Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#241 Дата: 23 Сен 2009 13:32
Viktoria Nikson: Рассел тусовку переносим в Одессу! Вам расписание одесских выставок на этот год предоставить или на следующий? Мармеладка: Из 5 выставок в 4-х Микентия была ЛПП и теперь Мармеладка-- Чемпион Беларуси (Ch BY), Чемпион Породы (Ch Breed) и Гранд-Чемпион Беларуси (GCh BY)
Irinabor: Молодцы, у вас на самом деле был марафонский выезд, Да это мягко сказано...., они уже как кочевники живут..., я со своим самолётом уж и не поспеваю за ними Успеваю только поздравлять!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#242 Дата: 23 Сен 2009 15:59
Лора_ Nata Bel Olga and Flu Viktoria Nikson Irinabor Byyf спасибо!спасибо!спасибо!спасибо! Спасибо всем вам за теплые слова и поддержку!
Irinabor: самоме гланое что не зря все это было проделано! Очень надеюсь, что таки да! не зря! Хочется для будущих бебиков Мики сделать нарядную родословную с кучей чемпионств мамы и, по возможности, папы
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#243 Дата: 23 Сен 2009 16:29
у, уже становиться привычным- на фотках Мика с Зигой такие фифочки выглядят, типо-мы покажем кто тут звезды
вот уж точно кочевники и когда только все успеваете!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#244 Дата: 23 Сен 2009 16:32
Byyf: они уже как кочевники живут Инна, твоя правда! Я уже даже не разбираю основательно дорожную сумку, так, мелочи заменяю и всё... В сумке навсегда прописались маленький эл. чайник, работающий как от сети, так и от прикуривателя в машине, чай-кофе-сахар-шоколад-орехи, термочашки, утюг (не хихикать!!! -- он не чугунный!!!), дорожный фен для Мики... Пришлось купить второй комплект кремиков, чтоб дорожную косметичку не потрошить каждый раз и заново не укладывать через 5-10 дней... Тебе вот везет, Инн, у тебя самолет-- багажный отсек большой! А я... А мне... Эх!... Короч, готова поменять машину на бОльшую, но все ж-- наземную
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 23 Сен 2009 16:38
Renate: у, уже становиться привычным- не-е-е-е!!!... не надо привыкать!!! Пусть лучше такие новости каждый раз удивляют! И радуют!
Renate: на фотках Мика с Зигой такие фифочки выглядят, типо-мы покажем кто тут звезды они просто спать хотели! глазки слипались... а тут я, безумная мамаша, со своими глупостями типа фотика
Renate: и когда только все успеваете!!!!!! Рената, вопрос поставлен неверно! Не "когда?", а "как?"))))))) Просто планируем все заранее и никуда не торопимся-- вот и успеваем всюду
|
Renate
Участник
|
#246 Дата: 23 Сен 2009 16:52
Мармеладка: никуда не торопимся это надо уметь, а то мы как блохи туда сюда, в итоге никуда не успеваем
г.Москва
|
#247 Дата: 23 Сен 2009 16:52
Мармеладка: они просто спать хотели! глазки слипались... а тут я, безумная мамаша, со своими глупостями типа фотика Не-е-е! Прищур здоровский! Тока я решила, что это от солнышка...
|
Renate
Участник
|
#248 Дата: 23 Сен 2009 16:54
Мармеладка: Короч, готова поменять машину на бОльшую, но все ж-- наземную вам надо машину-домик купить..не знаю как их правильно называют
Санкт-Петербург
|
#249 Дата: 23 Сен 2009 17:07
Renate: а то мы как блохи туда сюда, в итоге никуда не успеваем Вы скачете не от того, что не умеете планировать время, а от того, что сил много!
Renate: вам надо машину-домик купить..не знаю как их правильно называют не... на такую не согласная я! она медленно ездит! там, если я не ошибаюсь, ограничитель скорости на 130км/ч заклинен, а нам надоть, чтоб летала, но низе-е-е-енько....
|
Irinabor
Участник
|
#250 Дата: 23 Сен 2009 19:05 - Поправил: Irinabor
Byyf: Да это мягко сказано...., они уже как кочевники живут..., я со своим самолётом уж и не поспеваю за ними Успеваю только поздравлять! Нужно значит переходить тоже на более земной транспорт, но Мармеладка: чтоб летала, но низе-е-е-енько....
Мармеладка: Хочется для будущих бебиков Мики сделать нарядную родословную с кучей чемпионств мамы и, по возможности, папы Молодцы конечно! Думаю у вас уже очередь на ее бебиков и так есть. Ой, я тоже бы с удовольствием так покочевничала , наверное столько впечатлений. Конечно тяжело физически, но положительные эмоции думаю все скрашивают. Я вообще просто люблю путешевствовать, интересно смотреть на другие страны-города, но пока все немножко откладывается...
Удачи вам в дальнейшем и хороших результатов!
|
#251 Дата: 23 Сен 2009 19:23
Мармеладка: Мармеладка-- Чемпион Беларуси (Ch BY), Чемпион Породы (Ch Breed) и Гранд-Чемпион Беларуси (GCh BY)
Мармеладка: Описание Зиги было очень подробным и верным (кто, как не я, знает еще столько о моей собаке?). В описании Мики было всего три слова "Достойна класса Чемпионов". Анита я очень рада Вашим успехам, девчоночки твои просто молодцы!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#252 Дата: 24 Сен 2009 00:44
Irinabor: интересно смотреть на другие страны-города, но пока все немножко откладывается... Ирина, смотреть на другие города и страны-- это интересно,согласна! Но еще интереснее-- общаться с разными людьми!!! Это всегда-- взрыв мозга... Немцы, эстонцы, финны, беларусы, латыши, поляки, русские, греки, хорваты, черногорцы, узбеки, французы, итальянцы... Различные корни культур, традиций делают общение незабываемым и о-о-очень познавательным А причина по которой у тебя пока еще все это немного откладывается настолько прекрасна, что слов нет от радости за тебя!
Камилия: я очень рада Вашим успехам, девчоночки твои просто молодцы!!!! Зиге за терпение и волнения был вручен супер-приз: здоровущий кусок вяленной кенгурятины Зигенция два дня его точила, за что была переименована из Крокодилки в Бобра
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#253 Дата: 24 Сен 2009 00:52
Мармеладка Не было ни капли сомнений
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#254 Дата: 24 Сен 2009 00:57 - Поправил: Мармеладка
Helen: Не было ни капли сомнений Лен, приму в дар грамм ...дцать уверенности!-- еще столько всего впереди!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#255 Дата: 24 Сен 2009 01:00
Мармеладка: еще столько всего впереди!!! Боюсь даже предположить)))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#256 Дата: 27 Сен 2009 10:26
Мармеладка Анита! спасибо тебе за то что приехала!!! Спасибо за подарок!!!!!!!!!!!
1707 RIKORAN MARMELADKA, Ч РОС, ЛИТ, RKF R 2202384, 1.02.08, клеймо: CHIP, (HERCULES BOHEMIA PLATINA x IRIS), Зав.: АНДРЕЕВ, Вл.: МАЛАХОВА А.,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - отлично, 2, RCAC
1696 RIKORAN UNIVERSUM, RKF R 2398872, 5.11.08, клеймо: CHIP, (GANG-STAFF FUTURE KING X RIKORAN ZOZI), Зав.: АНДРЕЕВ, Вл.: МАЛАХОВА А., САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - оч.хорошо
поздравляю Если я ниегоне перепутала ( а я могу- и за это извиняюсь).
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#257 Дата: 27 Сен 2009 10:48
Кто бы сомневался... у такой мамочки разве могут быть другие детки? Только чемпионы! Поздравляю, Анита!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#258 Дата: 27 Сен 2009 15:27
Аниточка! Я от всей души поздравляю тебя с Микентией с прекрасными результатами на "России"!!!
Санкт-Петербург
|
#259 Дата: 27 Сен 2009 22:44
Stervochka Ирина и Дарэлл Polar Ол, Ирина, Танюша, спасибо вам! Я очень горжусь результатами своих девочек!!! А про описание Зиги я вообще готова говорить часами, ведь оно начинается со слов: "Очень элегантная сука".... Микентия тоже получила описание просто супер!!! Поездка была тяжелой, но атмосфера дружелюбия возле ринга, когда тебя окружают единомышленники-- это нечто!... Ради такого можно и дважды этот путь от города до города проделать!!!
|
Ultra
Участник
|
#260 Дата: 27 Сен 2009 23:04
Поздравление обем девочкам и от нас
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#261 Дата: 27 Сен 2009 23:11
Ultra: Поздравление обем девочкам и от нас присоединяюсь, но добвлю свое, особенно одной
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#262 Дата: 27 Сен 2009 23:17
Инесса, Эля, благодарю сердечно! Девуленьки мои сегодня в награду получили шикарную загородную прогулку и кучу вкусностей (рубец свежий, трахея и бычий корень сушеные). Нагулявшись, наигравшись, наевшись, балбески залезли вдвоем в одну нору (видимо, сказывается привычка все делать вместе) и дрыхнут, сладкие мои ....
|
Бруклин
Участник
|
#263 Дата: 27 Сен 2009 23:24
Анита, мы были очень рады видеть вас на России. Поздравляем с хорошими результатами.
Только хочется задать вопрос: А вы дома бываете? Судя по вашим бесконечным поездкам все время посвящено вашим двум замечательным девчушкам. У меня даже голова закружилась от череды выставок, городов и стран. Молодцы
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#264 Дата: 28 Сен 2009 00:06
Бруклин: Анита, мы были очень рады видеть вас на России присоединяюсь и сюда Я, правда, была очень рада тебя видеть Обидно, что не показала парк на речном опять
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#265 Дата: 28 Сен 2009 01:43 - Поправил: Byyf
Мармеладка Анита! Просто завидую вашей насышеной выставочной жизни! Хоть поездка была и не из лёгких,( вы таких путей не ищите) от всей души рада за твоих девочек! Результаты замечательные! Вы большие МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#266 Дата: 28 Сен 2009 07:03
Мармеладка, еще раз поздравляю Вас и ваших девочек!
__________________ Мечты сбываются...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#267 Дата: 28 Сен 2009 11:28
Бруклин Оля, пасяба за поздравление! Жаль, что на выставках так мало времени остается на общение!!! Приехав после "России" домой, я села и призадумалась: "А, может быть, имеет смысл приезжать с запасом времени?-- не на день-два, а просто плюс сутки ко времени проведения выставки?" Тогда и путь не так тяжел, и время на общение найдется со всеми Обещаю, что проработаю этот вопрос!
Бруклин: Только хочется задать вопрос: А вы дома бываете? Бываю, конечно же! Мне же надо откуда-то отправлять заявки на участие в выставках!
Elle: Обидно, что не показала парк на речном опять Эля, так ведь для меня это замечательный повод приехать в Москву снова!
Byyf: Просто завидую вашей насышеной выставочной жизни! Инна, а я тебе говорила-- приезжай в Питер! Я тебя покормлю и на выставку свожу! Лора_, спасибо большое!
|
harpy_eagle
Участник
|
#268 Дата: 28 Сен 2009 11:38
Анита, решила написать еще и в вашей личной темке! %) Мои поздравления с многочисленными победами - я очень внимательно и жадно изучила все фотографии с России, и знаешь я считаю что "очень элегантная сука" - действительно очень хорошо и емко описывает Зигу! Как он смог так емко мысль изложить, точно хороший наверное судья! %)) Поздравляю тебя и еще тут напишу, мы с Гекой едем к вам на питерский сасиб и уже со следующей недели начинаем заниматься с хендлером я надеюсь! %)) Вот так!
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Renate
Участник
|
#269 Дата: 28 Сен 2009 12:03
Ну вот и Зигино время настало! а то красотка все в болельщиках, да в болельщиках! Ну девахи, очередные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! надо будет перлопатить фото с выставки!
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#270 Дата: 28 Сен 2009 12:18
Мармеладка Анита поздравляю тебя с Мармеладкой и с Зигой, не устану повторять что ТЫ молодец, ТЫ все это делаешь, и это ЛИЧНО ТВОИ заслуги ну и твоих собанек конечно же!!!
Мармеладка: А, может быть, имеет смысл приезжать с запасом времени?-- а вот тут ты права на все 100%!! Давай ка на Евразию с запасиком, хоть посидим с тобой нормально!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|