоединяется к поздравлениям. Сегодня впервые гуляли по городу. Команду "рядом" выполняет хорошо. Не ожидал от нее. Месяц обучения не прошел даром.
|
dusya
Участник
|
#141 Дата: 10 Окт 2009 22:44 - Поправил: dusya
Еще.
|
Екатерина
Участник
|
#142 Дата: 11 Окт 2009 02:27
Nata Bel, Наташа, рада была видеть тебя на выставке сегодня!
Поздравляю Вела с ЛПП - он должен был это сделать!
И хочу сказать, что я в полном восторге от Ренсюшкиного сыночка! Уж именитого папашку их я лично не знаю, но к Ренси у меня любовь с первого взгляда! А детишки - шедевр! Поздравляю, товарищ заводчик! Надеюсь, эти детки ещё будут звездить в выставочных рингах!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#143 Дата: 11 Окт 2009 09:56
wellwill спасибо за цветок dusya спасибо. Молодцы. Дуска умница. Екатерина Катюша, я тоже рада была тебя увидеть и пообщаться с тобой. Передавай привет Ольге, скоро мы увидим ее на выставках
|
rassel
Участник
|
#144 Дата: 11 Окт 2009 15:12
dusya привет сестренке по папе))))) очень хорошенькая)))) wellwill это мальчик? тоже очень миленький )))))
|
wellwill
Участник
|
#145 Дата: 11 Окт 2009 18:28
Сегодня к нам в гости в Пушкин приезжали Сергей и Дуська)))
|
wellwill
Участник
|
#146 Дата: 11 Окт 2009 18:30
Вилл
|
wellwill
Участник
|
#147 Дата: 11 Окт 2009 18:30
вместе играли
|
wellwill
Участник
|
#148 Дата: 11 Окт 2009 18:32
К нам присоединилась девочка из Москвы
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#149 Дата: 11 Окт 2009 19:34
Nata Bel: На монопородке Вел стал CW, САС. Националка - CW, ЛК, САС, ЛПП. Наташ, поздравляем братика от всей души, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#150 Дата: 12 Окт 2009 01:04
Nata Bel, смотрю у нас Пушкин очень густо населен Велфрендятами!
|