Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#751 Дата: 26 Авг 2010 23:12
Nata Bel
Наташка, поздравляю с деточками!!! Ренси молочка побольше, деточкам расти красивыми и здоровыми!!! А кто папа то?! Щенков невозможно посчитать и рассмотреть - увеличь фотку!!!Nata Bel: 5 мальчиков и 3 девочки. Ого-го... !!! Держитесь с Ренсиком!Nata Bel: Так ктож про такой позор напишет? Ты как всегда...Какой ещё позор?! Особенности суки - вот и все. Целуй всех сладких малявочек
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#752 Дата: 26 Авг 2010 23:13
Nata Bel Вот это ДА! Твоя деваха перевыполнила план по рождаемости! Какая она молодчинка. Поздравляю тебя, Наташ, и с детками, и с приходом материнской сознательности к Ренси.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#753 Дата: 26 Авг 2010 23:21
О самом главном и забыла Рикоран Меджик
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#754 Дата: 26 Авг 2010 23:24
Viktoria Nikson: Твоя деваха перевыполнила план по рождаемости! Моя девочка многоплодная, ни какого плана мы не выполняли
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#755 Дата: 26 Авг 2010 23:29
Nata Bel Прелестные малыши!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#756 Дата: 26 Авг 2010 23:48
Nata Bel
Наташ, поздравляю тебя с Реником и Юлю с малышатами! Такие зайки хорошенькие у вас получились!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#757 Дата: 26 Авг 2010 23:50
KaterinaM: Такие зайки хорошенькие у вас получились!!! а главное в какой прогрессии
ALIBI FOX kennel
|
#758 Дата: 27 Авг 2010 02:35
Nata Bel Меджик с рождением малышей!!!
Москва
|
#759 Дата: 27 Авг 2010 14:08
Наташа и Юля с Меджиком, поздравляю вас с рождением детишек! ...да еще так много их - вдвойне здорово! А умничку маму-Ренси очень хвалим, что стала такой заботливой!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#760 Дата: 27 Авг 2010 14:14
Nata Bel Наташ и Юль, Поздравляю с малышами!! славные, толстенькие хомячки т-т-т на них, пусть растут толстенькими и здоровенькими!! Реник умничка, наконец-то поняла что с ними делать то надо п.с. Моя лабра сейчас как раз в стадии выпендрежа.. Я родила, а дальше сами-сами
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#761 Дата: 27 Авг 2010 14:19
Nata Bel Наталья, с прибавлением! Сколько малышни сразу!Поздравляю!
|
Olena
Участник
Самара
|
#762 Дата: 27 Авг 2010 14:52
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие беляшики хорошенькие! Тфу-тфу-тфу... Ренсик умничка! Всех от меня перецелуй по сто раз
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#763 Дата: 27 Авг 2010 16:10
Nata Bel Меджик Поздравляю с деточками!!!
А я угадала! Посмотрела фотку и сразу почему-то подумала про Меджика
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#764 Дата: 27 Авг 2010 18:41
KaterinaM Джека Вика и Викинг Ольга и Флю Sfinks Olena Ольга Спб
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Габи
Участник
|
#765 Дата: 28 Авг 2010 10:18
Меджик Nata Bel Поздравляю с детками Здоровья маме и малышам
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#766 Дата: 28 Авг 2010 13:39
Byyf Viktoria Nikson Bill and Mary KaterinaM Вика и Викинг ДжекаОльга и Флю Sfinks Ирина и Дарэлл Olena Ольга Спб Габи Ни кого не забыла? Спасибо всем большое за добрые слова и поздравления
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#767 Дата: 28 Авг 2010 14:36
Nata Bel Меджик Девочки, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Фотография чудесная, сверху мамы два самых шилопопых чуда? Здоровья им всем, маме Ренси и папе Меджу .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#768 Дата: 28 Авг 2010 18:20
Габи lenkor Наташа, Лена! Спасибо за поздравления!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#769 Дата: 28 Авг 2010 22:40
Меджик Nata Bel
с детками)))) очень хорошенькие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
wellwill
Участник
|
#770 Дата: 29 Авг 2010 15:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))))))))))))))))))) Судя по фото получились маленькие Меджики))))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#771 Дата: 29 Авг 2010 15:48 - Поправил: Меджик
rassel wellwill Спасибо!!!
wellwill: Судя по фото получились маленькие Меджики)))))) Нет, только 2 из 8.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#772 Дата: 29 Авг 2010 16:56
lenkor, rassel wellwill спасибо. Два беленькие. Таакие хорошенькие. Два белых медвежонка
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#773 Дата: 5 Сен 2010 20:13 - Поправил: Nata Bel
Сегодня на Всероссийской выставке собак (САС, ЧРКФ), эксперт Куколева. Велфренд Абигаль - САС, ЛС, ЧРКФ, бест. Жанна, поздравляю На региональной выставке (САС, КЧФ) поправила Алексеева Велфренд Вирджиния - САС, ЛЮ, бест ю. Лена, поздравляю
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#774 Дата: 5 Сен 2010 20:17
Про мам
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#775 Дата: 5 Сен 2010 22:36
Nata Bel: Сегодня на Всероссийской выставке собак (САС, ЧРКФ), эксперт Куколева. Велфренд Абигаль - САС, ЛС, ЧРКФ, бест. Жанна, поздравляю На региональной выставке (САС, КЧФ) поправила Алексеева Велфренд Вирджиния - САС, ЛЮ, бест ю. Лена, поздравляю Наташа, классное видео!!! Блондинчик с прокрашенными глазами такой прикольный!!!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#776 Дата: 5 Сен 2010 22:53 - Поправил: Bill and Mary
Супер!!!!!!! Такие малышатки замечательные!!!!! И песня отличная!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#777 Дата: 5 Сен 2010 23:28
ВИДЕО ОЧЕНЬ МИЛОЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ!МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СУПЕР! ВНУКАМ ПРИВЕТ От многочисленных родственников! Желаем всем любящих владельцев!
__________________ www.rikoran.com
|
Александра
Участник
|
#778 Дата: 5 Сен 2010 23:29
Nata Bel: Велфренд Абигаль - САС, ЛС, ЧРКФ, бест. Поздравляю Велла!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#779 Дата: 6 Сен 2010 09:43
Nata Bel: Сегодня на Всероссийской выставке собак (САС, ЧРКФ), эксперт Куколева. Велфренд Абигаль - САС, ЛС, ЧРКФ, бест. Жанна, поздравляю На региональной выставке (САС, КЧФ) поправила Алексеева Велфренд Вирджиния - САС, ЛЮ, бест ю. Лена, поздравляю Поздравляю)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#780 Дата: 6 Сен 2010 11:20
Меджик Bill and Mary Александра rassel спасибо!
RIKORAN: ВНУКАМ ПРИВЕТ От многочисленных родственников! Спасибо, Маргарита.
|