Автор |
Сообщение |
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#2,131 Дата: 26 Сен 2012 11:08
Мармеладка Анита , У Вас темка ---СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК!!!!Всегда Столько позитива . .... Поздравляю с днем рождением деток и со стабильными результатами ,Вашего с Олей ,красавчика Бошика...
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,132 Дата: 26 Сен 2012 16:53
Rikki Marti Алла, спасибо! А праздников-то всё больше и больше становится! ))))) Вот вчера, 25.09.2012, например, был ПЕРВЫЙ МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИК ПЕРВЫХ КЕШАЛЬФИКОВ ! И мы к нему творчески подготовились, вот немножко фотографий деток
КЕФИРЧИК
КЕФИРЧИК, ТРЕТЬЯК И КАРАСИК
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,133 Дата: 26 Сен 2012 17:12
НАШИ ДЕВОЧКИ Д2 МАНЮНЯ
Д3 СОНЕЧКА
Д4 ШОРТИ спрятала от нас и прелестную головушку, и прокрашенные веки
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#2,134 Дата: 26 Сен 2012 17:16
Мармеладка: ПЕРВЫЙ МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИК ПЕРВЫХ КЕШАЛЬФИКОВ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Детки чудесны. Кефирчик такой паренек прикольный. Фото как всегда - высший пилотаж!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,135 Дата: 26 Сен 2012 17:52
katvlada: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Детки чудесны. Катя, спасибище!
katvlada: Кефирчик такой паренек прикольный. ага-ага! :) представляешь, у него с той стороны, где пятнышка нет на голове, наружный уголок глазика прокрасился-- крутышка! а ведь солнышка еще и не видел!... )))
katvlada: Фото как всегда Так ведь и фотограф-- тот же! Анна Щитович!!! Спасибо ей огромное за проделанную огромную работу, за талант, отзывчивость и оперативность!
|
olga_and_voronovodog
Участник
|
#2,136 Дата: 26 Сен 2012 17:58
Творческий такой мини-юбилейчик !
Первое фото очень понравилось - прямо открытка и Шорти-попка - это что-то :)
__________________ открыта темка о передержке на нашем питомнике http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9048_0.html
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,137 Дата: 26 Сен 2012 20:29
Мармеладка: ПЕРВЫЙ МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИК ПЕРВЫХ КЕШАЛЬФИКОВ ! Ну просто картинки! ТТТ на них.))) Растите и дальше красивенькими , здоровенькими ,на радость всей большой семье! Аниточка , спасибо что показываешь и рассказываешь !
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,138 Дата: 26 Сен 2012 22:08
Мармеладка Кеша-Альфиков с первой маленькой датой Какой Кефирчик красотун, очень нравится
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,139 Дата: 27 Сен 2012 01:23 - Поправил: Мармеладка
olga_and_voronovodog Ольга, спасибо за комплименты! Очень приятно, что Вы вот так запросто, по-родственному, к нам заглянули на праздник! Будем рады видеть снова!
ЯСНА Ты, Юля, сама по себе-- праздник! А с тобой мини-юбилейчик так и вовсе вдвойне веселей! Подарочки от тебя Светлана Серафимовна нам передала-- СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
ЯСНА: Растите и дальше красивенькими , здоровенькими ,на радость всей большой семье! И растут, и становятся день ото дня краше наши с тобой маленькие бабаки! Уже научились дружно кушать из миски, играть не только в друг дружку, но и с игрушками, зубки повылезали и мамка- злыдня, о горе- горькое, начала порыкивать на особо усердных в решении вопросов питания :) Скоро будут фотки игрищ!
KVIK Спасибо, дорогая, за поздравление! Пирогов, правда, не осталось, но чай твой любимый есть всегда! Надумаешь приехать-- а мы завсегда рады и готовы к этому! Да и "Штолле" рядышком, пусть не домашние пироги, но и не пустой стол всё же!..
KVIK: Какой Кефирчик красотун, очень нравится а-а-а!... Я уже мужу любимому сказала, что если бы не было Альфа у нас, то Кефир бы остался с нами! Оля, это не собака, это Личность растет! Он меня встречает -как Первач, деликатен- как Альф, обаятелен- как мама, целует- как Кузьма, лечит- как Зига, внимателен- как Дрёмка, всё понимает- как Мика и вот-вот начнет говорить...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,140 Дата: 27 Сен 2012 13:26
Маловато будет! Дайте еще позитиву! :) ну пожалуйста! :)
|
Byyf
Участник
|
#2,141 Дата: 27 Сен 2012 20:49
KVIK: Какой Кефирчик красотун, очень нравится А мне Третьяк приглянулся...Мармеладка: Д4 ШОРТИ спрятала от нас и прелестную головушку, и прокрашенные веки Какая умница! Так даже в самый раз будет Это, на мой взгляд , самая умная у вас собака .... Сразу показала то место которое и требовалось - самое сладкое!
Анита, Оля, не нарадуюсь на успехи вашего Вити-Бошика!!! Супер!
__________________ VIVA ODESSA
|
Участник
Беларусь
|
#2,142 Дата: 27 Сен 2012 22:44
Столько юбилейчиков и маленьких и больших!!!! Поздравляю со всеми сразу!!! Малышне расчудесной самых лучших мам и пап!!! А взрослеющим юбилярам дальнейших выставочных успехов и просто собачьего счастья!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#2,143 Дата: 28 Сен 2012 01:01
Мармеладка Анита, как интересно и вкусно!!! это все читать и смотреть))) Малыши и фотосессия замечательные!!! Так и хочется своих сразу тискать бежатьвот это воздействие на умы)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,144 Дата: 28 Сен 2012 20:58
Online: Столько юбилейчиков и маленьких и больших!!!! Поздравляю со всеми сразу!!! Малышне расчудесной самых лучших мам и пап!!! А взрослеющим юбилярам дальнейших выставочных успехов и просто собачьего счастья!!! Таня, спасибище!
Jumping Jack: как интересно и вкусно!!! это все читать и смотреть))) Малыши и фотосессия замечательные!!! Так и хочется своих сразу тискать бежатьвот это воздействие на умы))) Ну вот не верю, что без меня малышня JJ не затискана и не зацелована! Впрочем, подсобим чем сможем чуть позже!
Yulkin: Маловато будет! Дайте еще позитиву! :) ну пожалуйста! :) Вот сейчас ноут перельем на новую железку и будем развлекать всех дальше!
|
olga_and_voronovodog
Участник
|
#2,145 Дата: 3 Окт 2012 22:13 - Поправил: olga_and_voronovodog
__________________ открыта темка о передержке на нашем питомнике http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9048_0.html
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,146 Дата: 3 Окт 2012 23:25
Мармеладка Поздравляю!!! Детки очень красивые, мне лично все нравятся))), я прежде чем написать минут 10 смотрела, но выбрать так и не смогла))) И конечно же присоединяюсь к поздравлениям с победами!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,147 Дата: 4 Окт 2012 11:32
Мармеладка
Мармеладка: ПЕРВЫЙ МИНИ-ЮБИЛЕЙЧИК ПЕРВЫХ КЕШАЛЬФИКОВ !
Поздравляем малышей!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,148 Дата: 4 Окт 2012 11:56 - Поправил: Мармеладка
Еще немножко фотографий КашАльфиков с фотосессии Анны Щитович
Д4 Шорти ПОНАЧАЛУ РОБЕЛА
СПУСТЯ МИНУТКУ НАЧАЛА ПОЗИРОВАТЬ
А ПОТОМ И ВОВСЕ РАСШАЛИЛАСЬ
ВОТ ТАКАЯ ОНА-- НАША ШОРТИ!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,149 Дата: 4 Окт 2012 12:19
Tashenka Алёна lenkor Леночка Спасибо вам за поздравления! Кеша и Альф -- очень старательная пара Мне нравятся детки, которые в итоге у них родились, нравится тетешкаться с ними... я себя чувствую очень-очень в своей тарелке :) Впечатление, будто вся предыдущая жизнь была приятной,но-- обязанностью и только теперь я получила возможность заниматься тем, что просто моё в награду за то, что раньше всё делала правильно Да, конечно, щенячьи какушки на пеленках не розами пахнут (и слава Б.гу!-- не люблю розы!), но жаль, что не фрезиями... Да, конечно, броуновское движение собак, щенков и людей по дому может свести с ума... Да, отдавая малыша в новый дом, мучаешься сомнениями и волнуешься... Но зато сколько прелестных минут тихого сумасшедшего счастья нам дарит привязанность и любовь этих жизнеутверждающих комочков доверия и энергии!!!... Не мне вам говорить об этом, да ведь?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,150 Дата: 4 Окт 2012 14:33
Хиии, какая лапуля, как папуля и мамуля! А еще? :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,151 Дата: 4 Окт 2012 15:17
Мармеладка Детки хорошенькие Фотографии очень красивые! только почему-то мало Где остальные детишки?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,152 Дата: 4 Окт 2012 16:18
Yulkin Olena Ю.Я., Олена, радикал чудит... Выдает разного вида ссылки на одну и ту же фотографию, хотя гружу разные фото((( Борюсь! :) Фотографий тьма, а не выложить, вот засада!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,153 Дата: 4 Окт 2012 19:47 - Поправил: Olena
Анти, попробуй отсюда: http://ipicture.ru/
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,154 Дата: 4 Окт 2012 22:32 - Поправил: Мармеладка
Olena, спасибо! Сейчас попробую!!!
МАНЮНЯ В ОБРАЗЕ
МАНЮНЯ РЕШИЛА ПОРЕЗВИТЬСЯ
Олена, спасибище тебе! классный ресурс! Грузит моментально!!! *вот еще бы надпись поменьше, а то как-то неловко перед Аней получается, ее вотермарк не видно почти...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,155 Дата: 4 Окт 2012 23:06
Д3 Сонечка-- девушка обстоятельная и серьезная. СНАЧАЛА ОЦЕНИЛА ОБСТАНОВКУ
ПОТОМ РЕШИЛА, ЧТО ЕЙ ИДУТ ЖЕМЧУГА
И ДАЛА ДОБРО НА ФОТОСЪЕМКУ ЕЁ ДРАГОЦЕННОЙ ПЕРСОНЫ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,156 Дата: 4 Окт 2012 23:32
Д1 Мирра Обожаю эту малышку... Можно я больше ничего не буду говорить? МИРРА, просто МИРРА
ДЛЯ ЭТОЙ МАЛЫШКИ ВСЁ НА ФОТОСЕССИИ БЫЛО РАЗВЛЕЧЕНИЕМ
МИРРА ДАЖЕ СТРОИЛА НАМ С АНЕЙ РОЖИЦЫ! например-- "маленький злой китаец"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,157 Дата: 4 Окт 2012 23:55
Мармеладка Анит, красивые фоточки!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,158 Дата: 5 Окт 2012 00:13
Viktoria Nikson Да, Вик, спасибо, я заметила!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#2,159 Дата: 5 Окт 2012 00:45
Мармеладка: МИРРА, просто МИРРА Очаровательная девочка !
Ну ооочччень целовательный черный носик.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#2,160 Дата: 5 Окт 2012 12:45
Какая попка! А какая голова! Не пойму на что у меня текут слюни ))) то ли на вкусную блондинку, то ли на гранат и фруктовую экзотику в кадре. Вкусные картинки :)
|