Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#211 Дата: 17 Сен 2009 11:27
Juk: А у меня и Жулик и фокс всё лето землянику-малину ели самостоятельно-и хоть бы хны А Зиге, после того, как она сметелила самостоятельно со стола почти литр земляники, мы дали по жопе: ибо нефик съедать всё!!! (ну, правда, пару ягод раздавленных она оставила-- не захотела их есть вместе с салфеткой, к которой они прилипли) Мы потом Зигенцию спрашивали, вкусна ли была псковская земляничка, но девочка молчала, как партизан, только облизывалась
Juk: ризенша была-так та умудрялась крыжовник с кустов объедать! Минут по 40 иной раз паслась в огороде,ягоды поспелее выбирая Моя Аська (такса) предпочитала черную смородину, у нее был свой любимый куст-- только с него ела Сергей, а ведь именно с Вашего рассказа о лесочке все и началось, провокатор! С начала лета у нас было осадное положение-- клещи, которых ничто не брало... Потом мы забегались с выставками, а тут- БАЦ!- Ваш пост... И тут я вспомнила, что мы именно в это время в прошлом году Мику впервые вывезли в лес. Думаю, надо соблюдать традиции-- и повезли (теперь уже обеих) на любимые нами всеми места: при охот. хозяйстве есть станция разведения/ восполнения с небольшой лесотерриторией-- зайчики, лиски, кабанчики, лосики, птица... Прекрасные места-- людей практически нет, раздолье! Запахи для девочек будоражащие, лиску видели, тетерку подняли, ежей покатали, полаяли-- красота!!! Ну, и ягодок поели....
Stervochka: Мармеладка Ну как проскочило? Усё у порядке, шеф! (с)
Stervochka: ибо натур продукт сплош полезен))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#212 Дата: 17 Сен 2009 11:40
Renate: нормально, вегетарианка будет! Рената, видела бы ты, как эта вегетарианка набросилась дома на мясо!... Есть у меня мысль, что Зига ягодками стресс заедала-- живности вокруг полно, а вот отвлекаться нельзя, надо идти рядом с мамой...
Harty: Маруська у нас тоже "ягодкодавная" - из леса приходила вся раскрашенная в разные цвета - и синенькие, и зелененькие и красненькие.... очень мы ягодки попой давить любим Галина, это же она маскировалась, чтоб дичь раньше времени её не заметила!!! harpy_eagle Женечка, ждем тебя и Геку снова в Питер! Надо бы повторить прогулочку,а?...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#213 Дата: 17 Сен 2009 23:15
Мармеладка Анита, побольше таких ярких и живых фотографий! С нетерпением жду "Зигу в тинке")))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Byyf
Участник
|
#214 Дата: 18 Сен 2009 02:46
Мармеладка: О, покатило-то!...)))) Давай так--я тебе фотик дам пощелкать, а ты мне самолет напрокат, но только с личным пилотом, а то я так накатаюсь!... Короч, чтоб без ремонта снова, ага По сравнению с твоей навороченной фототехникой, курсы пилотов любой сложности покажутся детской забавой!... Договорились, передашь фотик пилотом Мармеладка: Сергей, а ведь именно с Вашего рассказа о лесочке все и началось, провокатор! Ах так?! А мои рассказы тебя не вдохновили?! Тогда смотри...,и немедленно меняй курс на море!
А вот наши местные "морские коньки"... Пляжи до того опустели, что там сейчас проводят время даже лошади
Надеюсь ты снисходительно посмотришь на такую бесцеремонность на своей ветке... Мы ведь родня... Хоть и слегка наглая И потом мы вас зазываем...Мармеладка: Ты намекаешь, что надо бы совместить эти радости для моей девочки и сделать утку с брусничныи соусом? Нет, ну ты подумай...!!! Мало того что ты, мягко выражаясь- гурман, а говоря другими словами обжора..., так ты ещё и обжора-эгоист!!! Ни на что я тебе не намекаю... Я тебе предлагаю объединить рыбоуточные ресурсы С соусом что-нибудь придумаем...
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#215 Дата: 18 Сен 2009 03:54
Byyf: Ни на что я тебе не намекаю... Я тебе предлагаю объединить рыбоуточные ресурсы С соусом что-нибудь придумаем... Да, уж, Инна может. Придумает так, что из-за стола не встанешь (в самом лучшем смысле слова).Byyf Инна, фотки обалдеть!!! Думаю, Анита не обидится.... Заплющило меня...Ностальгия по лету и по Одессе. Еще приятнее любоваться изумительными видами, после того как сама там побываешь - это уже не какие-то абстрактные берега, а кусочек твоей жизни. Для меня хотя и маленький, но наполненный незабываемыми впечатлениями кусочек...
Кстати, а как девченки на лошадей реагируют?
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#216 Дата: 18 Сен 2009 06:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мармеладка Анита, спасибо за море позитива, отличные фоточки, поздравляю с приобретением нового фотика, теперь твои снимки ещё больше будут радовать всех форумчан!
И Дар любит крыжовник, и Агата любила...а в это лето ел (правда, по чуть-чуть) малину...
Byyf Инна, а камбала живая?
Гурманки вы наши, пока читаешь - слюнки до полу...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#217 Дата: 18 Сен 2009 09:52
Byyf уууух тыыыыыыыыыыы! фото-нет слов! и как захотелось телепартироваться в теплые места, к морю... а фото с лошадьми-шедевррррррррррр!!!!!!!!
Москва
|
#218 Дата: 18 Сен 2009 09:55
Byyf Инна- я в шоке от добычи))))))))))
Ирина и Дарэлл: Гурманки вы наши, пока читаешь - слюнки до полу...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#219 Дата: 18 Сен 2009 10:12
какие лошади красивые))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#220 Дата: 18 Сен 2009 10:32
Helen: С нетерпением жду "Зигу в тинке"))) Ле-е-е-ена... Как ты могла подумать, что я буду фоткать в то время, когда моя девочка ломанулась к каким-то уткам (неизвестно ведь есть ли у них прививки от птичьего гриппа!) Я, вместо того чтоб фотать, орала так, что меня было слышно, наверное, на Московском вокзале -- Ко мне! Назад! Фу! Гадость! Зига-а-а-а-а-а-а-ааааааа.......... Плюнь! Нет, утку она не поймала, но ряски наелась... А когда вылезла на берег, то тут уже другая забота навалилась-- чем и как сушить ребенка? Пришлось бежать в машину, там ее приводили в порядок перед встречей с Гектором Т.ч., не будет "Зиги в тинке", соррь.... Но обещаю пофоткать девчонок моих на выходных и самый филей выложить здесь, как обычно
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#221 Дата: 18 Сен 2009 11:10
Byyf: Ах так?! А мои рассказы тебя не вдохновили?! Тогда смотри...,и немедленно меняй курс на море! Вдохновили-вдохновили!... Посмотрела- посмотрела!... Инн, ну не надо из меня Му-Му делать, а? На море ведь не приземлиться! А фотки твои-- нереально хороши!
Byyf: Ни на что я тебе не намекаю... Я тебе предлагаю объединить рыбоуточные ресурсы Согласная я! Тут давеча делала кармашки из куриной грудки с начинкой из кальмарчиков под сливочным соусом-- тренировалась...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#222 Дата: 18 Сен 2009 11:56
Byyf А вы, я смотрю, всё по рыбке работаете? На деликатесы постепенно переходите?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#223 Дата: 18 Сен 2009 13:14
Dendy: это уже не какие-то абстрактные берега, а кусочек твоей жизни. Веруня, рада что хоть ты у нас побывала Остальных не дозовёшься... Ирина и Дарэлл: Инна, а камбала живая? Ира, вчера был не ёё день... Отправила пару фоток бурбулистам, они сказали " Не уснём пока не узнаем кто рыбу сожрал! "Stervochka: Инна- я в шоке от добычи)))))))))) Если у нас уловы будут, мы вам ещё рапану покажем
Viktoria Nikson: А вы, я смотрю, всё по рыбке работаете? На деликатесы постепенно переходите? Я предполагала что ты мимо рыбки не пройдёшь Расширяем ассортимент..., натаскиваем на разные виды Другими словами- используем природные ресурсы, а что делать?Renate: и как захотелось телепартироваться в теплые места, к морю... У нас действительно стоят чудесные погоды..., давно уж такого в конце сентября не было. А мы и рады стараться rassel Да лошадки хорошие, наездницы боялись их далеко в море отпускать, а те рвались! Мармеладка: Согласная я!Тут давеча делала кармашки из куриной грудки с начинкой из кальмарчиков под сливочным соусом-- тренировалась... Не-е...Ну это уже переходит всякие границы...Ты пошто над людьми издеваешси?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#224 Дата: 18 Сен 2009 15:43
Byyf: Веруня, рада что хоть ты у нас побывала Остальных не дозовёшься... угуг... до вас пока доедешь... уж лучше вы к нам! (с)
Byyf: Другими словами- используем природные ресурсы, а что делать? Буквально на подножном корме сидите, ага-ага Сироти-и-и-инушки))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#225 Дата: 18 Сен 2009 17:37
Byyf
Byyf: Остальных не дозовёшься... Да если б я знала. Да я бы первая примчалась. Были у меня такие мысли, да я постеснялась. А ведь целое лето дома просидела......... Я тебе в следующем году удочку заброшу. Мармеладка Извини, что в твоей теме совсем не о том пишу.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#226 Дата: 18 Сен 2009 18:04
Viktoria Nikson: Я тебе в следующем году удочку заброшу. Вика, вместе закидывать будем!
Viktoria Nikson: в твоей теме совсем не о том пишу. о том- о том! Здесь-- всё в тему и всё-- кстати!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#227 Дата: 22 Сен 2009 23:14 - Поправил: Мармеладка
Уважаемые форумчане! Мы наконец-то с собаками отоспались-- наигрались-- отъелись и они мне разрешили посидеть немножко в инете Давайте я немножко похвастаюсь, можно? Из 5 выставок в 4-х Микентия была ЛПП и теперь Мармеладка-- Чемпион Беларуси (Ch BY), Чемпион Породы (Ch Breed) и Гранд-Чемпион Беларуси (GCh BY)
Немножко впечатлений: -- радость от встречи с уже знакомыми собаками и их владельцами и от знакомств с новыми для меня людьми. Общение с ними было приятным, легким и информативным. Порадовала встреча с щенусом из питомника "Редкая Штучка" (хозяйка парнишки бывает на нашем сайте) -- удивление вызвал Кирилл Барбосов. Читала/ слышала множество противоречивых мнений о нем. Теперь знаю твердо: он прекрасный анатомист! На моих собак было получено два описания от него. Описание Зиги было очень подробным и верным (кто, как не я, знает еще столько о моей собаке?). В описании Мики было всего три слова "Достойна класса Чемпионов". Вот так! -- восторг вызвала оперативность работы сотрудников БКОО, которые перед бестами торжественно вручили мне сертификат Ch BY на Мику Трудности путешествия автомобилем по нашим замечательным дорогам, бессонные ночи и прочие неудобства отходят на 110-й план, когда получаешь столько позитива!!!
***сейчас Радикал немножко глючит, поэтому фотки будут часа через 2 и здесь, и в теме о белорусских выставках.
|
Sly
Участник
Москва
|
#228 Дата: 22 Сен 2009 23:31
Мармеладка: Давайте я немножко похвастаюсь, можно? Аниточка, подождали бы "РОССИЮ 2009", но все равно МОЛОДЦЫ !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#229 Дата: 22 Сен 2009 23:35
Анита, поздравляю от всей души!!!
Санкт-Петербург
|
#230 Дата: 22 Сен 2009 23:48
Вячеслав, Танюша! Спасибо!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#231 Дата: 23 Сен 2009 00:28
Мармеладка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#232 Дата: 23 Сен 2009 00:54
"МКС" -- в бесте группы 4-е место (BIG-4). Эксперт-- Кирилл Барбосов
"Сириус" -- в бесте группы 1-е место (BIG-1). Эксперт-- Галина Чумакина.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#233 Дата: 23 Сен 2009 00:56
Svetlana I Света, спасибо! Очень-очень приятно ))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#234 Дата: 23 Сен 2009 01:05
Мармеладка А у вас и чихуашка имеется?Вот не знала
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#235 Дата: 23 Сен 2009 01:20
Не-е-ет, чихуашечка не моя, к сожалению... Прелестница маленькая
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#236 Дата: 23 Сен 2009 07:06
Мармеладка, поздравляю вас и ваших замечательных собак!
__________________ Мечты сбываются...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#237 Дата: 23 Сен 2009 11:48
Мармеладка поздравляю с высокими титулами Молодцы. Да, Микентия великолепна!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga and Flu
Участник
|
#238 Дата: 23 Сен 2009 11:54
Мармеладка Анита и Мика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#239 Дата: 23 Сен 2009 11:59
Мармеладка: Из 5 выставок в 4-х Микентия была ЛПП и теперь Мармеладка-- Чемпион Беларуси (Ch BY), Чемпион Породы (Ch Breed) и Гранд-Чемпион Беларуси (GCh BY)
Мармеладка Рассел тусовку переносим в Одессу!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Irinabor
Участник
|
#240 Дата: 23 Сен 2009 12:35
Мармеладка: Мармеладка-- Чемпион Беларуси (Ch BY), Чемпион Породы (Ch Breed) и Гранд-Чемпион Беларуси (GCh BY) ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы, у вас на самом деле был марафонский выезд,а самоме гланое что не зря все это было проделано!