Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#91 Дата: 3 Окт 2009 21:12
Nata Bel: Сегодня Жаклин закрыла ЧР! Поздравляю всех победителей двух выставок и терьер союза!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#92 Дата: 3 Окт 2009 21:15
marsi Хайк очень красивый и умненький мальчик))))
Nata Bel Поздравляю с удачным выступлением))))
Поздравляю сегодняшними победами участников выставок в Питере))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
wellwill
Участник
|
#93 Дата: 4 Окт 2009 13:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕКУ
Наш Вилл дружит с кошкой
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#94 Дата: 4 Окт 2009 14:24
wellwill: Наш Вилл дружит с кошкой Вика, это здорово. Какой у тебя белый-пребелый кот. И весь в каких-то бугорках. Он породистый?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#95 Дата: 4 Окт 2009 14:32
wellwill: Наш Вилл дружит с кошкой так классно сопят рядышком...эх моя мечта
наш пес тоже дружит с кошкой...только проблема в том что она с ним не особо
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 4 Окт 2009 14:38
wellwill какое доверие друг другу с кошечкой...сладкие детки сопят рядом мои то совсем не спят рядом А шерсть у вашей кошечки как мерлушка прямо, курчавая
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#97 Дата: 4 Окт 2009 14:40
Stervochka wellwill rassel спасиб были записаны на две выставки. На первой нас судил Абракимов. Весьма интересный эксперт. У меня появилось новое хобби, наблюдать за судьями в ринге, если есть возможность. Так увлекательно.
Моё описание Абракимова - быстрей, быстрей и еще раз быстрей. Если ты торопишься или устал то это твой эксперт. САС мы у него не взяли. Хотя описание лестное. Отлично без титула.
Татьяна Григоренко. Объясняла всем за что, она, что дала. Собрав всю группу на сравнения. Мне пожелала выставлять собаку повеселей. Правда я не знаю что это значит. Может улыбаться? От нее мы получили последний чемпионский САС.
|
wellwill
Участник
|
#98 Дата: 4 Окт 2009 14:40
Да это наша кошка Джина))) она герман-рекс)))
|
rassel
Участник
|
#99 Дата: 4 Окт 2009 15:16
wellwill: Да это наша кошка Джина))) она герман-рекс))) красивая киска)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#100 Дата: 4 Окт 2009 17:32 - Поправил: Nata Bel
wellwillwellwill: она герман-рекс))) Тогда понятно. У тебя Кать породистый кот. Повезло Вильке с соседом. Гиллар
Гиллар: наш пес тоже дружит с кошкой...только проблема в том что она с ним не особо Это временно. Подружаттся
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 4 Окт 2009 18:39
Nata Bel: От нее мы получили последний чемпионский САС. Поздравляю Жеку с закрытием Чемпиона России.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#102 Дата: 4 Окт 2009 21:15
Меджик Юля, спасибо. А тебя с дебютом твоей девочки. Ты хороший хендлер.
|
wellwill
Участник
|
#103 Дата: 4 Окт 2009 23:37
как быстро растет ребенок, уже почти как большой)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 5 Окт 2009 10:00
Nata Bel: А тебя с дебютом твоей девочки Спасибо, Наташа.
Nata Bel: Ты хороший хендлер. , но мы старались, как могли.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#105 Дата: 5 Окт 2009 10:06
Nata Bel wellwill
Ребенок какой симпатичный!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#106 Дата: 5 Окт 2009 10:08
Nata Bel: мы получили последний чемпионский САС. Наташ, поздравляю с закрытием Чемпиона России!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#107 Дата: 5 Окт 2009 10:53
wellwill Мне кажется по фоткам, он у вас кошкины повадки перенимает чуток
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
wellwill
Участник
|
#108 Дата: 5 Окт 2009 11:37 - Поправил: wellwill
KaterinaM спасибо, он для нас самый красивый)))))))) Ольга и Флю да, точно перенимает. научился, если она к нему подходит лапой на нее махать(тока забывает что у него когтей нет))))))) а кошка научилась челюстью щелкать)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 5 Окт 2009 11:39
KaterinaM: Ребенок какой симпатичный! Крепыш!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#110 Дата: 5 Окт 2009 11:50
wellwill
wellwill: научился, если она к нему подходит лапой на нее махать
wellwill: а кошка научилась челюстью щелкать)))
|
wellwill
Участник
|
#111 Дата: 5 Окт 2009 13:55
вопрос: у Вилла на улице появился такой прикол- идешь с ним гулять, все нормально, а потом вдруг останавливается, садится, и говорит некуда не пойду((( приходиться садиться на корточки и подзывать вместе с лакомством. Когда были у Нарусбаевой она сказала что ему просто скучно становится. Как отучать?)))
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#112 Дата: 5 Окт 2009 14:05
wellwill у нас такое было.... выходит из подьезда и ступор... заметила-не нравилось, когда поаодок натягивался..ниче-помучались, само как то прошло...муж психовал, фыркал на нее правда-от этого только хуже, я вздыхала и так же на котрочках звала - шла... сейчас норм гуляем.
м.Войковская
|
#113 Дата: 5 Окт 2009 14:11
Ольга и Флю: wellwill: научился, если она к нему подходит лапой на нее махать во во, наш так же делает!!!!!
wellwill: все нормально, а потом вдруг останавливается, садится, и говорит некуда не пойду сейчас проходим то же самое. вот только лакомства не даём, жирно будет юному забастовщику
|
dusya
Участник
|
#114 Дата: 5 Окт 2009 22:14
Дуська тоже так делает (садится и не идет), но только в дверях. Зову из кухни, чтобы дверь закрыть, а она садится ровно на линии двери и не идет, смотрит на меня, или нарочито медленно-медленно идет.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 5 Окт 2009 22:24
wellwill: у Вилла на улице появился такой прикол- идешь с ним гулять, все нормально, а потом вдруг останавливается, садится, и говорит некуда не пойду У моего старшего такой прикол был месяцев в 5 , сначала я его на руках таскала. Пронесу метров 20, а дальше он сам бежит. Причем садился на попку он в одном и том же месте. Через какое-то непродолжительное время надоело его таскать, и просто поддернула его как-то слегка за поводок, он на мое удивления встал и сам ножками побежал. И так несколько раз, и усе, перестал так себя вести.
|
wellwill
Участник
|
#116 Дата: 5 Окт 2009 23:01
Renate Гиллар KaterinaM наверно это особенность породы (или где-то давно в роду были ослики)
dusya Как дела у нашей сестренки?)) подросла?)) выложите пожалуйста какие-нибудь фотки, очень хочется посмотреть
|
dusya
Участник
|
#117 Дата: 5 Окт 2009 23:35
wellwill: dusya Как дела у нашей сестренки?)) подросла?)) выложите пожалуйста какие-нибудь фотки, очень хочется посмотреть Дела у Дуси хорошо. Надеялись вас с Вилом увидеть на выставке-поиграть. Без вас скучновато ей было. Если бы хоть раз в неделю вы нам говорили где и во сколько будете гулять-мы были бы счастливы с братом тусануться-поиграть-порычать. Со мной ей (вру:)-мне) поднадоедает. Тут Евдокия соизволила на меня обидеться. Донимала донимала меня на диване-спустил даму на пол. Стала проситься назад-сделал вид что не замечаю ее стараний (подпрыгиваний и требовательных поскуливаний (ну ва сами знаете). Псина ушла в корзину к себе (что бывает ну оочень редко) и легла. Смотрит на меня. Краем глаза вижу КАК смотрит, мне тут же становится стыдно и, снисходительно-прощая, зову Дуську назад (непоследовательность,знаю). И что вы думаете она делает? ОНА ОТВОРАЧИВАЕТСЯ!!! Я обалдел. Пришлось псине что-то там говорить-объяснять, но по-моему она все и так понимет. И рулит. Вот такая история.
|
wellwill
Участник
|
#118 Дата: 5 Окт 2009 23:59 - Поправил: wellwill
dusya У нас Вилл более покладистый, или хитрый))) А Дуся все-таки дама, ей положено вредничать А мы живем в Пушкине, если будете когда-нибудь на выходных звоните, с удовольствием выйдем погулять 89516639387
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#119 Дата: 6 Окт 2009 00:44
wellwill: или где-то давно в роду были ослики да, скорей всего
|
rassel
Участник
|
#120 Дата: 6 Окт 2009 10:56
wellwill очень хорошенький))))
а мы уже пузяки накушали)))))
|