Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#181 Дата: 14 Сен 2009 21:41
Мармеладка на парк на Речном таааааааак похоже
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#182 Дата: 14 Сен 2009 21:52
Мармеладка Какая классная прогулка.И владельцы собак такие адекватные.Когда мы в парке,маленьких собак почему-то на ручки забирают, а у стафоф поводки вокруг дерева наматывают(неоднократно). А на вас смотреть приятно-такой позитив.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 14 Сен 2009 22:00
Встреча с этим парнишкой и его хозяйкой была назначена, но все же это был почти экспромт Гека: Ну и что вы там такого интересного нашли, не понимаю?!!!
Здравствуйте все! Женя+ Гектор+ Микентия
игРРРРРаем!!!
Мика: Так, я не поняла!! Ты на кого зубы показал? Да я щаззз тебе за Зигу не знаю прям чего сделаю!...
Гека: А давайте я вам покажу как я умею прыгать?!!!
Микентия сменила гнев на милость и предложила Геке потаскать "палочку мира"
Вот такая вчера была прогулка...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#184 Дата: 14 Сен 2009 22:13
И еще одна, последняя на сегодня, фотография. Не могу удержаться-- ну уж очень понравилась
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#185 Дата: 14 Сен 2009 22:15
Мармеладка: е могу удержаться-- ну уж очень понравилась А они туда не прыгнули
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 14 Сен 2009 22:27
KpoKa Катюша, у меня улыбка до сих пор не сходит с лица (эх, надо было поберечься в детстве и носить-таки зимой шапочку!). Серьезно, обменялись вчера e-mail с несколькими людьми и я сегодня всю вторую половину дня рассылала фотки. Не посмотрев-- не отправишь... вот и смотрю... и улыбаюсь
Камилия: Ой какие же фото просто класс, такой позитивный актив! Ириш, я второй раз взяла в руки новую камеру... практиковалась Спасибо, твоя похвала приятна сердцу
Elle: на парк на Речном таааааааак похоже Не зна-а--аю... Покажешь?
Svetlana I: владельцы собак такие адекватные Эт да... Поэтому и любим там гулять. А еще-- никаких бомжей, пьяных компаний и шашлыков под кустом-- охрана бдит!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#187 Дата: 14 Сен 2009 22:30
Elle: А они туда не прыгнули Зига Мика послушно вернулась к нам, а вот Зига не удержалась)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#188 Дата: 14 Сен 2009 22:32
Мармеладка: Не зна-а--аю... Покажешь? С удовольствием Когда?
Мармеладка: Мика послушно вернулась к нам, а вот Зига не удержалась))) Почему-то я подумала, что не удержаться
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#189 Дата: 14 Сен 2009 22:35
Мармеладка Ох как вам хорошо..., по хорошему завидую..., а мне с моей террористкой даже толком ни с кем не побегать.., всех жрет.., ууу, собака....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#190 Дата: 14 Сен 2009 23:39
Мармеладка Анитаааа, просто мега-супер!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#191 Дата: 14 Сен 2009 23:52
Мармеладка Как хорошо то на вас смотреть.Как будто сама с вами побывала
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#192 Дата: 15 Сен 2009 00:26
Elle: Когда? вот возьму у Инны Byyf её личный самолет после ремонта шасси-- и сразу в Москву!
Маруся: мне с моей террористкой даже толком ни с кем не побегать.., всех жрет.., ууу, собака.... Маруся, а ты найди собу-мазохистку, чтоб ей в кайф было такое обращение-- вот вам и компания будет! sagittar Оль, пасяба! Девчонки мои молодцы-- стоически переносили тот факт, что я была занята не ними, а какой-то железкой...
Svetlana I: Как хорошо то на вас смотреть.Как будто сама с вами побывала Ну, у Вас-то компания сама по себе не маленькая! Микентии и Зигенции, когда нет никого поблизости, никого и не надо-- сами собой занимаются, резвятся, играют... Неужто у Вас не так?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#193 Дата: 15 Сен 2009 01:08
Мармеладка Я гуляю попарно. И мои почти не играют с собаками на улицедома только в путь. Перенасыщение у них чтоли
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#194 Дата: 15 Сен 2009 08:38
Мармеладка замечательные фотографии!
__________________ Мечты сбываются...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#195 Дата: 15 Сен 2009 10:14
супер!!!!!!!!! налюбовалась! Мика с Зигой все кавалеров делят на двоих и парк классны! а у нас-хоть и чистый, но полу пьяные компашки...шприцы один раз видели в парке...бррр..и всякие прочие личности...еще неадкватные хозяева со стафами..ээх, не будем о грустном! ооочень оочень классная прогулка!
Санкт-Петербург
|
#196 Дата: 15 Сен 2009 12:19
Svetlana I: Перенасыщение у них чтоли Света, ну у нас тоже так не каждый день получается Если Саша (муж мой) просто берет девочек на рулетки, то они знают-- писать/какать и домой. В пнд, ср, птн именно так. Три раза в день по 25-30 мин. Зато вт, чтв, сбт-вск-- дни расслабухи и веселья: "Кататься, девочки!"-- это любимая команда у наших бандиток, ведь впереди занятия в зале (а там тоже много собак), долгие прогулки в хорошей компании (собачьей) и много-много вкусностей
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#197 Дата: 15 Сен 2009 12:27
Лора_, спасибо! Думаю, что Вы нас тоже не перестанете радовать фотографиями Бинго! Если б Вы знали, как мне нравится Ваш парень!!!... Кстати, аватарка классная получилась!
Renate: полу пьяные компашки...шприцы один раз видели в парке...бррр..и всякие прочие личности...еще неадкватные хозяева со стафами..ээх, не будем о грустном! Рената, тот парк, где мы гуляем, находится под частной охраной. Ночью его закрывают и по территории бегают собаки, днем охрана не так заметна, но камеры наблюдения+несколько маячащих фигур в камуфляже делают свое дело
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#198 Дата: 15 Сен 2009 14:45
Мармеладка: а ты найди собу-мазохистку, чтоб ей в кайф было такое обращение-- вот вам и компания будет! Наша мазохистская компания в виде Жеки и Stervochki живет в Москве, вот только если так, набегами....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#199 Дата: 15 Сен 2009 14:50
Чудесная у вас прогулочка и парк и комбез!!!
Кстасти о комбезе,мы все так ссылочку ждем
|
#200 Дата: 15 Сен 2009 15:20
Анита, спасибо тебе огромное! Фотки просто супер! Только сейчас их нашла! :)) Прекрасно погуляли, мы с Гекой вместе влюблены в вас всех троих! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#201 Дата: 15 Сен 2009 15:48
Маруся: Наша мазохистская компания в виде Жеки и Stervochki живет в Москве, вот только если так, набегами.... Это да ))))))))))))))) У Жеки после Жужи комплексы))))))))))))))он любит только активных девочек)))))))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Harty
Участник
|
#202 Дата: 15 Сен 2009 21:54
Анита! Фотки класс! Тихо жмусь в уголке и завидую... Компании и всему прочему!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#203 Дата: 16 Сен 2009 10:00
Джека Женя, с адресочком пока не получается-- не нашла, соррь!
Маруся: Наша мазохистская компания в виде Жеки и Stervochki живет в Москве, вот только если так, набегами....
Stervochka: Это да ))))))))))))))) У Жеки после Жужи комплексы))))))))))))))он любит только активных девочек))))))))))))))))))))) С Нового года наши города становятся еще ближе друг к другу-- 3 часа в дороге и вы уже видите друг друга Жизнь налаживается!
Harty: Тихо жмусь в уголке и завидую... Компании и всему прочему! Галя, вот не поверю, что у тебя еще есть время и повод завидовать Харти-- умничка девочка! Радуюсь за нее всегда
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#204 Дата: 17 Сен 2009 01:21
Сегодня возили девчонок в лес; Зигу-- впервые в жизни... Караул!!! Зига у меня -- травоядная собака, вернее-- ягодкоядная))) Я научила ее объедать чернику с кустика, а она начала метелить все подряд-- черника, брусника... всё с одинаковым аппетитом... Ждем "исхода" Пеленочку постелили в коридоре на всякий случай
|
Byyf
Участник
|
#205 Дата: 17 Сен 2009 01:58
Мармеладка: Ириш, я второй раз взяла в руки новую камеру... практиковалась Немедленно колись какую... Уж больно твои фотки понравились
Мармеладка: вот возьму у Инны Byyf её личный самолет после ремонта шасси-- и сразу в Москву! Ладно, о прокате договоримся...
Мармеладка: Караул!!! Зига у меня -- травоядная собака, вернее-- ягодкоядная))) Она у тебя ещё и уткоядная...
__________________ VIVA ODESSA
|
Juk
Участник
|
#206 Дата: 17 Сен 2009 02:20
Мармеладка: Я научила ее объедать чернику с кустика, а она начала метелить все подряд-- черника, брусника... всё с одинаковым аппетитом... Ждем "исхода" А у меня и Жулик и фокс всё лето землянику-малину ели самостоятельно-и хоть бы хны А ризенша была-так та умудрялась крыжовник с кустов объедать! Минут по 40 иной раз паслась в огороде,ягоды поспелее выбирая
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#207 Дата: 17 Сен 2009 08:31
Мармеладка Ну как проскочило?
Juk: А у меня и Жулик и фокс всё лето землянику-малину ели самостоятельно-и хоть бы хны Воот ибо натур продукт сплош полезен))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Harty
Участник
|
#208 Дата: 17 Сен 2009 09:11
Мармеладка: есть время и повод завидовать И время есть, и повод! По хорошему чего ж не позавидовать? Маруська у нас тоже "ягодкодавная" - из леса приходила вся раскрашенная в разные цвета - и синенькие, и зелененькие и красненькие.... очень мы ягодки попой давить любим
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#209 Дата: 17 Сен 2009 09:46
Мармеладка: Зига у меня -- травоядная собака нормально, вегетарианка будет!
Санкт-Петербург
|
#210 Дата: 17 Сен 2009 11:04
Byyf: Немедленно колись какую... ой.... ну я не знаю... черненькая такая, маленькая и о-о-о-очень тяжелая
Byyf: Уж больно твои фотки понравились А вот за энто-- пасибочки!
Byyf: Ладно, о прокате договоримся... О, покатило-то!...)))) Давай так--я тебе фотик дам пощелкать, а ты мне самолет напрокат, но только с личным пилотом, а то я так накатаюсь!... Короч, чтоб без ремонта снова, ага
Byyf: Она у тебя ещё и уткоядная... Ты намекаешь, что надо бы совместить эти радости для моей девочки и сделать утку с брусничныи соусом?
|