Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,051 Дата: 31 Май 2011 19:56
Nata Bel: а когда отпустили она умудрилась провалиться в яму с маленьким горлышком аккуратнее
все-таки хороша девица))))) я очень рада что она в Питер приехала))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,052 Дата: 31 Май 2011 20:01
rassel: все-таки хороша девица))))) Спасибо! Танюха, мы на нее не нарадуемся. У нее такой класнючий харахтерр. Муля видимо признала в ней дочку. У нее же недавно щенки были.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,053 Дата: 31 Май 2011 20:58
Nata Bel девочка - красотка!!!
Nata Bel: Клепа почти все время была на поводке, а когда отпустили она умудрилась провалиться в яму с маленьким горлышком. Ну и шок мы испытали. Идет ребенок впереди (за травой ямы не видно) и вдруг частями уходит под землю и исчезает вообще . Мильон раз там ходила, не думала что туда можно провалиться. К счастью все обошлось. поаккуратнее))) Вот жеж находят они себе (и нам) "приключения" даже там, где совсем этого не ожидаешь
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,054 Дата: 1 Июн 2011 11:47
Sfinks: девочка - красотка!!! Спасибо, Аня!
Да мы и так с нее пушинки сдуваем. Жанна говорит, что уж очень помоишная. Все в рот тащит. Хабарики, пробки ну вообщем все что на пути попадается. Надеемся, что у нее это возрастное.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,055 Дата: 1 Июн 2011 15:30
Nata BelNata Bel: Жанна говорит, что уж очень помоишная. Все в рот тащит. Хабарики, пробки ну вообщем все что на пути попадается. Надеемся, что у нее это возрастное. как же это знакомо Лилу тоже как дитё все через пасть пытается пропускать Должно пройти, как же иначе то
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,056 Дата: 3 Июн 2011 00:04
Всем привет. Я новенькая, зовут меня Алла, псюню мою зовут Капа. Если честно пока не знаю о чем писать. Попробую фотку приложить.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,057 Дата: 5 Июн 2011 10:34
Наталья здравствуйте ! Всем привет от Капы. Подскажите пожалуйста, а вы каким шампунем моете собак? Посмотрела на форуме, в основном пишут о 8 in 1 (в основном для собак с белой шерстью) и о bio-groom И можно мыть только шампунем? Или обязательно потом кондиционер использовать? Или может шампунь и кондиционер в одном флаконе? Вчера гуляли и играли с мячом, домой пришли без двух молочных зубов.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,058 Дата: 6 Июн 2011 19:45
Аллочка, привет! Молодец что зарегестрировалась. Я мою Texture plus. Недавно стала мыть. Он мне очень нравиться. Алла ты можешь заказывать его по талону (Жанна который дала) со скидкой.
Моих маишей становится все меньше и меньше и сейчас только двое остались. Один полетит в Якутию, а другой останется в Питере. Их фото будут. Якутенок очень нравится! На папку похож. И окрас у него интересный, какой-то рыжий триколор. Он единственный брокен И два мальчика поехали в одну замечательную семью из Кандалакши Единственная фефочка, уже дома Становится тихо и немного грустно, а как было весело Воспитательный процесс. Что-то им объясняет
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,059 Дата: 6 Июн 2011 20:09
Nata Bel Наташа, две последние фотки - прелесть! Очень милые моменты подловлены!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,060 Дата: 6 Июн 2011 20:12
Удачи малышам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,061 Дата: 7 Июн 2011 06:41
Ирина и Олена, спасибо. К малышам, думала, со временем отношение станет "профессиональным". Ну знаете привычка делает более хладнокровным. Но нет. Удовольствие не перестаю получать от простого созерцания их шалостей. Отдыхаю, когда за ними наблюдаю
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,062 Дата: 7 Июн 2011 11:36
Nata Bel: И два мальчика поехали в одну замечательную семью из Кандалакши ой какие молодцы родители)))))
Nata Bel: Единственная фефочка, уже дома какая мордуленция пусичка)))
Nata Bel: Воспитательный процесс. Что-то им объясняет супер фотка)))
Nata Bel: Становится тихо и немного грустно, а как было весело не растраивайтесь, главное, что Вы подарили в семью маленькую любовь)))
Участник
|
#1,063 Дата: 7 Июн 2011 13:51
Nata Bel удачи малышатам))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
dusya
Участник
|
#1,064 Дата: 8 Июн 2011 11:38
Об иерархии в нашей стае (по версии Дуськи) или кто настоящая Альфа-самка.
Всем привет! Наташ, привет! Давненько на заходил, а событий\открытий накопилась куча.
Несколько месяцев назад в нашей с Дуськиной жизни появилась Аня. Живем поживаем гулять стараемся втроем и т.д. и т.п. Конечно гулять (имею ввиду ходить) с расселом довольно трудно, потому как ходить она не любит, а все побегать старается да порыгать\поприставать\поцеловать в нос кого не попадя. Но ходить иногда приходится, поэтому командую "рядом!", Дуська выполняет (нехотя, торопливо) и начинаем движение. Только когда гуляем втроем, пся странно себя вести начинает. Говорю "рядом" - Дуська слева от меня, Аня - справа (ну чтобы не путаться у нас с Дуськой под ногами:), мне так удобно - обе дамы со всех сторон) и начинаем движение. Дуська забегает вперед перед Аней и начинает лаять, довольно остервенело, поглядывая то на меня то на Аню. Я не задумываясь (не хотел понять кровинушку - каюсь:)) ставлю псю на место. Так и гуляем. Стал уже привыкать к "такому" поведению моей умнищи. Вчера вечером побегали и решили пройтись. Дуська снова лаять. И тут меня что-то пробило, попросил Аню встать "рядом" но слева. От меня и т Дуськи. Не помню почему так решил, видимо озарение нашло:). И что-бы вы думали??? ДУСЬКА УСПОКОИЛАСЬ! Повоторили манипуляцию несколько раз. Лает - требует Аню занять положеное "место" и успокаивается когда та его занимает. Так и гуляли. Думаю теперь всегда так и будет. Дуська-то - альфа самка:), а против альфы не попрешь. Теперь поняли, что она "собирает и следит за Аней". Когда девушка отстает, Дуська всегда обегает ее кругами, на лестнице ждет и тому подобное... Теперь внимательней буду прислушиваться к ее лаю, может еще чего пойму.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,065 Дата: 8 Июн 2011 12:09 - Поправил: Nata Bel
Привет, Сергей! Рада тебя видеть dusya Вот это история!!!! Я как начала читать, сразу подумала о том что, что-то Дусенция хочет вам этим сказать. Так и есть. Аня не против такого опекания?
|
dusya
Участник
|
#1,066 Дата: 8 Июн 2011 12:27
Nata Bel Не против:) Стая - есть стая.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,067 Дата: 8 Июн 2011 21:13
Наталья здравствуйте. Вопрос хочу задать вам и вообще всем кто откликнется. Мне сегодня ветеринар, к которому мы с Капкой ходим, сказала что у ДРТ предрасположенность к заболеваниям печени и в связи с этим не рекомендует корма, в которых высокое содержание жира. Она говорит, что лучше что бы было 14-15%. К чему я всё это. Хочу перевести, пока Капа мелкая, на Orijen Puppy (белок 40%, жир 20%), ну а потом если все нормально будет, Orijen для взрослых или Akana. Написала письмо на сайт Acana, пока тишина. Может вы напишите что то дельное.
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,068 Дата: 8 Июн 2011 21:14
А фефочка ну просто сказка
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,069 Дата: 10 Июн 2011 07:06
Панютина
Панютина: Мне сегодня ветеринар, к которому мы с Капкой ходим, сказала что у ДРТ предрасположенность к заболеваниям печени и в связи с этим не рекомендует корма, в которых высокое содержание жира. Она говорит, что лучше что бы было 14-15%. Ал, я бы не сказала что Джеки расположены к заболеванию печени. Это какая-то ее версия. Жир опасен всем. Если что-то беспокоит, то переводи.
|
antosha
Участник
СПб
|
#1,070 Дата: 14 Июн 2011 13:10
Всем, здравствуйте. А я вот после последней истории с печенью, перевела на Happy dog,он не такой жирный и капсулки для востановления печени, боюсь пока Аканой кормить. Наташа, нашли мы школу"послушайку" в одном с нами районе, сегодня первое занятие. Я вот хотела спросить, Марти если видит на улице дождь то ни в какую не идет гулять, упирается лапами и обратно в дом тащит. Они все в дождик гулять не любят или только особо привиреды?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,071 Дата: 14 Июн 2011 15:16
Привет, Лена! Многие собаки не любят гулять в дождь, и тем более щенки. Привыкнет. Купи плащик легкий и свободный. Лучше в том магазине где дают мерить. Может ей так больше подойдет.
antosha: Наташа, нашли мы школу"послушайку" в одном с нами районе, сегодня первое занятие. Молодцы! Желаю удачи. Радуйте фотками.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,072 Дата: 14 Июн 2011 22:52
Наши сабаки-балабаки растут и радуют нас. Клепа и Кекс
|
rassel
Участник
|
#1,073 Дата: 14 Июн 2011 23:25
Nata Bel: Наши сабаки-балабаки растут и радуют нас красавцы какие растут))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,074 Дата: 15 Июн 2011 00:18
Nata Bel: Наши сабаки-балабаки растут и радуют нас. Пусть так будет и дальше: растут и радуют!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,075 Дата: 15 Июн 2011 00:30
Всем приветик.
antosha: Марти если видит на улице дождь то ни в какую не идет гулять, упирается лапами и обратно в дом тащит. Они все в дождик гулять не любят или только особо привиреды Ооо! Знакомая история, это у них наверное семейное Капка тоже рогом упирается, тащу потихоньку до газончика, даже если в итоге дела свои не сделает (пусть привыкает). И счастье, если на горизонте нарисуется знакомая собака, тогда про дождь и лужи забывается сразу. А в выходные за городом Капка выкопала свою первую яму!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,076 Дата: 15 Июн 2011 09:57
Наташ, детки обалденные Поцелуй их от нас в мокрые носопырки!!! Велку поздравляю с прошедшим мини-Юбилеем!!!!! Как он поживает?
Санкт-Петербург
|
#1,077 Дата: 22 Июн 2011 00:45
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,078 Дата: 22 Июн 2011 00:46
|
Панютина
Участник