Автор |
Сообщение |
krisstal
Участник
Москва, Отрадное
|
#121 Дата: 6 Сен 2009 15:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#122 Дата: 6 Сен 2009 15:17
Но вторая половина значит будет удачной(у меня бывает)
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#123 Дата: 6 Сен 2009 15:30
Svetlana I krisstal СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Я их непременно передам Микентии
Svetlana I: вторая половина значит будет удачной(у меня бывает) Угуг, у меня тож так... то не прёт, хоть лбом об стенку бейся, зато потом-- только успевай разгребать подвалившее счастье!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#124 Дата: 6 Сен 2009 19:48
Мармеладка: самой смешливой оказалась Byyf-- второе место!
Мармеладка: Byyf Инна, тебя я приглашаю в ресторан! В любой, по твоему вкусу! Отомстила таки... Ты пока в Одессу доедешь, я с голоду помру
__________________ VIVA ODESSA
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#125 Дата: 6 Сен 2009 20:53
Мармеладка: ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЫСТАВКИ !!! Вижу Веру, вижу Нину, вижу Lovely-Orange.
ТУСОВЩИКИ. Молодцы. Поздравляю
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#126 Дата: 6 Сен 2009 21:59
Byyf: Отомстила таки... Ты пока в Одессу доедешь, я с голоду помру Инна, собирайся в Питер!-- твоей смерти мне форумчане не простят!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#127 Дата: 6 Сен 2009 22:05
Мармеладка
продолжайте радовать нас своими успехами
Nata Bel: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Участник
|
#128 Дата: 6 Сен 2009 22:58
Мармеладка: Инна, собирайся в Питер!- На этой неделе не смогу, расписано всё..., да и шасси в личном самолёте барахлит Как ты смотришь - отужинать в Братиславе?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#129 Дата: 7 Сен 2009 00:10
Nata Bel Sashulya Благодарю за поздравления!
Nata Bel: ТУСОВЩИКИ.Молодцы. Да, мы такие! Хорошая компания-- это всегда зер гут!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#130 Дата: 7 Сен 2009 00:14
Byyf: На этой неделе не смогу, расписано всё... Как ты смотришь - отужинать в Братиславе? Оки))) Начнем с венских кондитерских (я знаю пару чудесных местечек), потом пройдемся по венским сосискам и пиву... и ну ее, эту выставку!...
|
Byyf
Участник
|
#131 Дата: 7 Сен 2009 00:42 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Начнем с венских кондитерских (я знаю пару чудесных местечек) ну к этому я равнодушна...
Мармеладка: потом пройдемся по венским сосискам и пиву. Как ты могла... на ночь глядя?! Пошла рыскать по холодильнику... Да, чуть не забыла! Я согласна с твоей программой!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#132 Дата: 7 Сен 2009 02:46
Мармеладка: самым быстрым был KVIK-- 1 место! Спасибочки А может Вы к нам в Киев на декабрьские Цацыбы? BYYF тоже бы подтянулась, и кресла пригодятся посидеть в хорошей компании
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#133 Дата: 7 Сен 2009 03:06
KVIK: А может Вы к нам в Киев на декабрьские Цацыбы? Сначала надо пережить как-то посиделки с Инной в Вене-Братиславе... Но мысль мне нравится!
|
Byyf
Участник
|
#134 Дата: 7 Сен 2009 03:08
KVIK: BYYF тоже бы подтянулась, и кресла пригодятся посидеть в хорошей компании Вот, Оль..., ты настоящий друг !!!... А то я тебе с твоими креслами прям завидовать начала... Хоть с твоим кол-вом собак на выставках и не посидишь ( вернее я -то посижу с собаками,... а ты побегаешь), но всё равно спасибо за приглашение! Постараюсь неприменно!
|
Byyf
Участник
|
#135 Дата: 7 Сен 2009 03:15 - Поправил: Byyf
Мармеладка: посиделки с Инной в Вене-Братиславе
Byyf: вернее я -то посижу с собаками,... А я как заяц на поляне - кошу трын траву! И там посижу, и тут посижу...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#136 Дата: 7 Сен 2009 10:14
Вот и Белоруссии опять повезло, увидели кучку Расселов Питерского разлива.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#137 Дата: 7 Сен 2009 12:30
Мармеладка: CAC, R-CACIB и еще раз Чемпион Беларуси Анита, поздравляем вас
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#138 Дата: 7 Сен 2009 13:49
Olga: Анита, поздравляем вас Анита, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Королев,Московская область
|
#139 Дата: 7 Сен 2009 16:03
Мармеладка,как не зайду в эту темку,опять поздравления!!!и когда же Вы успеваетеподи уже кубки не умещаются на полочкеПоздравляю!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
dog77
Участник
|
#140 Дата: 7 Сен 2009 16:21
Примите наши Поздравления! Фото в паре с Роем прикольные
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#141 Дата: 7 Сен 2009 22:11
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#142 Дата: 8 Сен 2009 03:17
Маруся Olga Polar Yula dog77 Olena
Yula: как не зайду в эту темку,опять поздравления!!! Ну... мы... эттта... стараемся, вотЪ! Догоняйте!
dog77: Фото в паре с Роем прикольные а Рой вообще не испортит ни одну фотку!-- видный парень! Маруся: Вот и Белоруссии опять повезло, увидели кучку Расселов Питерского разлива И московского -- тоже! Вообще, получилась прям интернациональная зондер-команда по завоевыванию сердец народа!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#143 Дата: 12 Сен 2009 22:42 - Поправил: Мармеладка
В поддержание темы, недавно поднятой на форуме, о одёжке для дождливой погоды я сейчас нафоткала Мику в обновках Добро пожаловать в мир белорусских рукодельниц!
Первый комбезик мы уже успели опробовать-- су-у-у-уперррр! Он реально не промокает! То есть совсем не промокает!!! Извините, Радикал глюканул-- сейчас я его одолею и выложу второй комбез.../
|
Камилия
Гость
|
#144 Дата: 12 Сен 2009 22:46
Мармеладка
комбезы очень красивые! Не ну комбезы ооотпад!!!! Анита поделись секретом, где, ну где такие шикарности взять, у меня же теперь девочка есть, ее можно одевать в розовое!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#145 Дата: 12 Сен 2009 22:48
МармеладкаОт первого я в восторге (видимо сезон приближается ), очень хААААААААААчу такой
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Juk
Участник
|
#146 Дата: 12 Сен 2009 22:49 - Поправил: Juk
Мармеладка: Добро пожаловать в мир белорусских рукодельниц! НИфи...себе красотень!!!
А ето хто в комбинезончике, мы , Вань, такие же хотим((с)
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#147 Дата: 12 Сен 2009 22:49
Мармеладка Шотладская клеточка Мике явно к лицу!!! Истинная женщина - гордится обновками
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#148 Дата: 12 Сен 2009 22:51 - Поправил: Ivan
Мармеладка
Анита, и мы тоже такой хотиммммммммм, где взять?????? ты из Минска его привезла????
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 12 Сен 2009 22:55
Juk: А вторая фота у меня в монитор не влезла Соррь, исправляюсь:
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#150 Дата: 12 Сен 2009 23:03
Мармеладка Очень красивые комбезы, сидят идеально. И Мика такая довольная
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|