Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#631 Дата: 1 Май 2010 18:14 - Поправил: Sashulya
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург
|
#632 Дата: 1 Май 2010 18:18 - Поправил: Меджик
Nata Bel Поздравляю с получением участка!!! Мечты сбываются!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#633 Дата: 1 Май 2010 18:31
День рождения у НАТАЛЬИ 4 мая ...
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
wellwill
Участник
|
#634 Дата: 1 Май 2010 23:06
Вилка получил сегодня на всероссийке второй юниорский САС
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#635 Дата: 1 Май 2010 23:45
wellwill: Вилка получил сегодня на всероссийке второй юниорский САС Вика! Поздравляю!!! Вы - большие молодцы!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#636 Дата: 1 Май 2010 23:46 - Поправил: Меджик
|
wellwill
Участник
|
#637 Дата: 1 Май 2010 23:46
Меджик СПАСИБО!!!!)))))))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#638 Дата: 2 Май 2010 10:30
Спасибо за поздравления!wellwill Вика тебя тоже поздравляю со вторым САСом! Поехали на землю осваивать участок. Там вокруг увидели немного борщевика, сегодня всем миром будем бороться с ним
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
wellwill
Участник
|
#639 Дата: 2 Май 2010 11:36
Nata Bel спасибо)))))))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#640 Дата: 2 Май 2010 14:15
Сегодня приезжал в гости сынок Гарик. Я очень хотела найти в зарослях шерсти щенка. После долгого мучения вот что получилось. Попытались поставить его в стойку. Конечно, стойкой это назвать пока сложно, но, надеюсь, еще все впереди.
Мы сначала с ним крупно поссорились. Даже на глазах изумленных "родителей" озверевшая "бабушка" перевернула ребенка на спину и прилично придушила, т.к. поросенок ну никак не хотел тримминговаться, даже до крови прокусил собственному "папе" палец". Зато потом, когда он усек, что я не отстану - мы подружились и с угощалками и поцелуями довели дело до победного конца. Меджичек очень сочувствовал непутевому сыну, старался по-своему объяснить ему, что такова судьба полужестика и лучше с ней не спорить, но переживал страшно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#641 Дата: 2 Май 2010 15:32
Меджик Какой деть-то уже подросток! А где же фотка - "это было ДО"???
Меджик: на глазах изумленных "родителей" озверевшая "бабушка" перевернула ребенка на спину и прилично придушила, т.к. поросенок ну никак не хотел тримминговаться, даже до крови прокусил собственному "папе" палец". Зато потом, когда он усек, что я не отстану - мы подружились и с угощалками и поцелуями довели дело до победного конца. от бабушки Юли неоттримингованным не уйти
Меджик: Меджичек очень сочувствовал непутевому сыну кажется, ждал пока его отпустят вместе пошалить Вообще мне кажется, что Гарик похож на прадеда Кроуни Лив Брейва, сами сравните:
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#642 Дата: 2 Май 2010 15:36
Меджик
Юлькааааааааааа, ты профи!!!!!!!!!!!!!!! на выставке внучок совсем по другому выглядел, а сейчас настоящий выставочный щенок. Эх, зря хвост оттяпали . Мне показалось или у детеныша папина голова?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#643 Дата: 2 Май 2010 15:38
KaterinaM
KaterinaM: Юлькааааааааааа, ты профи!!!!!!!!!!!!!!! писала, писала, а главное и забыла
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#644 Дата: 2 Май 2010 15:39
Повезло парню со второй мамой! Юлька, чтоб мы без тебя делали!
Меджик: Попытались поставить его в стойку. Ты даже это сделала! Стойка хаёшая. Каширно А "отщипала" ты его звездно. Жаль нет фотки для сравнения
Юлич, мой тебе совет, открывай свой салон. Поговорила с хозяевами Гарика. Они просто в приятном шоке от твоего профессионализма. А еще если учитывать возраст собаки...
Меджик: Меджичек очень сочувствовал непутевому сыну, старался по-своему объяснить ему, что такова судьба полужестика и лучше с ней не спорить, но переживал страшно. Меджичек, вопще очень умный. Хозяйственный парень.
Надеюсь и хозяев Гарика здесь скоро узреем
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#645 Дата: 2 Май 2010 17:21 - Поправил: Меджик
Ольга и Флю: Какой деть-то уже подросток! Пока еще щенок. 5 месяцев почти.Ольга и Флю: А где же фотка - "это было ДО"??? В теме "Гран-При Весенний Петербург". А также в этой теме на двух или трех предыдущих страницах. Ольга и Флю: Вообще мне кажется, что Гарик похож на прадеда Кроуни Лив Брейва Оль, спасибо за фотографию.
KaterinaM: Юлькааааааааааа, ты профи!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не любитель, а так... Как смогла, так и сделала, думаю, хуже уж не будет (некуда).Nata Bel: Ты даже это сделала! Стойка хаёшая. Каширно Стойка отвратительная, на самом деле. Практически все не так, как надо. Но мы устали и сделали впопыхах для фотографии. А фотограф из меня - еще хуже, чем грумер. Вроде старалась снимать на уровне стола, а все равно получился вид сверху. Пропорции искажены.
Nata Bel: Надеюсь и хозяев Гарика здесь скоро узреем
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#646 Дата: 2 Май 2010 17:49
Меджик Хороший, красивый деть И причёска хорошая. Блин мне бы научиться Яру тримминговать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#647 Дата: 2 Май 2010 18:33
Ольга и Флю: Какой деть-то уже подросток Нормалек, больше мамки не будет!
Меджик: Стойка отвратительная, на самом деле. Скромница ты моя. Для первого раза, супер!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#648 Дата: 3 Май 2010 16:52
Сегодня прошли наши первые соревнования по аджилите, в классе новичков. Велка набрал 48 очков. Четвертое место. Вел молодец, делал все, а я квашня-квашней. Мы бы больше набрали, но у меня дыхание кончилось. Надо занятся бегом. или тупо набирать очки на буме и качелях.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#649 Дата: 3 Май 2010 17:43
Nata Bel: Сегодня прошли наши первые соревнования по аджилите, в классе новичков. Велка набрал 48 очков. Четвертое место. с дебютом! Начало положено! Впереди - новые победы!
Nata Bel: Вел молодец, делал все, а я квашня-квашней. Да ладно тебе! Вы же не так долго еще занимаетесь! Молодцы!!!
|
wellwill
Участник
|
#650 Дата: 3 Май 2010 22:43
Nata Bel МОЛОДЦЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ 1!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#651 Дата: 4 Май 2010 09:57
Спасибо за поздравления.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#652 Дата: 4 Май 2010 20:28
Коллективное фото с аджилити. Как видите, шпицы рулят! Шпицов было много. И выступали многие вот так
К сожалению услышала такое мнение - Ой, у вас такой послушный Джек Рассел! Мы слышали, что эта порода совершенно не управляемая.
Позже выложу видео.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#653 Дата: 11 Май 2010 16:24
Мне прислали фотки с наших первых соревнований
15 мая состоятся соревнования по аджилити
Соревнования для новичков. Вы сможете узнать насколько обучаема ваша собака. Вы узнаете как она ведет себя в необычной ситуации. Это интересно не только вам! Ваша собака будет в восторге от проведенного времени! Это гуманная замена притравки! Джек Расселы вечные двигатели, и топливом для них может стать ваше желание учавствовать в таких видах спорта как АДЖИЛИТИ, ФРИЗБИ, ФРИСТАЙЛ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#654 Дата: 11 Май 2010 16:50
Велыч супер!!!! Поздравляем братишку с первыми соревнованиями! В следующий раз будет первое место!
|
#655 Дата: 11 Май 2010 17:11
Nata Bel: Мне прислали фотки с наших первых соревнований Видела ваши фотки с соревнований! Вы с Велкиным молодцы! Удачи вам на спортивном поприще!
|
Max Olga
Участник
|
#656 Дата: 11 Май 2010 17:20
Nata Bel Наташ, вы с Велкой просто супер!!! Поздравляю и желаю вам больших побед в дальнейших соревнованиях!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#657 Дата: 11 Май 2010 20:57
Вика и Викинг
Вика и Викинг: Поздравляем братишку с первыми соревнованиями! Вика спасибо. Уверена наш братик выступил бы не хуже ЕкатеринаЕкатерина: Видела ваши фотки с соревнований! Катюша, спасибо за доброе слово.
Max Olga: Наташ, вы с Велкой просто супер!!! Да ни чего не супер, Олька присоединяйся. Аджилити это круто и клёво.
Начиталась Омара Хайма (на форуме цитировались эти, его стихи) Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. --------- Благородство страданием, друг, рождено, Стать жемчужиной - всякой ли капле дано? Можешь все потерять, сбереги только душу, - Чаша снова наполнится, было б вино. -------- Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех. Не взирай со злорадством святоши на грех. Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа, То в халате твоем еще больше прорех. ------ Дураки мудрецом почитают меня, Видит Бог: я не тот, кем считают меня. О себе и о мире я знаю не больше Тех глупцов, что усердно читают меня.
Гениально. В прозе такое не слышится
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#658 Дата: 11 Май 2010 21:20
Сегодня день Омара
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено.
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#659 Дата: 15 Май 2010 20:37
Сегодня были на соревнованиях. Оказалось, что это были НАСТОЯЩИИ соревнования. Даже фины понаехали. Место неудобное, пыльное и за переездом, который закрыт 40 минут в час. А еще это было открытие новой площадки по аджилити. Даже ленточку красненькую резали.
Мы хоть, более подробно познакомились с правилами. Одно из них я узнала перед самым выходом на трассу приписываются штрафные очки если собака с ошейником
Вопщем мы были на трубных соревнованиях. В классе новичков было 42 участника. Мы, не дождавшись награждений (они бы нам все равно не достались) посмотрели в протоколах наши места. У Вела 12 место. У Велфренда Вильяма 14 или 15.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#660 Дата: 15 Май 2010 20:44
Отдельно хочу отметить работу Вильки! Он первый раз был на соревнованиях и было видно как "включались" его мозги. Сначало он не понимал что от него хотят, и к сожалению он на этом заработал много штрафных. Но через минуту он врубился и пулей влетал по команде в трубу. Викуля, ждем фоток.
|