Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,561 Дата: 11 Сен 2011 15:10
Byyf: Вам бы для мальчишки уже свою веточку создать...Тем более он у вас не один. А то только в гостях у "мамочки" мальчишку и видим!!! А нам тут очень комфортно, "тепло и мухи не кусают"
|
inessaK
Участник
|
#1,562 Дата: 12 Сен 2011 02:06
Мармеладка Анита,привет! Вот и мы пропащие появились,даже умудрились фото Румбы сделать... Не супер фото,но видно,что живы и здоровы...даже прилично выглядим.
Санкт-Петербург
|
#1,563 Дата: 12 Сен 2011 11:54
Byyf: Радуюсь успехам деток вместе с тобой Инночка, спасибо, дорогая! Теплом окутывающее душу состояние, когда радость и гордость за деток разделена с друзьями!
Byyf: Yulkin, Вам бы для мальчишки уже свою веточку создать...Тем более он у вас не один. А то только в гостях у "мамочки" мальчишку и видим Не-не-не! Не согласная я! Это что ж получается-то?! Как сиську мамкину досуха опустошать, с сестрами и братовьями козловать или вкусняшку у тётки стащить-- это в "Kindred Soul", а как чуток повзрослел-- так в свою веточку, оставив мне на память испачканые памперсы, да? Не пойдётЬ так! Вот встанет крепенько на все четыре лапы-- тогда вольному воля, а пока пусть в теремочке "Kindred Soul" живет! Тем более, что и Суслик нам тоже родня по Смакосу! Мне очень симпатичны вариации на эту тему такого вида: или так
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,564 Дата: 12 Сен 2011 11:57 - Поправил: Мармеладка
inessaK: Вот и мы пропащие появились А я уже с собаками чуть было не пошла вас искать! Инна, спасибо за фото! Румба так явно похудела, выглядит здорово!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,565 Дата: 12 Сен 2011 13:23
Мармеладка Так твои детки хоть пишут и не пропадают, а мои все только заходят в ветку почитают новости и по телефону потом рассказывают, что все читали и все знают, а написать или фотку повесить уговорить нельзя.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,566 Дата: 13 Сен 2011 13:35
KVIK: твои детки хоть пишут и не пропадают, а мои все только заходят в ветку почитают новости и по телефону потом рассказывают, что все читали и все знают Оля, так ведь владельцы моих щеников-- форумчане! И им не нужно объяснять, насколько важно для меня видеть развитие деток. Вот и выкладывают фотографии здесь Те же владельцы, которые не хотят идти на форум, просто присылают мне фото на e-mail и тут уж я сама хвастаюсь малышами и их сознательными хозяевами В обоих случаях я очень признательна всем владельцам за то, что не пропадают надолго и делятся со мной фотографиями, рассказами о жизни своих любимок, радостями, маленькими и большими победами... Приятно так же и то, что хозяева щенков звонят без стеснения по любому вопросу, позволяя мне участвовать в жизни малышей по мере сил
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,567 Дата: 13 Сен 2011 19:53
Мармеладка Все правильно сказала ! Не убавить, не прибавить
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,568 Дата: 13 Сен 2011 23:30 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Тем более, что и Суслик нам тоже родня по Смакосу! Мне очень симпатичны вариации на эту тему такого вида: или так Хи-хи, это ты вшивому о бане намекаешь, да? Хотя я уже везде генотипы вижу... Хорошенькие фенотипчики получились Особенно желтенький понравился....
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#1,569 Дата: 13 Сен 2011 23:37 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Не-не-не! Не согласная я! Прям переполох устроила...Yulkin: А нам тут очень комфортно, "тепло и мухи не кусают" У вас собачьи дети ну очень мне моего человеческого напомнили...
__________________ VIVA ODESSA
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,570 Дата: 19 Сен 2011 14:00
А я хочу похвастаться перед "бабулей" успехами внучки Фроси. Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,571 Дата: 19 Сен 2011 14:18
Маруся: А я хочу похвастаться перед "бабулей" успехами внучки Фроси. Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB Отличные новости для "бабушки" Аниты!!! Маруся, !!!
Санкт-Петербург
|
#1,572 Дата: 19 Сен 2011 15:24
Маруся
Маруся: Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB Поздравляю с успехом на выставке и с закрытием!!!
Мармеладка Поздравляю с успехами деток!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,573 Дата: 19 Сен 2011 21:51
Поздравляем еФросинью Микеньтьевну с Чемпионством! Ваше здоровье барышни!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#1,574 Дата: 19 Сен 2011 22:27
Маруся: А я хочу похвастаться перед "бабулей" успехами внучки Фроси. Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB Маша! Поздравляю внучку Фросю с ЮЧ, А также очаровательного внучонка с ЛПП!
__________________ www.rikoran.com
|
dog77
Участник
|
#1,575 Дата: 19 Сен 2011 22:41
Маруся Поздравляем!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,576 Дата: 20 Сен 2011 00:20
Маруся: KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИА также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,577 Дата: 20 Сен 2011 13:58
Маруся, спасибо за отличные новости! Поздравляю тебя и Фросю с закрытием титула Юный Чемпион России! (кто из вас двоих бОльший чемпион-- это еще разобраться надо!)
Первача- Батлера и его замечательную маму Ирину поздравляю с успехами в ринге! ТАК ДЕРЖАТЬ, "R"-эшки любимые!!! Огромное спасибо всем друзьям, заглянувшим в нашу веточку и разделивших нашу радость с нами!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,578 Дата: 20 Сен 2011 15:57
Маруся: Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB Поздравляем!!! И бабушку тоже
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,579 Дата: 20 Сен 2011 16:24
Маруся
Маруся: А я хочу похвастаться перед "бабулей" успехами внучки Фроси. Всероссийская выставка собак (САС ,КЧФ) "Золотая осень-2011" Эксперт Александров В.А.(запись 11 собак). KINDRED SOUL READY TO RUMBA-JCAC,CW,Best Junior И Фрося закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ А также гордимся успехами нашего брата KINDRED SOUL RIDDLE-CAC,CW,BOB Принимайте и наши поздравления!!!! Думаю бабушка счастлива!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,580 Дата: 20 Сен 2011 22:02
Olena Nastya mon soleil Олена и Алёна (Алёнушки -- я тут промеж вас пока сижу, желание загадаю, ага?), спасиб! Бабуля счастлива!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,581 Дата: 20 Сен 2011 22:28
Анита! Маруся! Поздравляю! Умнички!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,582 Дата: 20 Сен 2011 22:41
Polar Sfinks Yulkin RIKORAN dog77 Ол Спб Olena Nastya mon soleil Lovely-Orange Спасибо всем огромное,я очень,очень рада. Теперь можно не надолго расслабиться.
Мармеладка: (кто из вас двоих бОльший чемпион-- это еще разобраться надо!) Прямо как сама "отчемпионилась",чес слово.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,583 Дата: 21 Сен 2011 12:05
А мне прислали кусочек лета вот каким вырос Панаска
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,584 Дата: 21 Сен 2011 13:44
Мармеладка: вот каким вырос Панаска Вот смотрю я на фотки брательников, а потом на ту, что живет у меня, и понимаю, что нам видимо не избавится от детского выражения мордахи
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,585 Дата: 21 Сен 2011 15:22
Yulkin: "И на кого я похож, хммм"...
На кого, спрашиваешь?
Конечно, фотку бы свеженькую папахена сюда... но папа занят, сынок! У него важные дела! Он, как обычно, покоряет Мир!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,586 Дата: 21 Сен 2011 21:23
Дааа, целовательные Зигмундины щечки! У Суслика такие же: целовашко-кусательные, а вот Капохины лохмотья щек, не такие кусательные, потому что шерсть застревает во рту
Мармеладка: Конечно, фотку бы свеженькую папахена сюда... но папа занят, сынок! У него важные дела! Он, как обычно, покоряет Мир! Дааа, папка звездит молодец!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,587 Дата: 22 Сен 2011 14:24
Ну раз пошла такая пьянка, и появились фотографии наших брательников, то мы тоже решились Вообщем к 8 месяцам мы научились делать так:
А еще вот так
P.S. Анит, а сестренку и еще одного брательника уж очень хочется посмотреть Хотя если там такие же владельцы как некоторые , то долго ждать придется Но ты не переживай, я тоже наказана, мои тоже не очень исправно шлют фоты
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Happy
Участник
СПб
|
#1,588 Дата: 24 Сен 2011 21:23
Анита, вот и мы как обещали))))у нас все хорошо)
|
Happy
Участник
СПб
|
#1,589 Дата: 24 Сен 2011 21:29
Фотки почему то не загрузились(((
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,590 Дата: 24 Сен 2011 22:44
Happy: Фотки почему то не загрузились Здравствуйте! Очень хочется посмотреть на маленькую племянницу! Чтобы всех порадовать, зайдите, пожалуйста, www.radikal.ru , загрузите фотографию (там все понятно написано, не запутаетесь), потом скопируйте вторую ссылку - "картинка в тексте", и вставляйте в сообщение на форуме. Что получилось, можно увидеть на предварительном просмотре. А мы будем с нетерпением ждать Галочку!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|