Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#961 Дата: 12 Апр 2011 16:09
Меджик: . А четкие триколоры? Четкие. Черныши.
Olena: Фотки замечательные! Детки очаровательные! Спасибо, Олен. Я скоро к вам приду на ветку смотреть ешек.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#962 Дата: 12 Апр 2011 16:13
Меджик: А четкие триколоры? Уверена, что не перецветут?? Прямо черные-черные??? Или все же темно-коричневые... Мне тоже показалось, что чуть буроватый окрас. Но возможно это своеобразная передача цвета фотоаппарата Nata Bel, поздравляю с рождением деток!
Санкт-Петербург
|
#963 Дата: 12 Апр 2011 16:20
Olena: Не, Юль, черные и с рыжими бровками
Nata Bel: Четкие. Черныши. Включила большой комп. Четко вижу на темно-темно коричневом фоне более светлые бровки и щечки, как у триколоров... Но согласна с Таней
Polar: Мне тоже показалось, что чуть буроватый окрас. Но возможно это своеобразная передача цвета фотоаппарата Наташа видит вживую, ей виднее... Если они реальные триколоры, то интересно соотношение окрасов в помете.... Я такого еще не видела... А от Поло есть взрослые триколоры? Кто-нибудь знает?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#964 Дата: 12 Апр 2011 16:23
Nata Bel детишки такие сладкие
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#965 Дата: 12 Апр 2011 17:53
Меджик: Включила большой комп. Четко вижу на темно-темно коричневом фоне более светлые бровки и щечки, как у триколоров...Но согласна с ТанейPolar: Мне тоже показалось, что чуть буроватый окрас. Но возможно это своеобразная передача цвета фотоаппарата Нет, Юлечка это триколорчики.
Меджик: Если они реальные триколоры, то интересно соотношение окрасов в помете.... Я такого еще не видела.. Чем интересно? Женька то триколор. По моему соотношение очень предсказуемое...
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#966 Дата: 12 Апр 2011 18:08
такааая зайка))))чмочки её в носик)
такой взгляд))))пусик маленький)))
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#967 Дата: 12 Апр 2011 18:18
Mailo: такааая зайка))))чмочки её в носик) Лена, такая заинька, что носика не осталось для чмоков. Я сама ее зачмокала.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#968 Дата: 12 Апр 2011 18:20
Nata Bel: Я сама ее зачмокала. ну и правильно))) я сама своего всего уже зацеловала, а самое смешное, когда я его дома целую он радуется, а как выходим на улицу (я выношу его на руках), он делает такой взгляд -"Маам ты чего? тут же люди!"
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#969 Дата: 12 Апр 2011 18:24
Mailo: он делает такой взгляд -"Маам ты чего? тут же люди!" Подумал, что взрослым стал Пройдет. Еще будет на людях лезть целоваться.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#970 Дата: 12 Апр 2011 18:29
Nata Bel: Подумал, что взрослым стал Пройдет. Еще будет на людях лезть целоваться. хахаха))точно))) но для меня он всегда будет маленьким)))
Участник
Санкт-Петербург
|
#971 Дата: 12 Апр 2011 18:43
Nata Bel: Чем интересно? Женька то триколор. По моему соотношение очень предсказуемое... Смотри, если есть реальные триколоры, то Поло - гетерозиготен. Про Жеку понятно, рецессивная гомозигота. Следовательно, от рецессивной гомозиготы Жеки должен быть практически весь триколорный помет, ну один-два рыжих, не более, а тут соотношение в обратную сторону 2:4!!! А если Поло - доминантная гомозигота, то триколоров быть не может вообще! Все будут бело-рыжие гетерозиготы (нести триколорный ген). Я понимаю,что пропорции работают на больших числах,но все же какая-то закономерность прослеживается. Если бы не было рыжих вообще-понятно, не было бы черных - понятно... а тут ..Интересно! З.Ы. Сейчас на глазах растут 3 помета от триколоров и бело-рыжих гетерозигот. Во всех только по одному белорыжику. Остальные - триколоры. Пометы по 6-7 щенков.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#972 Дата: 12 Апр 2011 19:27 - Поправил: Nata Bel
Юль, как интересно. Поло является гетерозеготом. То есть у него 50% гомозиготных потомков и 50% гетерозигоных потомков. Разве нет? Он представлен двумя вариантами генами (аллелями). Моя Жека - она гомозиготна(то есть простым языком передает себя). И у Женьки есть рецетив или доминант. То есть она как ты и написала Меджик: Про Жеку понятно, рецессивная гомозигота. Повезло кобелям. Есть оправдание.
Значит, Жека не такая уж и гомозигота перед Поло гетерозеготом. Добавила И это меня радует. Поло тесноинбридинговый кобель, он должен себя передавать!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#973 Дата: 12 Апр 2011 19:38
Nata Bel: То есть у него 50% гомозиготных потомков и 50% гетерозигоных потомков. Разве нет? Не совсем так, точнее совсем не так. Ну да ладно.
Nata Bel: Значит, Жека не такая уж и гомозигота перед Поло гетерозеготом. Да... Только такой вывод и можно сделать...
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#974 Дата: 12 Апр 2011 19:53
Извините не в тему пишу (другие что то не открываются) подскажите после какой течки и с какого дня от начала течки можно сводить собу(читала у каждой индивидвально )как же определить? Еще читала что лучше с интервалами Правда?Вообще может еще какие дополнения есть( думаю есть но не знаю) Прошу (если можно объяснять попонятней без терминов(лучше и их объяснить) я их почти не знаю) извините за беспокойство ( я просто вообще новичок пока соба совсем щенок вот и узнаю)Заранее большое спасибо!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#975 Дата: 12 Апр 2011 20:14 - Поправил: Nata Bel
Меджик: Не совсем так, точнее совсем не так. Ну да ладно. А как? Просвяти, пожалуйста. Я постараюсь понять.
Меджик: З.Ы. Сейчас на глазах растут 3 помета от триколоров и бело-рыжих гетерозигот. Во всех только по одному белорыжику. Остальные - триколоры. Пометы по 6-7 щенков. А в этих пометах прям кобели или (суки) гетерозеготы и у них были раньше пометы?
Меджик: Да... Только такой вывод и можно сделать... Я в этом уверена. На своей Жеке уверена.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#976 Дата: 12 Апр 2011 20:22
Nata Bel Наталья! Поздравляю с рождением деток! Пусть они радуют всех!!! Меджик Юль, объясни мне плз почему тогда у моей триколорной Маски (было 3 помета=19 щенков) не родился ни один триколор. И может ли вообще родиться?
Участник
Санкт-Петербург
|
#977 Дата: 12 Апр 2011 20:28
Maska: Юль, объясни мне плз почему тогда у моей триколорной Маски (было 3 помета=19 щенков) не родился ни один триколор. И может ли вообще родиться? Видимо, вязалась с бело-рыжими доминантными гомозиготными кобелями. Повяжи Меджиком - будут 100% триколоры. Это шутка, конечно. Если повяжешь с триколором, уже сказала, если повяжешь с бело-рыжим, у которого точно есть дети-триколоры в других пометах - будут тоже и триколоры и бело-рыжие, причем триколоров больше. Пропорции, конечно в процентах четко не будут, т.к. пометы собак слишком малочисленны для этого.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#978 Дата: 12 Апр 2011 20:45
Меджик Ох, как это всё сложно...
Участник
Riga
|
#979 Дата: 12 Апр 2011 21:23
Nata Bel Фотки просто супер! Детки очень симпатишные!!!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#980 Дата: 12 Апр 2011 22:11
Nata Bel Поздравляю с малышами!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#981 Дата: 12 Апр 2011 22:34
Nata Bel с детками!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#982 Дата: 12 Апр 2011 23:33 - Поправил: marsi
С ДЕТКАМИ -КОНФЕТКАМИ !!! !!!УРЯ !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#983 Дата: 13 Апр 2011 06:23
Vik вы нашли ответ на вопрос? Maska спасибо. Лен, а у кобелей твоей Маски были в других пометах триколоры? Поузнавай Dzekija спасибо. Таня, Ирина
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#984 Дата: 13 Апр 2011 10:49
Nata Bel: спасибо. Лен, а у кобелей твоей Маски были в других пометах триколоры? Поузнавай Наташ, у нас было 2 мужа это Цезарь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3075_0.html Випонт из Челси Джона (его хозяйка Виктория ник Poka открыла тему Новосибирские расселята) о нем есть в самом начале темы. Триколоры есть....
Участник
|
#985 Дата: 13 Апр 2011 13:55
а у моей очень интересно - триколорки девченки, всего один раз был триколорный кобель, а так только бело-рыжие)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#986 Дата: 21 Апр 2011 16:11
rassel: а у моей очень интересно Тань, у всех всегда интересное получается. Все щенки радуют своих хозяяв! И пользуются своим природным обоянием. Велфренд Ежедневное Счастье. Капа, Капуша! Велфренд Еладжа Лео. Девченки мои зажигают. Жаль владельцев на форум не вытащить. Скромные все.
|
rassel
Участник
|
#987 Дата: 21 Апр 2011 16:41 - Поправил: rassel
Nata Bel вот моя и учудила)))) родила мне ВСЕХ бело-рыжих....ни одного триколора....
девченочки хорошенькие)))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#988 Дата: 21 Апр 2011 18:03
rassel: вот моя и учудила)))) родила мне ВСЕХ бело-рыжих....ни одного триколора.... Вот жешь засранка. Ведь что хотят, то и творят. Мы им женихов заморских, а они будучи рецессивными гомозиготами выдают не по схеме
rassel: девченочки хорошенькие))))) Спасибо. Одна мартышечка мне очень нравится.
|
rassel
Участник
|
#989 Дата: 21 Апр 2011 18:34
Nata Bel: Вот жешь засранка. Ведь что хотят, то и творят. Мы им женихов заморских, а они будучи рецессивными гомозиготами выдают не по схеме я ж говорю - "генетика-девка продажная!"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#990 Дата: 21 Апр 2011 20:30
rassel: я ж говорю - "генетика-девка продажная!"