Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,061 Дата: 15 Окт 2014 15:08 - Поправил: Панютина

|
kvn
Участник
Пермь
|
#3,062 Дата: 18 Окт 2014 18:17
Приветствуем всех!
Сегодня Велфренд Рива Дель Маре закрыла ЮЧР!!! В юниорах 4 выставки: 4 JCAC, 2 CW, 2 ЛЮ, 1 ЛПП
Спасибо огромное нашей Женечке (питомник "Женэвис Грейт" г.Пермь), она занималась с Ривой, она выставляла ее на всех выставках, это полностью ее заслуга!!! Женечка здоровья и еще раз здоровья, ты такая молодец!
немного фото, правда с выставок, как всегда удачных нет (
Всегда с улыбкой! Очень позитивная девочка. 
28.09.14 Всеросийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО судья Тиц А.З. 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,063 Дата: 18 Окт 2014 19:19
Панютина Наташа, это Нунка? Какая милая 
kvn: Сегодня Велфренд Рива Дель Маре закрыла ЮЧР!!! В юниорах 4 выставки: 4 JCAC, 2 CW, 2 ЛЮ, 1 ЛПП  Так держать!!!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,064 Дата: 18 Окт 2014 20:07
Олечка, да это Нуська.
Любимица публики и подлиза Не получилось, почему то в одном сообщениее выложить и текст и фотки. Поэтому текс на предыдущей странице, а фотки на этой.
kvn: Сегодня Велфренд Рива Дель Маре закрыла ЮЧР!!! Поздравляю Ривочку и владельцев!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,065 Дата: 18 Окт 2014 20:13
Вот ещё чертовка любимая!  
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,066 Дата: 18 Окт 2014 21:27
Панютина: Вот ещё чертовка любимая! Красивое лицо и умный взгляд!!! 
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,067 Дата: 19 Окт 2014 17:34
Ой, сколько много красивых фоток и приятных новостей. Алла, чертовка красавица при красавица . Какие красивые кадры. Надо будет попользоваться.
bjanka11: Наташа, это Нунка? Да, Оля она. Выросла и похорошела. Позже выставлю фото её сестрицы. Она тоже не отстаёт, правда почти не похожи друг на друга .
kvn Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отличную новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  kvn: Спасибо огромное нашей Женечке (питомник "Женэвис Грейт" г.Пермь), она занималась с Ривой, она выставляла ее на всех выставках, это полностью ее заслуга!!! Я тоже хочу сказать спасибо Жене за мою выпускницу, ой за нашу с другой Женей выпускницу. Напишу в ленте новостей в контакте, похвастаюсь . Ваш братик отстает на одну ЮСАСку. Но мы и не ходим пока. Мордуленциями похожи, очень даже! Одно лицо прям! Еще раз 
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,068 Дата: 21 Окт 2014 17:44
Панютина: Наташа, а где девульки то? Не прячь красотулек! Алла, совсем забыла! Малыши очень позитивные. Такие умнички. Выбегают из гнезда и сразу на пеленочку. Все до одного. Такие спокойные. Жанна говорит с ними ни каких проблем. Ну что говорить, я сама знаю не по наслышке, какие они славные, ведь у меня их сестрица старшая! Общая. Спинки.  Общая. Моськи.  Повторю фото мальчиков. Мальчик 1.

Мальчик 2 

Мальчик 3  
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,069 Дата: 21 Окт 2014 17:49 - Поправил: Администратор
А теперь девочки! Алла, вот Нунка номер 2. Ёсины дубль 2 не было .

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,070 Дата: 22 Окт 2014 10:10
Наташа, очень красивые детки получились! 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,071 Дата: 22 Окт 2014 10:35 - Поправил: AJIris
Nata Bel Наташа, Жанна поздравляю с пополнением!!! Детки все сладкие! Но мне очень понравилась "Нунка дубль 2" 
Панютина Алла, какая Нунка красавица! Как же мне она нравится! И фотки замечательные!!!
kvn
kvn: Сегодня Велфренд Рива Дель Маре закрыла ЮЧР!!! Владимир, Наталья, поздравляю от всей души и радуюсь вместе с вами за ее достижения!!! Ривушка молодец, мы все верили в нее!!! Уррааа!!! 

|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,072 Дата: 22 Окт 2014 11:12
А мы вернулись пару недель назад с отпуска. Несколько постов выше я описывала порядок действий при перелете вместе с собаками на борту самолета. На обратном пути все было еще проще. Собак никто не взвешивал, и, почему-то (почему мы так и не поняли), на обратном пути мы не оплачивали их перелет. 
Хорватия - потрясающая страна. Не смотря на то, что эта не та Европа, к которой привыкли многие, там очень хорошо. Люди доброжелательные, чисто и, что меня очень удивило, за время всего отпуска мы не встретили ни одной (!!!) бродячей собаки. Кошек, к сожалению, много бездомных((. Но собаки ни одной не увидели. У очень многих есть собаки в домах, в Хорватии есть специальные пляжи для собак - любят тут животных)). Мы очень любим горы. Хорватия - это не только море и пляжи. Хотя, море тут чистейшее и прозрачное, и очень красивое дно (обязательно брать маску!). Еще это бесконечные цепи гор, национальные парки! В общем, есть, что посмотреть. Мы были в Хорватии 2 недели, из них одну неделю на пляжах города Пулы и одну неделю ползали по горам. Маршрут проложили от г.Пула до г.Задар. Запланировали посетить самые красивые места. За неделю проходили больше 60 км, в основном по горам. К концу поездки ноги ныли, отказывали сгибаться в коленях, собаки ОЧЕНЬ устали, но все мы были счастливы. Море эмоций и впечатлений, которых нам с лихвой хватит до следующих отпусков!
Вот, несколько фотографий из нашего отпуска.
Ириска и Тоффи первый раз купались в море. Они были несколько удивлены, что вода соленая, но, все равно, каждый раз, пытались ее попить)) 
Забрались на вершину горы Вожак (1400м над у.м.) национального парка Учка. 6 часов на подъем и спуск по очень не простому подъему.  
Ездили на остров Krk и поднимались по несложному маршруту на гору Stazica (400м над у.м.), в г.Baska.  
Самое прекрасное место, от посещения которого захватывало дух - это горные цепи Велебита, а именно национальный парк "Северный Велебит". Невозможно красиво и разные по сложности горные маршруты! 

Национальный парк "Плитвицкие озера". 16 озер, расположенных каскадом и перетекающим одно из другого за счет водопадов. Водопадов тут 140 и каждый год появляются новые водопады. И так вот можно гулять вдоль всей этой красоты!  
А это южная часть Велебита - национальный парк Пакленица. Тут мы гуляли по ущельям. 
В общем отпуск прошел на "УРА", и везде с нами были Ириска и Тоффи. Все делали вместе и закат мы тоже вместе встречали! 

|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,073 Дата: 22 Окт 2014 13:50
Nata Bel: Малыши очень позитивные. Такие умнички. Выбегают из гнезда и сразу на пеленочку. Все до одного. Наташа, поздравляю детки очень замечательные!

AJIris: А мы вернулись пару недель назад с отпуска. Молодцы!!! Очень здорово отдохнули))))

__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,074 Дата: 22 Окт 2014 15:33
Gruniasha AJIris rassel Катя, Женя, Татьяна спасибо большое за отзывы. Мы действительно довольны пометом и рады что он немного задержался. Очень хотим еще одного кобелька от Клёпы. И сразу, как водится не разобрались с ними. Уж очень они меняются. И приоритеты поменялись. Хотя все очень славные и милые.
Женя, как классно! Вы что купались? Это так здорово, что вы все время вместе. Фото суппер! Хочу в Хорватию.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,075 Дата: 22 Окт 2014 17:15
мальчик 3 прямо очароваха, в душу запал
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,076 Дата: 23 Окт 2014 02:19
Наташа мальчик 3 ну золотце просто! Да, все хороши как на подбор!
Nata Bel: Алла, вот Нунка номер 2 Ага, очень похожи Вот смотри, правда Нуська тут постарше немного 
AJIris: А мы вернулись пару недель назад с отпуска. Женя, у вас как всегда всё суперски! Такие места красивые!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,077 Дата: 23 Окт 2014 09:33
Панютина: Ага, очень похожи да, вот так вот если смотреть - то похожи очень
AJIris Уже посмотрела ваш отчет о поездке в контакте. Молодцы, ребятки и девочки ваши - путешественницы заядлые уже 
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,078 Дата: 23 Окт 2014 10:15
Gruniasha: девочки ваши - путешественницы заядлые уже Я вот тоже подумала, настолько заядлые уже, что наверное сами просят, чтоб поскорее свозили куда-нибудь
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,079 Дата: 23 Окт 2014 11:53 - Поправил: Панютина
А я на конец то, хочу показать наших деток-конфеток. Папа - Аватар (Тари) Мама - Велфренд Ежедневное Счастье (Капа) Одной конечно сложно фоткать такую мелочь.
Мальчик 1 Умничка и угодник. Подозреваю, что может быть гладким. 12 дней 
3 недели.   
Мальчик 2 Озорник и весельчак. 12 дней. 
3 недели.   
Мальчик 3 Сюрьезный мужчинка 12 дней 
3 недели   
И наконец наша единственная девочка. Кокетка, целовница и комадирша у пацанов. 12 дней 
3 недели   
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#3,080 Дата: 23 Окт 2014 15:51
Панютина: А я на конец то, хочу показать наших деток-конфеток. Папа - Аватар (Тари) Мама - Велфренд Ежедневное Счастье (Капа) Алла, поздравляем с такими классными детками!!!!!  Панютина: Мальчик 2 Озорник и весельчак. Вот прям в глазах видно что озорной)))) Панютина: Сюрьезный мужчинка  Панютина: Кокетка, целовница и комадирша у пацанов.  Алла, все очень красивые и сладенькие!!!! 
__________________ Мы на Facebook

|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,081 Дата: 23 Окт 2014 16:05
Алла, очень интересные детки получились! Прямо глаза разбегаются
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,082 Дата: 23 Окт 2014 16:40
Jolie Gruniasha Девочки спасибо за комплименты. У меня сейчас началась самая сложная, но и самая лучшая пора.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,083 Дата: 23 Окт 2014 16:46
Панютина: А я на конец то, хочу показать наших деток-конфеток. Малышатам здоровья и красоты!! 
AJIris Какое яркое путешествие , фото завораживают - люблю такие нордические картинки 
Наташа, детки - суперские пухлячки!!!
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#3,084 Дата: 23 Окт 2014 20:07
Панютина Алла, я все ждала, ждала, когда ты покажешь деток и в итоге чуть было не пропустила  Еще раз поздравляю нас с тобой и Капу с Тари  Я от этих ушек-монеток, лапок с перетяжками, носиков как у муммиков просто млею на фотографиях такие сурьезные все и толстуны. Сразу видно, что Капа ооочень хорошая мамочка. Целуй от нас всех по 100 тыщ раз. Надеюсь скоро сама их уже потискаю 
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,085 Дата: 24 Окт 2014 17:59
Панютина: Вот смотри, правда Нуська тут постарше немного Есть такое, вчера тоже смотрела старые фото. Ты знаешь, она и мальчик 2 сейчас гладкие как Ёлка была. Но могут конечно одеться. Наконец то увидела фото вашей малышни. Надеюсь доберусь до тебя все же .
Ко мне приезжали Хешки. Малышня такая позитивная!!! Как истинные терьеры не стушевались на новом и незнакомом месте. Сразу освоились, наигрались и стали исследовать территорию. Мальчик 1. Очень ласковый увалень. Любит ручки, обнимашки.   Лапки мальчика 1  Мальчик 2 пока гладкий. Гусар по натуре! Предприимчивый, легко идет на контакт, заводила всех игр.

Мальчик 3. Поставить так и не смогла его Жанна, смутился. Зато потом во дворе отжигал вместе со всеми. Все что его не попросишь, готов исполнить. Умеет уже делать суслика!  
Девочка 1. Шкода шкодная. Самостоятельная, инициативная.

Девочка 2 тоже пока гладкая. Веселая, но няшечка девочка - нюхает ромашки. 

На улице, не смотря на мороз, очень радовались травке и пространству! И все же гладики замерзли быстрее и стали дрожать, в отличии от тех кто в шубке с рождения .

|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,086 Дата: 26 Окт 2014 11:43 - Поправил: Панютина
bjanka11: Малышатам здоровья и красоты!! Оля спасибо! Будем стараться!
alenakerry: Алла, я все ждала, ждала, когда ты покажешь деток и в итоге чуть было не пропустила Еще раз поздравляю нас с тобой и Капу с Тари Я от этих ушек-монеток, лапок с перетяжками, носиков как у муммиков просто млею на фотографиях такие сурьезные все и толстуны. Сразу видно, что Капа ооочень хорошая мамочка. Целуй от нас всех по 100 тыщ раз. Надеюсь скоро сама их уже потискаю Алсу, ты вот всё ждала, а я всё не могу от малышей отползти. Такие сладкие, такие пухлячки. Зацеловала уже во все места. Так, что они когда спят - я по хозяйству так сказать хлопочу, а не спят я с ними там вместе валяюсь и обнимаюсь)))). Спасибо тебе, что приехала, да ещё и пофоткала деток. Рада была встрече и общению. Жду ещё в гости.
Nata Bel Наташа деточки здоровские! Я как истинная девчачья мама конечно девок больше разглядывала. И вот знаешь сейчас смотрю на двух сестёр и вот честно не знаю кто больше нравится. Каждая по своему за душу цепляет. Мальчишка 2 ну прям расцвёл - очень классный!
|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,087 Дата: 27 Окт 2014 15:14
rassel Панютина Gruniasha Спасибо 
Nata Bel Спасибо! Наташа, да, конечно мы купались. Конец сентября - наша погода - нет жуткой жары. а море освежающее. В горах, конечно, холодно. А на пляже смело можно загорать и купаться 

|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,088 Дата: 27 Окт 2014 15:17
Панютина Алла! Поздравляю с малышней! Я как-то совсем пропустила, что у вас тоже пополнение!!! Так здорово! У нас ириска потекла на днях, я так, с сожалением подумала, что так хотелось бы повязать ее. Но. решили через годик, пусть хорошенько восстановится и попрошу Наташу найти нам жениха подходящего!
Малыши все сладкие, хочется затискать малышню! Пусть найдутся самые лучшие родители деткам!

|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,089 Дата: 27 Окт 2014 15:21
Nata Bel Наташа, замечательные фотографии!!! Девочка 1, такая прям жестик жестик, так и потискала бы ее!
А с лужайки фотографии такие смешные, малышня активная, повеселилась там вдоволь!!! Очень очень здорово! Такой простор!!! Раз 5 пересмотрела фотки!!!

|
AJIris
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,090 Дата: 27 Окт 2014 15:54
Ровно год назад, 27 октября 2013 года наша Ириска первый раз в своей жизни стала мамой. Мы, в свою очередь, первый раз принимали участие в родах! Первый наш опыт! Первые детки! Пролетел год, детки выросли. Каждый в своей самой лучшей семье!!!
Желаем здоровья и продолжать по-прежнему радовать своих мам и пап! С первой косточкой поздравляем Рэя, Риву и Тоффи!
Рэй оф Сан. Единственный братик у своих сестричек! Радуемся его успехам все вместе!!!  
Рива Дель Маре. За этот год Рива уже успела побывать в горах и уже стала ЮЧР!!! А еще у Ривы есть подружка Зайла!))  
Ратио Вивенди Тоффи. Заядлая путешественница, неугомонная и самая активная девчонка во дворе! У нее очень много друзей собак, но Ириска самая верная и самая любимая!  

|