Автор |
Сообщение |
Happy
Участник
СПб
|
#1,591 Дата: 25 Сен 2011 19:54
Ну вот любуйтесь на нас =))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,592 Дата: 25 Сен 2011 23:24
HappyHappy: Ну вот любуйтесь на нас =)))) Милашка! И котик оочень симпатичный. Судя по фото, у них нежные отношения!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,593 Дата: 26 Сен 2011 18:55
Мармеладка Happy Прелестные фотографии очаровательного ребёнка! Галочка - такая трогательно-нежная лапуля! Дымчатый пушистик, чувствуется, мил и обходителен.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,594 Дата: 26 Сен 2011 20:48
Анита, детки славные! Как же быстро они растут...
Happy Галочка красавица-обаяшка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,595 Дата: 26 Сен 2011 21:19
Анит!!!! Я спешу похвастаться У нас впервые целые сутки мы не гадим дома Надеюсь, ты оценишь А у нас новая красная дата на календаре
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elena_906
Участник
Санкт - Петербург
|
#1,596 Дата: 28 Сен 2011 01:56
Сегодня Галочка гуляла с братиком Марти - Гуляшиком. Они месяц не виделись, но похоже друг друга вспомнили))) Мартюшка стал прыгать на Галочку, играя. На что Галочка повалила братика (более крупного) на землю и стала рычать. Маленькая, да удаленькая)))) В обиду себя не даст ))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,597 Дата: 28 Сен 2011 11:35
Happy Вера, привет! Очень рада, что ты зарегистрировалась на форуме и стала не только активным читателем; форумная жизнь интересна и богата событиями; вливайся, делись новостями и фотографиями! Ник мне твой очень понравился Комбезиком навеяло или это просто состояние души?... :-) Спасибо за фотки малышки Галочки дома и на прогулке! я так понимаю, что теперь Галочка у нас Гаечка, да?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,598 Дата: 28 Сен 2011 11:40
Ольга Спб Amber Crown Olena Elle Ольга, Катерина, Олёна и Элечка! Спасибо вам за добрые слова о Галочке- Гаечке и за то, что присмотрели за темкой, пока я была занята прыжками в ширину!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,599 Дата: 28 Сен 2011 11:44
Elena_906 Лена! Ура- ура-ура! Я безумно рада, что в веточке Мармеладки появились новые жильцы!
Elena_906: Сегодня Галочка гуляла с братиком Марти - Гуляшиком Вот здорово, что дети встретились! Теперь на прогулках малышам будет "в кого играть", судя по рассказу!
|
Happy
Участник
СПб
|
#1,600 Дата: 28 Сен 2011 18:50
Мармеладка Скорее навеяло состоянием души, после того как у меня появилась Гаечка Лучше друга у меня никогда не было=))))))Она такая классная, что я аж прям немогу Вот кстати фотки с прогулки
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,601 Дата: 29 Сен 2011 11:05
Happy Ай, какая чудесная Гаечка!!! Такая мося трогательная... Т-т-т на малышку! Фотки с братиком просто замечательные!Happy: Лучше друга у меня никогда не было=))))))Она такая классная, что я аж прям немогу
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,602 Дата: 29 Сен 2011 21:07
Мармеладка Детки все очень красивые! А все рассказы и фотографии вообще нет слов! Смотрю и читаю всегда на одном дыхании.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,603 Дата: 29 Сен 2011 21:57
Какие ответсвенные владельцы в этом помете уже на связи с обществом! Молодцы! Продолжайте в том же духе, очень интересно как растут детки.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,604 Дата: 30 Сен 2011 05:13
Angelica Спасибо, дорогая! Я до весны теперь буду нечастым гостем форума, но, надеюсь, что до Нового Года еще успею тебя и Марину удивить,т.ч., заглядывайте!
Yulkin, а где обещанный рассказ о поездке в Н.Н??? Легко хвалить других, напрягись и сделай так чтобы и тебя похвалили!
Yulkin: очень интересно как растут детки Угум-с! и мне тоже! всегда! интересно! как растут все- все детки Капон Михалыч-- не исключение, подчеркиваю особо, Юя!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,605 Дата: 30 Сен 2011 10:18
Эээ, я побуду расп... Ой, этой, раздолбайкой, а то всем сразу захочется в нижний. Впечатления могу описать или даже зарисовать, примерно так: Ну а вообще, пришлось забыть почти все, чему учили Бойко и Балакирева, и надо учиться самой, т.к. Михалыч, он собака такой умный, а я дурак, в общем учимся, глядишь что-нибудь получится.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,606 Дата: 30 Сен 2011 23:27
Санкт-Петербург
|
#1,607 Дата: 20 Окт 2011 15:01 - Поправил: Меджик
Мармеладка ААААААААНИИИИИИИИИИИИИТААААААААА!!!! Ты куда пропала???? Выходи, наконец, из сумрака! Покажи новых деток!!! Пора уже, тихушница!!!
Добавила: Я знаю, "их есть у тебя"!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,608 Дата: 20 Окт 2011 15:28
Меджик: Покажи новых деток!!! Пора уже, тихушница!!! Ага-ага! Ждем - не дождемся!!!! А то заинтриговала и пропала .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,609 Дата: 20 Окт 2011 16:04
Меджик: Выходи, наконец, из сумрака!Покажи новых деток!!! Пора уже, тихушница!!!
Я от папы новых деток балдююююю!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
basavi
Участник
|
#1,610 Дата: 25 Окт 2011 12:32
Да, действительно спряталась, сюрприз хочет сделать, наверное))))
__________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,611 Дата: 26 Окт 2011 18:25
Всем привет! У меня, как у запасливой белочки, в мешке тьма- тьмущая сюрпризиков! В субботу, 22.10.2011, ко мне в гости приезжала Инна с Лёшей (человеческий дитёныш): удивительно, но факт-- они выжили! обычно, после вкушения моего борща долго вдали от него не живут... Если нет возможности съесть еще тазик чудесного борща, то люди вянут, гаснут, тоскуют и рвутся снова в Питер))) Наверное, в компенсацию им Сережа шашлык свой фирменный пожарил!
А еще KINDRED SOUL RUNNING FREE (Румба)-- exc.,CW, CAC, BOS!!! (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka) ура!ура!ура!ура!ура!ура!ура! Самый лучший и самый главный сюрприз-- это письмо, котоое я получила от Ирины, хозяйки Батлера- Первача! цитата из него: 22.10.2011 S-Petersburg, Russia 1. Всероссийская выставка СПБ РОО КЛС "Петровский двор" The expert in a ring Olga Kosareva KINDRED SOUL RIDDLE- exc., CW, САС, BOS, ЧФ, BOB, BIG-2!!! (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka) 2. Региональная выставка ОО КЛС "Кинолог Профи" The expert in a ring Popova N. Lily KINDRED SOUL RIDDLE - exc., CW, САС, BOS, КЧК, BOB, BIG-2!!! (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka)
23.10.11 S-Petersburg, Russia 1. Всероссийская выставка "Петербурская осень" The expert in ring Alexandrov KINDRED SOUL RIDDLE - it is excellent. (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka)
2. Всероссийская выставка "Северная Венеция" The expert in a ring V.Tarasov KINDRED SOUL RIDDLE - exc., CW, САС, ЧФ, BOS!!! (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka)
3. ТЕРЬЕР- СОЮЗ The expert in ring Torsten Himmrich (Germany) KINDRED SOUL RIDDLE - exc., CW, СС, КЧК, BOS, BOB!!! (Knottelitens Reggae Gold's Rasta x Rikoran Marmeladka)
Таким образом, Батлер- Первач имеет 6 взрослых САС и стал Чемпионом России, а так же Ч РФОС, Ч РФСС и Кандидатом в Чемпионы Терьер-Союза! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ, ЮРИЯ И БАТЛЕРА С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ирише Бойко огромное спасибо за терпение и высокий профессионализм!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,612 Дата: 26 Окт 2011 18:29
Мармеладка А ещё поделишься?
Санкт-Петербург
|
#1,613 Дата: 26 Окт 2011 18:35
ну, это только если подразниться!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,614 Дата: 26 Окт 2011 18:42 - Поправил: Мармеладка
С удовольствием представляю достопочтенной публике форума деток от пары ULTRA GRAND GRIZZLY x RIKORAN UNIVERSUM Малыши родились 24.09.2011. 3 мальчика и 3 девочки. Папа деток-- ULTRA GRAND GRIZZLY
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,615 Дата: 26 Окт 2011 18:46
Мармеладка: ну, это только если подразниться! Спасибо-спасибо. Самое то главное! Анита ,поздравляю с успехами деток!!! Молодцы! З.Ы. А фото покажешь? Ну чего уж там, дразниться так дразниться.
Санкт-Петербург
|
#1,616 Дата: 26 Окт 2011 19:09
2-е сутки, 26.09.2011 девочки
мальчики
09.10.2011 девочки вместе
мальчики
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,617 Дата: 26 Окт 2011 19:53
18.10.2011 парни Яшка
Фантик
Бош
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,618 Дата: 26 Окт 2011 20:12
Мармеладка: ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ, ЮРИЯ И БАТЛЕРА С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!
Мармеладка: Малыши родились А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Какие мышатки!!!!!!!!!!!!!!! М-м-м-м... Фантик...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#1,619 Дата: 26 Окт 2011 20:47
Мармеладка Поздравляю с малышами! Они очаровательны!!!! Здоровья им! Мамочке молочка и сил! Щеняткам самых-самых лучших хозяев!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,620 Дата: 26 Окт 2011 20:49
18.10.2011 девочки Мышка
Викуля
Сью
Чуть позже загружу еще 2 фотосессии-- дразниться так дразниться!
|