Автор |
Сообщение |
gta
Участник
|
#1,861 Дата: 28 Дек 2011 23:42 - Поправил: gta
Мармеладка: А у меня в гостях вчера были Сью (дома-- Марго) и Яшка! Ух, они позажигали с Кузей!... Как у ВАС весело однако!!!!!!
|
olga271
Участник
|
#1,862 Дата: 30 Дек 2011 16:51
Мармеладка Поздравляю С Наступающими Праздниками!Здоровья,счастья и выставочных побед!!!!И......побольше ЧЕМПИОНОВ!!!!И просто любимцев в семью!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,863 Дата: 30 Дек 2011 21:15
Санкт- Петербург
|
#1,864 Дата: 31 Дек 2011 14:53
С Новым годом!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,865 Дата: 31 Дек 2011 21:15
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,866 Дата: 2 Янв 2012 08:43
С НОВЫМ ГОДОМ!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,867 Дата: 2 Янв 2012 23:54
Анита, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,868 Дата: 3 Янв 2012 02:07
Анита, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Твоя темка одна из моих любимых, здесь всегда тепло и по-домашнему уютно. Настоящий gezellig! Желаю тебе сохранить это тепло. И пусть этот год принесёт твоей семье удачу и счастье, благополучие и взаимопонимание, здоровье и любовь!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,869 Дата: 3 Янв 2012 08:14
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,870 Дата: 3 Янв 2012 10:13
АНИТА, С НОВЫМ ГОДОМ))))
Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... Чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год, Поздравляю с Новым годом!
ALIBI FOX kennel
|
#1,871 Дата: 4 Янв 2012 01:01
Mинск
|
#1,872 Дата: 4 Янв 2012 15:09
АНИТА,С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#1,873 Дата: 7 Янв 2012 18:27
Мармеладка С НОВЫМ ГОДОМ!
__________________ www.rikoran.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,874 Дата: 10 Янв 2012 14:49 - Поправил: Мармеладка
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ И ВИДЕТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ !!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕУКРОТИМОЙ ЖАЖДЫ ЖИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМОЧКАМ! ПУСТЬ ВЫШЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,875 Дата: 10 Янв 2012 14:57
Мармеладка Анита, Поздравляю с Новым годом!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,876 Дата: 10 Янв 2012 17:35
В ночь с 6 на 7 января 2011 года родились первые детки ZAMIR V. PARADISE OF WIND (Миша) (BJORSATTERS PEER GYNT х MY MEXICAN FASZINATION V. PARADISE OF WIND) Х RIKORAN UNIVERSUM (Зига) (GANG-STAFF FUTURE KING x RIKORAN ZHOZI)
ПАНАС КАРРИ КАПОША МИЛА НАОМИ
РОДНЫЕ ДУШИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,877 Дата: 11 Янв 2012 00:44
Мармеладка
Анита, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Мармеладка: В ночь с 6 на 7 января 2011 года родились первые детки ZAMIR V. PARADISE OF WIND (Миша) (BJORSATTERS PEER GYNT х MY MEXICAN FASZINATION V. PARADISE OF WIND) Х RIKORAN UNIVERSUM (Зига) (GANG-STAFF FUTURE KING x RIKORAN ZHOZI) Поздравляю!!!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
gta
Участник
|
#1,878 Дата: 11 Янв 2012 10:12
Мармеладка: В ночь с 6 на 7 января 2011 года родились первые деткиZAMIR V. PARADISE OF WIND (Миша) (BJORSATTERS PEER GYNT х MY MEXICAN FASZINATION V. PARADISE OF WIND)ХRIKORAN UNIVERSUM (Зига)(GANG-STAFF FUTURE KING x RIKORAN ZHOZI)ПАНАС КАРРИ КАПОША МИЛА НАОМИ РОДНЫЕ ДУШИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Анита!!! Прими поздравления огромное от всех НАС!!!!!! Пусть детки и их хозяева постоянно балуют тебя только хорошими новостями! Желаем всем всем девченкам и мальчишкам классной собачьей жизни, море игрух и океан внимания!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,879 Дата: 14 Янв 2012 03:01
|
Happy
Участник
СПб
|
#1,880 Дата: 18 Янв 2012 13:47
Анита поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками)))мне как обычно до вас не дозвонится,поэтому решила тут написать =)мы наконец то пошли заниматься к хендлеру, и у нас неплохо получается))))от Гаечки все в восторгетак что скоро я думаю уже пойдем на выставку и надеюсь будем занимать только первые места, по другому и быть не может
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,881 Дата: 18 Янв 2012 17:01
Happy: Анита поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками ))) Спасибо! Ну ооо-очень приятно!
Happy: мне как обычно до вас не дозвонится Вера, звони лучше ночью! Тут ведь такое дело: сколько бы телефонов ни было у меня, а слушать могу только в одно ухо, иначе получится асинхронное стерео или, попросту говоря, черезпопица... А т.к. звонки идут бесконечно до 22-23.00, то вот после 24.00 меня набирать-- самое оно! :-) Знаю, что беспокоить в такое время людей неприлично, поэтому сама никому не звоню,но мне звонить можно; ложусь поздно, встаю рано или очень рано-- звони мне спокойно, если, конечно, сама не спишь в это время!
Happy: мы наконец то пошли заниматься к хендлеру Ура-ура!
Happy: и у нас неплохо получается))))от Гаечки все в восторге Вот кто бы сомневался! Судя по фото, Гайчонок стала чудесной копией своих родителей! А если вспомнить, что и папа, и мама Гаечки очень темпераментные и куражные выставочные собаки, то следует ожидать того же самого и от Гайки!
Happy: так что скоро я думаю уже пойдем на выставку С нетерпением буду ждать вашего дебюта, девушки- красавицы! Верочка, спасибище тебе за фотографии Гаечки! Скинь мне их в полном размере на почту, пожалуйста! И еще: попробуй все же до меня дозвониться!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,882 Дата: 18 Янв 2012 19:35
Happy: от Гаечки все в восторге Очень красивая Гаечка!
Happy: по другому и быть не может
|
#1,883 Дата: 18 Янв 2012 20:44
Мармеладка: звони лучше ночью! Тут ведь такое дело: сколько бы телефонов ни было у меня, а слушать могу только в одно ухо,иначе получится асинхронное стерео или, попросту говоря, черезпопица...А т.к. звонки идут бесконечно до 22-23.00, то вот после 24.00 меня набирать-- самое оно! :-)Знаю, что беспокоить в такое время людей неприлично, поэтому сама никому не звоню,но мне звонить можно; ложусь поздно, встаю рано или очень рано-- звони мне спокойно, Прям,как будто для меня написала.Не могу тебе дозвониться!!!
Санкт-Петербург
|
#1,884 Дата: 19 Янв 2012 20:40 - Поправил: Меджик
Happy: от Гаечки все в восторге И есть от чего!!! (т-т-т на маленькую куколку!!!!) Такая славная головушка!!! Как похожа на маму-Мику!!! И ручки,видно, ровненькие... Гаечка-умница взяла от родителей самое лучшее!!! Дядя Меджик просил поцеловать в носик племянницу! Будем с нетерпением ждать дебюта! Мармеладка Я же говорила тебе, что очень-приочень интересный помет!!! Добавила: а носик, маленький ротик и пигмент под носиком до губки - в нашу породу!!! Такая родная мордуленция!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#1,885 Дата: 19 Янв 2012 23:02 - Поправил: Byyf
Мармеладка Happy
Гаечка прелестна! Согласна с Юляшей, оч. похожа на Микентию! Мимо такой девченки не возможно спокойно пройти!
П.С. Меджик: Добавила: а носик, маленький ротик и пигмент под носиком до губки - в нашу породу!!! А можно и нам примазаться - такая же фигня
__________________ VIVA ODESSA
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,886 Дата: 20 Янв 2012 12:05
Happy: от Гаечки все в восторге Очень красиваяHappy: по другому и быть не может
|
vivatterrier
Участник
|
#1,887 Дата: 20 Янв 2012 16:21
Byyf: оч. похожа на Микентию! Точно, очень похожа!
Санкт - Петербург
|
#1,888 Дата: 21 Янв 2012 23:01
Анита, здравствуйте! Выкладываю фото Марти - Гуляшика. Он уже немного оброс после тримминга)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,889 Дата: 22 Янв 2012 21:52
Мармеладка Аниточка, поздравляю с успехами Первача на вчерашних выставках!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,890 Дата: 24 Янв 2012 13:16
Меджик Byyf cammomile vivatterrier Юля, Инночка, Марина, Наташа! Спасибо вам за добрые слова в адрес моего ребенка-- Гаечки!!! Вера (владелица Гайки)-- прекрасная девушка с золотым сердцем, бесконечным терпением и прекрасным воспитательским чутьем! Их взаимоотношения с малышкой строятся на любви и уважении друг к другу... Впрочем, что это я?... Всё видно даже на фотографиях!
helen906 Лена, спасибо Вам с Андреем за любовь к Гуляшику- Мартюшке! он становится все больше похож на папу-Альфа!!! Строгость в воспитании в сочетании с любовью дала вам возможность вырастить замечательного по характеру парня. Я очень рада за Вашу, Лена, семью: папа, мама, дети и собака-- полна коробочка! Супер!!! Марти на фотографиях выглядит довольным жизнью и очень спокойным-- это так и есть? )))
|