Автор |
Сообщение |
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,231 Дата: 13 Июн 2011 13:20
Мармеладка: С августа мы открываем второй зал (в помещении магазина). Магазин ликвидируем т.к., места просто не хватает катастрофически, особенно в дни, когда идут занятия на тренажерах... Установим в обоих залах кондиционеры, закроем от посторонних всяких- разных прохожих-- совсем хорошо будет! Большая резина (104 кв. м.) будет работать и летом. Осенью там начнут заниматься большие собаки + тренажеры, а маленький зал (86 кв.м.) будет отведен для бебиков, щенков и собак мелких пород. Ого, какая информация! Жаль, что магазин закрывается - мы там любили отовариться чем-нибудь... Но два зала - это замечательно, тем более ажиотаж большой - кто на тренажерах, кто с хендлерами, кто командам обучается!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,232 Дата: 13 Июн 2011 14:59
Мармеладка: 11.06.2011 КК "Элита" (РКФ, ОАНКОО)Региональная выставка собак (САС, КЧФ)ЛЕТНИЙ КУБОК ЭЛИТЫэксперт в ринге ДРТ-- Бригита Кремсер (Словения)Kindred Soul Ready To Rumba (Фрося)-- exel.1,CW, BJ, BOB ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ ФРОСЮ И МАРУСЮ С ПОБЕДОЙ !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,233 Дата: 14 Июн 2011 22:22
Byyf: Я не знала что Нежнышка Эльмирина... Эльмирочка, я тебя поздравляю со всеми событиями сразу! Спасибо, Инна, большое Ну кому же она еще могла достаться
Svetlana I: Ну а про Эльмиру вааще не знала Случился сюрприииииз
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,234 Дата: 15 Июн 2011 10:00
Ой, спасибо всем огромное за поздравления, всех ЛЮБЛЮ!!!! Я как всегда все пропустила с этими выходными, только сейчас очнулась. Эксперт Бригитта Кремслер очень нам понравилась (при возможности всем советую под нее сходить), подробное описание, все плюсы и минусы. Померила рост в холке,долго смотрела в движении и даже отметила темные глаза! На бэсты не оставались, очень жарко было, да и на отдых торопились.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
ЛУНА
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,235 Дата: 26 Июн 2011 15:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ АЛЬФА !!!!!!!! сегодня на белых ночах2 он был лучший
__________________ LUNA & EVA
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,236 Дата: 26 Июн 2011 20:24
ЛУНА: АЛЬФ !!!!!!!! сегодня на белых ночах2 он был лучший Анита!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,237 Дата: 26 Июн 2011 20:48
ЛУНА: сегодня на белых ночах2 он был лучший Альф!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,238 Дата: 26 Июн 2011 20:55
Анит, хочу сказать тебе огромное человеческое спасибо!!!! Сегодня моя Вивка ВПЕРВЫЕ бегала в догонялки с собакой больше двух минут!!! Даже только за это тебе огромное спасибо!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,239 Дата: 26 Июн 2011 23:43
Анита, поздравляю с победой Альфика! Он такой красотун!!! И еще поздравляю с удачным началом выставочной карьеры малыша Sniper'a!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,240 Дата: 26 Июн 2011 23:55
Мармеладка
Анита, поздравляю тебя с победой Альфа!!! Я за него болела!!! Так же тебя и Юлю поздравляю двойным успехом Аль Капоши .
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,241 Дата: 28 Июн 2011 14:30 - Поправил: Мармеладка
Да, "Белые Ночи" удались! "Белые Ночи -1, 2" Эксперты в ринге ДРТ БН-1. Яна Гаврилова БН-2. Миливойе Урошевич Kindred Soul Sniper Of The Hearts (aka Аль Капоне)-- БП-1, Лучший беби породы Очень- очень рада за Юлю (Yulkin) и Капошу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЮЯ, спасибо тебе за то, что привезла малышонка в Питер! Три дня общения с вами обоими были очень короткими и чрезвычайно насыщенными. Повторим?
БН-2 класс чемпионов Dandee Dominik (aka Альф)-- отл.1, CW, CAC, CH RKF, CACIB, BOB Поздравляю заводчика Альфа, владелицу питомника "Dominik", Партлову Хелену с успехом нашего с ней любимого мальчика! В бесте 3 группы Альф попал в пятёрку лучших собак!!! Экспертом в ринге беста 3 группы была Иоланла Надлер Магал (Израиль). ЛУНА,Olena,Ольга Спб,stopnasty,KaterinaM Настя, Олена, Ольга, Настя и Катя, спасибо вам всем большое за поздравления! Правда, очень- очень приятно! Так же благодарю всех, кто поздравил нас с победами в ЛС и по телефону!
Elle: Анит, хочу сказать тебе огромное человеческое спасибо!!!! Сегодня моя Вивка ВПЕРВЫЕ бегала в догонялки с собакой больше двух минут!!! Эля, всегда пожалуйста! У меня таких энерджайзеров еще много, обращайся ежели что!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#1,242 Дата: 28 Июн 2011 14:35
Мармеладка, наберу ввечеру...хочу высказаться :)))!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,243 Дата: 28 Июн 2011 14:36
Мармеладка Анит, поздравляю с победой Альфа и Капоши!! Yulkin поздравляю с победой дитенка!!! Молодцы!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,244 Дата: 28 Июн 2011 14:40
Мармеладка, Анит, поздравляю с успехами на "Белых Ночах" !!!
Москва-Одинцово
|
#1,245 Дата: 28 Июн 2011 14:48
Анит, поздравляю с замечательным успехом Альфа, а также выпускника питомника и его хозяйку!!! Молодцы!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#1,246 Дата: 28 Июн 2011 16:25
Мармеладка Супер! Поздравляю!!! Молодцы!!!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,247 Дата: 28 Июн 2011 18:31
Мармеладка Анита, поздравляю с успехами на БН!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,248 Дата: 28 Июн 2011 18:38
девочки,проголосуйте пожалуйста за наше фото.... http://vibirai.ru/voronezh/galleries/269393/276799/.
Санкт-Петербург
|
#1,249 Дата: 28 Июн 2011 23:32
Мармеладка: Kindred Soul Sniper Of The Hearts (aka Аль Капоне)-- БП-1, Лучший беби породы БН-2 класс чемпионов Dandee Dominik (aka Альф)-- отл.1, CW, CAC, CH RKF, CACIB, BOB Анита поздравляю
|
dog77
Участник
|
#1,250 Дата: 29 Июн 2011 03:19
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,251 Дата: 29 Июн 2011 09:43
Мармеладка Анита! Поздравляю! Умнички!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,252 Дата: 29 Июн 2011 10:19
Мармеладка: Белые Ночи -1, 2" Kindred Soul Sniper Of The Hearts (aka Аль Капоне)-- БП-1, Лучший беби породы БН-2 класс чемпионов Dandee Dominik (aka Альф)-- отл.1, CW, CAC, CH RKF, CACIB, BOB Поздравляю!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,253 Дата: 29 Июн 2011 10:35
Мармеладка: "Белые Ночи -1, 2" Эксперты в ринге ДРТ БН-1. Яна Гаврилова БН-2. Миливойе Урошевич Kindred Soul Sniper Of The Hearts (aka Аль Капоне)-- БП-1, Лучший беби породы БН-2 класс чемпионов Dandee Dominik (aka Альф)-- отл.1, CW, CAC, CH RKF, CACIB, BOB Анита, поздравляю тебя с победами и как заводчика, и как владелицу красавца-Альфа! Оба парня смотрелись просто сногсшибательно! Капоша - яркий, породный, оооооооочень качественный малыш ( ), Альф - бездна обаяния и интеллигентности! Хорош был чертовски! Браво!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,254 Дата: 29 Июн 2011 11:55
Мармеладка Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделись с нами эмоциями и впечатлением, как ты умеешь!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,255 Дата: 29 Июн 2011 15:00
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес! И за поздравления! Приятно незнамокак!
Мармеладка: ЮЯ, спасибо тебе за то, что привезла малышонка в Питер! Три дня общения с вами обоими были очень короткими и чрезвычайно насыщенными. Повторим? Нам тоже было очень приятно, весело, сытно и... малоооо
Вот фотокарточки с Белых Ночей, где Аль Капон Михайлович Киндред Соул стал лучшим беби породы в оба дня выставки:
Особенно понравился эксперт во второй день - Milivoje UROŠEVIĆ, щупал чуть ли не каждую косточку
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,256 Дата: 29 Июн 2011 23:48
Мармеладка Анит, прости меня засранку, ну эгоистка я, тут уже ничего не исправишь, только о своих девках и думаю ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами твоего ребенка и, конечно же, настоящего мачо Альфа!!!!!
Yulkin Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя и братишку моей малявки с победой!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Мармеладка: Эля, всегда пожалуйста! У меня таких энерджайзеров еще много, обращайся ежели что! Знаешь, тут лезет одна цитата в голову "Если будете у нас на калыме...." Так вот уж лучше вы к нам
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,257 Дата: 30 Июн 2011 00:01
Анита, и мы от души тебя поздравляем с успехами!!! Альф моя любоффф (ну, ты и так все прекрасно знаешь), я в нем никогда не сомневалась Капошу поздравляю в двойне!!! Умничка малыш. А мы за вас отдохнем на югах
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,258 Дата: 30 Июн 2011 00:22
Yulkin: Особенно понравился эксперт во второй день - Milivoje UROŠEVIĆ, щупал чуть ли не каждую косточку Поддерживаю! Я, конечно, не так много пока видера разного судейства, но этот судья меня поразил - каждую косточку пощупал, за хвост подергал, даже кому-то в ушные раковины заглянул...) В общем, судья мне понравился!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,259 Дата: 30 Июн 2011 00:30
Даааа, Г-н Урошевич в своей манере)))) Сидя за столом собачек смотрит. Отличный эксперт и приятный человек. Анита, Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас еще раз!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,260 Дата: 30 Июн 2011 08:59
Strong Pride Тамара Sfinks Аня Polar Танюша Viktoria Nikson Вика Dzekija Диана Olga Ольга Зефир Танечка dog77 Наташа Lovely-Orange Оля KVIK Оля Меджик Юля sagittar Оля Elle Эля Маруся Маруся stopnasty Настя СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|