Автор |
Сообщение |
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,441 Дата: 2 Фев 2012 10:31
Evrazia Спасибо спасибо)))
Панютина: А может лучше подождать недельку полторы, чтобы морозы спали. Ну вот и мы думаем не отменить ли. Она, конечно, в такой холод в комбезе. Хотя лапки поджимает, холодно ей((
Спасибо за ссылку и за отчет, обязательно сегодня все посмотрим. И за номер телефона спасибо, позвоним Вам с расспросами)) Мы живем ст.м. пр.Просвещения/Озерки. Хотелось бы что-то не очень далеко,но и школу хорошую...Чтобы мы были воспитанными и послушными :)
Nata Bel Я попробую как-нибудь сфотографировать, как Ириска с лабрами играет. Хотя, это и сложно - они носятся как лошади втроем))) Но очень весело всем: и собакам и их родителям
Санкт-Петербург
|
#1,442 Дата: 2 Фев 2012 12:45
Еще забыла спросить. Подскажите пожалуйста с какого возраста лучше с Ириской в школу пойти? Сейчас нам 4 месяца. Сейчас, с 5ти или 6ти месяцев? Спасибо!
Санкт-Петербург
|
#1,443 Дата: 2 Фев 2012 18:02
AJIris Это уже только вам решать. Курс длиться почти два месяца(это я к тому, чтобы течка не началась во время курсов) Вы можете поинтересоваться, может у них уже стали набирать группы для щенков. Мы то ходили, там все взрослые собаки были, но к нам конечно подход был как к щенкам. Я ещё ломанулась потому, что лето было, очень много гуляли и не получалась у меня команда ФУ и КО МНЕ. А сами знаете, как сейчас собак травят, страшно на улицу выходить, да и дорог вокруг полно. Если вас лично мое мнение интересует, то если вы пойдёте на простые курсы ОКД, где просто командам обучают, то 5-6 месяцев мне кажется рановато. А если курсы, типа тех на которые мы ходили, с элементами изучения зоопсихологии, то 5 месяцев мне кажется нормально. Во первых безумно интересно. Долго конечно со щенком не позанимаешься, но можно всё "мотать на ус", конспектировать и применять когда подрастёт немного. Тем более что и вам придётся самой "дрессироваться" под чутким руководством инструктора и на это какое то время уйдёт. Я помню занятие, когда Капа играла с инструктором, а я в сторонке ходила с поводком без собаки и отрабатывала комаду рядом. Я перед тем как записаться, сходила посмотрела одно из занятий, потом уже когда стала ходить с Капкой, без стеснения задавала кучу дурацких вопросов, рассказывала про разные ситуации и просила совета. И очень мне понравилось когда они про характер каждой присутствующей породы подробно рассказывали.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,444 Дата: 4 Фев 2012 18:58
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ). Эксперт Жанна Бондарь. Декстер - ЮСАС, CW, ЛЮ.
Я поздравляю не только победителей, но и участников.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,445 Дата: 4 Фев 2012 19:02
Nata Bel: Декстер - ЮСАС, CW, ЛЮ. да, Декстер сегодня молодец!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Evrazia
Участник
|
#1,446 Дата: 4 Фев 2012 19:12
Nata Bel: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ). Эксперт Жанна Бондарь. Декстер - ЮСАС, CW, ЛЮ. Умнички!
Санкт-Петербург
|
#1,447 Дата: 4 Фев 2012 20:07
Cпасибо Всем за поздравления !!! Большущее Спасибо ИРОЧКЕ , Достойные Соперники,трудная победа !!!
Санкт-Петербург
|
#1,448 Дата: 4 Фев 2012 20:24
Nata Bel iriskachelsea Молодцы! Поздравляю! Поздравляю так же всех участников и победителей!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,449 Дата: 4 Фев 2012 21:49
Nata Bel: Декстер - ЮСАС, CW, ЛЮ
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
iriskachelsea
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,450 Дата: 4 Фев 2012 22:41
А это Груняше от Декстера
Санкт-Петербург
|
#1,451 Дата: 4 Фев 2012 22:49
iriskachelsea: А это Груняше от Декстера спасибо Декстеру большое!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,452 Дата: 4 Фев 2012 23:10
iriskachelsea: А это Груняше от Декстера Здорово, хорошая фото))) Мы с Груней в ногу шагаем
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,453 Дата: 9 Фев 2012 15:59
Добралась до фоток с прошедших выставок. Мои юники.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,454 Дата: 9 Фев 2012 16:10
Nata Bel
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,455 Дата: 9 Фев 2012 16:16
Наташ, а я и не знала, что Декстер ваш мальчик! Красавец! Мы на последних выставках везде вместе
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,456 Дата: 9 Фев 2012 19:14 - Поправил: Nata Bel
Gruniasha: Наташ, а я и не знала, что Декстер ваш мальчик! Красавец! Наш. На правах аренды. Спасибо.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,457 Дата: 14 Фев 2012 13:00
На выставке "Балтийский триумф", где мы заработали "оч.хор", сфотографировались на более интересном фоне. Эх, мамины мечты, а Вирджику бы поскорее отстреляться, всем своим видом показывая, какая она несчастная, и свалить с ринга куда подальше. А там уже показать себя...
__________________ Вирджиния Велфренд и ее дочурки
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,458 Дата: 16 Фев 2012 14:34
Лена, Вирджик капризная барышня. Она и не с каждым хендлером ходить будет. Балованая.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,459 Дата: 16 Фев 2012 18:30
И снова мы, вот что я нашла: Вирджикины родители. Мамочка как будто знает, какие сладкие детки получатся.
И правда все сладкие, третья слева -Вирджиния
Кстати, как наша мамуля поживает?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,460 Дата: 16 Фев 2012 19:00
Ленка! Ты где такую фотку откапала? У меня ни на ветке ни на сайте нет такой.
вирджи: Кстати, как наша мамуля поживает? Ваша мамулька, сейчас на передержке у бабушки Тамары(моя свекровь). Крутит ей как хочет.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,461 Дата: 16 Фев 2012 19:23
Получаеися, характером Вирджиния вся в маму.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,462 Дата: 17 Фев 2012 09:34
Яблоко от яблоньки
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,463 Дата: 18 Фев 2012 22:15
Не могу сдержаться, видео было снято в конце ноября 2011. Обожаю моих внучат-целовалок!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,464 Дата: 18 Фев 2012 22:18
Как всегда, ошиблась. В конце октября октября. Детки Вирджинии и Портоса.
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,465 Дата: 18 Фев 2012 23:30
Фото из истории когда Вирджи вынашивала моих внучат [imgs] [/imgs]
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,466 Дата: 18 Фев 2012 23:50
Меня "понесло", чего не скажешь о Вирджи. Лежит напротив и в глазах мольба: "Мама, пойдем бай-бай" Тем не менее, фото из истории Вирджики накануне получения ЧР (Павлоовск, парк, полседняя "Цацка". Заодно ЛПП) Вот такая моя красавица была в девичестве, ни разу "оч.хора" не получала. Дети внесли коррективы... Впрочем, как и у человеков (в большинстве)
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,467 Дата: 19 Фев 2012 00:01
А вот и они, сладкие-пресладкие спиногрызы а конце октября прошлого года. Когда просматриваю эти видео (а это происходит очень часто), то понимаю, как я скучаю - еще ХОЧУ-ХОЧУ этого волшебства. Но.. Здоровье моей самой-самой ГЛАВНЕЕ!!!!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,468 Дата: 19 Фев 2012 00:13
А вот так Вирджиния умела лазать по алюминевой стремянке (для того, чтобы "сожрать " кошку). Не люблю и все!!! Никто не учил, охотничий инстинк сделал савое дело, просто пред камерой спасовала. До этого ее только и успевали снимать с предпоследних ступенек, не давала отдаваться стройке. Сейчас уже не проверить ее способности - стемянки нет, есть человеч. лестница. Но Багиру все рав!но хочу!!!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,469 Дата: 19 Фев 2012 00:14
вирджи: Обожаю моих внучат-целовалок!!! Как вы их отдавали, не представляю. Такие карапуськи-облизуськи! Дай бог, чтобы у всех жизнь сложилась отлично и рядом были только любящие их мамы и папы! И вообще всем щеночкам на планете этого желаю! вирджи Я смотрю у Вирджика столько игрушечек мягких! Молодец не разгрызает. Моя так за полчаса максимум и нет игрухи, очень любит разгрызать.
вирджи: Вот такая моя красавица была в девичестве Она и сейчас великолепна!
|
вирджи
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,470 Дата: 19 Фев 2012 00:34
Панютина Все не представляющие для нее особого интереса игрушки тоже были уничтожены. я их пыталась зашивать, результат прежний. А латексные вообще не воспринимает. Остались любимые, с ними пожно засыпать, держа их во рту и усиленно облслюнявливая. Кстати, дети к ним тоже бережно отнеслись. Все целы. В маминой слюне - память. Меня Леной зовут, а вас?
|