Автор |
Сообщение |
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,831 Дата: 13 Дек 2011 14:16 - Поправил: katvlada
До чего харош парень... А Мышка его и впрямь на заметку взяла
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
gta
Участник
|
#1,832 Дата: 13 Дек 2011 15:55 - Поправил: gta
Аниточка!!!! Фото нашей Мышаньки просим, просим!!!! А то только попа в кадре..... ВАЖНЯК- реальный парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Р.S. хочу такую красоту
|
irpolend
Участник
Москва
|
#1,833 Дата: 13 Дек 2011 16:00
Мальчишка очень понравился!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ultra
Участник
|
#1,834 Дата: 14 Дек 2011 04:14
Мармеладка Наконец увидела внуков :) Наслодилась, покрасовалась и очень рада за их всех!
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,835 Дата: 14 Дек 2011 10:58
Happy: и вот такие мы уже выросли Верочка, спасибище! Фотографии чудесные и малышка на них, не могу не согласиться с Женей Джека, действительно очень похожа на Микентию! Выглядит она счастливой, что меня очень-очень радует!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,836 Дата: 14 Дек 2011 11:19
Olena: Какие красивые выросли детки!
Lenuly: Какой красивый парень!!!!
katvlada: До чего харош парень...
gta: ВАЖНЯК- реальный парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Р.S. хочу такую красоту
irpolend: Мальчишка очень понравился! Алёна, Лена, Катерина, Танечка, Ирина! Сердечно благодарю за добрые слова о малыше Важняке и Гаечке!
Lenuly: Мышка такой пухлячок сладкий!!!!
Olena: И подрастают красотульки Мыша- эт да-а-аа...))) Сладкая малышка и очень умненькая! Радует нас, маленькая зайка :-)
Ultra: Наконец увидела внуков :) Наслодилась, покрасовалась и очень рада за их всех! Ура! Бабушка Инесса, мы по тебе скучали! Не пропадай так надолго!
gta: Фото нашей Мышаньки просим, просим!!!! А то только попа в кадре..... Таня, попа-- это наше фсё! ))) Но фотки, конечно же, будут... чесслово!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,837 Дата: 14 Дек 2011 12:44
ТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,838 Дата: 22 Дек 2011 22:00
Мармеладка Анит, а как бы Мышку посмотреть? Девочка то растёт, уже большинькая стала, а ты не показываешь.
Самара
|
#1,839 Дата: 23 Дек 2011 08:08
ЯСНА: Анит, а как бы Мышку посмотреть? Девочка то растёт, уже большинькая стала, а ты не показываешь побалуй нас...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,840 Дата: 23 Дек 2011 15:03
ЯСНА: а как бы Мышку посмотреть? Присоединяюсь! Мышка и моя любимица в этом помете
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Byyf
Участник
|
#1,841 Дата: 23 Дек 2011 16:03
Мармеладка: Но фотки, конечно же, будут... чесслово!... Если так говорит, то это она отсрочку просит... Хитрит значить...
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,842 Дата: 23 Дек 2011 22:12
Ну, вот не надА!... не надА жестко так прожимать! Фоток тьма, разгребаю сессию после 5-ти дней гостевания Викули в отчем доме. Но одной из многих уже сейчас готова поделиться
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,843 Дата: 23 Дек 2011 22:16
Мармеладка: Но одной из многих уже сейчас готова поделиться
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,844 Дата: 23 Дек 2011 22:21
Мармеладка: Но одной из многих уже сейчас готова поделиться М-м-м, какие сладкие красавицы сестрички!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#1,845 Дата: 23 Дек 2011 22:49
Мармеладка Красивые!
Minsk
|
#1,846 Дата: 24 Дек 2011 01:04
Мармеладка: Но одной из многих уже сейчас готова поделиться
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Byyf
Участник
|
#1,847 Дата: 24 Дек 2011 01:30
Мармеладка
Жабуси... и очень сладкие!
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,848 Дата: 24 Дек 2011 09:07
Мармеладка Поздравляю деток Зиги и Гранда с маленьким юбилейчиком - 3 месяца !!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
olga271
Участник
|
#1,849 Дата: 24 Дек 2011 11:21
Мармеладка: Но одной из многих уже сейчас готова поделиться А почему только одной?Такой красотой только во множественном числе нужно любоваться!Девки классные! Кто то в жестиков влюбляется,а я наоборот стала к гладким присматриваться))))
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,850 Дата: 24 Дек 2011 11:27
А ВАЖНЯК и вправду хорош! ТЬФУ, ТЬфУ на него!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,851 Дата: 24 Дек 2011 12:44
KVIK: Поздравляю деток Зиги и Гранда с маленьким юбилейчиком - 3 месяца !!!!! Присоединяемся!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,852 Дата: 24 Дек 2011 13:36
Мармеладка Чудные девочки, на фото как двойняшки!!! Ждём продолжения
|
#1,853 Дата: 24 Дек 2011 14:12
KVIK: Поздравляю деток Зиги и Гранда с маленьким юбилейчиком - 3 месяца !!!!! Поздравляем! Поздравляем! Счастья, радости желаем!)))
|
#1,854 Дата: 24 Дек 2011 18:26
Мармеладка Анита!!!!Фото девочек супер!!!Очень симпотичные девицы!Близнецы.
|
#1,855 Дата: 25 Дек 2011 21:57
АНИТА!!!! Поздравляем наших сладких: Яшку, Бошика, Фантика, Сьюльку, Мышу и Викулю с маленьким маленьким днем рождения. . Целуй Зигуху от Грандоса сильно-сильно.
|
Ultra
Участник
|
#1,856 Дата: 27 Дек 2011 05:58
Мармеладка: ТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ! Ой, хоть сильно с опозданием, но ОГРОМНОЕ спасибо! И всем другим - кто незабывает - за поздравления и доддержку
Мармеладка: Но одной из многих уже сейчас готова поделиться Замечательная фото! А та, что в правой стороне - такой взгляд знакомый...
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
gta
Участник
|
#1,857 Дата: 28 Дек 2011 22:10 - Поправил: gta
Совсем "не любитель" поскакать
|
ЯСНА
Участник
|
#1,858 Дата: 28 Дек 2011 22:17
gta Это папа приветы деткам передаёт? Задними лапками как в ладошки.))) Тань, хороший кадр !
Санкт-Петербург
|
#1,859 Дата: 28 Дек 2011 22:22
gta: Совсем "не любитель" поскакать Таня, как он хорошо оделся!-- к зиме готовится? К нам грядут сибирские морозы? А у меня в гостях вчера были Сью (дома-- Марго) и Яшка! Ух, они позажигали с Кузей!... Отберу изюмчик и выложу вместе с Викулиными фотками, ага!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,860 Дата: 28 Дек 2011 23:03
Мармеладка: Фоток тьма, разгребаю сессию после 5-ти дней гостевания Викули в отчем доме.
Мармеладка: А у меня в гостях вчера были Сью (дома-- Марго) и Яшка! Ух, они позажигали с Кузей!... Неееееее, ну столько гостей уже побывало А нам показали только одну фоту
Мармеладка: Отберу изюмчик Сильно можешь не отбирать, мы все съедим, чес слово
Мармеладка: и выложу вместе с Викулиными фотками, ага! а вот это "ага" меня сильно насторожило
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|