Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,261 Дата: 8 Июл 2011 21:09 - Поправил: Мармеладка
DOB 07.01.2011 (ZAMIR V.PARADISE OF WIND x RIKORAN UNIVERSUM), Зав. Малахова А., Вл. Гуляева Э., Москва ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛЮ, МАКСИМА И МАЛЫШКУ МИЛУ !!! Так держать!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#1,262 Дата: 8 Июл 2011 21:36
Мармеладка Вау! Анита, поздравляю тебя как заводчика!!! Эльмира, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как владельца! СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,263 Дата: 8 Июл 2011 21:42
Браво родственникам! Молодцы!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,264 Дата: 8 Июл 2011 22:00
Мармеладка Аниточка!!! Спасибочки огромное за малышку, ребенок с шикарной психикой, очень терпеливо отнеслась и к длинной дороге и к двум дням на выставке. Если была возможность бегала, если нет спала на руках. Ребенок с удовольствием пробегал на ринге СПАСИБО!!!! Angelica Yulkin Спасибо за поздравления
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,265 Дата: 8 Июл 2011 22:14
Анит!! мои поздравления! я очень рада!(прости, не могу не капсить, ни цвет поздравлялки изменить-мне запретил админ) ещееееее раз мооооиииии поздравления нашей сестренке!!! ты красотка!!!! и Эльмира огромный молодечек!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,266 Дата: 8 Июл 2011 23:13
Ангелиночка, Тамара, Юля, спасибо! Я ошеломлена успехом малышки, счастлива и горда за нее и её владельцев! Завтра смогу, наверное, понять что произошло, а пока -- только эмоции... ))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,267 Дата: 8 Июл 2011 23:16
Elle Жду с нетерпением вашего возвращения из путешествия с рассказами и фотографиями!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,268 Дата: 9 Июл 2011 00:51
Мармеладка Анита, от души поздравляю Вас с успехом Вашей малышки Милочки - детища KINDRED SOUL !!!
Elle Эльмира, поздравляю Вашу ЗВЁЗДОЧКУ!!! Она молодчинка!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,269 Дата: 9 Июл 2011 00:54
Мармеладка,Анит, мои поздравления с успехами дитятки !!!
Санкт-Петербург
|
#1,270 Дата: 9 Июл 2011 01:14
Мармеладка: ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ !!! Ни чего себе!!!!!!!!!! Отличный результат!!!!! Анита, Эля, сердечно поздравляю!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,271 Дата: 9 Июл 2011 01:25
Мармеладка: ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ !!!
Мармеладка Elle Анита, Эльмира, поздравляю вас с таким звёздным выставочным успехом ребёнка! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,272 Дата: 9 Июл 2011 02:39
Amber Crown: от души поздравляю Вас с успехом Вашей малышки Милочки
Polar: мои поздравления с успехами дитятки
KaterinaM: Отличный результат!!!!! Анита, Эля, сердечно поздравляю!!!!!!
lenkor: Анита, Эльмира, поздравляю вас с таким звёздным выставочным успехом ребёнка! Катя, Танечка, Катюша и Лена! Благодарю вас за поздравления! Мне приятно, что вы разделили нашу с Элей радость за успех малышки!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,273 Дата: 9 Июл 2011 14:02
Мармеладка Поздравляю с успехами малышки
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#1,274 Дата: 9 Июл 2011 14:23 - Поправил: Byyf
Мармеладка: Я ошеломлена успехом малышки, счастлива и горда за нее и её владельцев! Разделяю все твои чувства!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!... Маленькой Нежнышке, тебе, и ее замечательным владельцам!!! Очень рада за вас дорогие!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,275 Дата: 9 Июл 2011 15:59
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,276 Дата: 11 Июл 2011 17:56
Мармеладка Ну ничего себе....событие....молодцы ....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,277 Дата: 11 Июл 2011 18:08
Аниточка,родная !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,278 Дата: 11 Июл 2011 21:27
Мармеладка
Мармеладка: ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛЮ, МАКСИМА И МАЛЫШКУ МИЛУ !!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,279 Дата: 11 Июл 2011 22:58 - Поправил: Elle
Девочки!!!!! Милые!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!! Ребенок был самой младшей в классе, что особенно приятно. На ринге это было заметно Нас пятыми и сделали, потому что она сейчас не в самом красивом возрасте, когда и попа выше головы и слишком растянутая талия, но все же мы попали в эту выборку
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Kupidon
Участник
Odessa
|
#1,280 Дата: 11 Июл 2011 23:43
Мармеладка
От всей души поздравляем с УСПЕХОМ !!!
М о с к в а
|
#1,281 Дата: 12 Июл 2011 09:28
Своим успехом Мила поздравила всех нас с 6-мым днем рождения малышат! Ура!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,282 Дата: 12 Июл 2011 11:54 - Поправил: Мармеладка
Yulkin: Своим успехом Мила поздравила всех нас с 6-мым днем рождения малышат! Ура! Да, эта мысль постоянно крутилась у меня в голове... Ведь 07.07.2011 малышам исполнялось полгодика, а на след. день Мила вышла в ринг WDS в Париже. Лучшего подарка-- поздравления однопометникам, владельцам и мне сложно придумать! Спасибо всем, кто помог Миле в решении организационных моментов подготовки и самой поездки , кто заботится о малышке и любит ее так, что превращает своей любовью кутёнка-- в лебедёнка. Эля, Максим, Лена! Спасибище вам за малышку Милу!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,283 Дата: 12 Июл 2011 12:15
KVIK Byyf Меджик Rikki Marti Nastya mon soleil cammomile Kupidon Оля, Инночка, Юля, Алла, Настя, Марина и Люда!!! Благодарю сердечно за поздравления!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,284 Дата: 12 Июл 2011 13:08
Мармеладка От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Отличный результат, поздравляю всех причастных!!!!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#1,285 Дата: 12 Июл 2011 20:09
Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ждем фоток. Как же все это трогательно. Еще раз поздравляю
Участник
Химки МО
|
#1,286 Дата: 16 Июл 2011 11:31
Анит, размещу у тебя в темке, по-моему мнению, самую красивую из сделанных фотографий твоей малышки, если захочешь какую-то другую, то мы с удовольствием ЗЫ Чур фотограф не ругать
ЗыСы Остальное в моей темке
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,287 Дата: 16 Июл 2011 12:20
Elle: размещу у тебя в темке, по-моему мнению, самую красивую из сделанных фотографий твоей малышки Эля, НАШЕЙ малышки! Хотя, это твоя девочка, тут сомнений и разночтений быть не может, но все равно-- наш ребёнок
Elle: самую красивую из сделанных фотографий твоей малышки, если захочешь какую-то другую, то мы с удовольствием А сейчас у тебя из темки потырю, пошаманю и здесь тоже выложу, вот!
Elle: Чур фотограф не ругать Да ему в ноги поклониться нужно! Я бы снимать вообще не смогла... Максиму передай, что он-- геройский папа, ему медаль "За мужество" полагается!!! (где (рас)полагается-- не скажу, пусть еще полежит! )
О-о-о-оочень интересная аббревиатура!... P.S. -- знаю З.Ы. тож знаю (это когда лень переключаться на латиницу) а вот ЗыСы-- это шедевр, штучная, можно сказать, работа!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,288 Дата: 16 Июл 2011 13:23
Elle Фотка хорошая, малышка - чудо и умничка! Видно, что она очень серьёзно настроена. Прямо РАБОТАЕТ в ринге.
Мармеладка
А я пишу ПиСи. Ну, а ударение кто как хочет, так и ставит .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,289 Дата: 16 Июл 2011 16:52
Мармеладка: ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ Так держать!!!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,290 Дата: 16 Июл 2011 18:31
Мармеладка: ПЯТАЯ В РАССТАНОВКЕ ЩЕНКИ СУКИ НА WDS-2011 ВО ФРАНЦИИ !!! Как же радостно за ребенка!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|