Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,111 Дата: 3 Апр 2011 12:41
Мармеладка: Чуточку терпения, Маша! Первая моя мысль почему я раньше не видела сайта питомника KINDRED SOUL, теперь понятно Как правильно переводится "Родственная душа"???
Санкт-Петербург
|
#1,112 Дата: 3 Апр 2011 12:43
VishenkaPenza: Как правильно переводится Родная душа
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,113 Дата: 3 Апр 2011 12:49
Супер))) Очень красивое название доброе и точно сказанное про каждого питомца, для питомника собак лучше не придумаешь)))
|
#1,114 Дата: 3 Апр 2011 14:10
Мармеладка: Тамара, здорово вы в "царь горы" поиграли! Очень умилило ухо Панаса, реющее на ветру-- "Варяг", не меньше! мы еще и не такое умеем...парень то талантлив!
Александра: Панас очень красивый, а мордаха какая серьезная!!! Супер просто, а окрас так вообще!!! мммм, мы сели и готовы принимать комплименты дальше)) Анит, как красиво звучит Родная душа!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,115 Дата: 3 Апр 2011 16:23
Strong Pride: как красиво звучит Родная душа!! А главное - это святая правда, когда говоришь о собаке!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,116 Дата: 7 Апр 2011 00:31
Так уж вышло, что ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКИ детей Мики и Нико (д.р. 06.04.2010) совпал с ТРЕТЬИМ ПРАЗДНОВАНИЕМ ДНЯ МИНИ- КОСТОЧКИ детишек Зиги и Миши (д.р. 07.01.2011) Дети, перед вами наш прекрасный мир
Не дружите с маленькими врединками!
Не доводите своих владельцев до такого состояния!
Чаще встречайтесь друг с другом!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
inessaK
Участник
|
#1,117 Дата: 7 Апр 2011 00:40
Мармеладка Анит,Румбу поздравила.Выдала новые игрухи из запасов для малышей и чмокнула в нос. Она не поняла,что это я к ночи раздобрилась,но рада была очень. Вот так,мать не напомнит про днюху,владельцы не поздравят бедных деток...
Санкт-Петербург
|
#1,118 Дата: 7 Апр 2011 12:51
inessaK: Румбу поздравила.Выдала новые игрухи из запасов для малышей и чмокнула в нос. Она не поняла,что это я к ночи раздобрилась,но рада была очень. Ну и добрые соседи, конечно, помогли расправиться с нежданным ночным подарочком, да? А вообще, самый лучший подарок Румбе-- посадить её на диету! (написала добрая мама Анита). Спасибо тебе, Инна, за любовь и заботу о малышке!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,119 Дата: 7 Апр 2011 16:49
:)) оооо!! как приятно...лЯЯЯЯгуха ужасна!!!!! спасибо большое зза поздравление, я им об-зательно передам!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,120 Дата: 7 Апр 2011 17:26
Мармеладка Отличные поздравления !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Strong Pride
Гость
|
#1,121 Дата: 10 Апр 2011 16:18 - Поправил: Strong Pride
Анита, дорогая хочу выразить тебе свою благодарность.У меня просто не хватает слов что б передать все свои эмоции! Благодарю тебя за путешествие Ипкиса в его новый дом!И за то что ты такая заботливая :) Было очень приятно познакомиться с тобой лично - ты именно такая, какой я тебя и представляла ;)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,122 Дата: 10 Апр 2011 18:57
Мармеладка А мы вот в Швеции,громим горы и местные бары. Фроську поздравлю по приезду домой, она сейчас на отдыхе в Выборге, кушает сосисочки и накапливает жирок.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#1,123 Дата: 10 Апр 2011 20:15
Мармеладка Анита, от таких бабочек на моей мордочки поплыла улыбка. Как это трогательно, особенно про встречи почаще
Участник
Самара
|
#1,124 Дата: 10 Апр 2011 23:18
Мармеладка: Так уж вышло, что ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКИ детей Мики и Нико (д.р. 06.04.2010) совпал с ТРЕТЬИМ ПРАЗДНОВАНИЕМ ДНЯ МИНИ- КОСТОЧКИ детишек Зиги и Миши (д.р. 07.01.2011) Извините, что с опозданием...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,125 Дата: 11 Апр 2011 20:16
Strong Pride Маруся Тамара, Маруся! Рада, что вы увидели поздравление! Марусь, ждем рассказ по возвращении из странствий! Надеюсь, русских слов в обиходном лексиконе шведских аборигенов поприбавилось?
Хантер Наташа, спасибо! Я старалась порадовать детей и их владельцев, а получилось, что не только их-- это приятно
Olena: Извините, что с опозданием... Олена, от тебя примем с радостью и через месяц, тем более, что повод для поздравлений снова будет!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,126 Дата: 11 Апр 2011 20:41
Дорогие владельцы выпускников "Kindred Soul" (Москва и МО)! Спасибо вам всем за то, что терпеливо ждали (и дождались таки!) меня, опоздунью . Спасибо вам за тепло и радушие! Спасибище за шашлыки (Сережа, респект!), борщ, жаркое, кофе и разговоры- разговоры- разговоры... Я видела красивых собак самых разных пород и любящих их владельцев-- спасибо всем вам за время, насыщенное общением с вами, с людьми, говорящими на одном языке и думающих "в одну сторону" со мной! Спасибо вам, Родные Души!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,127 Дата: 11 Апр 2011 21:05
Анита!!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#1,128 Дата: 11 Апр 2011 23:43 - Поправил: RIKORAN
Мармеладка Анита! Прими и мои запоздалые поздравления От заводчика ,заводчику с первыми взрослыми детками! Желаю процветания твоему питомнику! Однако, пора темку переименовывать. Она уже твердо переросла в Киндред Соул !
__________________ www.rikoran.com
|
darinabox
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,129 Дата: 12 Апр 2011 22:04
Замечательные люди, собаки и фотографии
|
Strong Pride
Гость
|
#1,130 Дата: 12 Апр 2011 22:33
RIKORAN: Однако, пора темку переименовывать. Она уже твердо переросла в Киндред Соул !
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,131 Дата: 15 Апр 2011 12:31
RIKORAN Рита, спасибо тебе за поздравления!
RIKORAN: Однако, пора темку переименовывать. Она уже твердо переросла в Киндред Соул !
Strong Pride: "Ну, мы посмотрим, да?" (с)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,132 Дата: 15 Апр 2011 12:35
darinabox: Замечательные люди, собаки и фотографии Ирина, спасибо! Приятно читать такие слова от Вас
|
Strong Pride
Гость
|
#1,133 Дата: 21 Апр 2011 16:22
родная душа, спасибо за правильных джеков!!Анита, от всей души-низкий поклон!! сначала фото информативные,потом из "жили-были"...
ну вот -скажи мне честно, ты довольна, какими растут детки? дальше фото из серии "жили -были"...
|
Strong Pride
Гость
|
#1,134 Дата: 21 Апр 2011 16:40
радикал не оч, поэтому буду выкладывать по одной две фото. Анит, прости))))
|
Strong Pride
Гость
|
#1,135 Дата: 21 Апр 2011 17:11
могу поклястЦо - ранее в любви к алкоголю замечен не был!!)) я не стороница алкоголя-даже слабого,но даже я понимаю:пиво и футбол для нормальных паСаноФ -это святое!!:)))
Анит, дорогой мой человек!!остальные фото смотри у меня в ветке, там много смешанных фоток; моих-твоих деток :)) еще раз -благодарю за собак!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,136 Дата: 21 Апр 2011 17:14
Strong Pride: могу поклястЦо - ранее в любви к алкоголю замечен не был!!)) Это наследственность!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,137 Дата: 21 Апр 2011 17:35
Yulkin: Strong Pride: могу поклястЦо - ранее в любви к алкоголю замечен не был!!))Это наследственность! упс!!!)))) кто был замечен? наследственность это баланс у этих деток, Юля хвастайся своим парнем!!!пади уже собака-собака!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,138 Дата: 21 Апр 2011 17:40
Strong Pride: пади уже собака-собака!! Бандит он малолетний, как фотофков нафоткаем - похвастаемся
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,139 Дата: 21 Апр 2011 17:43
RIKORAN: Однако, пора темку переименовывать. Она уже твердо переросла в Киндред Соул ! Весьма символично. Анит и я тебя поздравляю. Можешь зайти в мою ветку и поздравить меня
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#1,140 Дата: 21 Апр 2011 19:08
Yulkin: Бандит он малолетний, воспитывать надо....и будет ангИл, как мои!))
Yulkin: как фотофков нафоткаем - похвастаемся ждемс!))
|