Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,051 Дата: 9 Мар 2011 12:28
Наоми очаровательна :)))) леди, сразу видно!

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,052 Дата: 9 Мар 2011 12:32
галерка 
сообразили на троих   
Альф- кормилец     
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,053 Дата: 9 Мар 2011 13:22
тусня под диваном-- сколько там поместилось собак??? 
пристаём к маме   
играем в бегемотиков 
братишки   
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#1,054 Дата: 9 Мар 2011 13:48 - Поправил: Byyf
Как шмакодявлики повыростали Уже такие настоящие, хорошие ...толстые собачки 
Будни... Бедная мать и ее участливый близкий друг...
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,055 Дата: 9 Мар 2011 13:50
Карри Каро    
Мини-Зигу чуть позже выложу-- убегаю... соррь!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,056 Дата: 9 Мар 2011 16:40
божееее мои триколорчики,как они вымахали!!!целуй срочно в носы....всех!!Анит, с весной тебя,счастья и любви!! 
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,057 Дата: 9 Мар 2011 17:23
Какие они в этом возрасте все же забавные, ушаны маленькие
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,058 Дата: 9 Мар 2011 17:40
Мармеладка Анит, а детки прям уже собачки-собачки Уже видно мордуленцию  С прошедшим их праздником!!!
Мармеладка: Мини-Зигу чуть позже выложу-- убегаю... соррь! Ну поняяяяяяяятно, с десертом подождите 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,059 Дата: 9 Мар 2011 18:31
Самое сладкое на десерт! :)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,060 Дата: 9 Мар 2011 21:29 - Поправил: Мармеладка
Надеюсь, уже все поужинали и можн приступать к десерту?
Yulkin: Самое сладкое на десерт! :) Мини-Зига          
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,061 Дата: 9 Мар 2011 21:39
кетч макапусек в честь дня рождения  
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,062 Дата: 9 Мар 2011 21:39
Шшшладкий десерт 
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,063 Дата: 10 Мар 2011 09:51
блиинааа..это ж заходишь в дом-а ТААААМ стока бело-рыже-триколорного ЩАААСТЬЯ навстречу бежит.... обомлела, обалдела, обзавидовалась.... я в восторге...
а Альф....это что то... я его тайная воздыхательница!!!!!!!!! 

|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,064 Дата: 10 Мар 2011 10:32
Мармеладка Ну, Анита! Порадовала ! Столько фоток!!!!! Дети уже совсем большие, скучать будешь поди, как только от писикак отдохнешь ! Скоро малыши по домам раъедутся, будем их видеть, надеюсь !!!! Надеюсь они возьмут от родителей самое лучшее и мы будем ими гордиться ! Да и уже гордимся 
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,065 Дата: 10 Мар 2011 12:33
Анита, спасибо за фото и за настроение , очень порадовала . Малыши сладкущие .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,066 Дата: 10 Мар 2011 12:37
Мармеладка, Анит, такие трогательные фоты малышей !!!

|
Strong Pride
Гость
|
#1,067 Дата: 10 Мар 2011 13:36
Lovely-Orange: Скоро малыши по домам раъедутся, будем их видеть, надеюсь !!!! - Буржуй Панас МихАйлович уже записан на ильинку (завтра комне председатель клуба едет и я запись отдам)) потом будет (если будет выставка вообще) малаховка 2 САС и тд...
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#1,068 Дата: 11 Мар 2011 18:16
Мармеладка: игра в лисичку Вот это бисилки так бисилки 
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,069 Дата: 11 Мар 2011 21:36
Byyf: Как шмакодявлики повыростали  Уже такие настоящие, хорошие ...толстые собачки  Инн, вот и вылезло наружу моё кредо: "У здорового ребенка должны быть видны щечки из-за спины!" Правда- правда, я не специально, просто так уж получилось-- сначала Зигу и Мику откормила так, что по словам Оли Серовой им был бы рад элитный корейский ресторан, потом вот малыши попали под раздачу вкусных кормов и лакомств...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,070 Дата: 11 Мар 2011 21:39
Мармеладка: откормила так, что по словам Оли Серовой им был бы рад элитный корейский ресторан, Думаю, не элитный тоже бы порадовался. Моих откормишь?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,071 Дата: 11 Мар 2011 21:40
Yulkin: Наоми очаровательна :)))) леди, сразу видно! Юля, спасибо! Наоми-- записная позёрка, нравится ей это дело... Может сидеть/стоять/лежать/кверхупопить абсолютно неподвижно и ждать, когда же её сфоткают. Может быть, она и леди по совместительству-- пойду спрошу у нее
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,072 Дата: 11 Мар 2011 21:50
Strong Pride: божееее мои триколорчики,как они вымахали!!!целуй срочно в носы....всех!!Анит, с весной тебя,счастья и любви!!
Strong Pride: - Буржуй Панас МихАйлович уже записан на ильинку (завтра комне председатель клуба едет и я запись отдам)) потом будет (если будет выставка вообще) малаховка 2 САС и тд... Поцелуйчики розданы За поздравления ПАСЯБА и пирог с мясом при встрече Но ты мне скажи, и кто из нас сумасшедшая мамашка после всего этого?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,073 Дата: 11 Мар 2011 22:19
Renate: блиинааа..это ж заходишь в дом-а ТААААМ стока бело-рыже-триколорного ЩАААСТЬЯ навстречу бежит.... обомлела, обалдела, обзавидовалась.... я в восторге...а Альф....это что то... я его тайная воздыхательница!!!!!!!!! Рената, а то тебе своего голопузого счастья мало!... Девочки твои прелестны!!! Это мне впору завидовать тебе... эх!... Да чего уж там, уже завидую... белой- пребелой завидкой И очень радуюсь за тебя!
cammomile: Анита, спасибо за фото и за настроение  , очень порадовала Марина, я всегда готова, как пионЭр Только вот из-за большого количества фоток странички тяжелеют, грузятся плохо... А выбирать из огромного массива фот тот минимум, что дал бы хоть чуточку верного представления о малышатах, так трудно... И то хочется показать, и это... 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,074 Дата: 11 Мар 2011 22:25
Polar: Анит, такие трогательные фоты малышей  !!! Танечка, спасибо, дорогая! Я старалась очень- очень... Получилось с настроением
Хантер: Вот это бисилки так бисилки  хех!... да уж... побесились они знатно! Уже почти готовы к норным испытаниям на П-эшке
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,075 Дата: 11 Мар 2011 22:45
Пока не проглистогонитесь всей семьей-- бесполезно!  Фросю привози для комплекта! Я серьезно! А то дети скоро разлетятся, моим балбесикам хомячить будет скучно.
Lovely-Orange Оля, пока мне достаточно знания, что детки будут в хороших и очень-очень правильных ручках! Они будут здоровы, любимы и зацелованы во все места-- это главное для меня сейчас...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,076 Дата: 11 Мар 2011 22:49
Мармеладка: Получилось с настроением это точно! Очень сладкие детки! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#1,077 Дата: 12 Мар 2011 00:36
Анита, у меня справка есть- я не сумасшедшая))))я оч жду!
|
Ultra
Участник
|
#1,078 Дата: 12 Мар 2011 01:44
Мармеладка: Инеса (Ultra) и Линнас! Спасибо огромное за консультации Именно благодаря вам у нас получилась не просто фотосессия, а вечеринка в стиле сепия рада, что совет помог Вещь хорошая, не только для щенков... А чтоб сепии не было - или вспышкой досветите, или потом програмой редактированая баланс белого подправить надо. Ну можно на фотошопе на "левелс" пограть, но это если "открытки" делать 
А так фотки просмотрела, ех, красота... 
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,079 Дата: 12 Мар 2011 01:46 - Поправил: Мармеладка
АГА-АГА, Тамара! *главное в общении с душевнобольными-- не перечить им!  Да, конечно, Тамара, твоя справка не поддельная ни разу... У нас всех такие имеются, хочешь, покажем! Вот давай пройдем в эту беленькую комнатку с мягкими стеночками, там всё тебе и покажем... и подождем все вместе, правда, девочки?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,080 Дата: 12 Мар 2011 01:53
Ultra: рада, что совет помог  Вещь хорошая, не только для щенков... Инеса, я же теперь, как маньяк, гоняюсь за всеми с камерой  Собакевичи, не видя у меня в руках телевика, уже не стремятся убежать! Наоборот, позируют с удовольствием! Сепия мне нравится, специально не стала ничего корретировать для этой фотосессии в настройках, теплее кадры и, ты права, не открыточные, не глянцевые-- живые...
|