Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,711 Дата: 2 Ноя 2011 13:49
Работа не пустит.
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,712 Дата: 2 Ноя 2011 15:53
Мармеладка
Анита, поздравляю с прекрасными малышами! Я из Вашей темы не вылезаю, сижу и налюбоваться не могу на таких чудесных детей. Триколорные девочки - это просто что-то необыкновенное! Обожаю триколорчиков, они такие красивые, яркие (шепотом: сама мечтаю о бело-рыжем мальчишке...).
Кстати, я голосую за девочку с белым ушком...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,713 Дата: 3 Ноя 2011 01:36
Анита, а когда же будет та та та там? Хочется услышать это долгожданное имя избранницы.
Санкт-Петербург
|
#1,714 Дата: 3 Ноя 2011 01:44
Lenuly: Работа не пустит. Эх, ну вот так всегда... Впрочем, когда есть что-то, что нас сдерживает, то в противовес этому всегда возникают новые возможности. Баланс, однако! Так что, не теряю надежды на встречу! Verona Вероника, ура! Одесса маньячит вместе с нами!!!
Verona: Я из Вашей темы не вылезаю, сижу и налюбоваться не могу на таких чудесных детей. Триколорные девочки - это просто что-то необыкновенное! Обожаю триколорчиков, они такие красивые, яркие Спасибо Вам за поздравление и добрые слова в адрес детей! Я Зиге непременно всё- всё передам, когда она проснется, а пока что в одно лицо порадуюсь!
Verona: Кстати, я голосую за девочку с белым ушком... С белым ушком -- это Сью! Ставка в игре!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,715 Дата: 3 Ноя 2011 13:51
Анита,перестань дразниться Мне вообще не интересно было даже на другую страничку залазить http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3304_56.html И красотой любоваться
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,716 Дата: 5 Ноя 2011 11:00
Мармеладка gta Анита, Татьяна! Поздравляю с Днями Рождения обоих замечательных супругов (Зигу и Гранда)!!! Ну и конечно, самые теплые пожелания и поздравления их "родителям".
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,717 Дата: 5 Ноя 2011 12:14
Ух, ты какие новости! С Днём Рождения супругов! Анита, Таня , поздравляю с Днём Рождения , любимок!!!
Одесса
|
#1,718 Дата: 5 Ноя 2011 19:44
Мармеладка Аниточка, поздравляю с такими обалденными малышами ! Им уже повезло в жизни - они родились под твоим крылышком. Значит, им будет и дальше сопутствовать пруха .
Они уже красивые и счастливые, поэтому желаю им крепчайшего собачачьего здоровья! А уж родителей ты им выберешь самых лучших, не сомневаюсь!
В общем маньячестве участвовать не буду! Честно - не могу выбрать из них лучшего .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,719 Дата: 5 Ноя 2011 23:17
Анита,дай еще фоток Скучаюююююююююю Ну, пожалуйста
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,720 Дата: 7 Ноя 2011 16:52
06.11.2011 "Терьер Союз России" Ранг ПТС. Эксперт: LENI FINNE (Финляндия). Промежуточный класс. KINDRED SOUL RIDDLE-CW,Кандидат в чемпионы ТС Наши поздравления брату ну и конечно заводчице
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,721 Дата: 7 Ноя 2011 16:56
Маруся: KINDRED SOUL RIDDLE-CW,Кандидат в чемпионы ТС Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,722 Дата: 12 Ноя 2011 11:23
Маруся: KINDRED SOUL RIDDLE-CW,Кандидат в чемпионы ТС
Мармеладка Анита! где же новые фотки малышей? Я по пять раз на дню захожу... а ты... Я своих выложила, но мы пока не глазастые... Хочу посмотреть глазастых!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
gta
Участник
|
#1,723 Дата: 12 Ноя 2011 17:56
Спасибо огромное за поздравления! Да, да дни рождения в один день!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,724 Дата: 14 Ноя 2011 15:57 - Поправил: Elle
Меджик: Анита, Татьяна! Поздравляю с Днями Рождения обоих замечательных супругов (Зигу и Гранда)!!! Я все пропустила С удовольствием поздравляем МАМОЧКУ с днем ее рождения и gta поздравляю Гранда с днем рождения!!!
Добавила: ГДЕ ФОТКИ?????????
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,725 Дата: 16 Ноя 2011 14:34
Меджик ЯСНА Юля и Юля! Спасибо вам огромнейшее! День Рождения мы праздновали весь день, проводя краш-тесты игрушек и вкусняшек из "Вертихвостиков". Игрушки выжили все, вкусняшки оказались менее устойчивы к вандальным наклонностям банды, придется восполнять запасы срочно! Таня gta сообщила мне по секрету, что Гранд тоже оценил уже часть подарков Праздник удался! Леночка Helen, спасибо тебе огромнейшее за помощь в осуществлении задуманного!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,726 Дата: 16 Ноя 2011 14:42
Маруся: 06.11.2011 "Терьер Союз России" Ранг ПТС. Эксперт: LENI FINNE (Финляндия). Промежуточный класс. KINDRED SOUL RIDDLE- CW,Кандидат в чемпионы ТС Маруся, спасибо за хорошие новости! Ирина, Юра! Поздравляю Первача-Батлера с победой в классе! На фото он такой обросший мишка улыбаистый! Прелесть! И он очень-очень похож на Мармеладку, вот уж действительно мамкин сын!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,727 Дата: 16 Ноя 2011 15:00
lenkor Лена, спасибо тебе сердечное за поздравление и добрые слова о детках! Малышня очень старается: растет, познает мир, шалит))) Все делают делишки на пеленочку, а потом дружно её уничтожают, заметая следы пописов и покаков, помощнички мои Для них в этом мире нет ничего страшного и ужасного, кроме "РррЫ!" мамы и тётушки Мики, настоящие тЫрьеры растут! Я обязательно расскажу о каждом малыше подробно на след. неделе, т.к., эта неделя, как и прошлая, у нас с малышами забита плотненько, времени только на пошалить и поспать остаётся :-)
cammomile: Анита,дай еще фоток
Olena: где же новые фотки малышей?
Счаззз всё будет! Гружу!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,728 Дата: 16 Ноя 2011 15:02
Мармеладка: Счаззз всё будет! Гружу! Аааа, интересненько
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,729 Дата: 16 Ноя 2011 15:33
ЯШКА
ЯШКА и ФАНТИК
ФАНТИК: "Папа-мама, смотрите, как я уже умею!!!"
БОШ и АЛЬФ
ПАРНИ С МАМОЙ ЗИГОЙ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,730 Дата: 16 Ноя 2011 15:55
СЬЮ
ВИКУЛЯ
МЫШКА
ПОКАЖИ ЗУБКИ!
МАМ, А МНЕ КАКИЕ РОЖКИ БОЛЬШЕ ИДУТ? КАК У БЫЧКА ИЛИ КАК У КОЗЛЁНКА?
ТАНГО
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,731 Дата: 16 Ноя 2011 16:22 - Поправил: Lenuly
Анита!!!!!! Фотки загляденье!!!!!! Малышня бесится, играет, хорошенькие такие!!! Сижу разглядываю триколорчиков!!!! PS Мышка и Викуля суперские!!!!!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#1,732 Дата: 16 Ноя 2011 16:34
Викуся вапще просто с ума сойти уже влюбился
__________________ Наша Тема
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,733 Дата: 16 Ноя 2011 16:43
Мармеладка: КАК У БЫЧКА ИЛИ КАК У КОЗЛЁНКА? На бычка смахивает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,734 Дата: 16 Ноя 2011 17:49
Мармеладка: Счаззз всё будет! Ну вот и дождались!!! Жадина-говядина!!! Столько прятала! И еще "в рукаве" небось что-то есть??
Кокетливый малый! Похож на грибок-боровичок!Мармеладка: "Папа-мама, смотрите, как я уже умею!!!" Ты мой хороший!!! Образцово-показательный попис малыша-отличника! Очень!!!!!!
Чеканные профили! На медаль!!!!
Яркая "доминошка".
Мышка - нежная малышка! Анит, твои "жанровые сценки" - просто чудо! Очень мне нравятся!!! Такие теплые, живые, просто чудо!!! Браво!!! И детки, и детки!!!! Приотличнейшие карапузы!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,735 Дата: 16 Ноя 2011 19:11
ГРАНДОЗИГИ-ки УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ -- Летать- это очень просто! Джеки рождены для полётов! Делай во-о-от так!
-- Не, мам, у меня попа тяжеловата!
-- Мама сегодня показывала как Джеки летают! Во-о-от так надо!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,736 Дата: 16 Ноя 2011 19:16
Мармеладка: ГРАНДОЗИГИ-ки УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ
|
olga271
Участник
|
#1,737 Дата: 16 Ноя 2011 19:22
Мармеладка: -- Не, мам, у меня попа тяжеловата! Чудо-чудесное,слаадкое пресладкое)))))Надо же такие кадры поймать)))Счастливое семейство
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,738 Дата: 16 Ноя 2011 21:00
Боже! Какие вы уже большие! Красавчики-пупсики-лапочки-конфеточки... самолетики-торпедочки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,739 Дата: 16 Ноя 2011 21:51 - Поправил: Меджик
Мармеладка: ГРАНДОЗИГИ-ки УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ Звучит многообещающе!
Мармеладка: Делай во-о-от так! А-а-а Зига пошла на взлет!!! От винта!
Мармеладка: Не, мам, у меня попа тяжеловата! С мягкой посадкой!
Мармеладка: Мама сегодня показывала как Джеки летают! Во-о-от так надо! "Потому, потому, что мы - пилоты!"
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#1,740 Дата: 16 Ноя 2011 22:27 - Поправил: elka
Мармеладка Фотки в "лётной школе" - супер!!! Все детки такие классные!
|