Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,471 Дата: 23 Авг 2011 17:07
Byyf: Ты что хочешь сказать что это ВСЕ бе-лы-е-е-е-е-е ?! Белые- белые, белее не бывает!
Byyf: Совесть есть... ? Не-а, потерялась она... в лесу, когда грибочки ковыряла)))
Yulkin: Ого! ОГО!!! Ну ващеее :) ага-ага!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,472 Дата: 23 Авг 2011 17:16
А собачкам с вилочки не фуагра случайно перепала?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,473 Дата: 23 Авг 2011 17:16
Мармеладка: А вот такой вот "филей ух какая красота
Мармеладка: круные грибы не брала-- нести некому было ну вы совсем, как в "Шырли-мырли" говорила американка "слишком много кЮшать, в смысле зажрались"
Эх тут бы хоть парочку найти, неумею я белые грибы искать ((((( (тихо в уголочке завидую )
Участник
|
#1,474 Дата: 23 Авг 2011 17:16
Мармеладка: ага-ага! Глаза твои бесстыжие-е-е-е-е-е-е-е....!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,475 Дата: 23 Авг 2011 22:07
Yulkin: А собачкам с вилочки не фуагра случайно перепала? Совершенно случайно собачкам перепала часть десерта под названием "Фруктовая корзинка" с малинкой и настоящим заварным кремом типа "Прости- прощай девичья стройность"! Это мы так к выставкам готовимся, угу-мс! Перенимайте опыт, худышки!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,476 Дата: 23 Авг 2011 22:13
Асти: Эх тут бы хоть парочку найти, неумею я белые грибы искать Тут, Ирина, дело не в умении, чесслово! Просто места там заповедные, охраняемые, чужие не ходят... Вот грибы и стоят прям шеренгами-- мал мала меньше))) Натыкаешься на такое чудо и дух захватывает!!! Всё бы собрала да унесла, если б муж был рядышком...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,477 Дата: 23 Авг 2011 22:16
Мармеладка: А вот такой вот "филей" я наковыряла за полтора часа приятной прогулки по лесу Вот не приятная ты женщина... Мы тут в городе сидим, "балдеем", а ты по лесу за грибами ходишь, а потом и хвастаешься! Вот тогда тебе фото "очхорошистки" с не выраженным типом шерсти
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,478 Дата: 23 Авг 2011 22:45
Мармеладка
Какая красотища эти грибочки, прям один в один, такие грибочки собирать одно удовольствие
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,479 Дата: 23 Авг 2011 23:34
Мармеладка: "Прости- прощай девичья стройность"! Это мы так к выставкам готовимся, угу-мс! Перенимайте опыт, худышки! Со стройностью наверное я скоро попрощаюсь Мармеладка Не ну,что такое,как ночь на дворе так меня чабрецом с форелью соблазняют иль грибочками белыми
Маруся Симпатяжка
Маруся: "очхорошистки" с не выраженным типом шерсти Ой немогу-это,что то новенькое из перлов
|
#1,480 Дата: 24 Авг 2011 01:31
Счастья вашим деткам в новых домах! Девочки получились очень удачные, будем смотреть за их ростом и развитием! Чаще радуйте нас фотографиями. PS Грибочки -класс!!!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,481 Дата: 24 Авг 2011 05:03
Мармеладка
Мармеладка: У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!! Фото необыкновенно тёплое, чудесное!
Меджик
Меджик: Вот только что нарыла Юль, а мне выражение личика маленькой хозяюшки Любушки-Юты вот на этой открытке видится:
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,482 Дата: 24 Авг 2011 12:38
Джека: Ой немогу-это,что то новенькое из перлов Это у нас так Тереньева Л.И. выражается, ну не нравятся ей собаки в тримминге, в следующий раз пойдем "аля натюрель" с небритыми ногами и подмышками
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,483 Дата: 24 Авг 2011 18:46
Маруся: в следующий раз пойдем "аля натюрель" с небритыми ногами и подмышками
Марусь, классная фота Фроси
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,484 Дата: 24 Авг 2011 22:07
Мармеладка Анит! Ну, блин, сколько я у тебя красоты пропустила ! Обзавидуешься! Совсем погрязла я в деревне своей , Одна радость - собакам радостно! Буду к тебе чаще заглядывать на малышей и грибочки любоваться! Я уже тоже по малышатам соскучилась , мои-то подростки уже
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,485 Дата: 25 Авг 2011 03:18
Маруся: Вот не приятная ты женщина... Мы тут в городе сидим, "балдеем", а ты по лесу за грибами ходишь, а потом и хвастаешься! Маруся, я тебя тоже люблю!
Маруся: Вот тогда тебе фото "очхорошистки" с не выраженным типом шерсти
Маруся: Это у нас так Тереньева Л.И. выражается , ну не нравятся ей собаки в тримминге, в следующий раз пойдем "аля натюрель" с небритыми ногами и подмышками ЭТО ВОТ ТАК ЧТО ЛИ?
Нее-е--е-ее... в таком виде не на выставки ходить, а дома мячик гонять с детьми, используя шерсть как доспехи
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,486 Дата: 25 Авг 2011 03:37
KVIK: Какая красотища эти грибочки, прям один в один, такие грибочки собирать одно удовольствие Оля, ты совершенно права! Собирать-- да, удовольствие! А вот всё остальное... Как в анекдоте про пожарника: У меня отличная работа! Устраивает всё-- график работы, коллектив, зарплата, но как пожар, так хоть увольняйся!!!
Джека: Со стройностью наверное я скоро попрощаюсь Не ну,что такое,как ночь на дворе так меня чабрецом с форелью соблазняют иль грибочками белыми Вообще не вижу проблем! Форель у вас продается (и даже ловится! ), грибочки... белые- не белые, какая разница!-- зато растут у вас в таком изобилии, что остается только облизываться! А чабрец и вовсе похудательная травка!-- много его не съешь А если вот чайку с чабрецом попить, то оно, конечно, лучше бы после форельки запеченой или жарёхи грибной... и про шашлыки-- машлыки с люляками всякими не забудь!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,487 Дата: 25 Авг 2011 03:59
dog77: Счастья вашим деткам в новых домах! Девочки получились очень удачные, будем смотреть за их ростом и развитием! Чаще радуйте нас фотографиями. Наташа, спасибо за пожелание и добрые слова! Я еще всем надоем со своими фотками! )))
Lovely-Orange: Ну, блин, сколько я у тебя красоты пропустила ! Ты ничего не пропустила! Всё самое интересное только начинается!!!
Lovely-Orange: Совсем погрязла я в деревне своей Устала? Надо тебе срочно ехать в Голландию! Тоже деревня, но хоть собак проветришь и сама развеешься. Опять же, грибочки- кхе-кхе!- там тоже есть! А я тут со своими грибочками и детками тебя подожду...
Lovely-Orange: Я уже тоже по малышатам соскучилась Оля, ну вот как же так? Нельзя себе, любимой, ни в чем отказывать, а то мыши заведутся, ты же знаешь! Хочешь, я тебе сейчас прям наколдую тебе деток? ***ушла колдовать...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,488 Дата: 25 Авг 2011 06:12 - Поправил: Мармеладка
Помните, я как-то писала о Галочке:
Мармеладка: Очень любит играть с игрушками старших собак и нет для нее ничего слаще, чем вытащить мячик из пасти Альфа Надо конечно видеть выражение лица Альца при этом! Так вот... ИСТРОИЯ О МЯЧИКЕ
З.Ы. Съёмка не постановочная
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,489 Дата: 25 Авг 2011 07:37
Какие они милые! Альф реальный батяяя :) класс! Давай еще сладеньких кадриков :)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,490 Дата: 25 Авг 2011 09:52
Мармеладка: ЭТО ВОТ ТАК ЧТО ЛИ? Сперла фотку себе, ну ваще взгляд
Мармеладка: Как в анекдоте про пожарника: У меня отличная работа! Устраивает всё-- график работы, коллектив, зарплата, но как пожар, так хоть увольняйся!!! Это тоже утащила, ну вот прямо про любимого моего, вечером расскажу.
Мармеладка: ИСТРОИЯ О МЯЧИКЕ Мячик жив?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,491 Дата: 25 Авг 2011 13:44
Анита, Альф красавец
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,492 Дата: 25 Авг 2011 20:54
Yulkin: Альф реальный батяяя :)
Альф-- добрейшей души пёс, обожаю его))) К детям он сначала вообще опасался подходить; потом, попривыкнув, даже начал с ними играть, но нет-нет, да и проявлялось на его морде "Бли-и-инн, да неужто это всё я наделал?"
Все живы! И мячик, и деть, и Альф! Хотя, был момент, когда я думала, что у Альфа будет инфаркт
Yulkin: Давай еще сладеньких кадриков :) Радикал тупит, приходится грузить ночью, но даже и тогда это занимает порядочно времени. Будет еще серия, уже отснято- только загрузить бы...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,493 Дата: 26 Авг 2011 00:31
Мармеладка: грибочки... белые- не белые, какая разница!-- зато растут у вас в таком изобилии, что остается только облизываться! А чабрец и вовсе похудательная травка!-- много его не съешь Ну чабреца я пока так и ненашла,а вот грибочками 2 дня занималась Форель без чабреца неохото,тем более интересно вот ,а как оно будет с семгой
Мармеладка: про шашлыки-- машлыки с люляками всякими не забудь! О,да этим я тоже баловалась
Анит фото у тебя чудесные-буду голосовать за твою - У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!!
Альфик очень аккуратный нянь
Санкт-Петербург
|
#1,494 Дата: 26 Авг 2011 08:54
lenkor: Юль, а мне выражение личика маленькой хозяюшки Любушки-Юты вот на этой открытке видится: Лена! Отличная открытка. Действительно больше подходит!Мармеладка: ЭТО ВОТ ТАК ЧТО ЛИ? Ну и момент подловила! Такое выражение лица "захватить" - дорогого стоит!
Мармеладка: Нее-е--е-ее... в таком виде не на выставки ходить, а дома мячик гонять с детьми, используя шерсть как доспехи Ах, Анита-кокетка! Ты посмотри, в какой отличной форме Мика! Это после двух родов! Хоть сейчас - в ринг! Браво вам обеим! Смотрю, даже лапочки по контуру сделаны.... Ей только чуть лоск навести - и все! Так что не наговаривай!Мармеладка: ИСТРОИЯ О МЯЧИКЕ Тема фоток рассело-пап и рассело-деток - одна из моих любимых! Так классно, когда дети растут в "полной семье". А игры с папами - вообще что-то! Но такого папу, как Альф - поискать еще! Он у тебя вообще удивительный парень! Такой сдержанный и воспитанный, интеллигентный!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,495 Дата: 26 Авг 2011 16:36
Меджик: Тема фоток рассело-пап и рассело-деток - одна из моих любимых! Раз так-- продолжаем! ОТЕЦ И СЫН
Меджик: А игры с папами - вообще что-то! ПО-МУЖСКИ
ТЁТЯ ЗИГА, А ПАПА У МЕНЯ МЯЧИК ЗАБРАЛ!!!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,496 Дата: 26 Авг 2011 16:42
Мармеладка Анита, какие фотографии интересные ))) А Альф покорил моё сердце ))) Необыкновенно красивый пес))))
Mинск
|
#1,497 Дата: 26 Авг 2011 16:46
Мармеладка папа Альф - чудо ...чёха классная.. смотреть на него одно удовольствие.... малыш похоже весь в папку буська....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,498 Дата: 26 Авг 2011 16:52
Божежки какой лохматик .... Ыыыы... лохматый!!! А там, где его попик в космос смотрит :))) очень сладкий кадр, я млею и пускаю слюньки!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,499 Дата: 26 Авг 2011 16:53
АЗЫ НОРНОЙ РАБОТЫ В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ
А ВООБЩЕ, У КАЖДОГО СВОИ ИНТЕРЕСЫ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,500 Дата: 26 Авг 2011 19:35
фотки обалденные! Как и фотомодели...
Мармеладка: А ВООБЩЕ, У КАЖДОГО СВОИ ИНТЕРЕСЫ
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|