Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,441 Дата: 18 Авг 2011 21:13
Lovely-Orange: Анит! И детки и твои рассказы - без комментариев!!! Засмотришься - зачитаешься - здорово!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,442 Дата: 18 Авг 2011 23:20
Маруся: Больше всех знакомству, по моему, Зигун рада Ну, она вообще у нас девушка любвеобильная и гостееприимная
Polar: вот и твои "птенчики" разлетаются из родного гнезда!!! Ох!.. 15.08.2011 от нас уехал в новый дом к своим владельцам и новым хвостатым друзьям Важняк. Вчера малыш приезжал в гости к нам. Я была рада видеть зайчонка-- малышонка, а вот он нас всех-- похоже нет Значит, все путём у него!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,443 Дата: 19 Авг 2011 13:20
Мармеладка: Вчера малыш приезжал в гости к нам. Я была рада видеть зайчонка-- малышонка, а вот он нас всех-- похоже нет Значит, все путём у него! Конечно у него усё путём! Я вот недавно ходила в гости к нашей мини-Гавочке коготочки стричь ( хозяйка пока сама боится ). Так ребёнок на моих ручках сидеть отказалась, а вот на мамкиных сидит и не рыпается
Санкт-Петербург
|
#1,444 Дата: 19 Авг 2011 14:09 - Поправил: KaterinaM
Мармеладка
Анита, какие же фотографии трогательные !!! Особенно понравились с маленькими хозяйками . Девочки-сладкие малышки со своими маленькими щеночками-лапушками! И видно, какие радостные и довольные девчонки, что теперь у них есть эти чудесные друзья Джек Расселы . Очень умилительно ! Анит, молодец, щенки у тебя получились на СЛАВУ . Обязательно буду ждать еще фото детенышей из новых семей!!! И про остальных не забывай, интересно же. Мартюху-то покажи !!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,445 Дата: 19 Авг 2011 14:12
Мармеладка: Ну, она вообще у нас девушка любвеобильная и гостееприимная Это, видимо, у Смакосовичей семейное , залижим всех!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,446 Дата: 19 Авг 2011 16:47
Мармеладка Анит обожаю эти первые фото щеников в новом доме с новоиспеченными хозяевами-вызывают огромное умиление и умиротворение,что ли. Мармеладка: Значит, все путём у него!
KaterinaM: Марюху-то покажи Присоединяюсь к просьбе
Санкт-Петербург
|
#1,447 Дата: 20 Авг 2011 10:43
Мармеладка Какие замечательные кадры с девочками! Как же им повезло с родителями! Самое большое счастье - в детстве получить щенка!!! Настроение поднимается, глядя на счастливые детские лица и довольные щенячьи моськи!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,448 Дата: 21 Авг 2011 00:01
KaterinaM: Девочки-сладкие малышки со своими маленькими щеночками-лапушками! И видно, какие радостные и довольные девчонки, что теперь у них есть эти чудесные друзья Джек Расселы
Меджик: Какие замечательные кадры с девочками! Как же им повезло с родителями! Самое большое счастье - в детстве получить щенка!!! Настроение поднимается, глядя на счастливые детские лица и довольные щенячьи моськи!! Я помню, как сама тащила с улицы подобрашек, отмывала их, лечила (если была нужда), глистогонила и гоняла блох, а потом пристраивала в новые дома щенков и котят... Спасибо огромное моей маме за терпение и стоицизм, с которыми она встречала очередного временного квартиранта! А ведь она всегда была против животных в доме и именно она выдвинула условие: "Делай что хочешь: приноси, лечи, нянькайся,но будь добра сделать так, чтобы через неделю- две у животного был дом-- НО НЕ НАШ ДОМ!". Разглядывая фотографии девочек-- хозяюшек, совершенно искренне радуюсь вместе с ними, ведь нет большего счастья, чем СВОЯ собака!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#1,449 Дата: 21 Авг 2011 00:12 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Я помню, как сама тащила с улицы подобрашек, отмывала их, лечила (если была нужда), глистогонила и гоняла блох, а потом пристраивала в новые дома щенков и котят... Видимо мы все такие в детстве были...А теперь вона кем повыростали, собрались тут... избранныеМармеладка: Спасибо огромное моей маме за терпение и стоицизм, с которыми она встречала очередного временного квартиранта! А у меня папа всегда на моей стороне был....
Мармеладка: Разглядывая фотографии девочек-- хозяюшек, совершенно искренне радуюсь вместе с ними, ведь нет большего счастья, чем СВОЯ собака! Конечно, это огромное счастье для девченок! Пусть им это придется и вырастут настоящие собачницы Целуй всех своих деток и не грусти
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,450 Дата: 22 Авг 2011 00:47
Byyf: Конечно, это огромное счастье для девченок! Пусть им это придется и вырастут настоящие собачницы У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#1,451 Дата: 22 Авг 2011 01:32
Мармеладка
Мармеладка: У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!! ФОТО СУПЕРРР!
__________________ www.rikoran.com
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,452 Дата: 22 Авг 2011 14:49
Мармеладка: У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!! Вот спасибо тебе, Аниточка! Заняла мне все утро! Увидев эту фотографию, сразу стала искать старинные английские или немецкие открытки с подобным сюжетом.... Вот честно, видела что-то подобное.... Ну такой кадр пойман!!! Но сил уже копаться больше нет. Вот только что нарыла: Не совсем то, что хотела, но все же....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 22 Авг 2011 15:31
Мармеладка Как время быстро летит-уже щенки по домам разлетаются.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,454 Дата: 22 Авг 2011 21:26
Мармеладка: У МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!! Супер!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,455 Дата: 22 Авг 2011 21:40
Меджик Ю-у-ууль, не винова-а-атайа-а-а йа-а-а! Чесслово! Спасибо тебе огромное за картинку! Она удивительна тем, что девочка-то похожа на маленькую хозяйку Юты!!! Сегодня обязательно перешлю на почту владельцев Любочки-Юты эту прелесть
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,456 Дата: 22 Авг 2011 21:45
Svetlana I: Как время быстро летит-уже щенки по домам разлетаются. До обидного быстро оно летит-- не успела натетешкаться-- наиграться, как уже пустеет дом... Хорошо, что владельцы МикАльфиков-- люди контактные и не дают мне скучать!
cammomile: МармеладкаУ МЕНЯ ЕСТЬ ШАБАКА!!! Супер!!! Спасибо, Мариночка! У меня эта фотография сейчас на раб. столе заставкой стоит)))
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,457 Дата: 22 Авг 2011 21:54
Мармеладка: У меня эта фотография сейчас на раб. столе заставкой стоит))) Блин,а настроение то как поднимает !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,458 Дата: 22 Авг 2011 23:03
cammomile: а настроение то как поднимает !!! Так именно поэтому и заставочкой сделала! Представляешь, дождь за окном, серый питерский дождь, а на ноуте-- ЛЕТО и солнечное, безоглядное, детское СЧАСТЬЕ!
|
Byyf
Участник
|
#1,459 Дата: 22 Авг 2011 23:10
Меджик: Заняла мне все утро! Юляша, открытка прелесть!Меджик: Вот честно, видела что-то подобное.... Ну такой кадр пойман!!! Но сил уже копаться больше нет. Юль, все равно перекликаются
|
Byyf
Участник
|
#1,460 Дата: 22 Авг 2011 23:19
Мармеладка Анита, фотку по моему можно на конкурс, пока не поздно
|
inessaK
Участник
|
#1,461 Дата: 22 Авг 2011 23:59
Мармеладка Анит,потрясное фото!!!
|
#1,462 Дата: 23 Авг 2011 00:08 - Поправил: Dendy
Анита, ты опасная женщина!!!
Количество удовольствия, которое я получаю на этой страничке от просмотра фотографий и всего остального, превышает все допустимые нормы!!!!!!!
Я уже боюсь, чтобы меня не разорвало от счастья - сижу как дура у ноута и улыбаюсь во всю морду.
Боюсь, муж уже подумывает, не вызвать ли спецтранспорт...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#1,463 Дата: 23 Авг 2011 00:11
Меджик Юля, открытка в тему 100%. Очень классная, поделись источником - я люблю такое!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,464 Дата: 23 Авг 2011 02:20
Byyf: Анита, фотку по моему можно на конкурс, пока не поздно Слушаюсь и повинуюсь! (с) (эх, нет смайлика-- джина! ) ***Инночка, я сейчас до лички доберусь, чесслово! )))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,465 Дата: 23 Авг 2011 02:27
inessaK: Анит,потрясное фото!!! Инн, знаешь, я реально кайфую, разглядывая этот кадр! Настолько чистые эмоции!!!-- это что-то! Если учесть, что человеческому дитенышу всего ТРИ годика, а щенусу всего 2 месяца с копейками, то просто сплошной восторг!)))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,466 Дата: 23 Авг 2011 11:17 - Поправил: Меджик
Мармеладка: Ю-у-ууль, не винова-а-атайа-а-а йа-а-а! Чесслово! Верю-верю.... Это у меня фантазия разыгралась а ты только чуточку стимульнула, самую малость...Dendy: Юля, открытка в тему 100%. Очень классная, поделись источником - я люблю такое! Вера, веришь - уже и не помню... Я не ее хотела, так, стянула на всякий случай.... А где стянула - одному Богу ведомо...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,467 Дата: 23 Авг 2011 15:35
Что-то я так увлеклась МикАльфиками, что совершенно перестала выкладывать фотографии без участия деток! Исправляюсь! А было вкусно! было хорошо!...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,468 Дата: 23 Авг 2011 15:52
А вот такой вот "филей" я наковыряла за полтора часа приятной прогулки по лесу (круные грибы не брала-- нести некому было, муж в это время делал вид что охотится на кабана, но кто на кого охотился еще большой вопрос! )
|
Byyf
Участник
|
#1,469 Дата: 23 Авг 2011 15:56
Мармеладка
Ты что хочешь сказать что это ВСЕ бе-лы-е-е-е-е-е?! Совесть есть...?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,470 Дата: 23 Авг 2011 16:02
Ого! ОГО!!! Ну ващеее :)
|