Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,021 Дата: 3 Мар 2011 22:52
Ну вот, дорогие мои, пришло время порадовать вас новыми фото деток. Сегодня у них мини событие в жизни, первый месяц! . Представляю вам на суд плюшевых бегемотиков. Деток всего трое, но кушают они за шестерых, так что пока из маленьких Джеков не выросли алабайчики удалено модератором как реклама . Представляю вашему вниманию "Мачо-мен"

Девчушка толстушка Тосик.

И "Цветочек".

Ну и все те же "танкисты"

__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,022 Дата: 3 Мар 2011 23:00
Мармеладка Такие мордастики симпатичные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#1,023 Дата: 3 Мар 2011 23:05
-Мачо Мэн это очень серьезно!!это нифига не шутки вам!!(серьееееезный такой).
|
inessaK
Участник
|
#1,024 Дата: 3 Мар 2011 23:09
Анита!!!!Мачо клёвый какой!!!Мне очень нравится.
Санкт-Петербург
|
#1,025 Дата: 3 Мар 2011 23:29
Svetlana I: Такие мордастики симпатичные Да! "Чемоданьчики" такие добротные, и откуда что берется...?
Strong Pride: Мачо Мэн это очень серьезно!!это нифига не шутки вам!!(серьееееезный такой).
inessaK: Мачо клёвый какой!!!Мне очень нравится. Девочки! Мачо, это действительно такой уже маленький мужчинка.Глядя на маму учится лаять, так интересно за ним наблюдать, скажет такое страшное "Гав" и сидит думает, та ли тональность у него получилась, все ли испугались и убежали.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#1,026 Дата: 3 Мар 2011 23:33
Мармеладка: Девочки! Мачо, это действительно такой уже маленький мужчинка - 
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,027 Дата: 4 Мар 2011 00:04
Мармеладка: Сегодня у них мини событие в жизни, первый месяц! Поздравляю деток с самым первым месяцем жизни!!! Здоровья пупсятам и хороших родителей!!!  Анита, как трудно наверное с ними расставаться(((

|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,028 Дата: 4 Мар 2011 00:11
Мармеладка Ну ты даешь ! Кресная мать, блин ! Фотки классные! Щеники такие серьезные ! Мои сегдня плевались - давала глистогонное, разброс по весу 900-1400 , вешали в граммах !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ultra
Участник
|
#1,029 Дата: 4 Мар 2011 03:47
Anita, krasavcy! A trikolory kuda spriatalis?
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,030 Дата: 4 Мар 2011 03:59
Ultra Инеса, привет! Триколоры были в помете от 07.01.2011. Внуки Смакоса уже нашли своих мам-пап и сидят тихонечко, ожидая второй прививки и отъезда через неделю после прививки. Те детки, что на фотографиях этой страницы-- из помета 03.02.2011 (малыши от Альфа и Жужи) удалено модератором как реклама продажи Меня очень- очень радует, что ты перепутала детей из этих двух пометов!!!
|
Ultra
Участник
|
#1,031 Дата: 4 Мар 2011 04:12
Idu naverno pospat' - nichego ne poniala, krome togo, chto obdurilas' :)))))) Nu i konechno, chto vremia pozdravliat' - detki to vse ravno krasivyje :D
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,032 Дата: 4 Мар 2011 04:28
Ultra Инеса, я тебе завтра )ой, нет! -- уже СЕГОДНЯ!) позвоню, расскажу новости! Доброй ночи! 
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,033 Дата: 4 Мар 2011 13:13
Мммммачооооо! 
Фото маловата! 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,034 Дата: 5 Мар 2011 10:50
VishenkaPenza Мария, спасибо Вам за поздравление! Малышата очень старательные: очнь стараются поскорее набраться сил и поэтому хорошо сосут мамочкино молоко; очень стараются не промахиваться при походе в туалет на пеленочку; даже фотографируясь, они очень- очень стараются стоять на одном месте дольше, чем требуется для срабатывания затвора...

Yulkin: Мммммачооооо! Фото маловата! Я обязательно расскажу о каждом бебике из этого помета подробно и покажу те фотоки, что можно отнести к "условно пристойным", но чуть попозже, оки?
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,035 Дата: 5 Мар 2011 13:43
Мармеладка: Малышата очень старательные: Какие родители, такие и дети:))) 

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,036 Дата: 8 Мар 2011 05:47

С НЕИЗМЕННЫМ УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ питомник KINDRED SOUL
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,037 Дата: 8 Мар 2011 05:55
Вчера у нас был праздник непослушания детей Миши и Зиги :-) Они ели вкусняшки и бесякались до полного изнеможения в честь своего второго мини-дня рождения Отснято более 1300 кадров. Остатка сил хватило только на то, чтоб отделить зерна от плевел, в итоге-- всего чуть более 800 фоток. Дорогие ма-пы, отосплюсь и выложу по несколько фотографий каждого малышонка! Остальное получите на дисках, оки? 
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#1,038 Дата: 8 Мар 2011 08:45
у Мачо мэна даже взгляд мачовский 
все малыши такие сладкие, реальные плюшевые мячики!!!!!! жаль, через монитор низя потииискать!!!!

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,039 Дата: 8 Мар 2011 17:06
Мармеладка: всего чуть более 800 фоток. Хо, хо, давай показывай , можно все 800
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,040 Дата: 8 Мар 2011 18:14
Повезет будущим родителям :) такое богатое фото-приданное у деток! Скорей уже показывай Анита :)
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#1,041 Дата: 8 Мар 2011 19:30
Anita, s prazdnikom! Deti super
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,042 Дата: 8 Мар 2011 20:52
Анита, поздравляю с праздничком))))))) Снова март, опять восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять! Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег? Так ведь даром не дадут, а побольше заработать - так налогом обдерут... Так что я тебе желаю что, желала много раз что, вовеки актуально всем, и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной быть любимой, и любить, быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть! 

|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,043 Дата: 9 Мар 2011 08:38
Спасибо всем огромное за поздравления в теме и в ЛС! 
Yulkin: такое богатое фото-приданное у деток! Скорей уже показывай
Маруся: Хо, хо, давай показывай  , можно все 800  ну, сами напросились!
Инеса (Ultra) и Линнас! Спасибо огромное за консультации  Именно благодаря вам у нас получилась не просто фотосессия, а вечеринка в стиле сепия 
Мика  
Альф 
Зига  
выход на сцену главных действующих лиц     
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,044 Дата: 9 Мар 2011 09:05
игра в лисичку         
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1,045 Дата: 9 Мар 2011 09:09
Мармеладка Как вас многооооо!! Анита, поздравляю с Праздником Весны! Сияй по-прежнему 
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#1,046 Дата: 9 Мар 2011 10:02
Мармеладка Ах, Альфи моя ЛЮБОФ на веки... . Утащила себе фотку. Да..., уже ручки затряслись у меня..., точно заеду заберу.. (ну ты знаешь о чем я) Детки такие большие уже, скоро под тумбочку помещаться перестанут
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,047 Дата: 9 Мар 2011 10:10
Какие попыыыыыы классная тусовка! А еще? 
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,048 Дата: 9 Мар 2011 11:05
Helen Лен, да, нас много Пока много... Вот и развлекаемся Любим мы потусить, да.... Спасибо за поздравление!
Маруся: Да..., уже ручки затряслись у меня..., точно заеду заберу.. (ну ты знаешь о чем я)  Ждём-с!
Yulkin: классная тусовка!А еще?  А вот только что по второму разу покормила гавриков... они-- спать, а я-- в инет, вас развлекать и радовать Ща всё будет!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,049 Дата: 9 Мар 2011 11:21
Аль Капоне       
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,050 Дата: 9 Мар 2011 12:14
триколорчики            
|