Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,801 Дата: 27 Ноя 2011 12:25 - Поправил: Мармеладка
gta Byyf ЯСНА Olena Асти Yulkin Ирина и Дарэлл Nastya mon soleil Приятно до последней степени невозможности читать ваши отзывы о наших с Анной и Федором Щитович экспериментах! Но было бы нечестно не сказать, что без Маруси (Маруся) не было бы и половины кадров! Маруся, солЬнышко, спасибище тебе огромное за помощь и поддержку в тот день!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,802 Дата: 27 Ноя 2011 13:07
Мармеладка Анита, невозможно оторвать глаз от таких замечательных моделей да еще в такой обстановке! Кадры поитине шедевральны!!! Особенно Фантик и Со попами))))
Мармеладка: МАМ, А МНЕ КАКИЕ РОЖКИ БОЛЬШЕ ИДУТ? КАК У БЫЧКА ИЛИ КАК У КОЗЛЁНКА? Бычок неотразим
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,803 Дата: 27 Ноя 2011 16:09
Мармеладка Анит, это просто какие-то картинки!!! Морячки тронули до слез...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,804 Дата: 27 Ноя 2011 18:45
Какие красивые щенята, девчонки вы молодцы, у вас такая фантазия позитивная, думаю каждому хозяину захочется иметь такие фото у себя в домашней коллекции, просто класс!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,805 Дата: 27 Ноя 2011 19:11
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,806 Дата: 27 Ноя 2011 19:17
больше на пирата похож, судя по "веселому роджеру" на груди Джек Спэрроу - не меньше
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,807 Дата: 3 Дек 2011 10:44
Мармеладка Анит, они уже разъехались Тааааааак быстро!!! Как же незаметно время пролетело Деткам счастливой жизни в новых семьях
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,808 Дата: 3 Дек 2011 15:34
Мармеладка
Анита, спасибо за такие классные фотки детишек! В очередной раз налюбовалась на маленьких красавчиков. Удачи им в новых домах!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,809 Дата: 3 Дек 2011 18:59
Мармеладка Фото просто СУПЕР! Не знаю, как ещё высказать восторг!!!! А фАНТИК- юнга вообще класс
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
olga271
Участник
|
#1,810 Дата: 6 Дек 2011 04:57
Мармеладка Очень красивые фото,а тематика подобрана просто дизайнером-экспертом.Невообразимый полет фантазии,но главное-веселые и довольные глазки щенков Вот им развлечение было))))Надеюсь,рыбке хвост не отгрызли?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,811 Дата: 6 Дек 2011 10:37
Мармеладка
Полюбовалась на детишек!!!
Мармеладка: Приятно до последней степени невозможности читать ваши отзывы о наших с Анной и Федором Щитович экспериментах! Но было бы нечестно не сказать, что без Маруси (Маруся) не было бы и половины кадров! Маруся, солЬнышко, спасибище тебе огромное за помощь и поддержку в тот день!!! Ваши всеобщие эксперименты удались на славу-щены и фото неотразимы
Москва, Таганка
|
#1,812 Дата: 6 Дек 2011 10:46
Мармеладка Детки чудесные, и фотосессия - просто блеск
г. Йошкар-Ола
|
#1,813 Дата: 8 Дек 2011 15:28 - Поправил: katvlada
Анита фотосессия супер.... ну очень творческий подход!!! Фото можно на открытки пускать!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,814 Дата: 8 Дек 2011 17:12
Helen Lenuly marinkad Диди Gruniasha Elle Verona Dzekija olga271 Джека Lena and Funny katvlada Леночка и Леночка, Марина и Ирина, Екатерина, Эля и Вероника, Диана и Оля, Женечка, Лена и Катерина! Спасибо вам всем огромное! Я постаралась донести до Ани Щитович ваши эмоции и впечатления, надеюсь, что даже если я и была косноязычна, то Аня, заглянув на эту страничку, всё сама прочитала... Реалии же таковы: у меня набрался шкаф всяких полезностей для съемок, начиная от фонов и заканчивая мелочевкой а-ля камушки- цветочки; муж сначала улыбался, а теперь покупает коробки для упаковки, чтобы всё это добрячество занимало поменьше места и тихонечко матерится себе в усы... так, чтобы я не слышала...:-) Составленные горкой коробки, содержащие в себе собачьи кубки, дипломы и фото-шняги, теперь называются "фондом будущих поколений" Надеюсь, что фонд этот будет пополняться! *тихо-тихо, так тихо, чтобы никто, кроме вас, не слышал...)))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Twix
Участник
|
#1,815 Дата: 9 Дек 2011 18:36
Мармеладка Фото где все игрушки попой сидят и щен тоже просто отпад!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,816 Дата: 9 Дек 2011 18:46
Анита, восхищаюсь тобой, фотографиями и обалденными малышами.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,817 Дата: 10 Дек 2011 00:17
Мармеладка Анита, я присоединяюсь к батальону восхищённых до крайней степени. Восхищённых твоими детишками и их фотографиями. Талант и мастерство, терпение и многочасовой труд - и вот такой результат!
Как там малыши? Как обустроились в новых семьях? Ждём рассказиков .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
jenik
Участник
Минск
|
#1,818 Дата: 10 Дек 2011 12:45
lenkor: Талант и мастерство, терпение и многочасовой труд - и вот такой результат! Действительно, ведь это адский труд, усадить, уложить и сфоткать, да чтобы не расплылось и без тени. СУПЕР!!!
Twix Прав фотка попками загляденье, просто отпад. Очень оригинально!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,819 Дата: 12 Дек 2011 21:12
Детки и их ма-пы! Звоните почаще! Балуйте хоть изредка фотографиями! Я вас всех люблю!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,820 Дата: 12 Дек 2011 21:51
Анита, поздравляю твоих любимых малышей!!! Ну и конечно же тебя - как баушку !!!
СПб
|
#1,821 Дата: 12 Дек 2011 22:54
Спасибо за поздравления)))))мы стали совсем взрослые и умные Анит, вам огромное спасибо за такую чудесную Гаечку,она просто офигительна)) и вас поздравляю с полугодием детишек)))правда всех собак во дворе у нас уже распугала своей чрезмерной любовью)))за этим очень забавно наблюдать=)и вот такие мы уже выросли
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,822 Дата: 12 Дек 2011 23:00
Happy: забавно наблюдать=)и вот такие мы уже выросли Так на маму Микентию похожа
край непуганого пешехода...
|
#1,823 Дата: 12 Дек 2011 23:04
И я присоединяюсь к поздравлениям. И детишек и бабушку Аниту,и конечно родителей! Happy Гаечка - красавица! И на маму и на папу похожа, золотая середина! Поделились родители. Всё лучшее детям.
|
#1,824 Дата: 12 Дек 2011 23:16
Мармеладка Анит,извиняюсь,только сейчас фотки щенков увидела.КЛАСС!!!!
г. Йошкар-Ола
|
#1,825 Дата: 13 Дек 2011 07:00
Happy
Очень симпотичная Гаечка.... В балетную школу с такими талантми можно отдавать.... Есть задатки на ПРИМУ балета
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
gta
Участник
|
#1,826 Дата: 13 Дек 2011 11:10 - Поправил: gta
Анита! Зашла на страничку, а тут ПРАЗДНИК!!! Поздравляем тебя и маленьких вертлявых деток с 6-ти месяцами жизни!!! . Конечно же их здоровских родителей Мику и Альфика .
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,827 Дата: 13 Дек 2011 13:00
Polar Джека ЯСНА vivatterrier katvlada gta Танюша, Женечка, Юля, Наташа, Катя и Танечка ! (срединные девчонки, загадывайте желания скорее! ) Спасибо вам за поздравления!
В конце ноября к нам в гости приезжал ВАЖНЯК
бонус ВАЖНЯК и Мышка: Ты чего? Сидя же только девочки писают, да и то-- только на пеленочку!
мужчина, а Вы мне нравитесь!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,828 Дата: 13 Дек 2011 13:09
Мармеладка: В конце ноября к нам в гости приезжал ВАЖНЯК Какой красивый парень!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,829 Дата: 13 Дек 2011 13:11
Мармеладка: мужчина, а Вы мне нравитесь! Мышка такой пухлячок сладкий!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,830 Дата: 13 Дек 2011 14:02
Мармеладка С полугодием!
Какие красивые выросли детки! И подрастают красотульки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|